Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2041 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:08

Мне срать на этот лестер, утомляет сплошное глорство на их тему. Тут такое же "пот и стремление" как и у остальных команд апл. Будем откровенны, с открытым забралом их деду нашего переиграть не удалось. Как же иначе трактовать трусливые замены на удержание Мареза и епонца? Скамейка нулячая у них, поляк с банки два гола привез. Везет пока и щастье есть. Поэтому выскочки, поэтому ничем не примечательны, поэтому никто не вспомнит через год и останки этой команды растаскают по разным лигам. 

Чел, мы в разных весовых категориях.
Если они проиграют - никто о них не вспомнит.
Если мы - никто не даст забыть.

Вот и вся разница.

Что за высокомерное гонево? Даже если они чашку возьмут про них тоже никто не вспомнит?? Бреееееееееееед... А про Арсенал кто последние годы вспоминает?

Таких соперников как Лестер нужно уважать ПРЕЖДЕ всего. Это не щит и не челси. Тут пот,кровь и стремление.. Если они возьмут чашку, я буду рад за парней, если мы, то скажу им спасибо за приличную игру и пожелаю удачи в будущем, а не буду бегать, вроде тебя,перед лицом с криками "ну что, отсасали, схавали,лузеры?!"

Если петушня станет чемпионами, навсегда забуду про АПЛ  :furious:  Некоторые вещи не должны случаться никогда.

• -5

#2042 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:13

И да, если такой лестер станет чемпионом, то это не менее весомый повод забыть апл, чем чемпионство шыта  :)

• 1

#2043 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 20:17

а Варди закинулся перед матчем.

я видел  :cool:

• 1

#2044 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:19

Ты каждый день закидываешься, судя по постам. Варди тож можно
  • 9

#2045 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:26

трусливые замены

Команда стóящая как один Озил ведет в счете против топ-клуба играя в меньшинстве :wacko:

Сообщение отредактировал jasonkite: 14 February 2016 - 20:29

• 3

Merci, Arsène!

#2046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:30

а в чем разница? По итогу это такая же расовая неприязнь, как у Sanych к лестеру

Хер там ! от Лестера и его глоров за всю историю Английской лиги в нашу сторону не вылилось и десятой части того говна, которое позволили себе обосранцы за последние 15 лет .Ты это хорошо почувствуешь если закончим сезон ниже ТТХ.

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2047 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:37

Тут такое же "пот и стремление" как и у остальных команд апл. . Везет пока и щастье есть. Поэтому выскочки, поэтому ничем не примечательны, поэтому никто не вспомнит через год 

Чел, мы в разных весовых категориях

Если они проиграют - никто о них не вспомнит.
Если мы - никто не даст забыть.

Т.е. БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННО, когда мешок тратит 300 лямов в окно и заваливая массой всю АПЛ берет чашку?? Мне такой футбол не нужен.

По поводу везения ,я видел их два матча последних, там его не было. Точнее было не больше чем у других команд. 

По последним трем пунктам - вообще маниакальная паранойя 

Я вот до сих пор помню Сосъедад в далекой Ла лиге начала нулевых, который почти смог. И не я один. Все ,кроме глорья помнят

Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 February 2016 - 20:39

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2048 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:45

Вот и сказочке для лис конец.

А для нас все только начинается!

Будет отлично обойти петухов даже в их лучший сезон.  :bigyell:

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2049 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 20:46

Ты каждый день закидываешься, судя по постам. Варди тож можно

до тебя далеко

• 1

#2050 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Эмоции фантастические. Содержание матча - ниже среднего.

Последние 10 минут команда тупо играла одну комбинацию, Рэмси-Санчес-Монреаль-навес/прострел-вынос к центральному кругу. И это при наличии на поле креативной группы: Рэмси, озила, санчеса и всех остальных.

Феерические диагонали чемберлена я запомню надолго (хотя в первом тайме он был неплох).

В очередной раз убедился насколько тонка грань между "все пропало" и "мы лучшие".

Жиру - Бог командной игры, как обычно. Всем назло.

Пакетик вернулся, надеюсь ненадолго. И вообще, надеюсь что все проблемы последних недель, это маниакальное желание сени выйти на пик к барсе ("меня обманывать не нужно, я сам...").

Судья постарался угодить всем, а в итоге, как всегда бывает в таких случаях, всеми поносИм.

Всех с победой, но губы не раскатывайте. Верьте потихонечку.
  • 11
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2051 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:58

Медаль тебе. Еще Эспаньол вспомни 2006/07 и деда ихнего, который двадцать лет назад приезжал на финал ЛЕ и они тогда тоже почти смогли.

Зачем путать вещи? Ты же не фан Сосьдеда или Блекберна? Найди хоть одну причину для жителя средней полосы России болеть за команду какого-то андалузийского мухосранска. 

Я вот до сих пор помню Сосъедад в далекой Ла лиге начала нулевых, который почти смог. И не я один. Все ,кроме глорья помнят

• -2

#2052 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:00

Марез и Варди разочаровали своими нырками. Один сам зацепился, когда Монреаль уже убрал ногу, а второй решил упасть без лишних поисков преграды.

Судейство отвратное. Безнаказанный гандбол в штрафной Лестера - это фарс какой-то. Ладно хоть заслуженное удаление лисы получили. Хотя за прыжок в ноги Рэмси Дринкуотера (если правильно помню) нужно было тоже удалять.

Арсенал же сегодня выходил побеждать. Додавили и добыли необходимые 3 очка. Да, играли в большинстве, но это исключительно заслуга Арсенала, который своим давлением просто вынудил игроков Лестера ошибаться и фолить.

• 9
Arsenal D.N.A.

#2053 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:01

Медаль тебе. Еще Эспаньол вспомни 2006/07 и деда ихнего, который двадцать лет назад приезжал на финал ЛЕ и они тогда тоже почти смогли.

Зачем путать вещи? Ты же не фан Сосьдеда или Блекберна? Найди хоть одну причину для жителя средней полосы России болеть за команду какого-то андалузийского мухосранска. 

Речь не о болении шла. Я уважаю Лестер,как честных соперников, а Челси, МЮ гали  и Сити нет. 

• 3

#2054 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:38

Sanych, реально скатился в сплошное лицемерие. 

Ты говоришь не вспомнят? Блэкберн и Лидс все помнят, а их забудут? Что ни говори, они достойны возгласов похвалы. А то по твоим постам следует, что все вокруг мрази нечестные, один Арсенал такой весь благородный, а дед тру рыцарь футбола недопонятый и всеми гонимый...

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2055 OFFLINE   harbour

harbour

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:46

Смотрел матч на работе и горел в последние минут 20 на каждом упущенном моменте. Постоянные промахи Санчеса, Ремзи, Жиру, бесконечные пасы в штрафную и ни одного прицельного удара по воротам издалека просто  заставляли прятать лицо в ладони. На последней секунде орали всем офисом. Невероятные эмоции.

Наши парни играли с полной отдачей. Матч смотрелся. Даже ругать никого не хочется, да и не нужно. Очевидно было наше преимущество. Мы заставляли лис ошибаться чаще, чем они нас, и при идеальном судействе счёт был бы что-то вроде 3-1 или 4-1. Ребята вышли побеждать, они показывали это игрой, и они победили. 

• 0

#2056 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 22:27

Не, такое прощать нельзя
https://streamable.com/7w9e

жесть, благо фолящий игрок не до конца ублюдок, и все же не приложил силы и не продолжил движение ноги, иначе и сломать так ногу можно, да и шел изначально на мяч потом уже просто не мог полностью остановится

• 0

#2057 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2016 - 22:46

По игре, и главное по судейству в первом тайме судья все свистел против нас, поставил сомнительный пенальти, да Начо сыграл очень тупо, Варди же просто пробросил мяч, и нашел выставленную ногу Начо, где то Варди предугадал это движение, и нарвался. Во втором же тайме, с самого начала игроки Лестера начали получать Жк(в первом ни одной), в итоге по сути в безобидной ситуации , заработали КК, опять же слишком сомнительно, давать в таком матче за такой момент вторую желтую. Может судейки кто то подсказал все его фейлы в первом тайме, и он вернул должок. В целом то конечно я рад этой победе и парни молодцы, но реально в равных составах мы не наиграли на победу, но две ошибки судьи в обе стороны дали нам возможность додавить их. Санчес нулевый, всю игру передерживал, и скажем дружно спс польскому регбисту, да по сути он дал нам сегодня повод для радости, просто не трогай ты игрока, и все там эпизод закончен, и последние секунды. Ну и Ниггаааа!!!

• 0

#2058 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 23:44

Думаю, что перелома нет, ибо доиграл тайм Кос. Надеюсь ушиб сильный... 2 недели до манков, вернется думаю.

Больше Барса напрягает если честно :)
  • 0

#2059 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 02:55

но реально в равных составах мы не наиграли на победу

если бы назначали пенальти в моменте с Оксем, если бы назначали пенальти в моменте с Жиру, то как развернулась бы игра?

• 0

#2060 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 03:50

Я рад конечно нашей победе, но почему тебе так припекает от Лестера? Ты в их матчах с Сити, Челси и прочими тоже против них болел, потому что поцоны типа денег потратили чтобы на уровень выйти, а тут какие-то пустышки ворвались на лихом коне?

Насчет пенальти, в моменте с ударом Жиру по-моему его не было ну никак, так как он бил в Хута в упор, никакой игры рукой там не было.

Вчера на Стерлинге дали пенку, когда он спиной принимал мяч который запустили в него с 3 метров и угодили в локоть на сааамой крошке в штрафной )

• 6
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей