Я пишу совсем о другом...
Слушай, ну ты совсем разные вещи в одну кучу свалил. Какая ненависть нам глаза застилает? Ну ты о чём вообще?
При чём тут буканье стадиона на него или на Эбуе? Какое это отношение имеет к тому, что Джака вчера, условно, в сотый раз подставил команду?
Только за последнее время он получил две тупые красные и привёз пенальти. И это при том, что его 2 месяца не было на поле. И мог он получить ещё больше, ему ещё не всё давали.
Он именно как игрок ненадёжен, нестабилен и опасен. Всё, что я писал до матча, я пишу и сейчас. Это не имеет никакого отношения к эмоциям.
Аубу зачем сюда приплетать? Может, быть это тебе глаза застилает и ты стараешься любыми путями как то доказать выдвинутый тезис, что Джака невинная жертва, которую злобно травят тупые,жестокие фанаты?
Это две разные вещи, не надо их в один флакон. Сака был поливаем всей неадекватной частью Англии после финала Евро. Не сомневаюсь, что ему было крайне неприятно. Но он продолжил играть, как играл и даже растёт.
Так почему, Джака, игрок существенно старше, должен якобы иметь какие-то оправдания в своих постоянных косяках, где он сильно подводит команду то в реакции фанатов на Эбуе, то на Обаму, то на него?
Это две разные вещи. Не надо их смешивать. Фанаты часто неадекатны, наш форум тому доказательство.
Что бы ты сказал о судье, который, если стадион свистит в его адрес, сказал бы "ах так? Тогда я сейчас жёстко засужу вашу команду за это! Я ведь тоже человек, у меня семья, дети..." Что он инфантилен и непрофессионален. Наверное, что-то в этом духе.
Так почему с Джаки не такой спрос? Который получает в 10 раз больше судьи за свою работу? И подводит своими косяками раз за разом тренера, команду и много миллионов болельщиков?
Профнепригоден - свободен. По крайней мере для такого уровня. И никакая ненависть тут не при чём.