Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 18:31

не-не-не... нас двое ,но мы суть одно! нужен еще один. Бог троицу любит

Вот именно. :smokin:

Ну а как уходят? Обьясни что не так в интервью?

Зачем было постоянно говорить, что я уйду, уйду в Барселону, но только после того, как я выиграю что-то с Арсеналом. А потом взять и сказать "Арсенал мне надоел, я хочу уйти отсюда"

Уход Сеска - это уже квинтэссенция того, что происходит в нынешнем Арсенале.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 18:31

• 1

#2062 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:36

так Галя никогда Топ и не был. добротный но не стабильный игрок.и ему никто ТАМ не обещал золотые горы. кто будет покупать майки с его фамилией...

Я, блин, не правильно выразился. Имелось ввиду, что игрок топ-уровня, но поведение как трансферной цели Гаэлевское :) .
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2063 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:41

Ну а как уходят? Обьясни что не так в интервью?
А Вы не задумывались, что может Сеск знает немного больше, а именно о планируемых летом трансферах.
По этому уже и лыжи навострил, зачем без толку прозябать здесь.
Если Венгер отпустит Сеска, то это уже все, суши весла. Я даже слов к ему и руководству подобрать не смогу.

Сеск так рвется в Барсу, что создается впечатление, что никто его там особо не ждёт. Рвение в этой сделке пока проявляет только он. Лапорта обещает попробовать поговорить с Арсеналом, раз уж Фабрегас так просится. Венгер и Газидис вообще молчат. Один Сеск ёрзает. Это и "не так".

Но блин конечно, с точки зрения тругуннера - Сеск в "Арсенале" не хочет прозябать и контракт он случайно подписал и это очень правильно и он ведёт себя безупречно, а вот руководство в этой ситуации настоящие скоты.
  • 3

#2064 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:44

Так если б он один такой был...

квинтэссенция :blink:
пятая сушность? что имел в виду то?

Сообщение отредактировал TJW14: 18 May 2010 - 18:46

• 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#2065 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:44

блин, сравнение ппц...
Рауль прожил, не умер)))

таааак. ты там это, прекращай дрочить на Рауля то ...
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2066 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:55

Втройне обидно, что сломали Аарона.
  • 1

#2067 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:00

Кхм, пардон, конечно, что вмешиваюсь в столь жаркое обсуждение, но в той цитируемой по всей сети новости со ская первое предложение:

Writing in Spanish newspaper AS, Guillem Balague has revealed that Fabregas has flown in to London from Barcelona to discuss his future at Emirates Stadium with Wenger.

Я не знаю, кто такой этот Гильем Балаг, но этот AS (ASS?) что-то меня не вдохновляет. Чуть раньше сегодня они написали что кумир Бибигона и Tanzwuta стопудово возглавит ФК Голливуд-Мадрид. Короче лето, скучно, газеты надо продавать, надо что-то придумывать... А всерьез воспринимать эти мыльные оперы желания нет ни малейшего, я скорее плейоффы Лиги 1 смотреть буду.
  • 3

#2068 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:01

ай *упс*...я разочаровался.....мне уже ка кто пох на него..пусть валит..раз так говорит....а еще эмблему целовал.. :furious:

зы...если действительно все было так как сказано в интевью

Сообщение отредактировал sevan: 18 May 2010 - 19:02

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2069 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:01

*ой**дь, что за мода у Барс-учьих морд покупать ключевых игроков Арсенала??? Запарили эти новости о желании того или иного игрока Арсенала играть в Барсе!!! На мозг уже давит. Валите нахер все туда, хоть одно лето спокойно будет :)

Купили бы Сендероса, купили бы Диаби, купили бы Сильвестра, Фабьянского наконец, хули вы до лидеров-то доеба-лись??? :furious: .

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 19:04

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2070 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:07

Если уж на то пошло: зачем он здесь нужен, если титулы не приносит? А ты нахера прозябаешь здесь, если без толку? Не трать свои нервные клетки и не выливай желчь на форуме. Займись вышиванием, это не требует таких нервных затрат.

Ну а тебе то какая разница, что я трачу. Дрочишь на Венгера, дрочи дальше.
Титулы не приносит? Если ты настолько тупой, я те даже обьяснять ничего не буду. Все равно в твой мозг ничего не доходит.
А так вякать лишь бы слово свое вставить, много ума не нужно.

Бибигон

Вот я не пойму откуда у Вас вопше взялось мнение, что Сеск постоянно заявлял об уход в Барселону? Он НИКОГДА конкретно об этом не говорил. Всегда расплывчато, даже интервью прошлым летом проскакивали, что может перейти в Мадрид. То есть к чему я, не было той любви к Барсе и этих клятв, не было.
Теперь по поводу титулов, а как ты думаешь ему себя чувствовать, когда каждый год уходят лидеры, и приходит молодняк. Он же все таки больше победитель по характеру. А в команде банально нету опыта, и никому не хочется побеждать. Он посмотрел на концовку чемпионата, когда нужно проявлять свой характер, а практически вся команда обделались по самое не могу и наверняка подумал: "А с хуяли я буду жопу рвать". и не он один заметь, еще Андрейка голосок подавал. Так что лично я логику Сеска вижу здесь.
Здесь виноваты тренер с руководством. Надеюсь болельщики там это тренеру не простят.
Вот так надеялся, что такой позорный сезон заставит задуматься, а фиг. Видать нужно пройти очистку методом ливерпуля иначе ничего точно не изменится.
  • -10

#2071 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:10

[b]

Теперь по поводу титулов, а как ты думаешь ему себя чувствовать, когда каждый год уходят лидеры, и приходит молодняк. Он же все таки больше победитель по характеру. А в команде банально нету опыта, и никому не хочется побеждать. Он посмотрел на концовку чемпионата, когда нужно проявлять свой характер, а практически вся команда обделались по самое не могу и наверняка подумал: "А с хуяли я буду жопу рвать".ится.

ты случайно не сеск??? или ты его второе я??? не ну просто так все описал..так предположил... :hehe:
  • 1

#2072 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:14

Титулы не приносит? Если ты настолько тупой, я те даже обьяснять ничего не буду. Все равно в твой мозг ничего не доходит.

Был пацан и нет пацана....

Я прав, House M.D.??? :)
  • 0

#2073 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:14

а еще эмблему целовал.. :furious:

фигня это все... кто облизывает, тот первым уходит
  • 4

#2074 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:16

фигня это все... кто облизывает, тот первым уходит

в таком случае надо ее каким пургеном мазать))) что б не повадно было)))))) :yikes:
  • 7

#2075 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:21

Ну блин да расслабон поймайте уже ребят... Нахер его мусолить... Дождемся инфы с официального сайта... И будет видно...

Болеем мы за клуб, а не за приходящих и уходящих.

Тошнит только от политики клуба, еб их медь! Где перемены(((?
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#2076 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:24

Фабрегас сообщил Венгеру, что хочет покинуть "Арсенал"
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас сегодня, 18 мая, встретился с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером и в эмоциональной беседе сообщил французскому специалисту, что намерен покинуть лондонскую команду и перейти в "Барселону". Об этом сообщает Goal.com UK.

Встреча Фабрегаса и Венгера состоялась в Лондоне по возвращении полузащитника из Испании, где он проходил курс лечения в связи с повреждением колена.

Вот такие статьи вообще радуют... Корреспондент от Гоал.ком держал свечку что ли... Или они вышли красные от ругани от Венгера и тут же дали интервью... Блювать тянет от желтизны!
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#2077 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:25

в таком случае надо ее каким пургеном мазать))) что б не повадно было)))))) :yikes:

Вот поэтому то и не люблю я эту показушность. Еще недавно лизал герб в матче с Блекберном, а теперь уже валит к чертям, мол гамно мы.
Ну да, играть в чемпионате двух клубов наверно очень интересно.

Вот я не пойму откуда у Вас вопше взялось мнение, что Сеск постоянно заявлял об уход в Барселону? Он НИКОГДА конкретно об этом не говорил. Всегда расплывчато, даже интервью прошлым летом проскакивали, что может перейти в Мадрид. То есть к чему я, не было той любви к Барсе и этих клятв, не было.

Еще бы они были, эти клятвы.
А всегда расплывчато и говорил. Это раздражает, все мы знаем, что значат эти намеки.
На кой черт тогда была вся эта показушность и весь этот пафос. Он мужик или нет в конце концов? Пусть отвечает за свои слова: Я уйду из Арсенала, только после того как мы выиграем значимый трофей.
Во всех ключевых матчах этого сезона он выдавал бездарную игру, как и вся остальная команда вообщем то, но он капитан и должен вести за собой подавая пример своей игрой, а он сам играл кое-как.

Если бы не Арсенал и Венгер играл бы сейчас в Сельте и не говорил много слов бестолку.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 19:28

• 1

#2078 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:26

Кхм, пардон, конечно, что вмешиваюсь в столь жаркое обсуждение, но в той цитируемой по всей сети новости со ская первое предложение:
Я не знаю, кто такой этот Гильем Балаг, но этот AS (ASS?) что-то меня не вдохновляет. Чуть раньше сегодня они написали что кумир Бибигона и Tanzwuta стопудово возглавит ФК Голливуд-Мадрид. Короче лето, скучно, газеты надо продавать, надо что-то придумывать... А всерьез воспринимать эти мыльные оперы желания нет ни малейшего, я скорее плейоффы Лиги 1 смотреть буду.

первое разумное зерно за 10 страниц флуд
каждый год одно и тоже, есть же силы еще переживать :)
уйдет, не уйдет - какая разница, для нас что поменяется? ничего не поменяется.
  • 1

#2079 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:26

Если ты объяснить ничего не можешь, то все-таки тупой не я.

Вот я не пойму откуда у Вас вопше взялось мнение, что Сеск постоянно заявлял об уход в Барселону? Он НИКОГДА конкретно об этом не говорил

Также как я дрочу на Венгера, он дрочит на "Барселону". Довольно частые интервью, что он хотел в бы в будущем перейти в "барселону".

Теперь по поводу титулов, а как ты думаешь ему себя чувствовать, когда каждый год уходят лидеры, и приходит молодняк. Он же все таки больше победитель по характеру.

Он ничего толком не выиграл, так что он такой же победитель, как 95 нынешнего ганнерского поколения.

А в команде банально нету опыта, и никому не хочется побеждать.

Побеждать хочется, но не можется. Банально нету опыта

Он посмотрел на концовку чемпионата, когда нужно проявлять свой характер, а практически вся команда обделались по самое не могу и наверняка подумал: "А с хуяли я буду жопу рвать". и не он один заметь, еще Андрейка голосок подавал. Так что лично я логику Сеска вижу здесь.
Здесь виноваты тренер с руководством. Надеюсь болельщики там это тренеру не простят.

Победитель Сеск тоже не всегда проявлял свой победительский характер. Проебала команда, он часть команды, он тоже проебал.
  • -1

#2080 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:30

ненавижу испанцев! :furious:
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей