*плохой мальчик* ты,а удаляться должен я...так не годится)
Ну и зря. Ни себе, ни людям.
Отправлено 28 July 2016 - 17:05
*плохой мальчик* ты,а удаляться должен я...так не годится)
Ну и зря. Ни себе, ни людям.
Отправлено 28 July 2016 - 17:30
Отправлено 28 July 2016 - 17:44
но источники то не ахти вроде как,по крайней мере на бибиси и скае тишинаМного в твиттере про Мареза пишут
Отправлено 28 July 2016 - 17:46
Отправлено 28 July 2016 - 17:55
Популярное сообщение!
Ох, и надо, - дозарезу, -
нам на правый фланг Мареза.
А коль с напами - клозет,
так хотя бы Ляказетт.
В центрдефы б не полено,
и не низкого Коклена.
Вот чтоб нас там не ебли -
нужен нам Кулибали.
Я поэт, зовут Незнайка,
от меня вам всем приветик)
Отправлено 28 July 2016 - 18:01
При всем уважении не хочу видеть Коклена в центре обороны на постоянной основе. Каждый раз трястись от того, что он может удалиться? Да ну нах.
Он может сколько угодно показывать красивые цифры по выигранным верховым единоборством, но и на него найдутся свои Кэроллы. Высокому росту не научишь, хоть ты тресни.
Сообщение отредактировал Жека!: 28 July 2016 - 18:02
Отправлено 28 July 2016 - 18:15
как мне тебя забанить чтобы больше не видеть твоих сообщений?
Пункт 17. Личная переписка.
Плохо что ник его все равно виден , игнор тут такой себе. Я лично этого товарища давненько закинул в игнор.
И мои баллы предупреждений скатились с 9 до 1, магия прям
Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 July 2016 - 18:16
Отправлено 28 July 2016 - 19:25
И раньери начал типа уговаривать рияда остатьсяМного в твиттере про Мареза пишут
Сообщение отредактировал WINNER: 28 July 2016 - 19:36
Отправлено 28 July 2016 - 19:45
Можешь пояснить плиз, что значит "несколько лет вести"? Скаутов отправлять матчи смотреть?
Просто плохо как-то верится в такие слова, учитывая, что большинство игроков в топ-клубы попадают, когда они конкретно засветятся на топовых турнирах.
Ну да, ведут это типа следят, изучают прогресс и тп.
Хз насчет топ-турниров. Не очень понял о чем ты.
Я в отличии от тебя выводов не делал, а только сказал что нравится игровый стиль Бена больше чем Ляказета. Но забавно наблюдать как ты не разбираясь в статистике, опираясь на бесплатные ресурсы и "усредненые значения" пытаешься определить трансферную стоимость игрока и при этом брызжешь снобизмом.
Есть заебательские бесплатные ресурсы кстати, для диванной аналитики ой как достаточно.
Отправлено 28 July 2016 - 19:58
Отправлено 28 July 2016 - 20:06
Ждём завтра Мареза? или в понедельник с Мустафи?
Отправлено 28 July 2016 - 20:09
Отправлено 28 July 2016 - 20:11
Отправлено 28 July 2016 - 21:37
Это всё хорошо, я даже поверил в подписание Мустафи и допускаю, что расщедряться на Мареза. Но какой в этом смысл, если в сезон мы будем вкатываться с одним Жиру, который в августе только тренироваться начнёт? Всегда мечтал увидеть Чубу Акпома в центре атаки "Арсенала".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 28 July 2016 - 22:04
Ну да, ведут это типа следят, изучают прогресс и тп.
Хз насчет топ-турниров. Не очень понял о чем ты.
Просто условного Канте взяли в топ-клуб только после того, как он стал чемпионом Англии, а не год назад.
На евро, копе засвечиваются игроки, к которым уже по ходу турнира появляется интерес. Либо это какой-то маркетинг, либо никто не хочет рисковать, и лучше переплатить за проверенного игрока, чем рискнуть с игроком из середнячка
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 28 July 2016 - 22:09
лучше переплатить за проверенного игрока, чем рискнуть с игроком из середнячка
Только не в Арсенале
Отправлено 28 July 2016 - 22:39
Это всё хорошо, я даже поверил в подписание Мустафи и допускаю, что расщедряться на Мареза. Но какой в этом смысл, если в сезон мы будем вкатываться с одним Жиру, который в августе только тренироваться начнёт? Всегда мечтал увидеть Чубу Акпома в центре атаки "Арсенала".
В случае подписания Мареза конечно же больше верится в перевод Санчеса на место форварда, чем в подписание Ляказетта/Бен Йедерра, но чем рогатый не шутит.
Вопрос о смысле подписания сильных игроков в клуб как-то не логичен что ли...
Отправлено 28 July 2016 - 23:23
Отправлено 29 July 2016 - 06:29
В интервью перед матчем(или после?), Венгер подтверждает что поиски нападающего и возможно защитника ведутся. Это хорошо. Это не "если найдем правильного игрока, то купим".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей