Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2041 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 13:11

если только какой нибудь тренер с небольшим опытом решит устроить челлендж, и показать себя, набить цену...    Но такой вариант может нас отбросить еще дальше и ниже

Сообщение отредактировал Xaram: 07 May 2021 - 13:12

• 0

#2042 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 13:26

если только какой нибудь тренер с небольшим опытом решит устроить челлендж, и показать себя, набить цену...    Но такой вариант может нас отбросить еще дальше и ниже

У нас сейчас уже такой тренер, но нынешний хотя бы свой в доску.

Так что нет, спасибо. Нужны проверенные профессионалы.

• 0
Never give up!

#2043 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 13:54

Поттер, Бенитес. Это так, на вскидку. Эти тренеры со скромными ресурсами уже работали.
Поттер имея хреновый состав умудряется показывать неплохую игру. Бенитес хорошо себя показал в Ньюкасле, имея еще более хреновое руководство чем у нас.
Нам сейчас нужны как раз те, кто сможет подтянуть клуб с имеющимися ресурсами и держать его на приемлемом уровне. Потом уже можно думать о перспективе, для начала надо вылезти из болота.

серьёзно? Тренер брайтона и беня? Если выбирать из них троих то я не вижу смысла увольнять артету.
  • 2

#2044 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 13:54

У нас сейчас уже такой тренер, но нынешний хотя бы свой в доску.

Так что нет, спасибо. Нужны проверенные профессионалы.

кто например?
  • 0

#2045 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 14:13

серьёзно? Тренер брайтона и беня? Если выбирать из них троих то я не вижу смысла увольнять артету.

Я же примеры накидал, на вскидку. Если серьезно подумать и поискать, то будут и другие варианты.

И тренеры на карандаше должны быть у руководства, если Артету придется убирать, чтобы не получилось опять как с Юнбергом. 

Должно быть планирование у руководства на случай если что-то пойдет не так. Они должны учитывать риски и что Артета может не справится.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 May 2021 - 14:15

• 0

#2046 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 14:17

кто например?

Да даже вот как Raven4uk говорит.

Даже сбитого летчика Бенитеса предпочел бы бюджетному тому крузу.

• 0
Never give up!

#2047 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 15:03

Если бы такими же стереотипами мыслили в 90-х, то и Венгера бы мы не увидели  :mellow:

• 3

#2048 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 15:27

Понимаю, что одним лишь #ArtetaOut команду не спасти, проблема сидит глубже, но... Artetaball - ещё более оборонительная версия Emeryball-а... Что один что второй играет только через фланги, но из-за отсутствия полного набора исполнителей (Беллерин, Пепе, Виллиан - это нечто) это не работает, а в случае травмы Тирни и Сака превращается в Блевотоболл...

У нас во втором тайме был сверх атакующий состав, и желание вперед играть есть , другое дело что наладить позиционную атакующую игру не получается. Я бы понял если бы ставили автобус типо моура тактика, так нет же мы играем в атаку, но ничего не получается 

• 0

#2049 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 15:30

*
Популярное сообщение!

Мне умиляют два вопроса, кто к нам пойдёт, и подходящего тренера нет. Да пойдёт почти любой, ты предложи нормальный оклад и все. Тренеру главное хороший контракт, а не хороший состав, перспектива клуба, правильно выбранный путь и тд, это он для красного словца скажет при подписании. Не пойдут дела в клубе, будет как Моуринью неустойки получать. А разговоры про подходящего тренера, ну давайте и дальше загонять себя в задницу все глубже и глубже под предлогом, что нету тренера и состав не тот. Тренеров назначают и увольняют, это обыденный процесс в наше время. Увольняют за гораздо меньшие проступки. У нас же реальный провал по все статьям. Чего ждём, не понятно. Если нужны кандидаты, то без особого поиска назову двоих, оба из Франции, Жардим, Руди Гарсия.
  • 18

#2050 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 15:37

Артета аут, артета аут. А я так и не увидел хоть один правдоподобный вариант на замену артете. Кто в наше болото без еврокубков пойдет?

уже ни кто, уволнять надо было зимой . уже все просрано , не удивлюсь если это решение назначить артету станет судьбоносным и Арсенал выпадет, как это сделал Лидс, Нотингем. скажем дружно спасибо Артете, ну и конечно же кронке 

• 0

#2051 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 15:56

Вадим Лукомский – про вылет из ЛЕ.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2918782.html#supertop

• 1

Великий Доминатор

#2052 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 19:12

Вадим Лукомский – про вылет из ЛЕ.[/size]
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2918782.html#supertop[/size]

Один из лучших материалов от Вадима . И,что важно, очень своевременно.
  • 1

#2053 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 22:51

кто например?

А в качестве бреда (не Брэда) я бы предложил Бьелсу))) Конечно вариант вообще не про стабильность и гарантированный результат (никакой разницы от нынешней ситуации),зато Арсенал точно перестал бы быть скучным и просмотры вместо ощущения безысходности снова побудили бы оптом скупать валидол))))
Падать в принципе кроме чемпионшипа уже не куда, а там Бьелса точно всем нос утрёт, а вот тот же артета вряд ли бы сдюжил такое соревнование.
Бьелса с ресурсами Лидса даёт +- такой же результат что артета. Мне лично интересно было бы посмотреть что он сможет с составом в котором половина игроков стоят 50+млн.)))

ЗЫ не наброс, но интересно стороннее мнение на этот счёт, хоть и понятно что второго «лысого шарлатана» никто не уволит, слишком уж он удобен куроводству для списания всех позоров команды на его неопытность и гипотетическую перспективность. Когда-то нам кто-то про подобную перспективность Джаки рассказывал, но в итоге всё же переобулся не в силах более опровергать неопровержимое. Правда на это конечно слишком много лет потребовалось (хотя всё понятно уже на второй год было). Посмотрим сколько провальных сезонов потребуется для понимания некоторыми что ученик «лысого шарлатана» и сам шарлатан, только хорошо загеленный.

Сообщение отредактировал Thornex: 07 May 2021 - 23:01

• 0

#2054 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 23:51

Я сильно сомневаюсь что у нас половина игроков стоят 50+млн.
  • 1

Merci, Arsène!

#2055 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 05:20

пацаны, подбирая нужного тренера вы учитывайте что кандидат должен быть свободен :) 

там Бавария за Нагельсманна 25 млн выплачивает

а такой ход ставит крест на покупке "Партея") тк уже не добавлять придётся, а полностью оплатить трансфер

придётся Луиза ещё на сезончик подписать  :bigyell:

• 0

#2056 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 05:36

надеюсь на остаток сезона в АПЛ коуч введет ротацию состава. Так сказать, начнет "предсезонку пораньше".

• 2

#2057 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 06:42

пацаны, подбирая нужного тренера вы учитывайте что кандидат должен быть свободен :)

там Бавария за Нагельсманна 25 млн выплачивает

а такой ход ставит крест на покупке "Партея") тк уже не добавлять придётся, а полностью оплатить трансфер

придётся Луиза ещё на сезончик подписать  :bigyell:

Да, но держать тренера, который уже показал, что кардинально нового с имеющимся составом сделать не сможет, выйдет еще дороже в дальнейшем.Скупой платит дважды, как говорится. 

• 6

#2058 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 07:29

Да но откуда взять деньги и на нового тренера и на обновление состава? И даже если эти деньги есть, сможет ли наше руководство их нормально потратить? После 80 лямов за пепе - хз, я не сильно уверен в этом.
  • 0

#2059 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 07:54

Да, но держать тренера, который уже показал, что кардинально нового с имеющимся составом сделать не сможет, выйдет еще дороже в дальнейшем.Скупой платит дважды, как говорится. 

Согласен на все 100. В среднесрочной перспективе у нас вообще плачевные дела будут если так пойдет. Вот условно (чисто для примера, цифры из головы) лет за 10 появляется 50 млн. новых любителей футбола. Вот какой процент из них станет фанатами Арсенала с такой игрой? Ну будет какой то процент жителей Лондона, там папа брат болеет за команду ну в принципе и всё. Кто смотря на эти убогие игры скажет , а стану ка я фанатом Арсенала! Я стал болельщиком Арсенала из-за Тьерри Анри, мне так нравилась его игра, потом стал смотреть его игры в клубе и там Пирес, Юнберг, Вьера комбинации, обводки. И влюбляешься в команду, а потом уже болеешь до конца, чтобы не случилось. А тут! Мне сын говорит, когда я смотрю, что опять проигрывают? И что ему ответить, не, идем садись посмотри, сейчас затащут победу, хотя я сам не верю в это. Ему нравится Барса, Атлетико трудно упрекать его выбор глядя на этот *упс* сезон. Короче с такой политикой каждой год средний возраст болелы Арсенала будет увеличиваться 35-40, потом 40-45 и т.д. Молодежи будет мало. Поэтому хотят спасти клуб, то вливайте деньги, хотите бухгалтерией заниматься, ну ради Бога, только не войте потом , что вот фаны бойкот или нас игроков бедных чмырят в сетях. С вашей игрой вас надо обсерать с утра и до вечера, а за нежелание играть, безволие и полной отсутствие эмоция после проигрыша и ввалить бы вам не помешало. Позор ,с времен Анри команда стала просто дном. Обидно. Даже очень.

Да, и еще про это чудо на пресс-конференциях с его доминированием, хочется подойти и плюнуть ему в лицо, за то что это не команда, а аморфное существо.

Сообщение отредактировал Archer30: 08 May 2021 - 08:03

• 0

#2060 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 08 May 2021 - 10:03

Ханс Дитер Флик уходит из Баварии. Отказался от поста коуча сборной Германии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей