Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:09

Я думаю тему надо временно закрыть вплоть до официального объявления. А то тут дело до взаимных разбирательств доходит.
Кто за?
  • 1

#2042 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:13

Что значит подтверждение? Это первоисточник.

:) ну я это и имел ввиду, подтверждение, что новость на русском взята с английских СМИ
  • 0

#2043 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:30

Капитанскую повязку Аршавину!
  • -10

#2044 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:32

Юморист :bigyell:
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2045 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 17:34

хочу Гюргуфа видеть)))

Точно. Минус испанец, плюс Гуркюфф, плюс бабло и еще покупка ЦЗ и кипера.
Я даже буду доволен. И не буду слышать постоянно весь этот бред про

меня задолбало каждое лето читать, как Сеск мечтает о Барселоне и то, что он туда когда-нибудь вернется. Фабрегаса мечтающего доиграть последний сезон в Арсенале и уйти к Каталонцам в следующем году нам не надо тоже. Хочет уйти пусть продают. Не знаю, как другие, но я очень разочаруюсь в нем как в человеке, если он перейдет в Барселону

Юморист

Да нет, простой глор -)

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 17:35

• 5

#2046 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:35

Шутка дня! :clap:
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2047 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:36

браво, Евгений Ваганыч!
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2048 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:39

Ребята, а кто говорил в феврале после нашей "блестящей" серии с Астон Виллой и биг4, что не будут осуждать Сеска если он уйдёт? Многие так говорили и я в том числе. Так что же сейчас так резко настроения изменились? Он - настоящий Мастер, хоть и молодой, настоящий капитан, он честно, честнейше делал свою работу и заслужил свой выбор.
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#2049 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:40

Уверен, что его не купят. Уверен, что не Хави и не Иньесту, Гвардиола на скамейку не посадит!

Если уйдет, загубит карьеру! Привыкли мы это видеть! Только великие после ухода из Арсенала сыграли огромную роль в победах! Анри!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2050 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 17:45

Так что же сейчас так резко настроения изменились?

Уйти можно по-разному. И если это интервью правда - то так не уходят. Да и еще много чего было с его стороны, уже после этой серии игр.
  • 1

#2051 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:45

Юморист :bigyell:

ой пардон, нечаянно минус тыкнул :) Солу повязку на следущий сезон :)
по сабжу, уйдёт и уйдёт, продадим за хорошие деньги, главное чтоб руководство только их не зажало.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2052 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:46

Ребята, а кто говорил в феврале после нашей "блестящей" серии с Астон Виллой и биг4, что не будут осуждать Сеска если он уйдёт? Многие так говорили и я в том числе. Так что же сейчас так резко настроения изменились? Он - настоящий Мастер, хоть и молодой, настоящий капитан, он честно, честнейше делал свою работу и заслужил свой выбор.

Да ладно тебе. Тут его почти никто не осуждает, больше вопросов и претензий к руководству. У него своя голова, свои мозги, так что если хочет - пусть решает.
Ну и одним юнитом на форуме станет меньше :wanker:

ой пардон, нечаянно минус тыкнул :) Солу повязку на следущий сезон :)

Да ладно . В кармадрочерстве уличён вроде не был :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 17:49

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2053 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:49

Пускай идут нах... Вырастут !!!свои!!! Сески, только фамилии им будут Рэмси, Уилшир. Так что не надо драматизаровать.

да они точно так же свалят,через пару сезонов как только раскроются. только по ближе - МЮ, челси... может к тому времени и в татархем(не дай Бог конечно)

Орсенальчег уже года 4 как стал трамплином для игрочил... хоть Соломонка бы карьеру у НАС закончил..
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2054 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 17:50

Фабрегас попросил отпустить его в "Барселону"

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону".

Напомним, что 23-летний полузащитник пропустил концовку сезона из-за травмы колена. Фабрегас лечился в Испании, но сейчас он вернулся в Лондон, чтобы встретиться с Арсеном Венгером и обсудить свое будущее.

Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал". В стане "канониров" Фабрегас находился с 16-летнего возраста, перебравшись сюда, как раз, из каталонского клуба в сентябре 2003 года.

Недавно Фабрегас публично заявил, что хочет определиться с будущим до Чемпионата Мира в ЮАР, и что мечтает вернуться в "Барсу" на определенном этапе своей карьеры. По всей вероятности этот этап уже наступил. Уже известна и примерная стоимость данного трансфера - это около 30-35 миллионов фунтов.

"Это замечательно, что он (Фабрегас) сам сказал это (что хочет в "Барселону"). Если наш технический директор (Чики Бегиристайн) решит, что мы должны сделать конкретный шаг навстречу, то мы сделаем и вступим в переговоры с "Арсеналом", - сообщил президент "Барсы" Жоан Лапорта в интервью официальному веб-сайту своего клуба.

Добавим, что по информации испанской прессы в качестве части сделки "Барселона" может предложить "Арсеналу" полузащитника Яя Туре. Впрочем, это будет слабое утешение для болельщиков лондонцев, если они все же лишатся своего лидера и лучшего игрока.
  • -6

#2055 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:54

Да, да. Только не понятно, кто тянет настоящего Мастера за язык, к чему эти все реверансы к Барселоне, нафига были все эти осенние признания к Арсеналу? Уходя, уходи. Зачем мутить воду и обижать тех, кто его искренне любит?
  • 0

#2056 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:00

да они точно так же свалят,через пару сезонов как только раскроются. только по ближе - МЮ, челси... может к тому времени и в татархем(не дай Бог конечно)

Орсенальчег уже года 4 как стал трамплином для игрочил... хоть Соломонка бы карьеру у НАС закончил..

Да тут как посмотреть. Это не из оперы "когда мне было 15 лет... а теперь хочу вернутся". Просто надо взрастить своего воспитанника топ-уровня, чтобы не слышать "пустите меня домой, злые дядьки". Вот хотя бы Клиши: газеты его в Реал уже года 2 сватают, но он не раздаёт интервью а-ля Сеск.

Просто надо кроме игровых качест прививать ещё и любовь к родному клубу, так что тут я не соглашусь :)

P.S. Блин, Бибигон и Tanzwut смените авы пожалуйста, заколебало путаться в вас :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 18:04

• 0

#2057 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:02

блин, сравнение ппц...
Рауль прожил, не умер)))

сравнение жизненное, чтобы хуету не разводить
и Рауль между прочим чашек 15 с Реалом выиграл, а тут хер что вообще
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2058 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 18:09

Уйти можно по-разному. И если это интервью правда - то так не уходят. Да и еще много чего было с его стороны, уже после этой серии игр.

Ну а как уходят? Обьясни что не так в интервью?
А Вы не задумывались, что может Сеск знает немного больше, а именно о планируемых летом трансферах.
По этому уже и лыжи навострил, зачем без толку прозябать здесь.
Если Венгер отпустит Сеска, то это уже все, суши весла. Я даже слов к ему и руководству подобрать не смогу.
  • 2

#2059 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:19

Да тут как посмотреть. Это не из оперы "когда мне было 15 лет... а теперь хочу вернутся". Просто надо взрастить своего воспитанника топ-уровня, чтобы не слышать "пустите меня домой, злые дядьки". Вот хотя бы Клиши: газеты его в Реал уже года 2 сватают, но он не раздаёт интервью а-ля Сеск.

так Галя никогда Топ и не был. добротный но не стабильный игрок.и ему никто ТАМ не обещал золотые горы. кто будет покупать майки с его фамилией...

Просто надо кроме игровых качест прививать ещё и любовь к родному клубу, так что тут я не соглашусь :)

а любовь к клубу вешь неоднозначная... вспомнить хотя бы Коло или Анри... тут на форуме 2\3 и близко так клуб не любили как они,но......

P.S. Блин, Бибигон и Tanzwut смените авы пожалуйста, заколебало путаться в вас :)

не-не-не... нас двое ,но мы суть одно! нужен еще один. Бог троицу любит :thumbup:
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2060 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 18:22

По этому уже и лыжи навострил, зачем без толку прозябать здесь.

Если уж на то пошло: зачем он здесь нужен, если титулы не приносит? А ты нахера прозябаешь здесь, если без толку? Не трать свои нервные клетки и не выливай желчь на форуме. Займись вышиванием, это не требует таких нервных затрат.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей