Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2061 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 10:42

Чем дальше - тем больше убеждаюсь в том, что за матчасть в Арсенале отвечают наивные некомпетентные люди. К сожалению.
  • 0

#2062 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:45

Arsenal's £130m wage bill exposed

[Если это хотя бы приблизительно верно, то] Масштаб идиотизма поражает воображение.
Действительно, откуда взяться мотивации, если Альмунья и Скилачи уже получают больше, чем Сонг и Уилшир.
  • 2

#2063 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:19

если цифры правдивые, то я искренне охуеваю. вот есть такой преданный пацан как Лансберри. уже сто лет в команде, даже курицам забивал - 5 штук зп.
приезжает узкоглазый паренек с берега Исикари, который ваще не понятно шо. и ему сразу выдают в ЧЕТЫРЕ раза больше. е-ба-на-ты
  • 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2064 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:29

Очень мало вероятные цифры! Я думаю зп 5-6 игроков совпадают, а дальше от болды! Не думаю, что Алмунья получает больше Войцеха! Короче все равно, то что творится в команде очень интересно и не понятно, как в x-files " истина где то рядом".
  • -1
Жду трансферов или перемен.

#2065 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:32

Диаби - 50 , Гиббз - 40 , Скиллачи - 60 !!! Это вообще нереальные суммы для игроков их уровня . А продать мы их не можем именно из за зарплат . Кто купит игроков типа Денильсона , Диаби , Скиллачи , Бендтнера с такими зарплатами ? Средние игроки у нас получают слишком много , поэтому и возникают проблемы предлагать адекватные зарплаты лидерам .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2066 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:35

если цифры правдивые, то я искренне охуеваю. вот есть такой преданный пацан как Лансберри. уже сто лет в команде, даже курицам забивал - 5 штук зп.
приезжает узкоглазый паренек с берега Исикари, который ваще не понятно шо. и ему сразу выдают в ЧЕТЫРЕ раза больше. е-ба-на-ты

Ну, тут если рассматривать по игровым качествам, на мой взгляд, как раз нормально. Хотя в 4 раза конечно многовато, но по тому, что я вижу от Рё, он свою двадцатку стоит.
Лансбери конечн тоже можно было бы поднять, с другой стороны - он на поле то вообще когда последний раз появлялся за нас? Патриотизм патриотизмом, но и уровню нужно соответствовать.

А вот зарплата Скилла меня просто убила (ладно Альмуния - он несколько лет был №1, понятно что это контракт со старых времен). Но Скилл! Еманарот, вот это просто жесть.
  • 1

#2067 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 11:51

Ну, тут если рассматривать по игровым качествам, на мой взгляд, как раз нормально. Хотя в 4 раза конечно многовато, но по тому, что я вижу от Рё, он свою двадцатку стоит.
Лансбери конечн тоже можно было бы поднять, с другой стороны - он на поле то вообще когда последний раз появлялся за нас? Патриотизм патриотизмом, но и уровню нужно соответствовать.

А вот зарплата Скилла меня просто убила (ладно Альмуния - он несколько лет был №1, понятно что это контракт со старых времен). Но Скилл! Еманарот, вот это просто жесть.

А Бендтнеру не многовато ? У нас лазаретички и лавочники получают нереальные бабки . Гиббс и Диаби вообще не играли последние 2 года . Мы подписывали долгосрочные контракты с игроками тем самым надеясь их удержать в клубе , отсюда и такие зарплаты , но никто и не думал о том , что если игрок не раскроется , то продать его с такой зарплатой будет нереально . Например у МЮ зарплаты распределены совсем по другому , и мне кажется это правильнее . У игроков с маленькими окладами есть какой то стимул доказывать своей игрой что он достоин большего , а у нас всем просто так дали огромные бабки .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2068 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 11:54

Зарплата Пера 80 кесов в неделю! Там 60! Написано все от балды! Вам только дай повод...
  • 2

#2069 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:01

Кронке, Газидис и Хилл-Вуд вместе взятые получают меньше Денилсона :clap:
  • 0

Merci, Arsène!

#2070 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:22

Зарплата Пера 80 кесов в неделю! Там 60! Написано все от балды! Вам только дай повод...

Может это и не верно , но то что Бендтнер получает 52 тысячи это новость ? Достоин он хоть половины этой суммы ? Или Диаби с Гиббзом вечно в лазарете , а получают слишком много .
  • 0

#2071 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2012 - 12:59

Arsenal's £130m wage bill exposed

По Тео где-то писали, что он получает 60. На счет Пера уже сказали. У Шамаха, по идее, должно быть хотя бы 60, раз он пришел как СА. В общем, это не инсайдерская инфа, а догадки плюс несколько цифр, которые известны общественности (напр. Бентнер или Артета).

Может это и не верно , но то что Бендтнер получает 52 тысячи это новость ? Достоин он хоть половины этой суммы ? Или Диаби с Гиббзом вечно в лазарете , а получают слишком много .

Это не новость, а общеизвестная информация. Диаби получает немало (50-60), это так. Так вышло, что как раз после последнего продления он и начал пропускать настолько много. На счет Гиббса не скажу, не знаю. Но в основном там догадки.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 February 2012 - 13:01

• 0

#2072 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:51

Фолл, но ведь порядок цЫфр именно таков? правильно?!
Отнимем там десятку, там пятерку, вот и нормальная зп для лидеров.
  • 0

Изображение

#2073 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 01:43

Отняв там "десятку", там "пятерку", то получили бы не хилую прибку к трансферному бюджету я вам скажу...

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 26 February 2012 - 04:45

• 0

#2074 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 08:09

Во, это пропустил.

Например у МЮ зарплаты распределены совсем по другому

А есть надежные данные по зарплате их игроков?

В смысле? Порядок там везде одинаковый :-) Общая сумма - да, верная. Но вот я, например, не верю, что Денилсон получает 60. Нет оснований так считать. Потом, Когда Росицкий в последний раз подписывал контракт, то в прессе писали, что в новом контракте зарплата будет довольно сильно зависеть от появлений на поле. При таких условиях 60 у него быть не может.

В целом, да, у нас и баночники получают немало. Мир меняется, даже перспективных игроков теперь удержать очень сложно без повышения зарплаты. С Диаби вышла промашка. Новый контракт мы с ним подписали в тот момент, когда показалось, что жизнь налаживается. Они играл, и играл стабильно, принося большую пользу в центре поля. То, что талант у него огромен - тут даже его хейтеры не будут спорить :-) И как раз в этот момент назрела необходимость продлить контракт, вот его и продлили. И так получилось, что после этого травмы практически перестали давать ему выходить на поле. Да, он и так не был самым крепким игроком в команде, но после этого стало еще хуже. Да, состав нужно чистить, разгружать зарплатную ведомость. Однако не стоит надеяться, что после чистки цифирь значительно уменьшится.
  • 0

#2075 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:36

Ivan Gazidis on financial results
  • 1

#2076 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 12:00

We have a manager who has a fantastic track record over time of getting those types of decisions mostly right.”

Ну я просто не могу. Ну зачем так врать. Дальше больше:

Will the situation change if we fail to qualify for Champions League next season?
IG: “...there is an expectation around the Club that we are in that competition every year. At the same time, we cannot gear our entire financial model around that expectation because that would place the Club in jeopardy if we did not qualify. So we have always got to keep something in reserve in case things do not go our way and I can assure fans that we would be able to be resilient and reinvest in the squad if things didn't go our way and we did not end up qualifying for the Champions League so that we get back into the competition in the following year.”

Вот это вопше за гранью добра и зла. Мало того, что Топ-клубы закладывают в своем бюджете минимум выход из группы. Но если мы этого не делаем, то логично предположить, что в случае квалификации у нас будут лишние деньги от этой же ЛЧ. Почему тогда мы их не используем на трансферах? А это не много, не мало, а 45 млн фунтов в год.

Some fans have been questioning why the Club are not spending big?
IG: “As I said, we do spend all of the money we generate and we do invest it in the squad.

Опять вранье чистой воды. 55 млн прибыли озвучивали на сьезде.
  • 0

#2077 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 00:00

тыц
в общем ничего нового, просто с картинками
  • 0

#2078 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 08:09

Реал будет носить надпись Emirates за 22 лима в год. А мы там за сколько?
  • 0

#2079 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 05:32

За 100 млн. втечение 15 лет, т.е. ~6,7 в год.
  • 0

#2080 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2012 - 10:32

Нас развели. Надо разрывать контракт или чтото думать. Я смотрел гдето - ооочень много двузначную сумму в год получают с этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей