Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#2041 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:38

небыло ((( померил L long-sleeve, висит как мешок, такие вещи обычно ХL-ами у нас продают, думаю и М-ка была бы на размер больше, по крайней мера в стиле парашута точно. Тут дело в том, что маленькие по размеру вещи чаще всего трут в подмышках, это как первый признак того что вещь мала, а эта майка сидит вполне хорошо, по крайней мере мне удобно :)

Ну у меня М-ка оффициальная, привезли из Лондона знакомые. Нормально сидит, я в ней даже играю (прошлогоднего образца правда, но думаю дело не в этом). Но L-ка мне точно была бы уже огромной, это да. А, ну соотвестветственно 179см - 75 кг мои данные. :)
  • 0

#2042 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 06:23

Ну у меня М-ка оффициальная, привезли из Лондона знакомые. Нормально сидит, я в ней даже играю (прошлогоднего образца правда, но думаю дело не в этом). Но L-ка мне точно была бы уже огромной, это да. А, ну соотвестветственно 179см - 75 кг мои данные. :)

:blink: если по максимуму опустить майку, она у тебя колени не закрывает? ))) ибо моего размера майка, девушке ростом 192см может стать заменой юбки :hehe:
  • 0

#2043 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 06:33

нормально сидит, поздравляю!
сам ношу хл, но игровую эль, ибо хл и впрямь висит.
  • 0

Изображение

#2044 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 06:34

На русский размер я ношу XXL-XXXL. С официала мне в самый раз XL.(моя первая футболка, которую заказывал) Но заказал себе XXL - так как не люблю носить вещи в обтяг. Хотя XL - далеко мне не в обтяг.

Вообще кто крупногабаритный типо меня 195 рост и 100-110кг вес, XL-XXL с официала будет в самую пору.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 26 July 2011 - 06:35

• 2

#2045 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:40

:blink: если по максимуму опустить майку, она у тебя колени не закрывает? ))) ибо моего размера майка, девушке ростом 192см может стать заменой юбки :hehe:

Да нет, в самый раз. Говорю же, мне в М-ке играть как раз нормально - S-ка совсем в облипку получается, не люблю так бегать (хотя вообще игровая вроде бы плотно сидеть должна, но по такой жаре нереально потеешь).

Прув. (Сорри за качество).
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 July 2011 - 08:44

• 0

#2046 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:38

Самое интересное, что майки Арсенала годов 2000-2002 примерно и раньше по размерам не соответствуют современным, хоть и все их делал Nike... У меня моя любимая Dreamcast размера L сидит отлично, а вот например выездная того же года с логотипом SEGA размера M уже в обтяг. При этом футболки последних лет могу брать только М, так как L реально парашют ))) Странно...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2047 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:51

Видмо люд становится выше и шире, особенно второе, вот и меняется потихоньку :) Да и к тому же, сейчас вон всякие Junior, Youth и конечно Adults размеры абсолютно разные, некоторые малогабаритные взрослые точно могут покупать вещи для молодых предназначенные )
  • 0

#2048 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:55

Да нет, в самый раз. Говорю же, мне в М-ке играть как раз нормально - S-ка совсем в облипку получается, не люблю так бегать (хотя вообще игровая вроде бы плотно сидеть должна, но по такой жаре нереально потеешь).

Прув. (Сорри за качество).

Скрытый текст

новые майки удлинённые у них, точно. Видимо удобство для тех кто заправляет майку в шорты, чтоб не распускалась при беге :) не знаю, без понятия.

З.Ы. - я в этой маечке разве что на улицу выходить буду, до магазина и обратно. Жалко мне её в футбол бегать. А когда маленькой станет, повешу в стеклянной рамке на стену :hehe: Для таких случаев хочу майку времён "инвинциблс" купить, О2 наше всё :po12:

Сообщение отредактировал ArsoFanLV: 26 July 2011 - 09:56

• 0

#2049 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:51

новые майки удлинённые у них, точно. Видимо удобство для тех кто заправляет майку в шорты, чтоб не распускалась при беге :) не знаю, без понятия.

З.Ы. - я в этой маечке разве что на улицу выходить буду, до магазина и обратно. Жалко мне её в футбол бегать. А когда маленькой станет, повешу в стеклянной рамке на стену :hehe: Для таких случаев хочу майку времён "инвинциблс" купить, О2 наше всё :po12:

На аукционах в инете регулярно вижу старые майки и вроде бы даже пишут оригинальные, но как то стремно заказывать (не верю я людям видимо). :)
  • 0

#2050 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 13:22

На аукционах в инете регулярно вижу старые майки и вроде бы даже пишут оригинальные, но как то стремно заказывать (не верю я людям видимо). :)

Бери у людей с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Вот сегодня еще одну футболку получил, потом может фотки выложу. Или опять же, classicshirts.co.uk
  • 0

#2051 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:28

Бери у людей с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Вот сегодня еще одну футболку получил, потом может фотки выложу. Или опять же, classicshirts.co.uk

Ну на классикшертс там не оригинальные же, так?. Такую тебе и в москве сделают, если поискать.
Я вот подумываю выловить оригинальную заказать, но тут опять же - к нам не все соглашаются слать. Короче искать надо и следить за повышениями ставки.
  • 0

#2052 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 14:48

Ну на классикшертс там не оригинальные же, так?. Такую тебе и в москве сделают, если поискать.
Я вот подумываю выловить оригинальную заказать, но тут опять же - к нам не все соглашаются слать. Короче искать надо и следить за повышениями ставки.

Что значит не оригинальные?

Are your shirts original and genuine from the dates listed?:
Yes, we pride ourselves in selling 100% genuine and original shirts and if you believe otherwise when you receive your item we will happily give a full refund. None of the shirts we stock are recently remade reproductions and we hope this is what makes our site unique.

А вообще ты на ebay аукционы смотришь?

Сообщение отредактировал House M.D.: 26 July 2011 - 14:49

• 0

#2053 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 15:27

Что значит не оригинальные?
А вообще ты на ebay аукционы смотришь?

Точняк, обещают оригинальные. Прикольно, интересно они какие то старые запасы продают или реально договорились с лигой и оффициально штампуют... Или с кем там ещё договариваться надо, все таки там майки игроков которые давно уже не на контрактах в этих клубах, неужели можно новые штамповать?
Сорри, я думал что фэйковые.

Аукционы да, в основном на ebay. Посматриваю изредка, в основном по другим категориям товаров.
  • 0

#2054 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:21

Тут распродажа за 20 фунтов кофту отдают.

//arsenaldirect.arsenal.com/content/ebiz/afc/invt/a4382/1_N_L_A4382.jpg

//arsenaldirect.arsenal.com/adult-jackets+sweatshirts/cosmic-vee-knit-/invt/a4382/
  • 0

#2055 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2011 - 15:41

Я себе такую еще в начале лета взял.
  • 0

#2056 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:30

Взять чтоль на зиму. Интересно как под рубашку попрёт, хорошо ли.
  • 0

#2057 OFFLINE   mtvv

mtvv

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 04:01

Хочу приобрести с офф.сайта кофту Graham Hoody( //arsenaldirect.arsenal.com/adult-jackets+sweatshirts/graham-hoody-/invt/a4391/ ). Стоит она 20 фунтов. Я никогда не заказывал с интернет-магазинов какие-либо товары, поэтому нужны советы по некоторым вопросам. Английский знаю плохо, поэтому лазать по сайту и искать ответы на нужные мне вопросы будет тяжело. Какими способами можно оплатить товар? Если только визой, то какой именно? Или абсолютно любой? МБ есть какие-то другие способы оплаты? Сколько будет стоить доставка, я живу в далёком Владивостоке, значит ко мне товар будет идти не меньше месяца? Вообще есть ли какие-либо нюансы при покупке?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал mtvv: 29 July 2011 - 04:03

• 0

#2058 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 04:13

Я себе такую еще в начале лета взял.

рост-вес, если не секрет :) стрёмно Л-ку брать, думаю большая будет
  • 0

#2059 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 04:25

Рост 190, вес больше 110кг, я беру себе всегда XXL, никогда не обламывался. Рукава, если вытянуть закрывают ладони полностью( только пальцы торчат), по росту: по это... "в общем вам по пояс будет" :) . В остальном свободная, да и тянется она.
  • 0

#2060 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 04:32

Хочу приобрести с офф.сайта кофту Graham Hoody( //arsenaldirect.arsenal.com/adult-jackets+sweatshirts/graham-hoody-/invt/a4391/ ). Стоит она 20 фунтов. Я никогда не заказывал с интернет-магазинов какие-либо товары, поэтому нужны советы по некоторым вопросам. Английский знаю плохо, поэтому лазать по сайту и искать ответы на нужные мне вопросы будет тяжело. Какими способами можно оплатить товар? Если только визой, то какой именно? Или абсолютно любой? МБ есть какие-то другие способы оплаты? Сколько будет стоить доставка, я живу в далёком Владивостоке, значит ко мне товар будет идти не меньше месяца? Вообще есть ли какие-либо нюансы при покупке?
Заранее спасибо.

Если ты не девушка то тебе не пойдет, размеры видел: S и XS. Лазить там не надо сильно. Накидал вещей в корзину, зарегился( там и адрес напишешь, полный, латинскими буквами) Оплата картой( виза или мастеркарт, у меня мастеркарт стандарт). Сколько будет идти во Владивосток зависит от нашей почты, все посылки идут через Москву, стоит доставка 12 фунтов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей