как много фанатов (адвокатов) Джаки окаца есть на форуме...

Гранит Джака
Отправлено 14 January 2022 - 15:33
Отправлено 14 January 2022 - 16:21
Двое
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 January 2022 - 16:40
Я тебе про конкретный этап карьеры, а не общее наследие. Когда его освистывали при ЗАМЕНЕ всем стадом, там наверняка каждый свистун про себя думал "а ещё он год назад пенальти привёз и пас плохой отдал!", получается так? Какой смысл был в этом свисте, кроме дизморали всей команде? Оставалось полчаса играть, счёт равный, гоните вперёд, поддерживайте, но нет, давайте шеймить капитана команды, остальные же будут после этого рвать жилы и убиваться за пушку на футболке, ага) Пенальти в том матче привёз Мусти, но букать мы будем на Джаку, очень логично и справедливо.
Иногда я очень тебя понимаю, прям даже хочется воспользоваться отдельными фишечками, но пока ещё держусь
Потому что ты походу не догоняешь. Хорошего игрока так освистывать не будут. А начали свистеть, если ты помнишь, потому что когда его заменили, он пешком шел к бровке и нарочито вальяжно и недовольно, что его заменили, хотя счет был равный и мы могли еще вырвать победу. А это говно шло пешком, а когда его начали освистывать, вместо того, чтобы шевелить своим убогим телом побыстрее, сначала начал провоцировать фанатов, а потом бросил капитанскую повязку и так далее, что еще больше задержало время. Как не крути, его не отмажешь. Джака и как футболист говно, и как капитан и судя по всему что на своих ошибках совсем не учиться и в умственном плане немного тормоз.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 January 2022 - 16:55
Не ну *упс*, говорят медленный но он же догнал Жоту и пытался играть в мяч, но дал в грудь) репутация ужасная у него и даже как то жалко уже мужика, вроде старается и постоянно такая дичь происходит. А так да, он уже заебал своей не фартовостью, но никого лучше нет все равно, игрок он нормальный , только постоянно с ним хуета происходит и это не может не злить
Гость_Thornex_*
Отправлено 14 January 2022 - 16:55
А ещё кто-то когда-то говорил (не помню точно кто(шутка, помню конечно), но вроде не сам Джака), что больше никогда не вступится за Джаку. Видимо у того человека тоже на момент этих слов был факофф головного мозга? Или ему просто стоит вспомнить, а лучше пересмотреть из-за чего он кинул столь громкую фразу? (правда вскоре позабыв о ней)Кирилл, ты все грамотно и по делу пишешь, но с ними это бесполезно. У них факофф головного мозга, который не даёт им оценивать его объективно
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 January 2022 - 17:05
великих игроков центра поля (Рой Кин, Виейра, тот же Зидан),
Ну, ты, блин, привел сравнение... ржака приблизительно такое же ебанько, как джоуи, мать его, бартон. Весьма посредственный футболист с огромном эго. Да, харизма, что у того, что у другого присутсвует определенная. Но на одной харизме в большом футболе не выедешь.
Отправлено 14 January 2022 - 17:06
я вот посмотрел повтор. Джака то всё правильно делал, он увидел забегание Жоты и стал догонять его, только вот почему он решил слёту мяч выбить? когда мог идти вперёд и перекрывать его, вроде бы 23 минута, силы ещё есть, но похоже в динамике Джака понимал, что пукнул слабо и кончается газ, поэтому решил срубить игрока, именно срубить. Он сам понимал, что идёт на фол последней надежды.
ну что сказать, может он был и прав! Жота обработав мяч мог обыграть Рама, который далеко вышел и пятился назад. а пропустив гол, команда могла опустить руки. а так и гола нету и команда стала в оборону.
гипотетически он даже помог команде.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 14 January 2022 - 17:08
т.е. он типа наш спаситель?) аллилуя
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 January 2022 - 17:08
гипотетически он даже помог команде.
Срзу вспомнилось. Оффтоп, конечно, но что-то есть похожее
Отправлено 14 January 2022 - 17:25
т.е. он типа наш спаситель?) аллилуя
это всё теория и научно, но пока не доказано))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_Katish_*
Отправлено 14 January 2022 - 17:33
В виду отсутствия Лавида Дуиза и Мкодрана Шустафи, сабж стал самым привозным.
Футбольную игру оцениваю на твердую 4. При Артете все нормально с ним. Иногда, такой человек нужен - будут грубить соперники, сломает челюсть, отсидит 10 матчей дисквалификации, с гуся вода.
Основные проблемы медлительность + грубость = наши проблемы. ТО открыто, нужно решать.
Ауба первые пол сезона не напрягался - мы увидели, что может быть. Надеюсь, и здесь будут выводы. Как игрока ротации вполне, но для основы нестабилен.
Отправлено 14 January 2022 - 18:22
В виду отсутствия Лавида Дуиза и Мкодрана Шустафи, сабж стал самым привозным.
Футбольную игру оцениваю на твердую 4. При Артете все нормально с ним. Иногда, такой человек нужен - будут грубить соперники, сломает челюсть, отсидит 10 матчей дисквалификации, с гуся вода.
Основные проблемы медлительность + грубость = наши проблемы. ТО открыто, нужно решать.
Ауба первые пол сезона не напрягался - мы увидели, что может быть. Надеюсь, и здесь будут выводы. Как игрока ротации вполне, но для основы нестабилен.
Что я читаю? Будут грубить соперники, он пожмет руку. После игры. Это, как раз упомянутый Бартон, мог отправить в нокаут. А Кин просто в глаза смотрел, и человек дышал через раз. А это просто петух, которому голову отрезали. Откуда вообще такие сравнения странные?
Отправлено 14 January 2022 - 18:38
ты о чем? Кому он что там влепит? Ни разу он не вступался за наших игроков, в отличии от Тирни и Ляказета. А вот обнимался со своим соотечественником он 100%, который кажется одного из наших как раз сломал, не помню точно что за матч.В виду отсутствия Лавида Дуиза и Мкодрана Шустафи, сабж стал самым привозным.
Сообщение отредактировал labad: 14 January 2022 - 18:38
Гость_Katish_*
Отправлено 14 January 2022 - 19:33
Что я читаю? Будут грубить соперники, он пожмет руку. После игры. Это, как раз упомянутый Бартон, мог отправить в нокаут. А Кин просто в глаза смотрел, и человек дышал через раз. А это просто петух, которому голову отрезали. Откуда вообще такие сравнения странные?
ты о чем? Кому он что там влепит? Ни разу он не вступался за наших игроков, в отличии от Тирни и Ляказета. А вот обнимался со своим соотечественником он 100%, который кажется одного из наших как раз сломал, не помню точно что за матч.
После нарушения на наших, ему как раз сносит крышу - грубит в ответ, что по спортивному не правильно, но иногда справедливо. Часто чревато для нас.
После обнимашек с соотечественником не люблю Джаку, всем свое место. Матч и после матча - разные вещи, в высказывании имею в виду первое.
Но петухом называть - сейчас это наш игрок. Джака наша проблема и препятствие в ЛЧ, препятствие к стабильности.
Тем более очень странно, что до сих пор в основе и играет на общие 4 из 5. Остальные игроки
к моему сожалению - пока слабее.
Хочу его замены или продажи, но посмотрите сейчас на наш центр.
Отправлено 14 January 2022 - 19:37
ты о чем? Кому он что там влепит? Ни разу он не вступался за наших игроков, в отличии от Тирни и Ляказета. А вот обнимался со своим соотечественником он 100%, который кажется одного из наших как раз сломал, не помню точно что за матч.
Он не просто обнимался, он грубо отпихивал при этом Тирни, который хотел высказать этому "красавцу", всё, что о нём думает. Этот "красавец" был Алиоска, матч с Лидсом.
Сообщение отредактировал conor: 14 January 2022 - 19:38
Отправлено 14 January 2022 - 19:41
После нарушения на наших, ему как раз сносит крышу - грубит в ответ, что по спортивному не правильно, но иногда справедливо. Часто чревато для нас.
После обнимашек с соотечественником не люблю Джаку, всем свое место. Матч и после матча - разные вещи, в высказывании имею в виду первое.
Но петухом называть - сейчас это наш игрок. Джака наша проблема и препятствие в ЛЧ, препятствие к стабильности.
Тем более очень странно, что до сих пор в основе и играет на общие 4 из 5. Остальные игроки
к моему сожалению - пока слабее.
Хочу его замены или продажи, но посмотрите сейчас на наш центр.
Он грубит без всякой связи со встречной грубостью. И часто вообще без всякой логики.
Отправлено 14 January 2022 - 19:50
я свое мнение по игровым качествам Джаки высказывал. Повторяться не буду. Тут соглашусь с теми, кто считает, что он больше позер, чем "тафгай". Петух ( для отдельных кадров подчеркну - птица) без головы - очень хороший образ. По кличке Портос "я дерусь потому, что дерусь". Случай с Алиоски помню хорошо. Все так и было.
Отправлено 14 January 2022 - 20:03
я свое мнение по игровым качествам Джаки высказывал. Повторяться не буду. Тут соглашусь с теми, кто считает, что он больше позер, чем "тафгай". Петух ( для отдельных кадров подчеркну - птица) без головы - очень хороший образ. По кличке Портос "я дерусь потому, что дерусь". Случай с Алиоски помню хорошо. Все так и было.
да какой тафгай? петух с отрезанной головой.
Отправлено 14 January 2022 - 20:07
Вам ненависть и злость глаза застилает, ребята. Джака игрок очень средний, и мне очень жаль, что его не продали после первого же сезона в клубе, что его не продали зимой 19/20 после прихода Артеты, хотя конец того сезона Гранит провёл отлично — лучший промежуток в Арсенале, и мне очень жаль, что его не удалось пульнуть этим летом, но ситуация со стадио — это позор для фан-базы, лучше бы на чужих так букали. То, как отреагировал Джака я тоже не одобряю, но понять как человека могу.
Плохого игрока не будут шеймить — чушь. При первой же неудачной серии срываетесь в хейт. С такой же ненавистью вы полощите Аубу, которого плохим игроком назвать нельзя, он был в двух голах от статуса иконы и первого короля Эмирейтс — пеналь жидам и промах с Олимпиакосом, да, сильно сдал, да, стал играть отвратительно, но это не повод его оскорблять даже на eбaном форуме, чего было здесь в достатке, и более чем уверен, что с трибун летело тоже самое.
Кстати, вроде по здешним правилом вроде как нельзя оскорблять своих игроков или Джаку можно? Тогда переименуйте, пожалуйста, тему в
это говно.
ну и добавьте, пожалуйста, в описание расширенную версию.
говно убогим телом и в умственном плане немного тормоз.
Спасибо
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 14 January 2022 - 20:16
Вам ненависть и злость глаза застилает, ребята. Джака игрок очень средний, и мне очень жаль, что его не продали после первого же сезона в клубе, что его не продали зимой 19/20 после прихода Артеты, хотя конец того сезона Гранит провёл отлично — лучший промежуток в Арсенале, и мне очень жаль, что его не удалось пульнуть этим летом, но ситуация со стадио — это позор для фан-базы, лучше бы на чужих так букали. То, как отреагировал Джака я тоже не одобряю, но понять как человека могу.
Плохого игрока не будут шеймить — чушь. При первой же неудачной серии срываетесь в хейт. С такой же ненавистью вы полощите Аубу, которого плохим игроком назвать нельзя, он был в двух голах от статуса иконы и первого короля Эмирейтс — пеналь жидам и промах с Олимпиакосом, да, сильно сдал, да, стал играть отвратительно, но это не повод его оскорблять даже на eбaном форуме, чего было здесь в достатке, и более чем уверен, что с трибун летело тоже самое.
Кстати, вроде по здешним правилом вроде как нельзя оскорблять своих игроков или Джаку можно? Тогда переименуйте, пожалуйста, тему в
ну и добавьте, пожалуйста, в описание расширенную версию.
Спасибо
У меня не застилает, честное слово. Нет никакого намерения его оскорблять. Ты заметь, что все что ты говоришь о Джаке и Аубе - ты говоришь в прошедшем времени. Это былые заслуги. Им есть место, но нужно жить сегодняшним днем. Ауба забил на футбол, Джака выплескивает свою сущность на поле без оглядки на команду, он не берет ответственность и не пытается задвинуть свое эго ради общей цели. А эго у него ебанутое. Можно не говорить это в слух, но что это поменяет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей