А зачем тебе что-то объяснять, если ты за четыре года ничего не понял?
Как будто только вчера пришел!
Отправлено 06 December 2016 - 13:38
А зачем тебе что-то объяснять, если ты за четыре года ничего не понял?
Как будто только вчера пришел!
Отправлено 06 December 2016 - 14:56
Роль Алексиса выше. Но Озил для Венгера - бесконечный флешбек того самого непобедимого Арсенала, такого легкого, изящного, воздушного. Это тип венгеровского игрока: умный, по-футбольному интеллектуальный, где-то даже гипертрофированно техничный. Для Арсена уже не так важно, что покажет Озил сегодня и завтра, потому что за одно исполнение Лудогорцу можно простить почти всё... : Думаю, сговорятся оба на 200к. Тут команда на них опирается, все вокруг них, бесприкословных лидеров. Выше таких тепличных условий не будет. Плюс, опять же парни следят за тем останется ли сам дед.
Отправлено 06 December 2016 - 18:23
а остальных с "нищебродскими" 60-120 на **й послать?
Отправлено 06 December 2016 - 19:20
про алексиса я еще года два назад писал, что это сильнейший индивидуально наш игрок со времен Тьерри. Клуб не имеет права его упускать, деньги у клуба есть, и адекватной ему замены не приобрести в ближайшее время. пора переставать думать ТОЛЬКО о цифрах в банке, но и обращать внимания на спортивные цели.
Отправлено 06 December 2016 - 20:24
250к в неделю это грубо 60 млн. за 5 лет. Хрен мы купим кого близкого к Санчесу за такие деньги нынче. Так что за деньгами вопрос не стоит, любой бухгалтер скажет.
Сообщение отредактировал Ray: 06 December 2016 - 20:37
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2016 - 13:11
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2016 - 13:21
и Венгер должен доказать, что в него не зря верят
Отправлено 07 December 2016 - 13:29
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2016 - 14:22
Все всё доказывали уже по много раз.
Отправлено 07 December 2016 - 14:31
красивого финиша не хватает чемпион, финиша
Отправлено 07 December 2016 - 14:34
будет тебе финиш, победитель, будет
Отправлено 07 December 2016 - 14:45
Ты про кого конкретно? Дебюши, мертезакер, войцех, чамберс, чемберлен? Да, послать! Карл, саного - туда же, хоть и не думаю что они получают 60. Хватит на прибавку нашим звездам и на сожержание добротного правого защитника? Думаю да! Если просят соизмеримую своему мастерству зп с учетом предложений конкурентов - надо уступить их требованиям! Это как я писал выше как минимум экономически целесообразно! Если они уже приняли решение сменить клуб, а мы пытаемся их переубедить, то это уже другой вопрос! Но мы всего не знаем.
что-то ты подзабыл про Мустафи, Коса,Эктора,Коклена,Джаку,Уэбса,Касорлу....
с твоим походом у нас именно Карл с Саного и останутся...и то не факт, что Саного не свалит в какой-нибудь фенербахче
Вот вам кстати и негативный момент таких покупок мешками кого угодно за любые деньги с последующим нарезанием космических з/п. А ведь в случае отсутствия результата за Погбой последуют месси и хумельсы....
Отправлено 07 December 2016 - 16:42
что-то ты подзабыл про Мустафи, Коса,Эктора,Коклена,Джаку,Уэбса,Касорлу....
с твоим походом у нас именно Карл с Саного и останутся...и то не факт, что Саного не свалит в какой-нибудь фенербахче
Вот вам кстати и негативный момент таких покупок мешками кого угодно за любые деньги с последующим нарезанием космических з/п. А ведь в случае отсутствия результата за Погбой последуют месси и хумельсы....
Отправлено 07 December 2016 - 20:54
Отправлено 08 December 2016 - 10:11
Ставки налогов еще разные, по идее. В Англии ЕМНИП одна из самых высоких.
Отправлено 08 December 2016 - 10:29
Merci Arsene
Отправлено 08 December 2016 - 10:54
Новости к уикенду:
Новых травм нет.
Эктор скорее всего будет готов (сегодня фитнесс тест у него). Хотя я б лучше посмотрел как Габриэль отмудохает Арнаутовича.
Уэлбек и Мертезакер уже тренируются, но им ещё пару недель.
Санти успешно прооперирован. Впереди минимум два месяца восстановления.
Оооо Блэйд же еще есть! Я и забыл про него =)))))
Отправлено 08 December 2016 - 11:53
Очень боязно Бельерина выпускать сразу после травмы против этих костоломов. Они ведь так заехать могут, что только-только восстановившийся организм может не выдержать.
Уэлбек к Новому году, возможно, будет выходить. Месяц. До новой травмы. И снова гудбай на полгода, а то и больше. При всём уважении на такого игрока серьёзно рассчитывать не приходится.
Отправлено 11 December 2016 - 16:34
Судя по данным физиорум, вся команда должна быть здорова к концу января, неплохо так. Естественное все, кроме Санти.
Отправлено 11 December 2016 - 18:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей