Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#20761 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 19:19

На тубике проскочила реклама Хайнекена с Мауринье. Разве это допустимо? Неужели Жозе после всех отступных денег мало?

Так давно уже! А Морган с Лестера уже Ром рекламирует)

• 0

#20762 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2016 - 23:23

Это ты процитируйка меня где Я написал что игры у Челси ноль. Я после их 3 или 4 победы сказал что они ход набрали. Не фантазируй.
  • 0

#20763 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 01:21

Сынок
  • 0

#20764 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2016 - 02:15

то, что они его таки взломали о многом говорит.

о чем говорят 2 ничьи с ПСЖ? о хорошей игре Арсенала и счете по игре или о херовой игре ПСЖ и мы отскочили?

• 0

#20765 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 02:33

Претендент на чемпионство АПЛ не проиграет псж по сумме двух игр
  • -4
Джек-наше всё!

#20766 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2016 - 03:16

Претендент на чемпионство АПЛ не проиграет псж по сумме двух игр

я имел ввиду, что судить об игре по счету - бред.

• 0

#20767 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 05:35

При херовой игре муму стал чемпионом в последнем сезоне сафа.
  • 0
Джек-наше всё!

#20768 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2016 - 07:37

Херовпя игра, помноженная на хорошее судейство, дает результат
  • -1

#20769 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 08:52

если ты не дед, но стал чемпионом, то тут либо хорошее судейство , либо мешки денег на игроков и зарплаты. другое невозможно ))))
у клоунов- дедопоклоников железная логика.
  • 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20770 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 08:56

Дело было далеко не в  судействе, а  в умении САФА выжать максимум из всех имеющихся в обойме, а не скупать пачками распиаренную **йню! согласен, что Арсену этого не хватает, а может быть элементарного метания бутс в раздевалке!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20771 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 09:05

Я вот не понимаю, вы реально ждете от Челси по 10 мячей за матч, чтобы убедиться в его силе и понять, что это один из главных претендентов? :)

Забавно, что мы, играя в говно с Бернли отсеочили на 90+3, я тогда писал, что надеюсь мы похожи на чемпионский сафовский МЮ, вышкребающий победы в безнадежных матчах, получил кучу плюсиков, акуительно ошибался по всей видимости.

Я к чему, забавно, что тогда все говорили, какие мы молодцы, в полноги добились победы, чемпионский ход, блаблабла. А когда так же играет соперник, то сразу нулевая игоа, имскоропизда и т.д. Никто из такив вот экспертов ни разу не упомянул, что Конте, при всем незнании боксина, возможно играет в полноги тойже, дабы сохранить силы в этот, новый для него, период. 

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 December 2016 - 09:06

• 8

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#20772 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 09:19

Дело было далеко не в  судействе, а  в умении САФА выжать максимум из всех имеющихся в обойме, а не скупать пачками распиаренную **йню! согласен, что Арсену этого не хватает, а может быть элементарного метания бутс в раздевалке!

Может как личность ему нет равных.слишком он добрый чтоб метать бутсы.
  • 0
Джек-наше всё!

#20773 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 09:22

Я вот не понимаю, вы реально ждете от Челси по 10 мячей за матч, чтобы убедиться в его силе и понять, что это один из главных претендентов? :)

Забавно, что мы, играя в говно с Бернли отсеочили на 90+3, я тогда писал, что надеюсь мы похожи на чемпионский сафовский МЮ, вышкребающий победы в безнадежных матчах, получил кучу плюсиков, акуительно ошибался по всей видимости.

Я к чему, забавно, что тогда все говорили, какие мы молодцы, в полноги добились победы, чемпионский ход, блаблабла. А когда так же играет соперник, то сразу нулевая игоа, имскоропизда и т.д. Никто из такив вот экспертов ни разу не упомянул, что Конте, при всем незнании боксина, возможно играет в полноги тойже, дабы сохранить силы в этот, новый для него, период. 

Умение при неважной игре добыть нужный результат - необходимое условие для чемпионства. Необходимое, но НЕ достаточное. Если регулярно качество игры страдает, если нет запаса прочности, то "вдолгую" это, как правило, не работает. Хотя раз в сто лет бывают исключения в виде "Лестера")).

Кстати, пару сезонов назад Арсенал шел на первом месте к Новому году. Ну, так счастливо сложилось несколько обстоятельств. Так вот, тогдашний уровень игры явно не соответствовал лидерским позициям в таблице. И был слабее нынешнего. Бывает и так)

Что касается Челси, то их лидерство сейчас заслуженно. Другое дело, что по увиденным фрагментам с ВБА, матчам целиком с Сити и Сандерлендом,  пока не вижу в них команду, которая в дальнейшем не свалится  с вершины...

• 2

#20774 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 09:35

Тимоха, о нулевой игре говорит только бредушка, если ты не заметил.

Может быть твоё предположение имеет право на жизнь, но по предыдущим играм челси смотрелся уже уставшим, без запаса прочности, не было видно, что команда  в любой момент способна прибавить в  движении и скорости. Именно поэтому я и проверил с ВБА  счёт 0-0, тем более ребята рекламировавшиеся на нашем сайте, дали кофф 25.  Игра подтвердила мои предположения: первый удар в створ нанёс со штрафного Луис, гол родился с паса сеска со своей по-моему половины в сторону углового флажка а-ля Эвертон "бей вперёд-игра придёт". Защитник остался один против косты, дальше ты наверно видел. Я не питаю иллюзий по поводу незнакомства Конте с боксинг дэй, грамотный тренер способен спланировать тренировочно-восстановительный процесс при любом календаре. Но встанет вопрос предсезонной подготовки, которая должна была проводиться, учитывая календарь, и соответственно свежести игроков, плюс лавочка то коротковата и костозависимость велика.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#20775 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:39

Ливер задолбал своей результативностью , не первый раз сравниваемся по очкам, но они в итоге выше , сукабля
  • 0

#20776 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:42

Экспердик, я же просил тебя не пытаться рассуждать с умным видом о футболе. Тебе так нравится выставлять себя посмещищем, что ты все не успокоишься
  • -1

#20777 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:14

настоящий форворд ска
  • 0
Джек-наше всё!

#20778 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:19

Да ниче страшного, игра была близка к нулевке, челси только на 44 минуте забил
  • 0

#20779 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:20

и не ломается сучара 

правда вроде 5ую ЖК получил и след. матч играть не будет) интересно как будет выглядеть челси

вот играют они не лучше кристал пэлас 

но момент удар гол

все очень четко на высшем классе

• 0

#20780 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:20

Да ниче страшного, игра была близка к нулевке, челси только на 44 минуте забил