Я вчера после работы поехала через гипермаркет окей.
Территория вокруг него закрыта, на въезд два шлагбаума. Подъезжаешь, жмешь на кнопку на автомате, получаешь билет, шлагбаум открывается, проезжаешь, шлагбаум закрывается. Следующий! Выезд по билету, первые три часа бесплатно. Сделали это для того, видимо, чтобы народ из соседних домов там тачки не ставил.
Походила по магазу, пошла к машине. Сажусь, лезу в карман под рулем, куда всегда билеты парковочные складываю, а там блеть его нет!!!
Вышла из машины, включила фонарик на телефоне, давай шарить везде. Проверила карманы, сумку - нету! А я в таком коматозе была, что не помню даже, брала я этот билет или так поехала...
Думаю, чо делать... Подошла к автомату, нажала на кнопку. Ясен хyй, билет не вылез!
Расстроилась, что автомат не принял меня за машину, пошла думать. Смотрю, парень выруливает. Я к нему с дебильным вопросом, мол, как вы думаете, если подряд за другой машиной проехать, впритык, то сработает? Пока он думал, почему нет, я пошла опять к автоматам. А там написано, мол, для дебилов штраф 1000 рэ. Жалко мне стало дебилов и тыщу рублей тоже жалко.
И тут я решаюсь!
Иду к этим шлагбаумам, прохожу вперед на пару метров, начинаю выбирать водителя! Чтобы мужчина был, молодой, с добрым лицом. Через пару минут едет такой! Говорю ему, мол, билет потеряла, тыщу жалко! Можете проехать вперед, взять билет (шлагбаум поднимется), отдать его мне, потом сдать назад, шлагбаум опустится (ага!), подъехать, снова взять билет и шуровать по своим делам?
Да, говорит, могу! Я на всякий случай отхожу от машины на пару метров, перегораживаю путь подъезжающим машинам, коих, благо, было немного.
Мужчина подъезжает, берет билет, отдает его сразу мне, и, пока я ему делала, простите, книксен, сдает назад (а место для маневров я берегла как единственное пиво после пьянки), подъезжает опять к шлагбауму и хyй! Горит зеленый свет, шлагбаум не опускается! Проезжайте, мол, не eбите мозг! А как он поедет без своего билета?!
Вощим, он не растерялся, да и я молодец, сдал назад, проехал через соседний шлагбаум, проезд к которому был свободен и не осквернен нашими действиями! А тот так и остался открытым, кажется... Я убежала и не оглядывалась.
В общем, если вдруг увидите на днях видео на ютубе с хештегами "ржака, девушка на парковке, шлагбаум, смотреть всем", то это я!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб