Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#2041 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 11:28

:bigyell: Воля народа ясна. Собственно, это отличный срез желания, которое высказывают многие.
Может быть, в несоответствии такому типажу и кроется один из источников недовольства Артетой. ;)

Это не воля, а всеарсенальский дроч).

Думаю на самом деле всем без разницы белый, желтый, черный, главный посыл нужен физически мощный, жесткий, цепкий, неуступчивый боец-работяга который будет выжигать все живое в центре и добавит яиц команде.

Кстати, что касается новичков. В одном из последних вью Венгер обмолвился, что не исключает покупок, но щас надо пройти стыки ЛЧ и типа все будет заебок. Т.е. можно трактовать как теоретически покупки возможны, но в конце ТО.

Сообщение отредактировал Арсений: 16 August 2014 - 11:36

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2042 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2014 - 13:46

Да и логично, я уже в прошлом году писал такое - Когда пройдем стыки, легче будет на трансферах завлекать имея групповой турнир в кармане.

• 0

#2043 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2014 - 13:48

Ну и, кроме того, есть серьезная вероятность, что в последние дни обломится что-то крутое за вменяемые деньги. Как это было уже с Озилом
  • 1

#2044 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 14:03

Да и логично, я уже в прошлом году писал такое - Когда пройдем стыки, легче будет на трансферах завлекать имея групповой турнир в кармане.

Да тут вопрос скорее не в привлекательности клуба играющего в ЛЧ, а финансовая составляющая ибо участие в ЛЧ это дополнительные деньги и если я не ошибаюсь это порядка 30 млн.

• 3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2045 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2014 - 16:17

Хахахах, Клиши -хороший защ и Киран не вышел на его уровень? Вы, бл*ть издеваетесь. Тот лошпед даже Коларова вытеснить не может, всё время меняются. Киран будет даже лучше 30 кускового Шоу, и во всей английской сборной только проигрывает Бэйнсу... Рэмси не надо освобождать от защитных действии, т.к у нас полузащита тем и славна, что и Аарон (у него почти 90% отборов в подкатах) и Джек могут и то и другое, дело просто в том, что Артета не слишком габаритный и жесткий игрок, да и физика у него слаба. Негра нужно туда и всё будет ОК.

""плохо помнишь... Молодой был ещё Киран тогда, да и ща тоже еще молодой"""
А я про что? Не вышел на тот уровень, значит есть куда расти.

Я вот думал промолчать, а не. Сфига Киран слабее Клиши??? Как по мне, сейчас наши фланги не хуже чем у других. Дебюши пару игр что бы влиться и все отлично будет. По центру, надо! Остальное лирика.

Ну если у нас все так было шикарно в прошлом сезоне, тогда какого мы горели Ливеру,Сити и Челси крупно? У нас лучшая пара центральный защитников, и это факт. В чем проблема была, Ваше мнение? Кто виноват Артета,Жиру? Я написал выше кто виноват(а это сделать не просто), ваше мнение

Сообщение отредактировал olegkorben: 21 August 2014 - 10:31

• -1

#2046 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 16:24

""плохо помнишь... Молодой был ещё Киран тогда, да и ща тоже еще молодой""" 

А я про что? Не вышел на тот уровень, значит есть куда расти. 

да схерали бл*? гиббс сильнее клиши.

как вообще можно было такое сказать, не ебу

• -1

#2047 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2014 - 16:30

Ну если у нас все так было шикарно в прошлом сезоне, тогда какого мы горели Ливеру,Сити и Челси крупно? У нас лучшая пара центральный защитников, и это факт.  В чем проблема была, Ваше мнение? Кто виноват Артета,Жиру? Я написал выше кто виноват(а это сделать не просто), ваше мнение

Ну Бавария тоже влетела Реалу, там кто виноват? Во всех этих играх каждый где-то виноват, надо разбирать в каждом матче первые 2-3 гола, дальше там уже просто кураж/отчаяние.

• 1

#2048 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2014 - 16:35

да схерали бл*? гиббс сильнее клиши.

как вообще можно было такое сказать, не ебу

Ну если только брать, что Гиббс наш и поэтому ты так за него рвешь. Я пытаюсь обьективно смотреть на вещи, а не с точки зрения болельщика Арсенала.

Мы этот их скилл ради спора измерить не сможем. Помню когда играл у нас Клиши, он был силнее Гиббса и вообще одним из лучших ЛЗ.  Я же писал выше, наши крайки располагались слишком высоко, от сюда были потери позиции в разгромных матчах, подстраховка не работала, уступали единоборства, у Сити таких провалов не замечал, от сюда и делаем вывод что у них крайние защитники были сильней в прошлом сезоне. Будь то Клиши или Коларов без разницы

• 0

#2049 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2014 - 08:30

Vendetta

"То, что при паре Артета-Рэмси мы проиграли лишь один матч(по твоей информации), говорит скорее о важности присутствия Аарона в составе, нежели о эффективности их взаемодействия с Артетой. "

датчики зашкаливают.

это говорит о том, что рассматривать по отдельности исполнителей этих позиций не совсем верно. мы проигрывали как с Ремзи в составе и без Артеты, так и наоборот.

• 0

#2050 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:51

Пишут Манолас проходит мед. обследование в Арсенале. 8 мил. фунтов

Goal.com

METRO

//bleacherreport.com/articles/2165749-arsenal-transfer-news-latest-on-kostas-manolas-and-gunners-major-targets

//www.sportsmole.co.uk/football/arsenal/transfer-talk/news/report-manolas-completes-arsenal-medical_171565.html

Сообщение отредактировал sanchouz: 17 August 2014 - 11:53

• 0

#2051 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:29

Так же пишут что псж принял наш бил по Рабье. А Манолас как пишет тот же лол хочет гарантированного места в старте. Третьим цз не хочет быть
  • 0

#2052 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:30

интересно, как это ваше можно гарантировать

взять слово с венгера или в контракте прописать, лол

• 0
mind the gap

#2053 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:49

я не понимаю зачем нужен рабье? 

и еще,как мне кажется, возможная покупка опорника( Хедира\черный из спортинга\шнейдерлин) напрямую зависит от результата матчей с бешикташем

Сообщение отредактировал Ilya161: 17 August 2014 - 12:51

• 0

#2054 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 14:02

интересно, как это ваше можно гарантировать

взять слово с венгера или в контракте прописать, лол

Гарантировать естественно никто не может и не должен. Но любой потенциальный новичок на пост ЦЗ понимает, что пробиться в основу на матчах АПЛ будет почти нереально при живой паре Кос-Мерт. Притом на фоне продажи Вермалена(уж если он не смог). Поэтому думаю поистине топ ЦЗ нам заполучить не удасться. Манолас может быть, все таки в Англию из Греции, может и на первое время играть  в КА и КЛ он согласится

• 0

#2055 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2014 - 14:51

Почему в контракте нельзя написать: Если врачи подтверждают полную готовность, то минимум 15 игр в основе за сезон в АПЛ. Если тренер не хочет ставить, ок, в след ТО неприпятствовать продаже, или проще - выплата зарплаты на уровне 15 полных играх, даже если не отыграл. Как-то так что ли.

• 0

#2056 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 14:53

я не понимаю зачем нужен рабье? 

и еще,как мне кажется, возможная покупка опорника( Хедира\черный из спортинга\шнейдерлин) напрямую зависит от результата матчей с бешикташем

Насчет Рабье если верить информации спортс.ру играет ЦП в т.ч. может играть опорника, рост 191 и при этом подвижный ну и к тому же супер мега талантливый) все как всегда короче.

Насчет зависимости новых трансферов от результатов матчей с Бешикташем уже обсуждали выше.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2057 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 14:54

ладно, я думал он фланговый игрок))
тут еще чилийская пресса сообщает, что арсенал хочет взять в аренду Варгаса

• 0

#2058 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2014 - 18:25

Про Варгаса вспоминать начали, кто что скажет по этому персонажу?

• 0

#2059 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 18:46

Ну че по Варгасу, нападающий, 24 года, играл в одном чилийском клубе (Кабрелоа вроде) вместе с Санчесом. В 2011г. ушел в Наполи, оттуда пошел по арендам в Гремио и Валенсию нигде особой прыткостью или забивучестью не отличался насколько мне известно. Короче зачем он нам непонятно, чтобы Санчесу не скучно было?  :) Ждем опорника, ЦЗ и закрываем лавочку)

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2060 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 19:25

Про Варгаса вспоминать начали, кто что скажет по этому персонажу?

в РФПЛ, говорят, собрался :(

• 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей