Если уж на то пошло: зачем он здесь нужен, если титулы не приносит? А ты нахера прозябаешь здесь, если без толку? Не трать свои нервные клетки и не выливай желчь на форуме. Займись вышиванием, это не требует таких нервных затрат.
Ну а тебе то какая разница, что я трачу. Дрочишь на Венгера, дрочи дальше.
Титулы не приносит? Если ты настолько тупой, я те даже обьяснять ничего не буду. Все равно в твой мозг ничего не доходит.
А так вякать лишь бы слово свое вставить, много ума не нужно.
БибигонВот я не пойму откуда у Вас вопше взялось мнение, что Сеск постоянно заявлял об уход в Барселону? Он НИКОГДА конкретно об этом не говорил. Всегда расплывчато, даже интервью прошлым летом проскакивали, что может перейти в Мадрид. То есть к чему я, не было той любви к Барсе и этих клятв, не было.
Теперь по поводу титулов, а как ты думаешь ему себя чувствовать, когда каждый год уходят лидеры, и приходит молодняк. Он же все таки больше победитель по характеру. А в команде банально нету опыта, и никому не хочется побеждать. Он посмотрел на концовку чемпионата, когда нужно проявлять свой характер, а практически вся команда обделались по самое не могу и наверняка подумал: "А с хуяли я буду жопу рвать". и не он один заметь, еще Андрейка голосок подавал. Так что лично я логику Сеска вижу здесь.
Здесь виноваты тренер с руководством. Надеюсь болельщики там это тренеру не простят.
Вот так надеялся, что такой позорный сезон заставит задуматься, а фиг. Видать нужно пройти очистку методом ливерпуля иначе ничего точно не изменится.