а мы с дочкой сфоткались с кубком мира,но,*ой*...я-зла!!!1,5 часа на холоде и жутком ветре продержали детей!Изверги,блин.

Курилка
Отправлено 05 October 2017 - 14:04
Отправлено 05 October 2017 - 15:34
Раз уж захотелось массовых убийств мог бы стрелок в Раду сходить, или в Думу. А попал бы туда и туда, получил бы орден "Дружбы Народов".
Отправлено 06 October 2017 - 09:29
Под Владимиром поезд протаранил "заглохший" автобус , 19 погибших .
Вот думаю разве это случайность ? Ведь не первый такой случай . Надо же именно на переезде заглохнуть ...
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Kella_*
Отправлено 06 October 2017 - 10:13
Отправлено 06 October 2017 - 10:45
И такое по всему миру происходит, на переезде притармаживают, и если заглох тоткак раз на нем, но вот как они не успели выйти? Неужели так дорого шлагбаум втыкнуть, а если сам автобус влез то пассажирам надо было водителю сразу епало бить.
Судя по новостям, все спали в этот момент. Когда автобус встал, 30 человек из 50 вышли толкать, остальные спали. Те, кто вышел - остались живы.
О, уже и стрелочника нашли: " Дежурная ж/д переезда не давала никаких знаков. Никто не предупреждал, что автобус застрял на железнодорожных путях. Она вышла из помещения только после того, как поезд протаранил автобус, — сказал один из пассажиров".
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 October 2017 - 10:51
Неужели в автобусе не было ни одного человека знакомого с пдд? Там же четко прописаны действия в случае застревания тс на переезде.
Отправлено 06 October 2017 - 11:08
Автобус кстати представляет собой списанное в Германии корыто 20-летней давности. Как такие колымаги вообще допускают до рейсов?
Сообщение отредактировал Rumble: 06 October 2017 - 11:11
Отправлено 06 October 2017 - 11:17
Автобус кстати представляет собой списанное в Германии корыто 20-летней давности. Как такие колымаги вообще допускают до рейсов?
Думаю, ты прекрасно знаешь как.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 06 October 2017 - 11:24
Этот вопрос остается адресовать ГИБДД Казахстана, автобус то оттуда. Как обычно, после громкого случая начнутся проверки, кому-то дадут по шапке, и вскоре опять все затихнет
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 06 October 2017 - 13:32
надо у хозяина спросить Оразгелдиева Досжана Байдуалиевича, 1986 г. р
Отправлено 06 October 2017 - 19:50
надо у хозяина спросить Оразгелдиева Досжана Байдуалиевича, 1986 г. р
Людям с такой фамилией надо запретить владеть чем-либо, что опаснее домашних тапочек. В целях безопасности.
Отправлено 06 October 2017 - 20:24
Точняк, фамилия то огневая.
Отправлено 07 October 2017 - 07:03
а чего еще ожидать. практически все правила и нормы в транспортном деле придуманы только для гарантии безопасности участников движения. набившее оскомину слово коррупция помогает эти правила и нормы обходить, а среди транспортников взяточничество кажись царит с даты появления этих самых транспортников, а после развала союза так и вовсе всем все пох.
это неибзежно ведет к авариям, самолетики падают, кораблики тонут и мрут и мрут людишки. а кто их считает.. и это меня пугает больше чем игилы, кимчениры, буши и трампы. что наша ежедневная бытовая инфраструктура станет смертельно опасной изза 100 - 200 долларов за которые ктонить закроет глаза на истечение срока эксплуатации лифта или нарушение правил установки столба с проводами вн или допуск к рейсу или еще что.
дальше будет только хуже. прям как с Арсеналом.
Отправлено 09 October 2017 - 10:24
дальше будет только хуже. прям как с Арсеналом.
Пипец ты закрутил
Арсенал святое
Отправлено 09 October 2017 - 11:42
у нас тут локальные среднеазиатские терки (вернее у элит). президент Киргизии по нашим верхам прошёлся хорошенько, теперь у нашей элиты пукан рвётся, все министры и депутаты уже высказались)
смотреть с 2:10 и пока не надоест)
а так всё правильно сказал, мне он ещё тогда понравился когда про наше бесполезное ЭКСПО высказался
Отправлено 09 October 2017 - 11:47
Современный Робин Гуд этот президент . Даже не знаю что сказать .
Отправлено 09 October 2017 - 12:42
https://youtu.be/9Wr_NY1LKOw
а кидают после очередного цирка с бензой в стране
хотя видосу то два года уже
что там с бензой в Беларуси?
Отправлено 09 October 2017 - 12:43
"наше главное достояние... стабильность и единство нашего народа" --- вот тут я блеванул))))
Отправлено 09 October 2017 - 12:51
У нас вот ещё человека по всеям вацапам и фейсбукам кидают
https://youtu.be/9Wr_NY1LKOw
а кидают после очередного цирка с бензой в стране
хотя видосу то два года уже
что там с бензой в Беларуси?
ты шо это ж чемпион среди популистов))
бенза дорожает) причем она всегда именно дорожает, и никак не реагирует ни на слова лукашенки ни на стоимость на мир.рынке)))
Отправлено 09 October 2017 - 13:18
отвязали его уже давно от долларачто там с бензой в Беларуси?
потому как народ обнищал
сейчас стоимость примерно как и в раше
последний раз было несколько поднятий цены подряд пол-года назад
недавно НПЗ объявили, что ближайшее время опять поднятие ценника будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)