Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20581 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 04:52

Так там сарказма вагон. =)

Вагон xуйни
  • 0

#20582 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 07:31

Скорее долбоебизма.
Видно знатно пригорало все это время :)

ну а ты как думал.
столько лет человек ждал момента, терпя насмешки и укоры в адрес дида и вот он шанс !
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20583 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 08:35

а вы столько лет чмырили Деда, а теперь кроме как насмехаться над болельщиками Арсенала в связи с нашими результатами ничего и не остаётся.....как же я вам сочувствую! люди, прославляющие пепку и отдавшие ему чемпионство до старта, в упор не видят, что чел не может справится с отсутствием основного цф, имея по их мнению ДВА состава... второй после бога получил обратку за все подъёбки Деда и теперь рассказывает нам, что по игре он заслуживает быть чемпионом оказывается, а пи**расы судьи ополчились против него...ну и все возможные достойные приемники продолжают усираться с байерами и цска и плестись за нами в таблице, кто-то на грани вылета...ни рок-н-ролл, ни разрыв штанов,ни разбивание очков, ни дирижирование болельщиками, ни пицца...ни **я им не помогает больше одного сезона.....куда там Деду!
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20584 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 08:37

Ага, все прямо ожидали что Раньери опять чемпионство возьмет)
  • 0

Merci, Arsène!

#20585 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 08:42

при чём тут чемпионство? дурака то не нужно включать! Лестер сейчас ближе к сценарию Лидса, чем к чемпионству
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20586 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2016 - 08:55

Как вы выливаете при каждом удобном случае, так и Я буду.
Все вспоминаю как мне доказывали какая у Муму перед прошлым сезоном акуенная средняя линия, и что мы днари не купили кого надо, и смеялись когда я написал что там Каррик единственный кто будет играть, Эррера не знал, но по Шнайдердину, Швайни, Депаю оказался прав, но все равно у нас плохое ТО. Даже сейчас желчные ждут нашу игру с МС и хотят что бы мы проиграли, вот после матча выльется много или на нас или на вас.

Но весело ж все равно :)
П.С. и да, Я много лет ждал увидеть Пепа в АПЛ, и наконец миф о его величии тает. И Я буду смаковать каждый день это :)

Сообщение отредактировал Kella: 11 December 2016 - 09:00

• 7

#20587 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2016 - 09:00

а вы столько лет чмырили Деда, а теперь кроме как насмехаться над болельщиками Арсенала в связи с нашими результатами ничего и не остаётся.....как же я вам сочувствую! люди, прославляющие пепку и отдавшие ему чемпионство до старта, в упор не видят, что чел не может справится с отсутствием основного цф, имея по их мнению ДВА состава... второй после бога получил обратку за все подъёбки Деда и теперь рассказывает нам, что по игре он заслуживает быть чемпионом оказывается, а пи**расы судьи ополчились против него...ну и все возможные достойные приемники продолжают усираться с байерами и цска и плестись за нами в таблице, кто-то на грани вылета...ни рок-н-ролл, ни разрыв штанов,ни разбивание очков, ни дирижирование болельщиками, ни пицца...ни **я им не помогает больше одного сезона.....куда там Деду!

в лечебницу это тело :shit:  40 лет ума нет

• 0

#20588 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2016 - 09:03

Пепка классно сплавил, одного из самых стабильный вратарей Апл Харта, и взял этого донного Браво, Харт его видите ли не устраивает, плохо ногами играет, ну не долбоеб ли. приятно видеть как Лестер дерет мешков

• 0

#20589 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 09:25

а вы столько лет чмырили Деда, а теперь кроме как насмехаться над болельщиками Арсенала в связи с нашими результатами

какими результатами, потешный??? дед идет по СВОЕМУ графику.  В прошлом году после 19 тура Арсенал шел на 1 месте к новому году, И ?

Гордиться временными успехами так же глупо как и смеяться над временными неудачами.

Посидим, посмотрим как пепка будет выгребать из ситуации, как проведет матч с дедай. А то эти подъебки могут оказаться очень нелепыми, если сити возьмет 3 очка у Арсенала.

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20590 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 09:32

Но весело ж все равно :)
П.С. и да, Я много лет ждал увидеть Пепа в АПЛ, и наконец миф о его величии тает. И Я буду смаковать каждый день это :)

Ни один тренер не может выигрывать все чашки во всех чемпионатах , пи пепка ни моур. Это ему нужно было приходить к нам вместе со всей барселонкой и уповать на мессю. Логично ожидать , что у него будет спад сезон-два, но АПЛ он возьмет и пойдет дальше.

• 0

#20591 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 09:44

Эту б энергию, да на то же обсирание Чарли Адама бы
  • 3

#20592 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 10:14

Ни один тренер не может выигрывать все чашки во всех чемпионатах , пи пепка ни моур. Это ему нужно было приходить к нам вместе со всей барселонкой и уповать на мессю. Логично ожидать , что у него будет спад сезон-два, но АПЛ он возьмет и пойдет дальше.

С хера ли? Скорее Райкард бы лучше справился нежели ПЕП.

• 0
Arsenal-the pride of football

#20593 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 10:28

Не спешите Гвардиолу хоронить. Я бы и сам рад, чтобы орешек АПЛ подтвердил свою крепкость, но  рановато ещё делать выводы.

• 1

Merci Arsene

#20594 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 10:53

Не спешите Гвардиолу хоронить. Я бы и сам рад, чтобы орешек АПЛ подтвердил свою крепкость, но  рановато ещё делать выводы.

но уж как то беспомощно он выглядит на этом отрезке.. Надеюсь помимо "кинуться в ТО покупать 3й состав" у него есть другой план
  • 0

#20595 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 11:28

А он ничего больше и не умеет, кроме как пичкать звезд на каждую позицию. Гвардиола-один из самых раздутый тренерских мифов в истории как видим. С той барсой и слуцкий брал бы лч. Так же как и чемпионат Германии с Баварией. В апл его предсказуемую ватокату бьют похлеще дедовской. Уверен, лысый уже жалеет, что поперся в апл, а не пошел скажем тренишь ювентус в сериал продолжать раздувать свое мнимое величие

Сообщение отредактировал Brad: 11 December 2016 - 11:33

• 1

#20596 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 13:26

Отэкзаминуй Конте по самое не балуй, Пьюлис. А то с Пепкой не получилось
  • 0

#20597 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 13:35

Лошара какой то N23 у Вест брома
  • 0

#20598 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2016 - 13:35

ВБА хорошо смотрелся, но подарили Косте гол.
  • 0

#20599 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 13:40

А так все хорошо шло к ничейке..

Сообщение отредактировал bunsev: 11 December 2016 - 13:41

• 1

#20600 OFFLINE   WINNER