Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#2041 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:24

Никто не говорит что Озил не топ. Но скажем Косельни, Бельерин или к примеру Коклен неменее важны. Забил бы скажем Озил в последнем матче если не перехват Кока? И что получается-одному 250 другому 60 или 80?  Деньги конечно не я плачу, но насколько панимаю такой разницы зарплат политика клуба не приемлет. Остаюсь при своем мнении- Озил на 250 не пашет, как и к примеру Тео на свои 140. 

• 5

#2042 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2016 - 17:29

Я бы таким игрокам как Озил делал не фиксед контракты а строго по заслугам. 1 ассист - 750к, гол - лям. Хочешь - наиграй на 250к, хочешь - на 140к.

• 0

#2043 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:50

не пойму я руководство клуба! Обоих нужно переподписывать за любые деньги. Не думаю, что они просят более 250 в неделю. Предположим мы их переподпишем на этих условиях. Они что после этого будут стоить на рынке дешевле? Очевидно нет! Если летом решите, что не тянете или нашли кого-то на замену адекватного по меньшей цене и меньшей зп, то продавайте и покупайте!
  • 0

#2044 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2016 - 18:09

как и к примеру Тео на свои 140. 

Наша песня хороша, начинай сначала

• 0

#2045 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 06:52

Да, Месут крут, но Реал выйграл ЛЧ без него, Лестер АПЛ взял без него, ну и т.д.

Лёха в 2 раза больше пользы приносит на данный момент.

А был ли в составе Реала и Летера Санчез?

А как ты измерил количество пользы?

• 1

Изображение

#2046 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2016 - 08:03

А был ли в составе Реала и Летера Санчез?

А как ты измерил количество пользы?

Ну элементарно не заморачиваясь особо стата этого сезона в АПЛ.

• 0

#2047 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 08:29

не пойму я руководство клуба! Обоих нужно переподписывать за любые деньги.

а остальных с "нищебродскими" 60-120 на **й послать?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2048 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 08:41

Ну элементарно не заморачиваясь особо стата этого сезона в АПЛ.

я ведь не просто так спрашиваю. 

Меня всегда удивляют такие слова, что один лучше другого в 2, 3, 7 раз. Чем измеряете? какой статой? голами и пасами? пробегом?

• 0

Изображение

#2049 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 08:47

я ведь не просто так спрашиваю. 
Меня всегда удивляют такие слова, что один лучше другого в 2, 3, 7 раз. Чем измеряете? какой статой? голами и пасами? пробегом?

Так вроде ответили,зачем одно и тоже спрашивать? Если отвечать по твоему, то да, по передачам почти в двое больше, по голам почти в трое больше (АПЛ).
  • 0

#2050 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 09:20

ну а кого вместо ози?

дракслера? но там ценник зато какой...но и зп конечно не сопоставимая

Дракслер и Озил - абсолютно разные игроки. Я даже не говорю "лучше-хуже", я говорю про их функции на поле.

• 0

#2051 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 09:28

Так вроде ответили,зачем одно и тоже спрашивать? Если отвечать по твоему, то да, по передачам почти в двое больше, по голам почти в трое больше (АПЛ).

Тогда я спрошу тебя, кто принес больше пользы Коклен или Тео? Чех или Косельны? 

Ответили хуево, поэтому я и спросил вновь. Потому что такие сравнения херня ничего не стоящая.

PS Санчез действительно дает команде на сегодня больше, чем Озил, только это не выражается в цифрах. Детский лепет.

И, нужно оценивать сезон по его итогам. Завтра Санчез посадит батарейки и будет пороть, а Озил вновь начнет раздавать и все поменяется, будет другое сравнение ниочем.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 06 December 2016 - 09:30

• 3

Изображение

#2052 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 09:30

Не, подождите, оставим Чеха в покое, но   Коклена или Беллерина тоже с Озилом можно сравнить?

Санчес-цф, а все остальные вместе с Озилом таскают  рояль

совпали мысли с Галандцем )

Сообщение отредактировал КrystyK: 06 December 2016 - 09:31

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2053 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 09:30

Дракслер и Озил - абсолютно разные игроки. Я даже не говорю "лучше-хуже", я говорю про их функции на поле.

просто из первого я считаю можно превратить второго, поэтому и привел первый как мне показалось годный пример

может и не прав

что то мне озил2 не приходит в голову больше никто из более менее доступных молодых

• 0

#2054 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 09:31

просто из первого я считаю можно превратить второго, поэтому и привел первый как мне показалось годный пример

может и не прав

что то мне озил2 не приходит в голову больше никто из более менее доступных молодых

Зелалем  :bigyell:

• 0

Изображение

#2055 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:07

Тогда я спрошу тебя, кто принес больше пользы Коклен или Тео? Чех или Косельны? 

Ответили хуево, поэтому я и спросил вновь. Потому что такие сравнения херня ничего не стоящая.

PS Санчез действительно дает команде на сегодня больше, чем Озил, только это не выражается в цифрах. Детский лепет.

И, нужно оценивать сезон по его итогам. Завтра Санчез посадит батарейки и будет пороть, а Озил вновь начнет раздавать и все поменяется, будет другое сравнение ниочем.

Так ты конкретизируй, что ты имеешь в виду, задавая вопрос.

Роль Озила в команде, созидать, забивать голы, защитные функции ложатся на другую группу игроков. Скажу больше, у нас в команде, только два игрока почти полностью освобождены от помощи в защите - Озил и Санчес. Соответственно спрос с них, как они выполняют свои прямые обязанности, жестче, чем у тех же фланговых нападающих/полузащитников. Как раз по цифрам голевых передач и забитых мячей судят действия группы нападения, в которую в первую очередь входят два указанных выше игрока. Озил по обоим этим параметрам чилийцу проигрывает, вот и вся арифметика.

Разговор был про данный момент, что будет дальше, одному богу известно. По поводу оценивать сезон по его итогам скажу так,  если ты хочешь получать космическую з.п. на уровне Роналду, то будь добр, играй стабильно, как подобает звезде мирового уровня, 3 голевые передачи за 14 туров в АПЛ, это не стабильность.

И заранее попрошу, не надо приписывать сюда Погбу, мы не МЮ.  

• 4

#2056 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:23

Господи, человека который 5 лет был 1 по количеству созданях голевых моментах им не топ и продать его... Я с вас иногда просто умиляюсь.

Как ты слоло "В АХУЕ" перефразировал )))))

• 0
Arsenal-the pride of football

#2057 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:46

И что получается-одному 250 другому 60 или 80?

Так и получается.

Озил или Санчес - игроки, которые могут решить один эпизод, забить или ассистировать. Это класс. Это статус. Поэтому 200к изи. В отличии от Коклена. Реальность такова.

3 голевые передачи за 14 туров в АПЛ, это не стабильность.

Голевые передачи - зависимый показатель. Винить Озила за то, что у него всего три за 14 туров? Ну такое.

Да и вообще судить Озила по базовым показателям - не лучшее. Его игра - нечто большее, чем банальные цифры для крестьян.

• 4

#2058 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2016 - 12:49

Да и вообще судить Озила по базовым показателям - не лучшее. Его игра - нечто большее, чем банальные цифры для крестьян.

Нечто настолько большое, что не каждый пиздабол сумеет объяснить что такое игра Озила на данный момент, и чем она лучше более продуктивной игры не Озила.

• 4

#2059 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 13:02

По моему сравнение игроков разных амплуа вполне даже уместно. Да у Озила работа более так сказать интелектуальная. Видение поля, техника, точность паса. В настоящее время это и так компенсируется тем что он самый высокооплачивемый в команде. Создать моменты, отдать обостряющий пас-его прямая обьязанность. Ничего удивительного что по этим параметрам он один из лучших. К примеру Коклен не креативщик, но выгрызает центр поля, носится весь матч как сумашедщий, стелится в подкаты всеми частями тела. Работа у него чернорабочего)-трудная и опасная и неменее   важная. Без отбора не будет контратаки, без нормальной защиты на один к примеру созданный гол Озилом в наши ворота может влететь два. Я понимаю конечно-креативщики всегда в цене и они должны получать больше,  это нормально.  Но по моему  этому тоже должен быть предел. На 50-60, ну на 70 тыс больше. Но все таки не на 150 тыс, и это ведь в неделю. Не всякий футболит выходящий железно со старта такое приемлет.

• 0

#2060 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 13:30

Нечто настолько большое, что не каждый пиздабол сумеет объяснить что такое игра Озила на данный момент, и чем она лучше более продуктивной игры не Озила.

А зачем тебе что-то объяснять, если ты за четыре года ничего не понял?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей