если только какой нибудь тренер с небольшим опытом решит устроить челлендж, и показать себя, набить цену... Но такой вариант может нас отбросить еще дальше и ниже
Сообщение отредактировал Xaram: 07 May 2021 - 13:12
Отправлено 07 May 2021 - 13:11
если только какой нибудь тренер с небольшим опытом решит устроить челлендж, и показать себя, набить цену... Но такой вариант может нас отбросить еще дальше и ниже
Сообщение отредактировал Xaram: 07 May 2021 - 13:12
Отправлено 07 May 2021 - 13:26
У нас сейчас уже такой тренер, но нынешний хотя бы свой в доску.
Так что нет, спасибо. Нужны проверенные профессионалы.
Отправлено 07 May 2021 - 13:54
серьёзно? Тренер брайтона и беня? Если выбирать из них троих то я не вижу смысла увольнять артету.Поттер, Бенитес. Это так, на вскидку. Эти тренеры со скромными ресурсами уже работали.
Поттер имея хреновый состав умудряется показывать неплохую игру. Бенитес хорошо себя показал в Ньюкасле, имея еще более хреновое руководство чем у нас.
Нам сейчас нужны как раз те, кто сможет подтянуть клуб с имеющимися ресурсами и держать его на приемлемом уровне. Потом уже можно думать о перспективе, для начала надо вылезти из болота.
Отправлено 07 May 2021 - 13:54
кто например?У нас сейчас уже такой тренер, но нынешний хотя бы свой в доску.
Так что нет, спасибо. Нужны проверенные профессионалы.
Отправлено 07 May 2021 - 14:13
серьёзно? Тренер брайтона и беня? Если выбирать из них троих то я не вижу смысла увольнять артету.
Я же примеры накидал, на вскидку. Если серьезно подумать и поискать, то будут и другие варианты.
И тренеры на карандаше должны быть у руководства, если Артету придется убирать, чтобы не получилось опять как с Юнбергом.
Должно быть планирование у руководства на случай если что-то пойдет не так. Они должны учитывать риски и что Артета может не справится.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 May 2021 - 14:15
Отправлено 07 May 2021 - 14:17
кто например?
Да даже вот как Raven4uk говорит.
Даже сбитого летчика Бенитеса предпочел бы бюджетному тому крузу.
Отправлено 07 May 2021 - 15:03
серьёзно? Тренер брайтона и беня? Если выбирать из них троих то я не вижу смысла увольнять артету.
Если бы такими же стереотипами мыслили в 90-х, то и Венгера бы мы не увидели
Отправлено 07 May 2021 - 15:27
Понимаю, что одним лишь #ArtetaOut команду не спасти, проблема сидит глубже, но... Artetaball - ещё более оборонительная версия Emeryball-а... Что один что второй играет только через фланги, но из-за отсутствия полного набора исполнителей (Беллерин, Пепе, Виллиан - это нечто) это не работает, а в случае травмы Тирни и Сака превращается в Блевотоболл...
У нас во втором тайме был сверх атакующий состав, и желание вперед играть есть , другое дело что наладить позиционную атакующую игру не получается. Я бы понял если бы ставили автобус типо моура тактика, так нет же мы играем в атаку, но ничего не получается
Отправлено 07 May 2021 - 15:30
Популярное сообщение!
Отправлено 07 May 2021 - 15:37
Артета аут, артета аут. А я так и не увидел хоть один правдоподобный вариант на замену артете. Кто в наше болото без еврокубков пойдет?
уже ни кто, уволнять надо было зимой . уже все просрано , не удивлюсь если это решение назначить артету станет судьбоносным и Арсенал выпадет, как это сделал Лидс, Нотингем. скажем дружно спасибо Артете, ну и конечно же кронке
Отправлено 07 May 2021 - 15:56
Вадим Лукомский – про вылет из ЛЕ.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2918782.html#supertop
Великий Доминатор
Отправлено 07 May 2021 - 19:12
Вадим Лукомский – про вылет из ЛЕ.[/size]
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2918782.html#supertop[/size]
Отправлено 07 May 2021 - 22:51
А в качестве бреда (не Брэда) я бы предложил Бьелсу))) Конечно вариант вообще не про стабильность и гарантированный результат (никакой разницы от нынешней ситуации),зато Арсенал точно перестал бы быть скучным и просмотры вместо ощущения безысходности снова побудили бы оптом скупать валидол))))кто например?
Сообщение отредактировал Thornex: 07 May 2021 - 23:01
Отправлено 07 May 2021 - 23:51
Merci, Arsène!
Отправлено 08 May 2021 - 05:20
пацаны, подбирая нужного тренера вы учитывайте что кандидат должен быть свободен
там Бавария за Нагельсманна 25 млн выплачивает
а такой ход ставит крест на покупке "Партея") тк уже не добавлять придётся, а полностью оплатить трансфер
придётся Луиза ещё на сезончик подписать
Отправлено 08 May 2021 - 05:36
надеюсь на остаток сезона в АПЛ коуч введет ротацию состава. Так сказать, начнет "предсезонку пораньше".
Отправлено 08 May 2021 - 06:42
пацаны, подбирая нужного тренера вы учитывайте что кандидат должен быть свободен
там Бавария за Нагельсманна 25 млн выплачивает
а такой ход ставит крест на покупке "Партея") тк уже не добавлять придётся, а полностью оплатить трансфер
придётся Луиза ещё на сезончик подписать
Да, но держать тренера, который уже показал, что кардинально нового с имеющимся составом сделать не сможет, выйдет еще дороже в дальнейшем.Скупой платит дважды, как говорится.
Отправлено 08 May 2021 - 07:29
Отправлено 08 May 2021 - 07:54
Да, но держать тренера, который уже показал, что кардинально нового с имеющимся составом сделать не сможет, выйдет еще дороже в дальнейшем.Скупой платит дважды, как говорится.
Согласен на все 100. В среднесрочной перспективе у нас вообще плачевные дела будут если так пойдет. Вот условно (чисто для примера, цифры из головы) лет за 10 появляется 50 млн. новых любителей футбола. Вот какой процент из них станет фанатами Арсенала с такой игрой? Ну будет какой то процент жителей Лондона, там папа брат болеет за команду ну в принципе и всё. Кто смотря на эти убогие игры скажет , а стану ка я фанатом Арсенала! Я стал болельщиком Арсенала из-за Тьерри Анри, мне так нравилась его игра, потом стал смотреть его игры в клубе и там Пирес, Юнберг, Вьера комбинации, обводки. И влюбляешься в команду, а потом уже болеешь до конца, чтобы не случилось. А тут! Мне сын говорит, когда я смотрю, что опять проигрывают? И что ему ответить, не, идем садись посмотри, сейчас затащут победу, хотя я сам не верю в это. Ему нравится Барса, Атлетико трудно упрекать его выбор глядя на этот *упс* сезон. Короче с такой политикой каждой год средний возраст болелы Арсенала будет увеличиваться 35-40, потом 40-45 и т.д. Молодежи будет мало. Поэтому хотят спасти клуб, то вливайте деньги, хотите бухгалтерией заниматься, ну ради Бога, только не войте потом , что вот фаны бойкот или нас игроков бедных чмырят в сетях. С вашей игрой вас надо обсерать с утра и до вечера, а за нежелание играть, безволие и полной отсутствие эмоция после проигрыша и ввалить бы вам не помешало. Позор ,с времен Анри команда стала просто дном. Обидно. Даже очень.
Да, и еще про это чудо на пресс-конференциях с его доминированием, хочется подойти и плюнуть ему в лицо, за то что это не команда, а аморфное существо.
Сообщение отредактировал Archer30: 08 May 2021 - 08:03
Отправлено 08 May 2021 - 10:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей