дело вкуса? не нравится новое звучание?Вот именно этот альбом заставил меня задуматься. Либо я уже старый, либо догматик, либо шибко вкус у меня балованый. Одно из трех. Ни на йоту не понравился. Прослушал разов шесть. Последние пять раз сквозь неимоверное усилие воли - больно уж альбом сей похвалил знакомый. Все уши себе порезал ихним визгом. Седьмой раз мерять не буду. Мне показалось всего лишь вялым бездарным закосом под классиков.
все может быть
Undisclosed Desires - согласен, такое попсовое звучание
Uprising - слабая пародия на Invincible
United States Of Eurasia - начало своровано с Bohemia Queen
То, что у них не всегда музыка и слова хорошо сочетаются - это и так понятно. Но каждый альбом выполнен и выдержан в своем стиле. Лично мне партия на пианино в Евразии и 3 симфонии оч понравились, хотя что-то мне напоминают. Мне друг говорил, что плагиат Прокофьева...Но все таки они сохранили эмоциональность(Resistance, Guiding Light), виртуозные гитарные рифы (MK Ultra) и добавили к ним чуток классики. Вы наверное просто очень хорошо разбираетесь в классической музыке, наверное, поэтому вам и не нравится.
ЗЫ у меня друг (тоже ярый болельщик Арсенала кстати) - тоже поклонник Muse, ему тоже очень понравился этот альбом..
ЗЫЗЫ те песни, все на U

ЗЫЗЫЗЫ а вам нравится творчество данной группы? какой их альбом вам больше нравится?