Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#2041 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 14:20

Затем, что вы спрашиваете одно и то же 3-4 раза.

Нет противоречий? Просто объясни мне, ок? И я отвалю.

Ты писал, что Санти наш лучший (именно лучший, а не один из) игрок за последние несколько сезонов. А т.к. он играет 3-й сезон, то берется цифра 3.

Ну а в том посте, который я цитировал несколько раз, ты пишешь, что Рэмзи на феноменальном уровне со второй половины сезона 12/13, то есть с того, который был первым для Санти.

Сезон 13/14 Рэмзи затащил - твои слова. И в этом сезоне он хорош, забивая важные голы - твои слова.

Так вот, все эти достижения Рэмзи охватывают те самые 3 сезона, которые у нас играет Санти.

Все еще нет противоречий?

• -2

#2042 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 14:30

Чувак, если он не был на фен-ом уровне во второй половине 12/13, то из чего ты сделал вывод, что именно из-за этой той половины сезона он вышел на феноменальный уровень? Это раз.

И второе, это весь твой ответ? Этим ты доказал, что я полностью неправ?

Я конечно всех достал, но в сезоне  12/13 Тео был в лучшей форме за карьеру 32 м.26 гп. И я близко не помню в том сезоне Аарона.И правильно не помню,1 гол и три передачи за 36 матчей

Лично меня не достал.

Сезон 12/13 я сразу писал, что смутно помню, поэтому о форме Аарона в том сезоне оценил по посту Хауза.

Если тот сезон был лучшим в его карьере, то можно сказать, что он был лучшим в команде в том сезоне? Если да, то вот как получается:

Сезон 12/13 - Уолкотт

Сезон 13/14 - Рэмзи

Первая половина 14/15 - Санчес; вторая половина 14/15 - Касорла.

По этому можно сказать, что Касорла лучший игрок последних трех лет?

• -4

#2043 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 14:38

Если тот сезон был лучшим в его карьере, то можно сказать, что он был лучшим в команде в том сезоне? 

Хотя и я с симпатией отношусь к Тео, но тот сезон был имени КГП.

UPD. запамятовал  КГП феерил в 2011.Тогда выходит сезон 2012 поровну тащили Тео с Санти и предпочтения не отдам никому.У них даже стата сходная 26 против 24 соответственно.Но  Тео сыграл на 6 матчей меньше.Да и вобще провел на поле намного меньше Санти 2292 м. против 3312.Так получается Тео в сезоне 12/13 немного лучше

Сообщение отредактировал theo14: 26 March 2015 - 15:00

• 0

#2044 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:07

Моя позиция по нему. У него есть слд сезон. Если он сможет побороться и застолбить себя игроком основы - то нужно оставлять. Если не сможет, то лучше продать и сделать ставку на Чамбо и дать дорогу Гнабри/Кэмбелл.

Серьезно след. сезон есть? А ничего , что он уже зимой может уйти на свободный трансфер. Ох уж эти футбольные эсперты

• 0

#2045 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:12

Он стабилен. Он в числе лучших.

Доволен? Отстанешь?

Значит был абсолютно лучшим, а теперь один из лучших.

Доволен. Отстал.

• -4

#2046 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:15

Ох уж эти футбольные хуексперты. Он может вести переговоры с другим клубом зимой, чтобы летом перейти как СА. Уйти ЗИМОЙ БЕСПЛАТНО он никуда не может, потому что зимой у него действующий контракт.

А что ты мне это пишешь? Это и есть свободный трансфер, он зимой ведет переговоры с другим клубом, летом переходит. Вся суть , что у него нет целого следующего сезона. Из недавних примеров Левандовский

От куда агрессия с хуекспертами, переходный возраст?

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 March 2015 - 15:16

• 0

#2047 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:15

Ох уж эти футбольные хуексперты.

EdPM, IlyaMS, где вы, крестоносцы?

Меня за слово "тупой" забанили, а тут модератор направо и налево всех оскорбляет постоянно.

• -2

#2048 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:19

Забыл, что ты скудоумный. 

Взрослые люди пытаются вести, консруктивный диалог. Агрошкольники сразу сыпят оскорбления, у них начинается бомбежка и нет никакой психологической выдержки.

• 1

#2049 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:23

Забыл, что ты скудоумный. Приходится все разжевывать.

В числе лучших в каждом из сезонов. => Он лучший.

Значит, ты несколько лет идешь вторым, а потом оказывается, что ты был лучшим все эти годы, т.к. был в двойке-тройке лучших? Круто,чё.

Скудоумный? А ты можешь без оскорблений, школота?

• -6

#2050 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:28

Ну вообще-то есть целый сезон. Он может вести переговоры, а может и не вести и ждать до лета, а там выбирать наиболее вкусные предложения. С Санья до последнего момента вели переговоры.

зы: почему-то уверен, что я старше тебя.

Это пол сезона, с натяжкой до последнего момента. Тео более востребованный игрок, чем Санья и его ценность намного выше. Если зимой он откажется продлевать контракт, то у клуба будет единственный вариант продать его зимой. Короче говоря никто не будет в этом случае тянуть до последнего момента. И это уже нельзя назвать целым сезоном, иначе может уйти бесплатно. Так понятнее?

• 0

#2051 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 15:29

Я уже пожалел что написал тот коммент 5 дней назад  :wacko:

• 0

#2052 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 15:32

Я уже пожалел что написал тот коммент 5 дней назад  :wacko:

Не только в посте дело. Это все весна и гормоны )))

• 0

#2053 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:36

Да я думаю все нормально будет, и летом переподпишет контракт. Время еще более, чем достаточно и поводов для паники нет 

• 1

#2054 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 15:40

Серьезно след. сезон есть? А ничего , что он уже зимой может уйти на свободный трансфер. Ох уж эти футбольные эсперты

Хотя бы писать правильно научись, когда пытаешься кого-то подъебнуть, эсперт :)

А по делу. У волкота есть целый сезон чтобы доказывать Арсеналу что он нам нужен и добиваться повышения зарплаты. Если он реально хочет в Арсенале продолжить карьеру на своих условиях, будет пахать весь слд сезон и никуда свободным агентом не уйдет. Если он не хочет ничего доказывать - то уйдет летом. Думаю этим летом смирно подпишет контракт с устной договоренностью, что при отличных результатах переподпишут контракт на улучшенных условиях.
  • 0

#2055 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:45

Тео может уже зимой, согласовать контракт с другим клубом. И летом уйти бесплатно. Поэтому если и есть у него целый сезон, и он не подпишет контракт до зимы, этот сезон будет для него последним в майке Арсенала. Тут уже много будет зависеть от игрока, и мало от клуба. В таком случае если игрок летом отказывается продлевать контракт, то он будет продан. Думаю примеры не буду приводить, и так знаете. Никто ему не даст целый сезон, без подписания нового контракта. Что вы мне пытаетесь доказать, один облажался, второй под это подписался, футбольные эксперты

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 March 2015 - 15:48

• 0

#2056 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 15:49

Замени клаву, запятая работает неправильно )))

Сообщение отредактировал victorv: 26 March 2015 - 15:50

• 5

#2057 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 15:52

один облажался, второй под это подписался, футбольные эксперты

Я рад что ты четко понимаешь как вы со скайпотом выглядите для всех остальных. Уже первый шаг к просветлению сделан.
  • 0

#2058 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 15:58

Я рад что ты четко понимаешь как вы со скайпотом выглядите для всех остальных. Уже первый шаг к просветлению сделан.

Не я написал х"йню и потом начал отмазываться. Ты часто такое пишешь, я же пытаюсь тебя поправить, но нет ты начинаешь доказывать свою правоту(или House M.D. за тебя), переводя стрелки на других.

И потом, ты еще пишешь , что я выгляжу нелепо для всех остальных. Если ты не понимаешь в деле(о футболе), зачем об этом писать, если не понимаешь?

Мне не жалко, ты просто вводишь других пользователей в заблуждение. А я когда вижу, подобные заявления, типо что у Тео есть еще следующий сезон, пытаюсь тебя поправить. И тут начинается агро

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 March 2015 - 16:03

• 0

#2059 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2015 - 16:01

В числе лучших в каждом из сезонов. => Он лучший.

Это не мои слова.

Ну-ну

А так, не очкуй. Тут у многих такая склонность есть. Как зафеерит игрок, так сразу давай писать, что он лучший последних лет. Лабад тому подтверждение. Недавно Росицкий здорово сыграл несколько матчей, так он сразу начал, что Томаш лучший последних лет. Помню, писал он, что Томаш сместил с центра на фланг Касорлу и т.д.

• -2

#2060 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 16:16

Давайте без оскорблений и оффтопа, господа.

Бедный Волков, он не заслужил этого беспощадного срача в своей ветке.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей