Франсеск Фабрегас
Отправлено 18 May 2010 - 17:09
Кто за?
Отправлено 18 May 2010 - 17:13
Что значит подтверждение? Это первоисточник.

Отправлено 18 May 2010 - 17:30
Отправлено 18 May 2010 - 17:32
Капитанскую повязку Аршавину!
Юморист

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 17:34
Точно. Минус испанец, плюс Гуркюфф, плюс бабло и еще покупка ЦЗ и кипера.хочу Гюргуфа видеть)))
Я даже буду доволен. И не буду слышать постоянно весь этот бред про
меня задолбало каждое лето читать, как Сеск мечтает о Барселоне и то, что он туда когда-нибудь вернется. Фабрегаса мечтающего доиграть последний сезон в Арсенале и уйти к Каталонцам в следующем году нам не надо тоже. Хочет уйти пусть продают. Не знаю, как другие, но я очень разочаруюсь в нем как в человеке, если он перейдет в Барселону
Да нет, простой глор -)Юморист
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 17:35
Отправлено 18 May 2010 - 17:36
браво, Евгений Ваганыч!Капитанскую повязку Аршавину!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 May 2010 - 17:39
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 18 May 2010 - 17:40
Если уйдет, загубит карьеру! Привыкли мы это видеть! Только великие после ухода из Арсенала сыграли огромную роль в победах! Анри!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 17:45
Уйти можно по-разному. И если это интервью правда - то так не уходят. Да и еще много чего было с его стороны, уже после этой серии игр.Так что же сейчас так резко настроения изменились?
Отправлено 18 May 2010 - 17:45
ой пардон, нечаянно минус тыкнулЮморист

по сабжу, уйдёт и уйдёт, продадим за хорошие деньги, главное чтоб руководство только их не зажало.
Отправлено 18 May 2010 - 17:46
Ребята, а кто говорил в феврале после нашей "блестящей" серии с Астон Виллой и биг4, что не будут осуждать Сеска если он уйдёт? Многие так говорили и я в том числе. Так что же сейчас так резко настроения изменились? Он - настоящий Мастер, хоть и молодой, настоящий капитан, он честно, честнейше делал свою работу и заслужил свой выбор.
Да ладно тебе. Тут его почти никто не осуждает, больше вопросов и претензий к руководству. У него своя голова, свои мозги, так что если хочет - пусть решает.
Ну и одним юнитом на форуме станет меньше

ой пардон, нечаянно минус тыкнул
Солу повязку на следущий сезон
![]()
Да ладно . В кармадрочерстве уличён вроде не был

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 17:49
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 May 2010 - 17:49
Пускай идут нах... Вырастут !!!свои!!! Сески, только фамилии им будут Рэмси, Уилшир. Так что не надо драматизаровать.
да они точно так же свалят,через пару сезонов как только раскроются. только по ближе - МЮ, челси... может к тому времени и в татархем(не дай Бог конечно)
Орсенальчег уже года 4 как стал трамплином для игрочил... хоть Соломонка бы карьеру у НАС закончил..
Гость_Dracula_*
Отправлено 18 May 2010 - 17:50
Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил главному тренеру команды Арсену Венгеру, что он хочет перейти в "Барселону".
Напомним, что 23-летний полузащитник пропустил концовку сезона из-за травмы колена. Фабрегас лечился в Испании, но сейчас он вернулся в Лондон, чтобы встретиться с Арсеном Венгером и обсудить свое будущее.
Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал". В стане "канониров" Фабрегас находился с 16-летнего возраста, перебравшись сюда, как раз, из каталонского клуба в сентябре 2003 года.
Недавно Фабрегас публично заявил, что хочет определиться с будущим до Чемпионата Мира в ЮАР, и что мечтает вернуться в "Барсу" на определенном этапе своей карьеры. По всей вероятности этот этап уже наступил. Уже известна и примерная стоимость данного трансфера - это около 30-35 миллионов фунтов.
"Это замечательно, что он (Фабрегас) сам сказал это (что хочет в "Барселону"). Если наш технический директор (Чики Бегиристайн) решит, что мы должны сделать конкретный шаг навстречу, то мы сделаем и вступим в переговоры с "Арсеналом", - сообщил президент "Барсы" Жоан Лапорта в интервью официальному веб-сайту своего клуба.
Добавим, что по информации испанской прессы в качестве части сделки "Барселона" может предложить "Арсеналу" полузащитника Яя Туре. Впрочем, это будет слабое утешение для болельщиков лондонцев, если они все же лишатся своего лидера и лучшего игрока.
Отправлено 18 May 2010 - 17:54
Ребята, а кто говорил в феврале после нашей "блестящей" серии с Астон Виллой и биг4, что не будут осуждать Сеска если он уйдёт? Многие так говорили и я в том числе. Так что же сейчас так резко настроения изменились? Он - настоящий Мастер, хоть и молодой, настоящий капитан, он честно, честнейше делал свою работу и заслужил свой выбор.
Да, да. Только не понятно, кто тянет настоящего Мастера за язык, к чему эти все реверансы к Барселоне, нафига были все эти осенние признания к Арсеналу? Уходя, уходи. Зачем мутить воду и обижать тех, кто его искренне любит?
Отправлено 18 May 2010 - 18:00
да они точно так же свалят,через пару сезонов как только раскроются. только по ближе - МЮ, челси... может к тому времени и в татархем(не дай Бог конечно)
Орсенальчег уже года 4 как стал трамплином для игрочил... хоть Соломонка бы карьеру у НАС закончил..
Да тут как посмотреть. Это не из оперы "когда мне было 15 лет... а теперь хочу вернутся". Просто надо взрастить своего воспитанника топ-уровня, чтобы не слышать "пустите меня домой, злые дядьки". Вот хотя бы Клиши: газеты его в Реал уже года 2 сватают, но он не раздаёт интервью а-ля Сеск.
Просто надо кроме игровых качест прививать ещё и любовь к родному клубу, так что тут я не соглашусь

P.S. Блин, Бибигон и Tanzwut смените авы пожалуйста, заколебало путаться в вас

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 18:04
Отправлено 18 May 2010 - 18:02
блин, сравнение ппц...
Рауль прожил, не умер)))
сравнение жизненное, чтобы хуету не разводить
и Рауль между прочим чашек 15 с Реалом выиграл, а тут хер что вообще
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 18 May 2010 - 18:09
Уйти можно по-разному. И если это интервью правда - то так не уходят. Да и еще много чего было с его стороны, уже после этой серии игр.
Ну а как уходят? Обьясни что не так в интервью?
А Вы не задумывались, что может Сеск знает немного больше, а именно о планируемых летом трансферах.
По этому уже и лыжи навострил, зачем без толку прозябать здесь.
Если Венгер отпустит Сеска, то это уже все, суши весла. Я даже слов к ему и руководству подобрать не смогу.
Отправлено 18 May 2010 - 18:19
так Галя никогда Топ и не был. добротный но не стабильный игрок.и ему никто ТАМ не обещал золотые горы. кто будет покупать майки с его фамилией...Да тут как посмотреть. Это не из оперы "когда мне было 15 лет... а теперь хочу вернутся". Просто надо взрастить своего воспитанника топ-уровня, чтобы не слышать "пустите меня домой, злые дядьки". Вот хотя бы Клиши: газеты его в Реал уже года 2 сватают, но он не раздаёт интервью а-ля Сеск.
а любовь к клубу вешь неоднозначная... вспомнить хотя бы Коло или Анри... тут на форуме 2\3 и близко так клуб не любили как они,но......Просто надо кроме игровых качест прививать ещё и любовь к родному клубу, так что тут я не соглашусь
![]()
не-не-не... нас двое ,но мы суть одно! нужен еще один. Бог троицу любитP.S. Блин, Бибигон и Tanzwut смените авы пожалуйста, заколебало путаться в вас

Гость_House M.D._*
Отправлено 18 May 2010 - 18:22
Если уж на то пошло: зачем он здесь нужен, если титулы не приносит? А ты нахера прозябаешь здесь, если без толку? Не трать свои нервные клетки и не выливай желчь на форуме. Займись вышиванием, это не требует таких нервных затрат.По этому уже и лыжи навострил, зачем без толку прозябать здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей