Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2041 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2009 - 16:34

это и было основной мыслью,в продолжение поста Pavel B . прав? прав.

Не прав. Потому как прав fabregas_4 - доигрывание в других клубах не отличается в данном случае от завершения карьеры в Арсенале. Просто не все игроки способны до конца показывать требуемый уровень игры.
Плюс далее я прокомментировал твоё "не намечается", однако ты предпочел это не заметить.
И напоследок я сказал, что это нормальная ситуация для современного футбола, а не лишь для Арсенала. Что ты тоже предпочел проигнорировать.

мало? ну кому как...к чему тебе было разводить остальной шлак,цепляясь за слова непонятно.постоянно отходя от изначальной темы

Я не цеплялся, а указал тебе на ляп. Ты же легко мог согласиться - мол да, ошибся, но одного мало. Тогда бы я сказал то, что сказал в этом же посте чуть выше. Ты же предпочел перевести разговор в иное русло. Я тебя не знаю, так что вполне мог допустить, что ты действительно забыл о Берги, а не просто оговорился.

если я законченный нытик ,какого хера вообще читать мои сопливые,ненужные и предсказуемые посты??кому-то нравится,кто-то согласен.. есть же такая фича как игнор юзера,вот и пользуйся.как раз тот случай.

К сожалению, функция игнора в этом движке весьма кривая.

а в подтверждение этого удалять соответствующие сообщения и публично извиняться за нестыковку своей позиции с позицией... эм... большинства?

Большинство как раз на стороне Анри.
Если что, я не о форуме, здесь трудно судить.

эко я веточку встряхнул

До Глеба ветка пока не дотянула, нужно работать в этом направлении дальше :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 31 May 2009 - 16:36

• 0

#2042 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:42

Кто тебе сказал что он в свои 33 сможет усилить игру лучше чем Эдик или Коля?!

Чета вспомнил такого игрока как Хенрик Ларсен, не зря же его Барса сманила к себе, кстати сильно он нам в том финале 2006 напаскудил, а потом и манки не постеснялись брать в аренду в ооочень зрелом возрасте, ИМХО и Анри из плеяды таких страйкеров.
Правда нужно осознавать, что люди отыгравшие по 8 лет и добившиеся успехов, НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ИМХО подобных комбэков не было и наверное и не будет :(

P.S. ИМХО если Эдик будет травмироваться может стать как Сульшер у манков (выходить на замену и делать результат)
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2043 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 08:55

Это не любовь, это просто зависимость. Желать сдохнуть лучшему игроку Арсенала 21 века, немыслимо и непонятно.

))) У каждого свой лучший игрок Арсенала 21 века, да и разве еще остались те, кто верит в то, что Анри еще жив ? Тип панкс нот деад ? Но на них обычно всем пох...выходит-таки деад )))
На полном серьезе не считаю Анри игроком сейчас и не вижу причин(кроме сугубо статистических) полагать иначе =) Отношение предвзятое, но на жизнь право имеющее. Уж в топ10 Титя сейчас явно не входит =)

Чета вспомнил такого игрока как Хенрик Ларсен, не зря же его Барса сманила к себе, кстати сильно он нам в том финале 2006 напаскудил, а потом и манки не постеснялись брать в аренду в ооочень зрелом возрасте, ИМХО и Анри из плеяды таких страйкеров.

Ларссон :168:
Вероятно кое-кто не имеющий серьезных тренерских навыков все-таки своевременно осознал что есть "талант от Бога", а некто до дна души продуманный несвоевременно запамятовал =)
И это... Хенке лучше Анри, так что это другой случай :000612: :000612: :000612:

Сообщение отредактировал Wade: 01 June 2009 - 08:55

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2044 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 08:53

И это... Хенке лучше Анри

мотивируй чем
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2045 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 09:04

Тем, что выиграл для путалоны ЛЧ, а Анри в ключевом матче был мясом ;) Это довод =) Да и мячиков забил побольше - тем более любить есть чего, т.к. хорошего человека должно быть много, как и плодов его бурной жизнедеятельности... )))
Нравится мне Хенрик - офигенный чувак :beer:

Поправочка - Анри был мясом фактически в 2х ключевых матчах, т.к. в 2006 вообще продулся Ларссону при личной встрече =)
А Хенке, помнится, еще кельтов тащил за яйцы к победе в кУЕФА, но яйцы крепились худо, поэтому нынче имеем печинена Мауро =)

Сообщение отредактировал Wade: 03 June 2009 - 09:12

• 0

#2046 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 11:18

епт... ну херею я... Ларссон круче Анри... это Ларссон круче лучшего бомбардира Арсенала за всю историю, это Ларссон круче самого лучшего легионера за всю историю Англии(опросов было дохера, чаще побеждал Анри, второй вариант Кантона), это Ларссон круче игрока, который не взял золотой мяч чисто по случайности(но тем не менее два или три раза был на втором месте, шведа там и в десятке никогда не было), это Ларссон круче чемпиона Мира и Европы наконец... это Ларссон, который за всю свою карьеру был игроком основы только в Селтике, круче легенды Арсенала и реально лидера тойже Барселоны ... Wade... вот честно, много тебя читаю.. ибо пишешь не мало... всю дорогу возникает вопрос за кого болеешь?

и кстати... по количеству мячиков Анри в Барсе забил и отдал больше.... много больше, а если уж сравнивать достижения в Шотландии и в Англии... тыже знаешь как определяют победителя на золотую буцу, типа умножают количество голов на коэф чемпионата,ну вот можешь попробовать перемножить... думаю разница если и будет, то будет минимальной... в пользу Анри :)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2047 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2009 - 11:27

Мдааа.. Главный аргумент по-видимому: Нравится мне Хенрик - офигенный чувак

Wade, а попробуй Ларссона с Бергкампом сравнить..
  • 0

#2048 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 12:07

епт... ну херею я... Ларссон круче Анри... это Ларссон круче лучшего бомбардира Арсенала за всю историю, это Ларссон круче самого лучшего легионера за всю историю Англии(опросов было дохера, чаще побеждал Анри, второй вариант Кантона), это Ларссон круче игрока, который не взял золотой мяч чисто по случайности(но тем не менее два или три раза был на втором месте, шведа там и в десятке никогда не было), это Ларссон круче чемпиона Мира и Европы наконец... это Ларссон, который за всю свою карьеру был игроком основы только в Селтике, круче легенды Арсенала и реально лидера тойже Барселоны ...

Да-да Ларссон круче лучшего бомбардира, т.к. он сам бомбардир не хуже ;) Лучший легионер за всю историю Англии ? Ооооооо.... уверяю тут не все так однозначно =) Золотой мяч...этот плюшевый трофэй ? Несерьезно. Чемпион Мира и Европы... Да, пожалуй Дюгарри тоже сильнее Хенке...что-то я отстал от жизни...пойду учить матчасть :lol2:
Только в Селтике ? Как так ??? Он не только в Селтике (+ полтора сезона в барсе + пару матчиков за мю) играл - не надо врать. Смущает уровень шведского чемпионата ? Ну извините =) Вот Зико тоже футболист не самый выдающийся - явно поплоше Джоркаеффа будет...или Зизу :176:
И Анри не лидер барселоны, не нужно сочинять.

Wade... вот честно, много тебя читаю.. ибо пишешь не мало... всю дорогу возникает вопрос за кого болеешь?

ФК Зенит, ФК Арсенал, сборная Нидерландов. ВСЕ.

и кстати... по количеству мячиков Анри в Барсе забил и отдал больше.... много больше,

+ количество проведенных за путу матчей и уже не [много], а просто больше. Можно еще +3 года возраста. Скоро увидим как это выглядит.
При желании можно ногу еще сломать....да шучу я, шучу :beer:

а если уж сравнивать достижения в Шотландии и в Англии... тыже знаешь как определяют победителя на золотую буцу, типа умножают количество голов на коэф чемпионата,ну вот можешь попробовать перемножить... думаю разница если и будет, то будет минимальной... в пользу Анри :)

Коэффициент он от Бога ? Есть общее количество забитых голов, есть общее количество проведенных матчей, есть уровень кубка мира(которому оба форварда более чем соответствуют), остальное - не серьезно =)
Я в курсе уровня шотландского футбола, только не нужно на это давить после того, как Хенке нас же и укатал в финале ЛЧ 06 - это нихера не смешно.

Мдааа.. Главный аргумент по-видимому: Нравится мне Хенрик - офигенный чувак

Wade, а попробуй Ларссона с Бергкампом сравнить..

:176: главный аргумент "Анри был мясом фактически в 2х ключевых матчах, т.к. в 2006 вообще продулся Ларссону при личной встрече".

Сравнить ? Так интересно ? Ларссон не может того, что может Бергкамп. И Анри не может. Бергкамп - лучший футболист в истории футбола.
Устраивает ?

Связка Бергкамп-Ларссон меня бы впечатлила.
  • 0

#2049 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 12:21

"Анри был мясом фактически в 2х ключевых матчах, т.к. в 2006 вообще продулся Ларссону при личной встрече".

Ну Арсенал тоже проиграл в том финале. Что он теперь, хуже Барселоны?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2050 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2009 - 12:29

>главный аргумент "Анри был мясом фактически в 2х ключевых матчах, т.к. в 2006 вообще продулся Ларссону при личной встрече".

Ларс Рикен отлично сыграл за Боруссию в финале ЛЧ, так же как и Ларссон выйдя на замену, и что? Он лучше Сеска?

>Ларссон не может того, что может Бергкамп. И Анри не может. Бергкамп - лучший футболист в истории футбола.

По-ходу Ларссон и Бергкамп могут все, что может Анри, а Анри при чем не может никуя.. И все его достижения это плюшевые трофеи или даже недоплюшевые.
  • 0

#2051 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 13:18

Ну Арсенал тоже проиграл в том финале. Что он теперь, хуже Барселоны?

Только не в наших сердцах =)
Остальное сам знаешь, да и это, думаю, отлично знал.

Ларс Рикен отлично сыграл за Боруссию в финале ЛЧ, так же как и Ларссон выйдя на замену, и что? Он лучше Сеска?

Сеск...сеск... Ему сейчас 30, или 38 ?? Из тех хавбеков, с которыми играл Риккен, лишь Зидан на тот момент не брал Лигу, да и то выиграл ее впоследствии с реалом(забив этот противный гол славному Неверкузену). + он не отлично сыграл за Боруссию, а забил шальную банку, находясь в отличной от ларсоновской возрастной категории. В действиях Хенке ничего шального однозначно не было. Неудачное сравнение.
Кстати Ларс - отличный игрок, загубленный травмами =)

По-ходу Ларссон и Бергкамп могут все, что может Анри, а Анри при чем не может никуя.. И все его достижения это плюшевые трофеи или даже недоплюшевые.

Нет. Просто перед тем как задавать странные вопросы лучше посмотреть на вполне прозрачное оформление моего профайла.
Писал Valkeru "есть уровень кубка мира(которому оба форварда более чем соответствуют)". Зачем писать всякие никуя ? Я не идиот, извините =)
И все его достижения не включают в себя золотой мяч - единственный трофэй, который я позволил себе назвать плюшевым в этой дискуссии =)

Не вижу особенных причин ставить Хенке ниже Анри. Серьезно.

Кстати, я не писал нигде, что Тьерри - это даже не пол Ларссона. Просто сказал что Ларссон лучше =) Таково мое мнение и я его как мог обосновал =)
К тому же я совершенно не скрываю своей предвзятости, что можно было понять даже по посту №2044 :176:

Сообщение отредактировал Wade: 03 June 2009 - 13:20

• 0

#2052 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 13:23

Только не в наших сердцах =)
Остальное сам знаешь, да и это, думаю, отлично знал.

Ты про что?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2053 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2009 - 13:36

>Таково мое мнение и я его как мог обосновал

Ничего ты не обосновал, а наплел херни какой-то с помощью которой можно любого игрока до небес вознести..

>Из тех хавбеков, с которыми играл Риккен, лишь Зидан на тот момент не брал Лигу

Вот это к примеру вообще из космоса взято.. Все и вся кругом в 90-х выигрывали ЛЧ.

>он не отлично сыграл за Боруссию, а забил шальную банку, находясь в отличной от ларсоновской возрастной категории

Он сыграл тот матч отлично, а то что гол забил это как бонус. И при чем здесь возраст в сравнении игроков? У каждого свой игровой пик, обычно те, кто долго играют, позже начинают играть действительно проффессионально, как и наоборот, те кто очень рано начинают, в более раннем возрасте заканчивают с большим футболом..

P.S. Анри в свои лучшие годы гремел на весь Мир, Ларссона в любом возрасте я в таком общественном положении не вспомню..
  • 0

#2054 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 14:37

Ты про что?

Так уж повелось, что если ты набил кому-то морду, значит ты сильнее\лучше и т.п. Итоги 2006 знают все =)
Ну а в сердце то понятно все =) Куда приятнее собственные победы вспоминать, чем херню всякую =)

Ничего ты не обосновал, а наплел херни какой-то с помощью которой можно любого игрока до небес вознести..

Окей. Наплети плизз такой херни, чтобы Булыкин вознесся до уровня Анри :smiley1:

Вот это к примеру вообще из космоса взято.. Все и вся кругом в 90-х выигрывали ЛЧ.

Так вот где херня настоящая спрятана! :smiley1:

Если не в курсе, Зидан в новом веке свою единственную лигу взял, а все хавбеки Юве, принимающие участие в финале 97 выигрывали лигу в предыдущем году(разве что Таккинарди в 96м в финале на поле не выходил). Речь только о полузащитниках Юве 97, если не понятно.

Он сыграл тот матч отлично, а то что гол забил это как бонус. И при чем здесь возраст в сравнении игроков? У каждого свой игровой пик, обычно те, кто долго играют, позже начинают играть действительно проффессионально, как и наоборот, те кто очень рано начинают, в более раннем возрасте заканчивают с большим футболом..

Бонус говоришь ?? Ты вообще матч-то смотрел ? Риккен вышел на поляну и моментально забил. Он нихрена на поле не успел сделать, чтобы бонусы какие-то зарабатывать =)
Теперь понимаю - будет и вправду сложно что-либо объяснить =)
А про возраст - это так... игра слов наполовину =) Наполовину, т.к. молодежи в большей степени свойственно забивать шальные банки =)

P.S. Анри в свои лучшие годы гремел на весь Мир, Ларссона в любом возрасте я в таком общественном положении не вспомню..

Общественное мнение определяет уровень игрока ?
  • 0

#2055 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 14:47

Только в Селтике ? Как так ??? Он не только в Селтике (+ полтора сезона в барсе + пару матчиков за мю) играл - не надо врать.

Анри пату матчиков за Ювентус отыграл! - это показатель? - всё ровно не был игроком основы, так что не понятно при чем тут мю, для кол-ва букАФ??? :107:

И Анри не лидер барселоны, не нужно сочинять.

Кончено не лидер, он помошник Глеба, по полировке скамейки :000612:
Этот "не лидер", в Примере на 8 или 9 месте про проведенному времени на поле в составе барсы, из 29 своих игр в основе выходил 24 раза, забил 19 голов (третий показатель по команде) отдал 9 голевых и по системе гол+пас 28 очков больше только у Месси и Этоо 34 и 35 соответственно. Какой там лидер, так купался в славе других :000612: :176:

:176: главный аргумент "Анри был мясом фактически в 2х ключевых матчах, т.к. в 2006 вообще продулся Ларссону при личной встрече".

А вот тут даже не смешно. Это сколько смотрю футбол, ни когда не слышал, что бы один нападающий мог продуть другому при личной встрече :168: - это как? как у боксеров на ринге? ладно бывает говорят защитник *икс* полностью "скушал"/закрыл/не дал сыграть нападающему *игрик*, но что бы такое О_о!!! Анри не мог проиграть Ларсену, Анри проиграл с портнерами по команде Барсеноле, и ни как иначе!

Сообщение отредактировал SEN: 03 June 2009 - 14:49

• 0

#2056 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 14:58

чего то Wade заврался :17:
  • 0

#2057 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:23

Анри пату матчиков за Ювентус отыграл! - это показатель? - всё ровно не был игроком основы, так что не понятно при чем тут мю, для кол-ва букАФ??? :107:

Valkeru пишет

Ларссон, который за всю свою карьеру был игроком основы только в Селтике

Вот к чему это. Читай внимательнее ;) Имел ввиду: не только в Селтике играл, да провел пару неполных сезонов в топ чемпионатах, но и в Швеции сидел весьма прилично, забив там немало. Такая вот расшифровка коварной аббревиатуры )))

Кончено не лидер, он помошник Глеба, по полировке скамейки :000612:
Этот "не лидер", в Примере на 8 или 9 месте про проведенному времени на поле в составе барсы, из 29 своих игр в основе выходил 24 раза, забил 19 голов (третий показатель по команде) отдал 9 голевых и по системе гол+пас 28 очков больше только у Месси и Этоо 34 и 35 соответственно. Какой там лидер, так купался в славе других :000612: :176:

Сам ответил =) + Хави + Иньеста, к которым я отношусь достаточно прохладно для того, чтобы не считать лидерами, но общественное мнение другое! )))
Если бы было написано "один из лидеров" я бы скрепя сердцем согласился =) Хотя на мой взгляд он сейчас мешок, но это не до конца объективно, и я это знаю =) В противном случае кричал бы АНРИ МОЛОДЕЦ!!! =)

А вот тут даже не смешно. Это сколько смотрю футбол, ни когда не слышал, что бы один нападающий мог продуть другому при личной встрече :168: - это как? как у боксеров на ринге? ладно бывает говорят защитник *икс* полностью "скушал"/закрыл/не дал сыграть нападающему *игрик*, но что бы такое О_о!!! Анри не мог проиграть Ларсену, Анри проиграл с портнерами по команде Барсеноле, и ни как иначе!

Почему не смешно ? Мне вот смешно =) Мы ведь сравниваем форвардов, так почему бы для сравнения не сопоставить вклад конкретных нападающего в победу\попытку своей команды в конкретном матче, тем более, если матч проводили друг против друга =) Почему нет ? ВПОЛНЕ.
Бывает так...один форвард бегает весь матч и в итоге не добивается н-и-ч-е-г-о, а второй выходит на пол часа и делает результат =)
Т.о. Хенке уел Анри очно - вот и все, что я имел ввиду =)

*Шепотом* И если набраться смелости...можно сказать...Арсенал слил Ларссону, а не Барселоне....
Но я не такой смелый :lol2:

чего то Wade заврался :17:

Где ? Когда ? Как ? Мне же интересно )))

Сообщение отредактировал Wade: 03 June 2009 - 15:25

• 0

#2058 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:28

Этот "не лидер", в Примере на 8 или 9 месте про проведенному времени на поле в составе барсы, из 29 своих игр в основе выходил 24 раза, забил 19 голов (третий показатель по команде) отдал 9 голевых и по системе гол+пас 28 очков

Не... это не аргумент против "Хенке" и "нравится" и "КУМИР"(цэ), не, парень, не проходит такое.

Вывод по теме: играйте в фуссбаль, болейте за "Роби ВанП", "Хенке" и "ВДС", Анри - мясо, и в "Спартаке" на лавке ему самое место.
  • 0

#2059 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:35

тут ведь дело в чём, я вижу, что ты упрямо стоишь на своём имхо, попытался показать другую сторону сравнений, ты всё равно считаешь своё имхо более правильным, дело твоё ;)

Можешь Эбуэ назвать величайшим вингером, мне непринципиально :) Важно то, что Анри будут помнить как помнят величайших игроков, например Зидана, Рауля, Рональдо, Берги... А про Ларсона я уже почти забыл :13:
  • 0

#2060 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:38

напоминает развенчание культа личности Анри Сталина :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей