Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20681 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 12:51

Кстати, с этого сезона с командой работает психотерапевт Ceri Evans (сам бывший капитан футбольной сборной НЗ), который помог новозеландским регбистам выйграть их первый кубок мира

пора внедрять https://youtu.be/sxcXQgffbYs

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20682 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 13:18

таких ярых критиков , как я.

Ты такой же критик, как я японский император.

• 2

#20683 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 13:21

Просрал, поддерживаем. 

Но в этом году команда уже выглядит иначе, разве нет?

В каком месте она выглядит иначе? В прошлом году была победная серия, 3-0 с МЮ, 2-1 с МС, все прыгали, радовались. Но потом, три показательные игры:  4-0 со святыми, унылые 0-0 со Стоком, 3-2 с U18 МЮ, все, сказке конец, лично для меня все стало ясно, так чемпион не играет. К чему это я говорю? Рано делать выводы, даже промежуточные! Это касается как нас так и Челси с МС.     

• 4

#20684 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 13:36

Ты такой же критик, как я японский император.

нет. я такой же критик, как ты назойливый зануда.

Сообщение отредактировал Brad: 12 December 2016 - 13:39

• 0

#20685 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 14:25

В каком месте она выглядит иначе? В прошлом году была победная серия, 3-0 с МЮ, 2-1 с МС, все прыгали, радовались. Но потом, три показательные игры:  4-0 со святыми, унылые 0-0 со Стоком, 3-2 с U18 МЮ, все, сказке конец, лично для меня все стало ясно, так чемпион не играет. К чему это я говорю? Рано делать выводы, даже промежуточные! Это касается как нас так и Челси с МС.     

как первое твое предложение согласуется с последующими?

Выводов я не делаю, но команда выглядит иначе, что селит внутри меня оптимизм. Вот и все.

• 0

Изображение

#20686 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 14:47

пора внедрять https://youtu.be/sxcXQgffbYs

Жиру, кстати, уже не первый сезон тренируется что-то такое исполнять. :)

За Санчесом тоже не заржавеет.

• 0

Merci Arsene

#20687 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 14:52

я ... критик

Беда в том, что ныне детям в школе не поясняют разницы между критиком и критиканом. Так вот ты конкретный критикан. До нормального критика тебе ещё расти и расти.

• 0

#20688 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:08

Я хз насчет школы, но на заводах ворчливым старперам точно не объясняют, что такое сарказм.

• -2

#20689 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 15:23

Хлебфромчик, я писал это про гвардиолу до его переезда в апл. Сейчас свое мнение потиху меняю, но ржака то будет если пер все равно финиширует выше Венгера, да? Вы как шакалы, ржете над любыми временными неудачами других тренеров и команд. Забывая, что именно Венгеровский арсенал монако самым посмещищем в европе. Именно дед сливался прямым конкурентом 2-8 и 0-6.
Повторюсь, Пеп пока лажает. Но ска, это тооько первые 4 месяца в новом чемпионате

Самый прикол, что ты даже Барселону 08-11 оцениваешь в зависимости от конъюнктуры.
  • 0

#20690 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2016 - 15:25

Я хз насчет школы

Оно и видно, что не заканчивал.

• 0

#20691 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:44

Вообще мне кажется идем в среднем как шли в последние сезоны- плюс минус несколько очков или забитых пропущенных голов. Я бы скказал что все закончится как заканчивалось, будут почти те же набранные очки, те же статы и итоговые места в таблице от 2ого до 4ого. Вообщем Венгер сделает то что и делал в последние сезоны. Но по мне есть одно существенное различие-новая схема в атаке с Санчесом. То как сейчас команда играет вселяет надежду. И игра смотрится лучше, и голов забито больше да и очков набрали больше по сравнению с прошлым сезоном. Выводы сделаем по весне

• 3

#20692 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 15:54

Оно и видно, что не заканчивал.

оти бозеньки) мистер интеллектуал? виталик, то, что ты в свои 50 приходишь в бар, накидываешься до свинячего писка, отрыгиваешься и горлопанишь как орангутанг так, что люди краснеют от твоего присутствия рядом наводит на резонный вопрос-а тебе ли меня оценивать в плане интеллектуальных особенностей?

Сообщение отредактировал Brad: 12 December 2016 - 15:57

• -1

#20693 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:14

оти бозеньки) мистер интеллектуал? виталик, то, что ты в свои 50 приходишь в бар, накидываешься до свинячего писка, отрыгиваешься и горлопанишь как орангутанг так, что люди краснеют от твоего присутствия рядом наводит на резонный вопрос-а тебе ли меня оценивать в плане интеллектуальных особенностей?

не переходи на личности. ну вот и меня выносили из бара, ты сам и выносил ))) и что?

только непонятно как это связано с интеллектуальными особенностями. и вообще, как можно по этому судить людей. многие в барах орут, а кто-то, в караоке воет. и  что?

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#20694 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:17

Ты себя нормально вел тогда, он когда нажрется ведет себя как не совсем здоровый человек( может отчасти так и есть), после чего сюда приползает на картах говорит мол ты школу не закончил бла бла. Смешно. Это первое. Я вообще не трогал Степанова , он вылез и сам начал дерзить -это второе.

Сообщение отредактировал Brad: 12 December 2016 - 16:22

• 0

#20695 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:18

Вообще мне кажется идем в среднем как шли в последние сезоны- плюс минус несколько очков или забитых пропущенных голов. Я бы скказал что все закончится как заканчивалось, будут почти те же набранные очки, те же статы и итоговые места в таблице от 2ого до 4ого. Вообщем Венгер сделает то что и делал в последние сезоны. Но по мне есть одно существенное различие-новая схема в атаке с Санчесом. То как сейчас команда играет вселяет надежду. И игра смотрится лучше, и голов забито больше да и очков набрали больше по сравнению с прошлым сезоном. Выводы сделаем по весне

Согласен, справедливо заметить разницу, и справедливо будет считать цыплят по весне. Все остальное - несправедливо (а скорее глупо).

• 1

#20696 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 17:44

Справедливо будет еще заметить ротацию. Вполне себе приемлемую.

• 2

Изображение

#20697 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:52

как первое твое предложение согласуется с последующими?

Выводов я не делаю, но команда выглядит иначе, что селит внутри меня оптимизм. Вот и все.

В прошлом году/годах,после определенных успехов команды, выраженных в победных сериях,выиграных матчах у топ клубов,ходило много разговоров, что команда изменилась,выглядит иначе, вот сейчас мы реально будем бороться за первое место, но последующая череда неудач,остужает этих оптимистов. Сейчас тоже самое, победы над вишнями,ветчиной,гончарами + беспроигрышная серия, серия, которая меня лично,особо не впечатляет, вспоминая отскоки с Мидлсбро,МЮ,Лестером, окрылила оптимистов, включая тебя, я не против, мне просто интересно, что ты нашёл такого разительно отличающегося от прошлогодних,наших команд. Больше забитых мячей? Может быть, но две слабые игры с ПСЖ,курями,МЮ и ещё несколько игр,говорит о том, что рано рассуждать о каких то изменениях, по моему.
Команда выглядит иначе, это и есть твой вывод.
  • 1

#20698 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:55

Сорян, после этого предложения дальше читать не стал.

С чего там у Келлы или у меня после манков должно подгорать? Дед поехал за минимум ничьей и её легко добыл,

Если и дальше в дискуссиях  будет идти этот топорный тупняк, то я ,пожалуй, пас.  Я уже отчаялся спорить с Сенами о том как дед отымел мавра на ОТ с одним ударом в створ за матч, а тут по новой. 

Кристик в Боженьку не верит, в деда-чудотворца и спасителя верит, ваше право. Я своего мнения по персонажу не поменяю. Футбольный Зевс, судьба и удача ,скорее всего, тоже.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20699 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 19:33

.... Но по мне есть одно существенное различие-новая схема в атаке с Санчесом. То как сейчас команда играет вселяет надежду. И игра смотрится лучше, и голов забито больше да и очков набрали больше по сравнению с прошлым сезоном. Выводы сделаем по весне

А как же так - совсем недавно лажали Венгера за то что ставит Алексиса центрфорвардом?

Сообщение отредактировал bunsev: 12 December 2016 - 19:33

• 0

#20700 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 20:08

Танзи, сорян, но топорный тупняк-это твоё мнение по матчу, которое упирается в какое-то мифическое количество ударов в створ. Скажи, сколько вчера синие нанесли ударов в створ? кто-то заикается про то, что их нагнул ВБА? нет...всё по делу, везёт тому, кто везёт...один удар со штрафного и второй голевой после проёба защиты. Но кто виноват ВБА, что уровень их игроков не позволяет наказывать челси за такой футбол с минимумом движения и отсутствием как основного так и запасного плана на игру? А кто виноват мавру, что со всеми нашими всеми прогнозируемыми ноябрьскими проблемами + с Джэнки на ОТ он не способен забивать нам комфортно б 2 и курить бамбук, потешаясь и дальше над никакущим Венгером? Да, Дед на ОТ взял и сняв Джэнки, оставшись с тремя защами, добыл легко очко, лишив мавра двух. Теперь пусть конкуренты сделают то же самое. Где тут тупняк? Конте эту задачу решил с Венгером? **й! а кто сколько ударил в створ и сколько владел мячом на своей половине мне абсолютно по **ю! ты же притягиваешь за уши любую удобную стату, а на Сена грешишь!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей