Кстати, с этого сезона с командой работает психотерапевт Ceri Evans (сам бывший капитан футбольной сборной НЗ), который помог новозеландским регбистам выйграть их первый кубок мира
пора внедрять https://youtu.be/sxcXQgffbYs
Отправлено 12 December 2016 - 12:51
Кстати, с этого сезона с командой работает психотерапевт Ceri Evans (сам бывший капитан футбольной сборной НЗ), который помог новозеландским регбистам выйграть их первый кубок мира
Отправлено 12 December 2016 - 13:18
таких ярых критиков , как я.
Ты такой же критик, как я японский император.
Отправлено 12 December 2016 - 13:21
Просрал, поддерживаем.
Но в этом году команда уже выглядит иначе, разве нет?
В каком месте она выглядит иначе? В прошлом году была победная серия, 3-0 с МЮ, 2-1 с МС, все прыгали, радовались. Но потом, три показательные игры: 4-0 со святыми, унылые 0-0 со Стоком, 3-2 с U18 МЮ, все, сказке конец, лично для меня все стало ясно, так чемпион не играет. К чему это я говорю? Рано делать выводы, даже промежуточные! Это касается как нас так и Челси с МС.
Отправлено 12 December 2016 - 13:36
Ты такой же критик, как я японский император.
нет. я такой же критик, как ты назойливый зануда.
Сообщение отредактировал Brad: 12 December 2016 - 13:39
Отправлено 12 December 2016 - 14:25
В каком месте она выглядит иначе? В прошлом году была победная серия, 3-0 с МЮ, 2-1 с МС, все прыгали, радовались. Но потом, три показательные игры: 4-0 со святыми, унылые 0-0 со Стоком, 3-2 с U18 МЮ, все, сказке конец, лично для меня все стало ясно, так чемпион не играет. К чему это я говорю? Рано делать выводы, даже промежуточные! Это касается как нас так и Челси с МС.
как первое твое предложение согласуется с последующими?
Выводов я не делаю, но команда выглядит иначе, что селит внутри меня оптимизм. Вот и все.
Отправлено 12 December 2016 - 14:47
Жиру, кстати, уже не первый сезон тренируется что-то такое исполнять.
За Санчесом тоже не заржавеет.
Merci Arsene
Отправлено 12 December 2016 - 14:52
я ... критик
Беда в том, что ныне детям в школе не поясняют разницы между критиком и критиканом. Так вот ты конкретный критикан. До нормального критика тебе ещё расти и расти.
Отправлено 12 December 2016 - 15:08
Я хз насчет школы, но на заводах ворчливым старперам точно не объясняют, что такое сарказм.
Отправлено 12 December 2016 - 15:23
Самый прикол, что ты даже Барселону 08-11 оцениваешь в зависимости от конъюнктуры.Хлебфромчик, я писал это про гвардиолу до его переезда в апл. Сейчас свое мнение потиху меняю, но ржака то будет если пер все равно финиширует выше Венгера, да? Вы как шакалы, ржете над любыми временными неудачами других тренеров и команд. Забывая, что именно Венгеровский арсенал монако самым посмещищем в европе. Именно дед сливался прямым конкурентом 2-8 и 0-6.
Повторюсь, Пеп пока лажает. Но ска, это тооько первые 4 месяца в новом чемпионате
Отправлено 12 December 2016 - 15:25
Я хз насчет школы
Оно и видно, что не заканчивал.
Отправлено 12 December 2016 - 15:44
Вообще мне кажется идем в среднем как шли в последние сезоны- плюс минус несколько очков или забитых пропущенных голов. Я бы скказал что все закончится как заканчивалось, будут почти те же набранные очки, те же статы и итоговые места в таблице от 2ого до 4ого. Вообщем Венгер сделает то что и делал в последние сезоны. Но по мне есть одно существенное различие-новая схема в атаке с Санчесом. То как сейчас команда играет вселяет надежду. И игра смотрится лучше, и голов забито больше да и очков набрали больше по сравнению с прошлым сезоном. Выводы сделаем по весне
Отправлено 12 December 2016 - 15:54
Оно и видно, что не заканчивал.
оти бозеньки) мистер интеллектуал? виталик, то, что ты в свои 50 приходишь в бар, накидываешься до свинячего писка, отрыгиваешься и горлопанишь как орангутанг так, что люди краснеют от твоего присутствия рядом наводит на резонный вопрос-а тебе ли меня оценивать в плане интеллектуальных особенностей?
Сообщение отредактировал Brad: 12 December 2016 - 15:57
Отправлено 12 December 2016 - 16:14
оти бозеньки) мистер интеллектуал? виталик, то, что ты в свои 50 приходишь в бар, накидываешься до свинячего писка, отрыгиваешься и горлопанишь как орангутанг так, что люди краснеют от твоего присутствия рядом наводит на резонный вопрос-а тебе ли меня оценивать в плане интеллектуальных особенностей?
не переходи на личности. ну вот и меня выносили из бара, ты сам и выносил ))) и что?
только непонятно как это связано с интеллектуальными особенностями. и вообще, как можно по этому судить людей. многие в барах орут, а кто-то, в караоке воет. и что?
Отправлено 12 December 2016 - 16:17
Сообщение отредактировал Brad: 12 December 2016 - 16:22
Отправлено 12 December 2016 - 16:18
Вообще мне кажется идем в среднем как шли в последние сезоны- плюс минус несколько очков или забитых пропущенных голов. Я бы скказал что все закончится как заканчивалось, будут почти те же набранные очки, те же статы и итоговые места в таблице от 2ого до 4ого. Вообщем Венгер сделает то что и делал в последние сезоны. Но по мне есть одно существенное различие-новая схема в атаке с Санчесом. То как сейчас команда играет вселяет надежду. И игра смотрится лучше, и голов забито больше да и очков набрали больше по сравнению с прошлым сезоном. Выводы сделаем по весне
Согласен, справедливо заметить разницу, и справедливо будет считать цыплят по весне. Все остальное - несправедливо (а скорее глупо).
Отправлено 12 December 2016 - 17:44
Справедливо будет еще заметить ротацию. Вполне себе приемлемую.
Отправлено 12 December 2016 - 18:52
В прошлом году/годах,после определенных успехов команды, выраженных в победных сериях,выиграных матчах у топ клубов,ходило много разговоров, что команда изменилась,выглядит иначе, вот сейчас мы реально будем бороться за первое место, но последующая череда неудач,остужает этих оптимистов. Сейчас тоже самое, победы над вишнями,ветчиной,гончарами + беспроигрышная серия, серия, которая меня лично,особо не впечатляет, вспоминая отскоки с Мидлсбро,МЮ,Лестером, окрылила оптимистов, включая тебя, я не против, мне просто интересно, что ты нашёл такого разительно отличающегося от прошлогодних,наших команд. Больше забитых мячей? Может быть, но две слабые игры с ПСЖ,курями,МЮ и ещё несколько игр,говорит о том, что рано рассуждать о каких то изменениях, по моему.как первое твое предложение согласуется с последующими?
Выводов я не делаю, но команда выглядит иначе, что селит внутри меня оптимизм. Вот и все.
Отправлено 12 December 2016 - 18:55
Сорян, после этого предложения дальше читать не стал.
С чего там у Келлы или у меня после манков должно подгорать? Дед поехал за минимум ничьей и её легко добыл,
Если и дальше в дискуссиях будет идти этот топорный тупняк, то я ,пожалуй, пас. Я уже отчаялся спорить с Сенами о том как дед отымел мавра на ОТ с одним ударом в створ за матч, а тут по новой.
Кристик в Боженьку не верит, в деда-чудотворца и спасителя верит, ваше право. Я своего мнения по персонажу не поменяю. Футбольный Зевс, судьба и удача ,скорее всего, тоже.
Отправлено 12 December 2016 - 19:33
.... Но по мне есть одно существенное различие-новая схема в атаке с Санчесом. То как сейчас команда играет вселяет надежду. И игра смотрится лучше, и голов забито больше да и очков набрали больше по сравнению с прошлым сезоном. Выводы сделаем по весне
Сообщение отредактировал bunsev: 12 December 2016 - 19:33
Отправлено 12 December 2016 - 20:08
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей