Не прав. Потому как прав fabregas_4 - доигрывание в других клубах не отличается в данном случае от завершения карьеры в Арсенале. Просто не все игроки способны до конца показывать требуемый уровень игры.это и было основной мыслью,в продолжение поста Pavel B . прав? прав.
Плюс далее я прокомментировал твоё "не намечается", однако ты предпочел это не заметить.
И напоследок я сказал, что это нормальная ситуация для современного футбола, а не лишь для Арсенала. Что ты тоже предпочел проигнорировать.
Я не цеплялся, а указал тебе на ляп. Ты же легко мог согласиться - мол да, ошибся, но одного мало. Тогда бы я сказал то, что сказал в этом же посте чуть выше. Ты же предпочел перевести разговор в иное русло. Я тебя не знаю, так что вполне мог допустить, что ты действительно забыл о Берги, а не просто оговорился.мало? ну кому как...к чему тебе было разводить остальной шлак,цепляясь за слова непонятно.постоянно отходя от изначальной темы
К сожалению, функция игнора в этом движке весьма кривая.если я законченный нытик ,какого хера вообще читать мои сопливые,ненужные и предсказуемые посты??кому-то нравится,кто-то согласен.. есть же такая фича как игнор юзера,вот и пользуйся.как раз тот случай.
Большинство как раз на стороне Анри.а в подтверждение этого удалять соответствующие сообщения и публично извиняться за нестыковку своей позиции с позицией... эм... большинства?
Если что, я не о форуме, здесь трудно судить.
До Глеба ветка пока не дотянула, нужно работать в этом направлении дальше :-)эко я веточку встряхнул
Сообщение отредактировал FoLL: 31 May 2009 - 16:36