FoLL, только насчет Баллака - остальное более чем объективно =) Я бы добавил Ибру, если бы не фактор титулов, но все же это не премия самому полезному игроку - ЛУЧШЕМУ =) Мне кажется глупым ориентироваться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на титулы, по мне так лучше б RSSSF'вцы лучшего определяли - все честнее.
Агуэро ведь в 2007-08 был индивидуально лучше Арша, Ибра тоже, нэ ? =)
Мы все-таки об Арше говорим, а я видел его от начала и до самого *уже* конца и как патриот люблю его игру и уважаю вклад в жизнь Зенитушки, так подумай зачем мне все это(то что выше писано) надо ? =)
Всегда считал, что ЗМ дают за игру в прошедшем сезоне :-)
Вот и зря, отсюда непонятки насчет позиции Фаба - думаешь, если бы он банок 10 за первые туры положил в хвосте бы и остался ? =) Давали бы его(ЗМ) в сентябре, и всем бы жилось проще =))
Я не говорю что текущий сезон определяющий - это невозможно, потому что основные его события ожидаются в 2009м, но до оглашения чампиёна у каждого есть шанс заработать доп.плюсиков =) Должен быть шанс... но по-видимому премируют тех, "кому больше надо", или "за явным преимуществом", я ведь тоже не могу объяснить чего там Сеск забыл - в подвале. Даже если бы на его счету сейчас было 7 красных, все равно должен бы быть хотя бы в середине =) Вот и отношение у меня к подобным трофеям двоякое. Понятно что лишних в номинантах нету, но вопрос заслуженности поднимался много-много раз и ответы звучали самые разнообразные. В итоге - бонус это, а не титул =)
SVD, ну вот примерно того же, кого и сокомандники. Определяет-неопределяет - о пустом разговоры. Когда его нет на поле лучше всего просматривается кто от кого больше зависит - например первый матч с великими "горняками" =)
Сообщение отредактировал Wade: 12 December 2008 - 12:44
Oh, you touch my tralala...