засыпал вчера с мыслью что санчо ушел.
и как то на душе тяжко стало, почти как после ухода анри. но бизнес есть бизнес.
Сообщение отредактировал dimanchello: 23 January 2018 - 06:01
Отправлено 23 January 2018 - 06:00
засыпал вчера с мыслью что санчо ушел.
и как то на душе тяжко стало, почти как после ухода анри. но бизнес есть бизнес.
Сообщение отредактировал dimanchello: 23 January 2018 - 06:01
Отправлено 23 January 2018 - 06:55
Санчесу спасибо за кураж, номер на майке отработал!
ешё одна "7" которую будут помнить.
В след туре должен передать пламенный прощай Арсеналу, забив в ворота курочек.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 23 January 2018 - 07:06
почти как после ухода анри
та нее, и близко не рядом
здоровья, побольше денег, поменьше спортивных успехов, чо )
Отправлено 23 January 2018 - 09:32
Сообщение отредактировал Ray: 23 January 2018 - 11:59
Отправлено 23 January 2018 - 09:38
та нее, и близко не рядом
здоровья, побольше денег, поменьше спортивных успехов, чо )
на официале появилось когда, помню, мир перестал существовать на какое-то время.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 January 2018 - 09:40
Отправлено 23 January 2018 - 11:44
Отправлено 23 January 2018 - 13:34
Популярное сообщение!
Читал его прощальное письмо и думал: "Красиво попрощался".
А потом прочитал про Анри. Нашёл, с кем себя сравнивать. "Теперь пришло моё время уйти", — понятия не имею, как его пиарщики додумались до вот этой oxyeвшей наглости. Анри уходил легендой, символом и капитаном клуба. Анри заслужил тот переход — и не в стан исторического соперника, а в другую лигу в лучшую на тот момент команду мира. Анри уходил в волшебную команду выигрывать ЛЧ — было больно и не очень приятно, но Анри можно было понять.
Алексис ушёл за кэшем — в этом нет ничего плохого и оскорбительного, это его работа, от таких контрактов не отказываются. Обижаться тут могут только Пеп и "Сити". Но вот ccaть нас в уши оборотами про "вызов" и "помню разговор с великим Анри" — не нужно.
За голы и страсть на поле — спасибо. Но после таких вот оборотов ощущение гнильцы немного осталось, никуда не деться от этого.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 23 January 2018 - 13:52
Читал его прощальное письмо и думал: "Красиво попрощался".
А потом прочитал про Анри. Нашёл, с кем себя сравнивать. "Теперь пришло моё время уйти", — понятия не имею, как его пиарщики додумались до вот этой oxyeвшей наглости. Анри уходил легендой, символом и капитаном клуба. Анри заслужил тот переход — и не в стан исторического соперника, а в другую лигу в лучшую на тот момент команду мира. Анри уходил в волшебную команду выигрывать ЛЧ — было больно и не очень приятно, но Анри можно было понять.
Алексис ушёл за кэшем — в этом нет ничего плохого и оскорбительного, это его работа, от таких контрактов не отказываются. Обижаться тут могут только Пеп и "Сити". Но вот ccaть нас в уши оборотами про "вызов" и "помню разговор с великим Анри" — не нужно.
За голы и страсть на поле — спасибо. Но после таких вот оборотов ощущение гнильцы немного осталось, никуда не деться от этого.
Отправлено 23 January 2018 - 14:03
Вот и поглядим, что он сотворит с очередной подборкой кудесников мяча. Д'Артаньян же.
Отправлено 23 January 2018 - 18:33
Одному Богу известно, что я чувствую, когда вижу Короля на поле с мячом, и где-то, где-то хорошо тебя понимаю.
Но, у Короля была Свита! Он мог стать легендой, в том составе. Все что светило Леше с этими кудесниками мяча - это в одиночку проявлять чудеса героизма. До пенсии.
Слушай, нет, не соглашусь. Анри хотел под конец карьеры на мажорной ноте выиграть ЛЧ, а у нас на тот момент была классная интересная молодая команда, которую нужно было воспитывать и выводить на уровень — Тьерри результат был нужен здесь и сейчас, отсюда и трансфер. Ну, я так это вижу.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 23 January 2018 - 18:38
Там скорее всего трактовка немного не того.
"мог стать легендой" скорее всего должно было быть дополнено "и стал"
Отправлено 23 January 2018 - 18:39
Мало того, и я так вижу. Я о другом: Легендой он стал играя с Другими футболистами. Не с теми , от которых он уходил в барку.Слушай, нет, не соглашусь. Анри хотел под конец карьеры на мажорной ноте выиграть ЛЧ, а у нас на тот момент была классная интересная молодая команда, которую нужно было воспитывать и выводить на уровень — Тьерри результат был нужен здесь и сейчас, отсюда и трансфер. Ну, я так это вижу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 January 2018 - 19:16
Отправлено 23 January 2018 - 19:20
Я не знаю, стал бы или нет Санчес вровень с легендами из состава непобедимых, родись он раньше и окажись в "нужное время в нужном месте". Думаю, скорее да, чем нет.
Но вот точно уверен, что никакой Анри не стал бы нашей легендой, приди он к нам в 2014, пусть даже в самом расцвете сил.
Точно так же потолком был бы КА. Точно так же за чемпионство мы бы не боролись. Точно так же влетали бы 2-10 бавариям (хорошо-хорошо: 4-10). Точно так же он уебал бы отсюда за титулами, как сделал уже в качестве легенды. И те, кто его сейчас безмерно уважают, точно так же плевали бы ему в спину, говоря, что свалил за бабками.
Отправлено 23 January 2018 - 19:37
А причём тут Пирло, который поиграл и за Интер, и за Милан, и за Юве? Тотти, Мальдини, Барези те же - другое дело.
Сорян, хотел написать - Дель Пьеро, а руки почему-то Пирло написали хотя похожие фамилии)
Забавно, в этой теме такой ажиотаж, а в теме по завтрашнему матчу пока ничего.
Хотя это объяснимо - редко к нам приходят и уходят такие игроки
Отправлено 23 January 2018 - 19:56
ну да, скорее показатель некоторой недалекости сабжа или того, кто ему речи пишет.
Анри - легенда, лучший бомбардир, капитан, выиграл практически все в Англии, финалист Лиги Чемпионов с Арсеналом,
душа непобедимой команды.
тут и сравнивать нечего.
з.ы. Анри бы тоже следовало поменьше трепаться о причинах своего ухода, но такой уж человек открытый, может это и хорошо
Отправлено 23 January 2018 - 22:40
фаааак, ну как Арсен/любой тренер, такое может говорить? ааааа...ну, неужели такое можно сказать получая столько бабла, имея тАкой опыт общения с журналистами и вдруг тАкое выплюнуть из себя.
Какое ПСЖ, - дом престарелых welcome!
Сообщение отредактировал TimofeevV: 23 January 2018 - 22:42
Отправлено 24 January 2018 - 06:10
Они являют собой серьёзную угрозу для других команд в мире. Посмотрите на ситуацию с Санчесом. Такую зарплату могли предложить всего один-два клуба. Но таков рынок. Если вы хотите купить Неймара, то должны быть готовы платить ему 25 миллионов евро. То же самое с Месси, Роналду, Санчесом. Мы никогда не участвовали в гонке за Алексисом. Одна из причин - его зарплата", - цитирует Конте The Guardian.
Отправлено 24 January 2018 - 07:05
фаааак, ну как Арсен/любой тренер, такое может говорить? ааааа...ну, неужели такое можно сказать получая столько бабла, имея тАкой опыт общения с журналистами и вдруг тАкое выплюнуть из себя.
Какое ПСЖ, - дом престарелых welcome!
Отправлено 24 January 2018 - 07:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей