Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#2041 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:10

Клуб так же получает с прав на трансляции, не малые деньги и если бы вы были внимательней, то учли бы это. Я пишу от себя, т.к покупаю абонемент на платные трансляции клуба и еще иногда посещаю матчи, примерно 2-3 раза в год. Так что да мои , там деньги то же есть. Ну и самое главное, как настроены фанаты в Англии, а не тут, я лишь передаю этот настрой 

Т.е. у нас тут большое количество официальных подписчиков Sky sport? Или, хотя бы, НТВ+?

• 1

#2042 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:18

"Если ты владелец абонемента на матчи «Арсенала», ты платишь самую высокую цену. Это деньги болельщиков. Это не деньги Арсена Венгера. Это не деньги клуба. Клуб тратит деньги болельщиков на трансферы.

Сама идея собирать на огромном стадионе 60 тысяч человек заключалась в том, чтобы приглашать топ-игроков. Я не знаю, почему «Арсенал» не тратит деньги»
Как же красиво сказано, нас обманули, кто то покупает абонемент и платит клубу, кто то покупает трансляцию и платит клубу. Клуб не сможет жить без болельщиков, когда наконец поймут это, так называемые АКБшники, которых меньшинство, руководство это понимает по крайней мере и поэтому врет нам из года в год. Арсенал задолжал болельщикам за много лет! Ну и всегда есть меньшинство, которое доказывает обратное - это жизнь.

Извини, ради бога. Ты хотя бы ЦЕНТ потратил на Арсенал за все время, что за него болеешь?

• 0

#2043 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:23

Смешно бы получилось, если бы мы его в теории подписали, а РвШ остался в скаме и в очном матче опять по нему побегал бы.
Думаю в этот раз отношение к такому поступку могло быть другим :)

К грязному футболу всегда отношение одинаковое: категорическое его неприятие.

ЗЫ Подчеркну при этом, что ВанПер$и для меня сейчас вообще пустое место.

• 2

#2044 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:40

Т.е. у нас тут большое количество официальных подписчиков Sky sport? Или, хотя бы, НТВ+?

Не знаю, пишу от себя лично. В любом случае нужно понять смысл слов, Пола Мерсона и прочуствовать все эти настроения в Англии, и главное он ведь прав люди платят клубу деньги и Арсенал не сможет жить без своих фанатов, так почему клуб не отвечает взаимностью, почему нас(их) обманывают из года в год?   

Smudger мне как бы не приятно, считать сколько я потратил на любимую девушку
  • 1

#2045 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:45

Smudger мне как бы не приятно, считать сколько я потратил на любимую девушку

Эта "любимая девушка" и по части минета волынит нешуточно. Подай на нее в суд. :sherlock:

• -3

#2046 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:48

Эта "любимая девушка" и по части минета волынит нешуточно. Подай на нее в суд. :sherlock:

Я ей по крайней мере выскажу, все что о ней думаю

• 0

#2047 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:18

KrystyK
да,легко.каждый год после месяца февраль бывает именно так:)просто в этом году чуть раньше нужно начинать смирится ;)

Сообщение отредактировал WINNER: 04 September 2015 - 13:19

• 0
Джек-наше всё!

#2048 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 13:29

Не знаю, пишу от себя лично. В любом случае нужно понять смысл слов, Пола Мерсона и прочуствовать все эти настроения в Англии, и главное он ведь прав люди платят клубу деньги и Арсенал не сможет жить без своих фанатов, так почему клуб не отвечает взаимностью, почему нас(их) обманывают из года в год?   

Т.е. покупки Озила, Санчеса, Чеха - это обман? Два подряд Кубка Англии - это не взаимность? То, что тратятся не все деньги, которые приходят в клуб, конечно, повод для обсуждения, но кидаться громким словами не стоит.

• 2

#2049 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 14:00

Т.е. покупки Озила, Санчеса, Чеха - это обман? Два подряд Кубка Англии - это не взаимность? То, что тратятся не все деньги, которые приходят в клуб, конечно, повод для обсуждения, но кидаться громким словами не стоит.

У вас может быть свое мнение по этому поводу, я уже писал об этом где то, посмотрим кто был прав по итогам сезона

"тенденция двух последних летних ТО, говорила об обратном . Покупка Санчеса и Озила, дала понять , что у клуба снова появились амбиции. Но лето 2015, все расставило по своим местам. Не покупка нападающего и опорника, которые были на трансферном рынке, означают реальные амбиции клуба попадание в зону Лч"

• -1

#2050 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 14:19

А кто дал гарантии, что все эти деньги идут в пустоту или в карман к Крёнке с Венгером? Содержание такой команды, гигантского стадиона, огромного персонала, транспорта, перелетов и прочего-прочего вылезает в весьма себе немалые деньги.

• 1

#2051 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 14:30

А кто дал гарантии, что все эти деньги идут в пустоту или в карман к Крёнке с Венгером? Содержание такой команды, гигантского стадиона, огромного персонала, транспорта, перелетов и прочего-прочего вылезает в весьма себе немалые деньги.

в такие огромные, что остаётся только 10 млн на покупки? Ты сам в это веришь?

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2052 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 14:35

в такие огромные, что остаётся только 10 млн на покупки? Ты сам в это веришь?

А тебе достоверно известны РЕАЛЬНЫЕ источники финансирования наших трансферных расходов?

• 0

#2053 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 15:21

АВ купил Озила и Санчеса в 2013 и 2014 только для того, чтобы никого не покупать в 2015. Редкий аферист, но мы его раскрыли.

genius-rage-face-271x300.png

Я, конечно, могу понять негодование, но чтобы такой бред нести.

• 7

#2054 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:46

А тебе достоверно известны РЕАЛЬНЫЕ источники финансирования наших трансферных расходов?

ну конечно же не только с продажи билетов)))
  • 0

#2055 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 18:20

Всё это вата, деньги есть - просто клуб у нас это бизнес модель с которой лучше вытаскивать чем вкладывать. Посмотрите на му. Я не одобряю их мега трат, они будоражат и без того сумасшедший рынок, но им похер. У них другая модель, финансисты со мной согласятся, они тупо провели ipo и под свои акции покупают того, кого захотят, будут стоить акции с показателем прибыль на акцию в сорок-сто раз дороже здравого смысла - они будут покупать за бешеное бабло и чхать хотели что цена высокая. Высокая цена только та, которую не хочет выложить покупатель, всё остальное почти всегда справедливая, по крайней мере меня так учили. Мы с вами живём в странах где валюта обвалилась больше чем на 50%, так что удивляться росту цен на игроков в течение десяти лет, который иногда даже инфляцию не опережает имхо глупо. Мы с вами не акционеры, так что все эти рассуждения мол "абонементы, ты хоть бакс вложил" тоже чухня, есть только один факт: в случае потери нашей массовой лояльности, цена клуба и доходов покатиться вниз и посему им нужно поддерживать её "лояльность" на определённом уровне, что они в принципе и делают и как видно не всегда успешно. Дед наш старый маразматик, я так понимаю он втемяшил себе в голову что создаст идеальную финансовую модель на века, с помощью которой клуб будет жить в первой 4-ке долго и счастливо, и всё будет как при нём. Цель благородная, но нам с вами не через сто лет титулы нужны, а сейчас. К тому же я просто убеждён, что всё меняется очень быстро и можно рассчитать очень многое кроме того, что через короткое время ты не сможешь влиять на ситуацию, придут другие тренеры и владельцы которые даже не въедут в твой план "порабощения вселенной" и сделают всё то, чего ты так хотел избежать.

Сообщение отредактировал bulrus: 04 September 2015 - 18:35

• 0

#2056 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 19:11

У вас может быть свое мнение по этому поводу, я уже писал об этом где то, посмотрим кто был прав по итогам сезона

"тенденция двух последних летних ТО, говорила об обратном . Покупка Санчеса и Озила, дала понять , что у клуба снова появились амбиции. Но лето 2015, все расставило по своим местам. Не покупка нападающего и опорника, которые были на трансферном рынке, означают реальные амбиции клуба попадание в зону Лч"

Дружище, тут дело не в том, что ты имеешь право на своё мнение, а в том, что как по мне, не нужно тянуть сюда субъективное мнение пусть даже уважаемых в Арсенале людей и "открывать" тем самым болельщикам глаза на то, как жестоко их ***бали. Многие тут приобретали атрибутику на офсайте, но заявлять после этого, что Арсенал нам что-то должен - это цинизм чистой воды. Неужели кто-то из негодующих болельщиков думает, что он знает лучше Венгера положение дел в клубе? Неужели люди, любящие футбол, действительно не видят, что личностей, игроков с большой буквы в нём значительно поубавилось за последние годы? Кто эти нападающие и опорники, которые сильнее имеющихся? Раз-два и обчёлся...Бензема Бензема Бензема...да десять лет назад тут фигурировал бы список минимум из 10 ЦН.....Космические зарплаты юнцам, которые ни х**а в своей жизни не достигли и взвинченные мешками цены сделали своё дело. И лично я  благодарен Венгеру за то, что он не сдался, не бросил клуб, понимая, какая яма может его ждать, что он имея в распоряжении гроши, брал шамахов, чельстрёмов, денилсонов, сильвестров, возвращал Анри и Сола, а не просил вас,обманутых, помочь ему финансово!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2057 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 21:02

Дружище, тут дело не в том, что ты имеешь право на своё мнение, а в том, что как по мне, не нужно тянуть сюда субъективное мнение пусть даже уважаемых в Арсенале людей и "открывать" тем самым болельщикам глаза на то, как жестоко их ***бали. Многие тут приобретали атрибутику на офсайте, но заявлять после этого, что Арсенал нам что-то должен - это цинизм чистой воды. Неужели кто-то из негодующих болельщиков думает, что он знает лучше Венгера положение дел в клубе? Неужели люди, любящие футбол, действительно не видят, что личностей, игроков с большой буквы в нём значительно поубавилось за последние годы? Кто эти нападающие и опорники, которые сильнее имеющихся? Раз-два и обчёлся...Бензема Бензема Бензема...да десять лет назад тут фигурировал бы список минимум из 10 ЦН.....Космические зарплаты юнцам, которые ни х**а в своей жизни не достигли и взвинченные мешками цены сделали своё дело. И лично я  благодарен Венгеру за то, что он не сдался, не бросил клуб, понимая, какая яма может его ждать, что он имея в распоряжении гроши, брал шамахов, чельстрёмов, денилсонов, сильвестров, возвращал Анри и Сола, а не просил вас,обманутых, помочь ему финансово!

Дружище мое мнение субъективное, точно так же, как и твое и я думаю совершенно иначе. Мы провалили ТО, и нет тут других оправданий, мы уже много лет не выигрываем АПЛ, у нас самые высокие цены на билеты, и нет тут никаких оправданий. То что есть деньги и их должны были вложить, в игроков, а не набивать карманы руководству, клуб должен идти вверх. А с существующей системой, только финансы руководства идут вверх. Ну а по поводу, что не было игрока для трансфера, на это мне даже отвечать не хочется, уже миллион раз писали те имена, которые были на трансферном рынке и которые могли бы усилить клуб

• 0

#2058 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 21:02

И лично я  благодарен Венгеру за то, что он не сдался, не бросил клуб, понимая, какая яма может его ждать, что он имея в распоряжении гроши, брал шамахов, чельстрёмов, денилсонов, сильвестров, возвращал Анри и Сола, а не просил вас,обманутых, помочь ему финансово!

+ стопицот!!!

Во времена строительства эмирэйтс ой как хреново было у Арсенала с баблом!!! Другие бы уже отправились вслед за Лидсом!!! а мы в ЛЧ постоянно!

• 2

#2059 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 21:12

Так дело не в умении удержать всё на плаву - за это респект, само собой. Просто когда за последние годы состав был близок к этому в плане конкурентоспособности за АПЛ? Тут реально не хватило каких двух штрихов. Я тоже бизнес администратор, как Венгер и Газидис. Понимаю, опорник и нап не гарантия, особенно на фоне Сити. Типо бабки в трубу не будем кидать, а будем ждать 100% верняка. Но не надо ж совсем делать бизнес из спорта, оставьте чуток работы везению. Бензема не Анри, но хуже бы не сделал и мотивация у Жиру могла бы возрасти, ну и упасть тоже.

Короче много бреда сверху. По делу- решили что Карвалья и Бензема не помогут выхватить чашку и всё. А Бензема вообще возможно решил сидя у бассейна в Мадриде, что ему нах Лондон и Арсенал не сдались.

Сообщение отредактировал sonny6000: 04 September 2015 - 21:13

• 1

#2060 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2015 - 06:02

нам с вами не через сто лет титулы нужны, а сейчас.

Почему тебе титулы нужны СЕЙЧАС?

Мы провалили ТО, и нет тут других оправданий,

Провалить ТО - это набрать всякого дорогущего шлака без мысли и цели, и потом не знать, что с этим говном делать, раздавая его туды-сюда, как вот Членси.
Покупка Чеха - это провал? Остальное - СОХРАНЕННЫЕ деньги. Они никуда не денутся и все так же пойдут на трансферы, вероятно, уже в зимнее ТО.

А Бензема вообще возможно решил сидя у бассейна в Мадриде, что ему нах Лондон и Арсенал не сдались.

Дык так оно и было вообще-то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей