Венгер опроверг всё по Бернарду.
Как то странно, что Лекип так лажанулись...
Сообщение отредактировал Brad: 22 July 2013 - 13:10
Отправлено 22 July 2013 - 13:08
Венгер опроверг всё по Бернарду.
Сообщение отредактировал Brad: 22 July 2013 - 13:10
Отправлено 22 July 2013 - 13:12
Откуда дровишки?
Отправлено 22 July 2013 - 13:19
Да и вообще. Если по честноку.. Я, наверное, только вижу одну проблемную позицую.
Левый фланг. Ну не прет мне Польди. Он хорош по своему. Да и хочу чтобы он оставался в команде. Но, если уходит Жерв, то надо.
Нападение: Про Кусаку- Буду только рад. В паре с Жиру должно быть Шикарно. Ни Руни ни еще кого-то.
Про центр: Ни Микрафона, Ни Густаво Тоже не хочу, если только Касорла - Мата +. Но это из разряда мечты.
По Защите все ок.
p.s. Забыл про Вратарей.. Против Сезара ничего не имею. Будет только полезен, абы вставить в нужный момент мозги кое-кому). Но опять же не вижу бразильца твердым номер 1.
Сообщение отредактировал gaver: 22 July 2013 - 13:22
Отправлено 22 July 2013 - 13:24
Где-то недавно прочитал такую мысль что, Венгер врядли кого-то подпишет дорогого, пока мы не пройдем квалифай ЛЧ.
По моему точка зрения имеющая право на жизнь)
Отправлено 22 July 2013 - 13:27
При габаритах Бернарда лично я вижу его только как замену Жерва.
Отправлено 22 July 2013 - 13:33
Да и вообще. Если по честноку.. Я, наверное, только вижу одну проблемную позицую.
Левый фланг. Ну не прет мне Польди. Он хорош по своему. Да и хочу чтобы он оставался в команде. Но, если уходит Жерв, то надо.
Нападение: Про Кусаку- Буду только рад. В паре с Жиру должно быть Шикарно. Ни Руни ни еще кого-то.
Про центр: Ни Микрафона, Ни Густаво Тоже не хочу, если только Касорла - Мата +. Но это из разряда мечты.
По Защите все ок.
p.s. Забыл про Вратарей.. Против Сезара ничего не имею. Будет только полезен, абы вставить в нужный момент мозги кое-кому). Но опять же не вижу бразильца твердым номер 1.
То есть позиция опорника у нас не проблемная? Боюсь, что один Артета (ему за 30 между прочим) не справится с сезоном.
Левый фланг вообще не проблема, даже с уходом жерва. Чамбо, Миячи, Гнабри, Касорла, Подольски и даже, при особой надобности - Гиббз.
Опорник, ЦЗ, и Нап, вот горящие позиции. Воротчик не горит, но можно. Больше никто не нужен. (ну только фабра при доступности) Зачем брать 20летнего бразильца на перспективу, если своих хватает перспективнейших на левый фланг.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 22 July 2013 - 13:35
Отправлено 22 July 2013 - 13:38
Какой смысл в Бернарде? есть АОЧ, который там может сыграть, Лукас, Гнабри, который рвет и мечет. Это я еще не упомянул Рё с Касорлой.
Приоритетом должен быть нападающий, тот Суарес может тоже слева побегать отлично, так впринципе эта позиция может быть отлично укомплектована и без бразилы.
Так что максимум кроме напада, я еще подумал бы про опорника, т.к. есть хороший игрок и не за огромную цену из баварской машины.
:D poisoner опередил.
Сообщение отредактировал Snake: 22 July 2013 - 13:41
Отправлено 22 July 2013 - 13:46
Зачем опорник, когда есть перспективный Фримонг или Йеннарис, да? А еще и Акпом и Саного в нападении. Хэйден и Микель в защите... Ну вы поняли
Если Бернаром реально интересуются и готовы платить такие деньги, то это подразумевает, что он готовый игрок и его можно бросать в дело уже сейчас. Наглядный пример - Оскар из Челси. Прошлым летом я не понимал, зачем платить 25 млн за какого-то сопляка из Бразилии, через полгода я жалел о том, что он не ну ас. Одной просмотренной игры Минейро в Либертадоресе хватило понять, что он уже сейчас сильнее Мияичи.
Сообщение отредактировал House M.D.: 22 July 2013 - 13:47
Отправлено 22 July 2013 - 14:10
ты его сравнил с Мияичи. Однако сам японец - это 4,5 выбор. Подольски, Касорла, АОЧ. Я так скажу - если деньги на Бернарда не урезают бюджет на игроков перечисленных выше амплуа - я за. Если из-за этого мы не купим серьезных игроков на те позиции - бредовый трансфер.
Отправлено 22 July 2013 - 14:12
Когда-то очень давно, Арсен опроверг все слухи, которые связывали нас с Лукасом Подольски, но это не помешало ему перейти к нам.Венгер опроверг всё по Бернарду.
Отправлено 22 July 2013 - 14:18
Откуда дровишки?
//espnfc.com/news/story/_/id/1504274/arsenal-manager-arsene-wenger-cools-bernard-speculation
Отправлено 22 July 2013 - 14:33
" То потухнет - То погаснет " (с) . Прикольное у нас нынче ТО .
Отправлено 22 July 2013 - 15:36
Отправлено 22 July 2013 - 15:50
Бернард — замена Жерве. Правый Тео и Окс, левый — Подольски и Бернард. По 2 человека на фланг.И какой еще Мияичи? Вроде как АПЛ выигрывать собрались. Не знаю я такого футболиста, если ставить такие цели.
Выигрывать? С таким составом? Посмотри на составы челси, мю и мс да и на состав петухов тоже, с учетом того, что они щас еще и сольдадо купят.
Отправлено 22 July 2013 - 15:59
Ну так вот и надеемся, что ТО для нас еще не закрыто. А какие ты хочешь, что бы Арсенал ставил задачи на сезон? в ЛЧ попасть?
Отправлено 22 July 2013 - 16:08
Известно, что Бернард был приоритетной целью Клоппа на замену Гётце. Так что возможно что и Арсен видит его в центре.
Бундеслига также не АПЛ. Сам знаешь.
ты его сравнил с Мияичи. Однако сам японец - это 4,5 выбор. Подольски, Касорла, АОЧ. Я так скажу - если деньги на Бернарда не урезают бюджет на игроков перечисленных выше амплуа - я за. Если из-за этого мы не купим серьезных игроков на те позиции - бредовый трансфер.
Касорла с какого упал налево?
Ничего бредового в покупке сильного футболиста на важную позицию.
Отправлено 22 July 2013 - 16:20
Ну так вот и надеемся, что ТО для нас еще не закрыто. А какие ты хочешь, что бы Арсенал ставил задачи на сезон? в ЛЧ попасть?
К сожалению то. что я хочу никого не интересует. Конечно, жду, надеюсь
Отправлено 22 July 2013 - 16:37
Бундеслига также не АПЛ. Сам знаешь.
Касорла с какого упал налево?
Ничего бредового в покупке сильного футболиста на важную позицию.
а кто играл слева во второй половине прошлого сезона?
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 22 July 2013 - 16:38
Отправлено 22 July 2013 - 16:45
тот Суарес может тоже слева побегать отлично
так ограничивать потенциал Суареса? да ну.
опровержения Арсена, кстати, ничего не значат абсолютно.
по бразилу - буду рад, но сейчас горит позиция ЦЗ и напада, не помешает игрок в центр поля и вратарь
Отправлено 22 July 2013 - 17:02
Если Арсен отпровергает про кого-то конкретно , то для меня это - истина .
Если мы интересуемся реально , Венгер словесно юлит и вертит хвостом .
Сообщение отредактировал kust: 22 July 2013 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей