Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2061 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 03:52

Удивительный матч,лидеры Санчез и Озил сыграли очень невнятно, Чамберс в центре защиты.Кок не в форме сел на жк. Пенальти. Вобщем проблем больше чем нужно.И тут победу приносят матьегоуолкотт и год отсутсвующий велбз.

• 6

#2062 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 04:09

Удивительный матч,лидеры Санчез и Озил сыграли очень невнятно, Чамберс в центре защиты.Кок не в форме сел на жк. Пенальти. Вобщем проблем больше чем нужно.И тут победу приносят матьегоуолкотт и год отсутсвующий велбз.

так и хочется добавить нетленное Wenger knows

• 1

#2063 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 04:40

Терпенье и труд , всё перетрут . Гол на 95-й минуте это не что . ГОООЛ !!! Уэблз млять малатог !!! Крики ,вопли ,слёзы .Всё в таком духе .

Полез в тырнет на форум , а там йух . Думал фаны Лестера ддосят .

А оно вот оно чё .

В общем , всё хорошо что хорошо кончается . Не хочется обсуждать игроков по персоналиям , имхо в общую копилку победы вложился каждый .

С Победой ! Такой важной и нужной именно в этот момент . 

Сообщение отредактировал MartinM: 15 February 2016 - 04:41

• 7
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2064 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 05:33

*
Популярное сообщение!

Наконец то посмотрел игру с хорошими комментаторами, поднадоело уже слушать дуэт-комментатор/футболист. Давно Ниценко нас не комментировал, а жаль, настоящий профессионал своего дела,  херню от него редко услышишь.

Моя, когда узнала, что игра с Лестером будет 14 февраля расстроилась,  ожидая, что Арсенал в очередной раз ухудшит мне настроение и праздничный поход в ресторан будет испорчен.

К этому все и шло, последние 10 минут я стоял на ногах и орал матом на весь дом, то на упущенный момент, то на судью, то на бесполезную перепасовку. Но на 95 минуте произошло то, что привело меня в экстаз, а кот, который сидел в другой комнате, чтоб не попасть под горячую руку, после забитого мяча, вообще пропал из поля зрения часа этак на два. Честно сказать, давно не испытывал таких эмоций. Доля секунды после забитого,победного гола, когда мозг сокращается переваривая произошедшее и потом нереальный,бьющий фонтаном выплеск положительных эмоций, вот ради этого и стоит болеть,переживать и радоваться за любимую команду. 

• 16

#2065 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 05:39

Наконец то посмотрел игру с хорошими комментаторами, поднадоело уже слушать дуэт-комментатор/футболист. Давно Ниценко нас не комментировал, а жаль, настоящий профессионал своего дела,  херню от него редко услышишь.

Моя, когда узнала, что игра с Лестером будет 14 февраля расстроилась,  ожидая, что Арсенал в очередной раз ухудшит мне настроение и праздничный поход в ресторан будет испорчен.

К этому все и шло, последние 10 минут я стоял на ногах и орал матом на весь дом, то на упущенный момент, то на судью, то на бесполезную перепасовку. Но на 95 минуте произошло то, что привело меня в экстаз, а кот, который сидел в другой комнате, чтоб не попасть под горячую руку, после забитого мяча, вообще пропал из поля зрения часа этак на два. Честно сказать, давно не испытывал таких эмоций. Доля секунды после забитого,победного гола, когда мозг сокращается переваривая произошедшее и потом нереальный,бьющий фонтаном выплеск положительных эмоций, вот ради этого и стоит болеть,переживать и радоваться за любимую команду. 

Кота побалуй! Заслужил чертяка )))

• 2
Arsenal-the pride of football

#2066 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 06:37

раз 10 пересмотрел повторы наших голов, с разными комментаторами 

голы Лестеру, КАРЛ

АПЛ всё же крутая лига, и правило равномерного распределения дохода от ТВ между клубами, пойдет на пользу зрелищности и непредсказуемости лиги

не то что жадные испанские монополисты реал и барса))

• 2

#2067 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2016 - 06:53

на тоненького конечно, особенно когда перешли на игру в одного защитника XD у Эктора яйца железные, ага )

еще мне показалось, что Монреаль был ахуенен просто за исключением подставы с пенальти

• 5

#2068 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:02

Лучшая из 50000 замен

• 4

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2069 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:04

А да. Хотел бы отметить Чеха. Какой вытащил в начале от Варди, и как в конце его положил финтом! 
Хоть на какой-то позиции у нас игрок топ-5 мира есть! 

З.Ы. Жаль Жиру слёту не забил, когда в руку попал. Был бы гол сезона нах. Хотя с КП примерно такой же клал

• 7

#2070 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:06

если бы назначали пенальти в моменте с Оксем, если бы назначали пенальти в моменте с Жиру, то как развернулась бы игра?

Если бы да кабы, да в ворота Арсенала второй поставили?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2071 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:15

на тоненького конечно, особенно когда перешли на игру в одного защитника XD у Эктора яйца железные, ага )

еще мне показалось, что Монреаль был ахуенен просто за исключением подставы с пенальти

Монреаль просто сожрал Махреза и пенальти не его вина, а вина судьи. 

• 7

#2072 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:20

Забавно слушать про пенальти. Напомнило пенку в наши ворота, когда Алюминий вроде в мяч сыграл, но и зацепил Руни в матче со скамом. 

Тогда все сказали: Алюминий сыграл плохо, а Руни сделал то, то требовала ситуация.

Предвзятость она такая :)

По факту подножка была. Специально или нет цеплялся Варди другой вопрос. Но работа форварда в том и заключается, чтобы добывать гол из любых ситуаций. Это же не Индзаги-стайл

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2073 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:36

Получу сейчас кучу минусов, но считаю, что пеналь был. Выставленная нога защитника - это всегда ошибка защитника, так как в мяч он не сыграл. Форвард в таких случаях прокидывает и бежит за мячом. (вот в моменте с Марезом, Монреаль успел убрать, и если и задел, то не так сильно, что бы тот дайвнул) А то, что форвард встречает препятствие там - это ошибка защитника, а не проблема форварда. Вопрос в том моменте акцентирован вообще у Вас всех неверно. Ошибка судьи была в моменте до пенальти! Чистый фол был на Месуте. Морган всей массой облакотился на него, а это 200% фол! Плюс, из-за этой ошибки, Кос получил желтую, а так как его показывали после этого, то скорее всего и травму получил в том же эпизоде! 

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 15 February 2016 - 07:49

• 6

#2074 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:40

*
Популярное сообщение!

Ещё раз всех с победой!

Шикарный матч,таких эмоций ох давно не испытывал. Ни на секунду не сомневался, что мы дожмём их, и когда увидел Уэлбса на боковой, жене так и сказал: этот парень выходит раз в год, чтобы кого-то похоронить! И он сделал это, красавец! В момент гола наверно испытал все его чувства.

Очень плохо, что сценарии футбольных матчей пишут арбитры. Но это как раз тот матч, который все мы ждали от арсенала, чтобы несмотря ни на какие судейские ляпы мы дожали стальными яйцами сильного противника! Как боковой,находясь в 10 метрах от эпизода с умышленной игрой рукой, этого не видит,зато видит как в 50 метрах от него мяч от Беллерина пересекает на 1 см линию? Как главный, находясь в непосредственной близости от эпизода при прямом ударе в створ, не видит игру рукой или считает её неумышленной? И как тот же клатенбург ставит за игру рукой спиной к мячу при подаче в штрафную?! Как остаётся незамеченным подкат на Рэмзи (*ой***, ему ж также ногу сломали!). Чем нам помог судья? Тем что дал совершенно справедливые 2 жк ? Так это результат нашей игры, давления, владения мячом.

Вторая игра и хвалёного Мареза не видно и не слышно.

Кто-то боялся Мерта в старте,а  в результате играли Мерт-Калум...тишина....много Пер накосячил, кого он вчера не догнал? Вот как он умудрился не забить-это вопросище.

Прыжок головой вперёд Коса как нельзя лучше характеризует настрой всей Команды на вчерашнюю игру.  Будем надеяться, что повреждение несерьёзное.

Каждый выходящий игрок будто добавлял энергии с лавки и стадиона на поле. Тео подтвердил свой класс после шикарной скидки Жиру. Молодчик!

Оливье вчера просто их за**ал! Объём работы просто огромный, даже при практически выключенном из игры Озила, он постоянно находил свободные зоны, много перемещаясь, уводил защитников, выигрывал верх, делал умные,зрячие, мягкие скидочки, прессинговал,бил,бил и бил...

Санчес видно не в форме, но сколько желания и жажды борьбы! Трудяга, глядя на которого у остальных вырастают крылья.

Сейв Чеха на ленточке был шикарен.

Вообще,глядя по концовке матча на игроков Лестера, я не могу себе представить, как одним составом с такими энергозатратами они проведут концовку чемпионата?

Речь не о болении шла. Я уважаю Лестер,как честных соперников, а Челси, МЮ гали  и Сити нет. 

До этого матча тоже думал, что буду рад победе Лис в чемпионате. Но продолжение игры  в момент травмы Рэмзи + высокомерные смеху*чки Шмейхела оставили какой-то херовенький осадочек.

К этому все и шло, последние 10 минут я стоял на ногах и орал матом на весь дом,

такая же х**ня, жена сказала, что надо бы зайти к соседям и извиниться

говорю, думаешь они за Лестер болели?

• 15
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2075 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:54

Получу сейчас кучу минусов, но считаю, что пеналь был. Выставленная нога защитника - это всегда ошибка защитника, так как в мяч он не сыграл. Форвард в таких случаях прокидывает и бежит за мячом. (вот в моменте с Марезом, Монреаль успел убрать, и если и задел, то не так сильно, что бы тот дайвнул) А то, что форвард встречает препятствие там - это ошибка защитника, а не проблема форварда. Вопрос в том моменте акцентирован вообще у Вас всех неверно. Ошибка судьи была в моменте до пенальти! Чистый фол был на Месуте. Морган всей массой облакотился на него, а это 200% фол! Плюс, из-за этой ошибки, Кос получил желтую, а так как его показывали после этого, то скорее всего и травму получил в том же эпизоде! 

Это понятно, только Варди побежал не в сторону мяча, а в сторону Начо.

На повторе видно, насколько Начо сделал все классно, но Варди включил Руни и обхитрил Аткинсона.

Думаю, все убедились, что Варди не так прост

Сообщение отредактировал Soler: 15 February 2016 - 07:55

• 4

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2076 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:55

Столько эмоций были от игры а форум глючил.вместе с вами куда более интересно смотреть.спасибо что вы есть!!!
  • 7
Джек-наше всё!

#2077 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 07:58

Согласен всефоруского кумшота после гола Дэнни не хватило)

• 3

#2078 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:08

Матч получился классный, конечно.

Я не понимаю, где, кроме нырка в штрафной, был Марез? Игрок в матчах с другими командами выходит и феерит, а в матчах с нами его будто на поле нет. Вроде бы мы его специально не закрывали, что произошло-то?

Игра была валидольная, но очки выгрызли, и это очень хорошо. За Уэлбека радостно, и Озил наконец-то отметился полезным действием (за весь матч до этого он, по-моему, вообще ничего полезного не сделал). Жиру - молодчина! Редко когда можно видеть такую качественную работу нападающего. Работяга!

Чемпионат, конечно, аномальный абсолютно, но мы - единственные, кто "Лестер" дважды обыграл, и это хорошо. Считаю, на матч с Барсой надо ставить дубль, пусть сливают, а самим сосредоточиться на АПЛ. Хотя, Венгер на это, конечно, не пойдёт.

• 0

#2079 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:12

забыл Канте отметить: это какая-то **здопротивная ежовая рукавица в центре поля, причём неутомимая

• 8
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2080 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:14

Варди откинул мяч вправо, а сам упал на Начо влево, так как начал падать до какого-либо либо контакта, к тому же ударил Начо под коленку. 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей