Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20661 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:12

а кем усилился челси?

ну кроме канте и алонсо, который нужен был исключительно под новую схему

миши это как и перес, дырку заткнуть

луиз это вынужденная покупка, не сказал бы что усиление. был бы терри огурцом или зума, никакой луиз не потребовался

а у нас мустафи и джака

соответственно усиления можно считать равными, если можно вообще так считать)))

• 0

#20662 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:13

Хлебфромчик, я писал это про гвардиолу до его переезда в апл. Сейчас свое мнение потиху меняю, но ржака то будет если пер все равно финиширует выше Венгера, да? Вы как шакалы, ржете над любыми временными неудачами других тренеров и команд. Забывая, что именно Венгеровский арсенал монако самым посмещищем в европе. Именно дед сливался прямым конкурентом 2-8 и 0-6.
Повторюсь, Пеп пока лажает. Но ска, это тооько первые 4 месяца в новом чемпионате
  • -5

#20663 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:18

Вы в упор не желаете вспоминать с каким шлаком Венгер добивался постоянного результата, будучи списанным всеми, но в то же время потери Агуэро или Мхитаряна готовы назвать объективными причинами неудач мегатренеров. Кто-то недавно написал, что пепку так жестоко никто не имел. А где, господа, его кто-то мог так поиметь? Барса, Бавария....и то,если мне не изменяет память при вылете Лама их отвозил по-моему Вольфсбург с таким же счётом. Вот и задайте себе вопрос: а способны ли вообще великие мавр и пепка справляться с возникшими проблемами в составе? Способны ли они вообще подобно Биличу, Раньери, Куперу,Бердыеву брать середняка и без оптовых закупок в фарм-клубах давать результат и ставить игру? А Дед как не крути способен и он это доказывал из года в год на протяжении 20 лет с любым составом и любым лазаретом!

Никак не могу посчитать количество титулов АПЛ за последние 10 лет... три? или два? или может один? ах да.. их НОЛЬ, вот занятно.

А вообще забавно наблюдать, как в одно и тоже время место в четверке считается результатом, но вот от комментаторских штампов про Арсенал и 4 место бомбит. Ах да, мы же теперь ВТОРЫЕ!!1

• -2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#20664 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 09:19

*
Популярное сообщение!

Вы как шакалы, ржете над любыми временными неудачами других тренеров и команд.

А ты, как гиена ждешь любой ошибки Венгера, чтобы в очередной раз потешить свое чсв. Что уж говорить, стоим друг друга.

• 11

#20665 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:29

Хлебфромчик, я писал это про гвардиолу до его переезда в апл. Сейчас свое мнение потиху меняю, но ржака то будет если пер все равно финиширует выше Венгера, да?

Та неее, смешно же. Пишешь про двойные стандарты, а сам то "меняшь потиху"

• 1

Изображение

#20666 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:31

Дружище, я не считаю Ливер и Кур нашими прямыми конкурентами. Во-вторых, ты же не будешь отрицать, что в первом туре были реальные объективные причины для такого счёта на табло? Чтобы возместить эти потерянные очки с ливером мы нагнули Билича и Хау, которые  компенсировали наши потерянные 5ью у ливера.
Сейчас очень важные 2 матча, в которых нужно брать 4 очка.

С 4 очками я согласен.нужно постараться взять максимум.нужно держаться как можно ближе к челси.пенсы сыграли все свои большие матчи в первом кругу что вполне возможно обыграют и оставшиеся 4
  • 0
Джек-наше всё!

#20667 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:38

Никак не могу посчитать количество титулов АПЛ за последние 10 лет... три? или два? или может один? ах да.. их НОЛЬ, вот занятно.

А вообще забавно наблюдать, как в одно и тоже время место в четверке считается результатом, но вот от комментаторских штампов про Арсенал и 4 место бомбит. Ах да, мы же теперь ВТОРЫЕ!!1

твоё злорадство тут не к месту! я подожду ещё и 10 и 20 лет

я объясню, почему  у  меня "бомбит": потому что комменты точно такие же непоследовательные люди, как и некоторые форумчане, во главу угла ставящие своё эго и пляшущие от ситуации. Точно также перед сезоном с открытыми восторженными Я бальник ами дрочили на мю с мавром, погбой и иброй, а теперь видите ли они не могут понять "а во что играет манчестер". Они в  упор не хотят замечать тех изменений в нашей игре, восхваляя Рэшфорда и Ихеначо, не замечают прогресса Ивоби, давно уже мы хороши в обороне, но штамп остался...Много вы слышите хвалебных од Косу? зато Луис неибаца находка! (вчера за 20 минут два привоза а-ля Сэндерос). И свои предсезонные расклады люди дают не из понимания футбола, а по тем красивым обёрткам и ценникам, которые им демонстрируют мешки! А потом признать свои ошибки то же эго и мешает, да и корона наверно....

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20668 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:54

Да никто б Рэшфорда не восхвалял тут, если б этот самый Рэшфорд не пенетрировал все наши чемпионские амбиции в прошлом феврале.

Хотя, конечно, сам молодой нап в тех событиях случайный пассажир, а главная звезда балета его тренерейшество Дед. Поэтому пацанов сердцем тоже можно понять - на воду дуют в тревожном ожидании весны.

Сообщение отредактировал Ray: 12 December 2016 - 09:55

• 0

Merci Arsene

#20669 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:59

У тебя самого-то как со стандартами, друг? :) Я тебе сам с удовольствием плюсанул за последний пост, но предыдущие позабавили.

SYIdTtc.pngTwUm75B.png
NRuKJPJ.png

Да уж. "То что написано пером, не вырубить и топором" (с).
  • 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#20670 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 10:16

Да никто б Рэшфорда не восхвалял тут, если б этот самый Рэшфорд не пенетрировал все наши чемпионские амбиции в прошлом феврале.

Хотя, конечно, сам молодой нап в тех событиях случайный пассажир, а главная звезда балета его тренерейшество Дед. Поэтому пацанов сердцем тоже можно понять - на воду дуют в тревожном ожидании весны.

да ладно Вова, какой к черту Рэшфорд? 

ну проепали мы Рэшфорду на ОТ, ок

но разве он виноват что пару недель до мы сделали серию 3 ничейки + 1 поражение?

а сразу после Мю слили ДОМА Суонси)))

а затем были ничейки с Кристал Пэлесом и Сандерлендом)

играли как говно против середняков и лузеров, вот и слились в чемп. гонке)  

• 1

#20671 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 10:46

Гордиться результатами любимой команды как раз таки не глупо....

Остальное почикал. Ты всё правильно написал, но написанное тобой слишком сложно для цирка, не поймут-с. Для интеллектуалов уровня "венгервсёдно, маурконтепочитдрулез11111" "10летбезчемпионств1111" нужны простые, понятные им объяснения на уровне "Д,Б, заткнись!"

• 0

#20672 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 10:56

Так в том-то и проблема, что после неудачи в важном матче (вылеты их кубков, поражения Рэшфорду и т.п.) командочка рассыпалась регулярно... Один-то отдельный матч может сложиться как угодно (конечно только не у Тоттенхема, если на кону обойти Арсенал в таблице :) ).

Кстати, с этого сезона с командой работает психотерапевт Ceri Evans (сам бывший капитан футбольной сборной НЗ), который помог новозеландским регбистам выйграть их первый кубок мира (в добавок к штатному Дэвиду Пристли, который у нас уже два с половиной года). Так что есть повод и для здорового оптимизма (в первую очередь это глубина состава, конечно, и лучше смазанная игра по факту, но и любая мелкая деталь может решить).

Сообщение отредактировал Ray: 12 December 2016 - 11:00

• 2

Merci Arsene

#20673 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 11:11

Ты это, не виляй жопой то.

Говоришь ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ, что ты считаешь результатом? Серия? или текущее первое место?

Мертвяком Челси уже при Хиддинке не было, не нужно заливать. А их отношения с Мауром особые.

Еще раз задам вопрос: Челси даже прошлогоднего образца это прям = Саутгемтон, Эвертон, Сток? Не надоело эту шнягу втирать уже? команда вчерашний чемпион вдруг мертвяк.

И да, не усилились совсем. Даже лучшего опорника лиги не прикупили.

Конте хороший тренер, мною уважаемый по многим причинам. Но он пока нащупывает свою игру, серия без поражений хорошо, когда на финише она позволит быть первым, пока это только понт.

PS в очередной раз удивляет, соседей хвалим, нахваливаем, а сказать, что Венгер не затерялся пока во всей этой теме нам западло. Вас реально прет быть терпилами?

Ахуеть, т.е Челси Гуся, выигравшее из 6 игр 1 по весне это не мертвяк? И набрав такое же количество очков как приведенные команды, с одинаковым количеством пропущенных не говорит, что в прошлом сезоне эти команды были не равны по уровню показываемой игры?

По твоим вопросам к результатам Конте. На все отвечаю ДА. 9 побед с *ничего* не бывает(с учетом того, что они практически не пропускают), а первое место закономерность этой серии. Неужели это так сложно для твоего восприятия?

И еще, мне не западло сказать деду спасибо. Только это будет в середине марта, если что. А пока : все идет по плану (с)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20674 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 11:28

твоё злорадство тут не к месту! я подожду ещё и 10 и 20 лет

я объясню, почему  у  меня "бомбит": потому что комменты точно такие же непоследовательные люди, как и некоторые форумчане, во главу угла ставящие своё эго и пляшущие от ситуации. Точно также перед сезоном с открытыми восторженными Я бальник ами дрочили на мю с мавром, погбой и иброй, а теперь видите ли они не могут понять "а во что играет манчестер". Они в  упор не хотят замечать тех изменений в нашей игре, восхваляя Рэшфорда и Ихеначо, не замечают прогресса Ивоби, давно уже мы хороши в обороне, но штамп остался...Много вы слышите хвалебных од Косу? зато Луис неибаца находка! (вчера за 20 минут два привоза а-ля Сэндерос). И свои предсезонные расклады люди дают не из понимания футбола, а по тем красивым обёрткам и ценникам, которые им демонстрируют мешки! А потом признать свои ошибки то же эго и мешает, да и корона наверно....

Мое "злорадство" больше относится к результатам команды, а не к комментаторам, на которых ты акцент сделал

Ты готов ждать, кто-то нет, кто-то уже и вовсе давно не ждет.

Можно написать много букв про стадион, преданность и тд

Можно накопать кучу статистики а ля Арсенал чемпион по очкам за календарный год и тд

Но в графе титулы АПЛ за уже довольно продолжительный период у нас 0, и эта цифра и есть результат.

Арсенал это не только Арсен Венгер. Не стоит делать из него "святую корову".

Играет плохо Рэмси/Жиру/Уолкотт/<подставь имя> - ты же позволяешь себе резкую критику в их адрес?

Понятно, что Арсен сделал для клуба много больше, чем любой из них, но критика его действий вовсе небезосновательна. Но воспринимается она в штыки, минусами и т.д. )

Сообщение отредактировал ptz: 12 December 2016 - 11:29

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#20675 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 11:39

*
Популярное сообщение!

К разговору о том, что дед/клуб застрял и не двигается вперёд - за последние годы, кроме очевидных изменений в трансферной политике, ещё дохрена поменялось:

- Арсенал купил фирму которая BigData футбольную собирает и обрабатывает

- поменяли покрытия всех футбольных полей, которые используем на то ли на 40%, то ли на 60% уменьшающие вероятность мышечных травм

- в разы расширили медицинский и реабилитационный отдел в Колни - новое здание/оборудование/персонал

- психотерапевты добавились

- наняли гуру по физухе Шэда Форсайта

- медик Гари Левин скоро возвращается из сборной обратно в Арсенал

- Вообще если глянуть страничку персонала - много новых лиц и позиций: //www.arsenal.com/staff

Работа ведётся постоянно, не всё на поверхности и на слуху просто. Но вопрос насчёт соответствия ключевого звена всей системы, Арсена Венгера, вызовам времени - очевидно висит в воздухе. Ему тоже нужно доказать всем (и наверное себе в первую очередь), что он не разучился брать главные трофеи и не тянет всю остальную конструкцию вниз. 

Сообщение отредактировал Ray: 12 December 2016 - 11:39

• 11

Merci Arsene

#20676 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 11:42

Ахуеть, т.е Челси Гуся, выигравшее из 6 игр 1 по весне это не мертвяк? И набрав такое же количество очков как приведенные команды, с одинаковым количеством пропущенных не говорит, что в прошлом сезоне эти команды были не равны по уровню показываемой игры?

По твоим вопросам к результатам Конте. На все отвечаю ДА. 9 побед с *ничего* не бывает(с учетом того, что они практически не пропускают), а первое место закономерность этой серии. Неужели это так сложно для твоего восприятия?

И еще, мне не западло сказать деду спасибо. Только это будет в середине марта, если что. А пока : все идет по плану (с)

Результаты Гуся я сравниваю с результатами Маура. А там примерно так 35 очков в 19 играх, против 15 в 16 играх Мауровского периода. 

Так что Гусь налаживал. А чистого сравнения не получится. Ну и разумеется Конте лучше Гуся справляется. Пока справляется. 

Про сравнения с реальными середняками я даже ничего говорить не хочу. Ты или троллишь или реально не понимаешь о чем я? Челси с чемпионами в составе стал командой днищем с уровнем и подбором игроков как у Стока? 

Еще раз тебе повторю, серия это не результат. Хрена ли тут еще обсуждать, я не знаю.

Деда ты будешь оценивать в мае марте, а Конте уже сейчас. Это только потому, что он новичок?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 12 December 2016 - 11:50

• 0

Изображение

#20677 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 11:43

Понятно, что Арсен сделал для клуба много больше, чем любой из них, но критика его действий вовсе небезосновательна. Но воспринимается она в штыки, минусами и т.д. )

Проблема то в стом, что не о критике речь, а о простом хейтерстве.

Фразы типа "старый маразматик опять все просрал" или в 15-й раз повторенное "а я вам говорил 4 года назад, что мы опять матч мавринье просрем" сложно отнести в разряд критики.

• 6

#20678 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 12:14

Проблема то в стом, что не о критике речь, а о простом хейтерстве.

Фразы типа "старый маразматик опять все просрал" или в 15-й раз повторенное "а я вам говорил 4 года назад, что мы опять матч мавринье просрем" сложно отнести в разряд критики.

почему? если например, в прошлом году дед действительно просрал уникальный шанс на титул. разве не так?

• 1

#20679 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 12:22

почему? если например, в прошлом году дед действительно просрал уникальный шанс на титул. разве не так?

Просрал, поддерживаем. 

Но в этом году команда уже выглядит иначе, разве нет?

• 0

Изображение

#20680 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 12:25

Я подожду до весны с выводами. Поверь, я буду рад, если в этом году дед посрамит таких ярых критиков , как я. Что радует. так что психолога наконец в команду привлекли качественного. Вот, что делает давление с людьми. Началось бы оно раньше лет на пять, я думаю арсенал только выиграл бы от этого.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей