Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#2061 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2022 - 20:23

ты о чем? Кому он что там влепит? Ни разу он не вступался за наших игроков, в отличии от Тирни и Ляказета. А вот обнимался со своим соотечественником он 100%, который кажется одного из наших как раз сломал, не помню точно что за матч.

. С Алиоски из Лидса, который удалил своими грязными провокациями Пепе, и в целом вёл себя как балканское дерьмо по отношению к нашим и провоцировал весь матч. Джака же с ним улыбашки-обнимашки после свистка устроил, что вывело из себя Тирни, пошедшего с претензиями к Алиоски, но Гранитка вступился за любимого балканского братишку и порамсил с Кираном слегка.

Вроде какая-то такая хронология была, если память не изменяет.
  • 0

#2062 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2022 - 20:30

У меня не застилает, честное слово. Нет никакого намерения его оскорблять. Ты заметь, что все что ты говоришь о Джаке и Аубе - ты говоришь в прошедшем времени. Это былые заслуги. Им есть место, но нужно жить сегодняшним днем. Ауба забил на футбол, Джака выплескивает свою сущность на поле без оглядки на команду, он не берет ответственность и не пытается задвинуть свое эго ради общей цели. А эго у него ебанутое. Можно не говорить это в слух, но что это поменяет? 

Джака дровосек - да. Хочется ли вместо него более плавного игрока/лидера - да.

Выплескивает ли Джака сущность - последние полтора года нет. Играет лучше остальных, в этом проблема наших трансферов/ожиданий. Такова реальность.

Сейчас ТО открыто - вперед, решаем проблему. Но однобоко подходить к суждению я бы не стал.

• 0

#2063 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 20:57

Джака дровосек - да. Хочется ли вместо него более плавного игрока/лидера - да.

Выплескивает ли Джака сущность - последние полтора года нет. Играет лучше остальных, в этом проблема наших трансферов/ожиданий. Такова реальность.

Сейчас ТО открыто - вперед, решаем проблему. Но однобоко подходить к суждению я бы не стал.

понимаю о чем ты. Я тоже выбрал бы на вчерашнюю игру а старт Джаку, а не Патино. Эту проблему решат. Не сейчас, так летом. 

• 0

#2064 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 21:07

как много фанатов (адвокатов) Джаки окаца есть на форуме...

Потому что он наш пиздюк.

• 0
Mostly Harmless

#2065 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2022 - 21:53

понимаю о чем ты. Я тоже выбрал бы на вчерашнюю игру а старт Джаку, а не Патино. Эту проблему решат. Не сейчас, так летом. 

Хотелось бы сейчас, как раз карты в руках :)

• 0

#2066 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 22:17

У меня не застилает, честное слово. Нет никакого намерения его оскорблять. Ты заметь, что все что ты говоришь о Джаке и Аубе - ты говоришь в прошедшем времени. Это былые заслуги. Им есть место, но нужно жить сегодняшним днем. Ауба забил на футбол, Джака выплескивает свою сущность на поле без оглядки на команду, он не берет ответственность и не пытается задвинуть свое эго ради общей цели. А эго у него ебанутое. Можно не говорить это в слух, но что это поменяет? 

Я пишу совсем о другом, только лишь о мерзком поведении фанатов в случаях Эммануэля Эбуэ и Джаки. Игроки приходят и уходят, а вот это останется шлейфом навсегда. За этот косяк Джака уже взял ответственность на том уровне, на котором мог — публично извинился, и, я уверен, что когда вернётся, будет пахать на команду, как пашет всегда, ну а летом, надеюсь, переедет в др чемп, а на его место придёт кто-то более мастеровитый.

Ну и насчёт Аубы. Вот откуда такая уверенность, что он вот так вот примитивно "забил на футбол"? Он, в отличие от Месута, не продвигает свой личный бренд везде и всюду, не лезет в политику, не стримит свои катки в фортнайте и даже твиттер удалил. Здесь множество факторов — скорее всего очень резко сдал организм после полугодичного простоя в лок-даун + сказались малярия и ковид из-за чего не может вернуть свои кондиции игрока топ-уровня, проблемы в семье и тд, возможно, где-то и ментально дал слабину, но при этом по самоотдаче к нему вопросов ноль, в этом сезоне так точно. Как страйкер, Ауба уже всё, потому Микель абсолютно прав, что убрал его из состава, и должен был сделать это ещё раньше, но вот изрыгать проклятия и хейт на него в сети и на стадионе, зачем?

Игроки — это не модельки из фифы, это живые люди. Мерт закончил карьеру из-за стресса, страха облажаться, Месси долгое время блевал перед игрой, и я могу только представить, что могут ощущать игроки, когда их так освистывают свои же фанаты, так что стадион в том случае ничем не лучше инстаграмных писак, об этом я писал изначально и больше мне добавить нечего

• 6
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2067 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 22:30

Вам ненависть и злость глаза застилает, ребята. Джака игрок очень средний, и мне очень жаль, что его не продали после первого же сезона в клубе, что его не продали зимой 19/20 после прихода Артеты, хотя конец того сезона Гранит провёл отлично — лучший промежуток в Арсенале, и мне очень жаль, что его не удалось пульнуть этим летом, но ситуация со стадио — это позор для фан-базы, лучше бы на чужих так букали. То, как отреагировал Джака я тоже не одобряю, но понять как человека могу.

Плохого игрока не будут шеймить — чушь. При первой же неудачной серии срываетесь в хейт. С такой же ненавистью вы полощите Аубу, которого плохим игроком назвать нельзя, он был в двух голах от статуса иконы и первого короля Эмирейтс — пеналь жидам и промах с Олимпиакосом, да, сильно сдал, да, стал играть отвратительно, но это не повод его оскорблять даже на eбaном форуме, чего было здесь в достатке, и более чем уверен, что с трибун летело тоже самое.

Кстати, вроде по здешним правилом вроде как нельзя оскорблять своих игроков или Джаку можно? Тогда переименуйте, пожалуйста, тему в

ну и добавьте, пожалуйста, в описание расширенную версию.

Спасибо

кто и когда освистывал Аубу на трибунах? Весь твой тезис состоит в том, что любого игрока у которого серия из плохих матчей будут освистывать на трибуне. Покажи мне кого, после каких серий освистывали на трибунах? Не путай с оскорблениями в соцсетях, там этим занимаются малолетние или совсем отбитые - такие на стадионы редко попадают. Покажи мне какого игрока Арсенала после неудачной серии освистывали также как Джаку? Аубу может освистывали всем стадионом? Или Габриэля после нелепого удаления?

Джака уникальный случай, когда игрок который играл отвратительно выразил неуважение к клубу и к фанатам публично и получил заслуженно гул фанатов на стадионе. Не уходи он с поля тогда таким вальяжным шагом, никто бы не свистел в его адрес.
  • 0

#2068 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 22:47

Я пишу совсем о другом...

Слушай, ну ты совсем разные вещи в одну кучу свалил. Какая ненависть нам глаза застилает? Ну ты о чём вообще?

При чём тут буканье стадиона на него или на Эбуе? Какое это отношение имеет к тому, что Джака вчера, условно, в сотый раз подставил команду?

Только за последнее время он получил две тупые красные и привёз пенальти. И это при том, что его 2 месяца не было на поле. И мог он получить ещё больше, ему ещё не всё давали.

Он именно как игрок ненадёжен, нестабилен и опасен. Всё, что я писал до матча, я пишу и сейчас. Это не имеет никакого отношения к эмоциям.

Аубу зачем сюда приплетать? Может, быть это тебе глаза застилает и ты стараешься любыми путями как то доказать выдвинутый тезис, что Джака невинная жертва, которую злобно травят тупые,жестокие фанаты?

Это две разные вещи, не надо их в один флакон. Сака был поливаем всей неадекватной частью Англии после финала Евро. Не сомневаюсь, что ему было крайне неприятно. Но он продолжил играть, как играл и даже растёт.

Так почему, Джака, игрок существенно старше, должен якобы иметь какие-то оправдания в своих постоянных косяках, где он сильно подводит команду то в реакции фанатов на Эбуе, то на Обаму, то на него?

Это две разные вещи. Не надо их смешивать. Фанаты часто неадекатны, наш форум тому доказательство.

Что бы ты сказал о судье, который, если стадион свистит в его адрес, сказал бы "ах так? Тогда я сейчас жёстко засужу вашу команду за это! Я ведь тоже человек, у меня семья, дети..." Что он инфантилен и непрофессионален. Наверное, что-то в этом духе.

Так почему с Джаки не такой спрос? Который получает в 10 раз больше судьи за свою работу? И подводит своими косяками раз за разом тренера, команду и много миллионов болельщиков?

Профнепригоден - свободен. По крайней мере для такого уровня. И никакая ненависть тут не при чём.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2069 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 23:08

Да все правильно Кирилл пишет. Где ваш хейт и критика в адрес Парти, у которого за 1,5 года приводов и отрезов больше в разы? Хоть где то кто то на него пернул такой же желчной подливой, как на Джаку? Отличные его матчи, коих немало никто не отмечает, каждый косяк обмусоливается от и до
  • -2

#2070 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2022 - 23:57

Т.е. лить на Мехмета, Жиру, Эльнени нормальное дело, но как только это касается "брутала" сразу подключаются защитники.
Всегда было и будет недовольство игроками.
Всегда были и будут разного рода персофаны.
  • 1

#2071 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 04:37

Потому что он наш пиздюк.

скорей бы уже купили другого ЦП, и этот наш стал уже экс. 

• 0

#2072 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 04:43

. С Алиоски из Лидса, который удалил своими грязными провокациями Пепе, и в целом вёл себя как балканское дерьмо по отношению к нашим и провоцировал весь матч. Джака же с ним улыбашки-обнимашки после свистка устроил, что вывело из себя Тирни, пошедшего с претензиями к Алиоски, но Гранитка вступился за любимого балканского братишку и порамсил с Кираном слегка.

Вроде какая-то такая хронология была, если память не изменяет.

Этот Алиоски тогда Саку травмировал. Плюс из-за его симуляции удалился Пепе, получив КК. 

https://twitter.com/...581235240988672

https://www.sports.r...4h/2858495.html

Но Джака обнимался с Алиоски. Балканская любовь. 

Сообщение отредактировал Xaram: 15 January 2022 - 04:44

• 0

#2073 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 06:24

Где ваш хейт и критика в адрес Парти, у которого за 1,5 года приводов и отрезов больше в разы

Пруфов, конечно же не будет никаких, как и всегда? Больше в разы, ну ну
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2074 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 07:31

если смотреть по дистанции, то Джака всегда отнимает у команды больше, чем дает ей. Я жду что Артета как то его накажет, потому что это не может уже продолжаться безнаказанно. Прошлогоднее продление никак не укладывается в голове) "защищали его ценность"... ну он же не нужен никому)

• -1

#2075 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 07:44

Каюсь, я оправдывал переподписание последнее.
  • 0

#2076 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 07:58

Я пишу совсем о другом, только лишь о мерзком поведении фанатов в случаях Эммануэля Эбуэ и Джаки. Игроки приходят и уходят, а вот это останется шлейфом навсегда. За этот косяк Джака уже взял ответственность на том уровне, на котором мог — публично извинился, и, я уверен, что когда вернётся, будет пахать на команду, как пашет всегда, ну а летом, надеюсь, переедет в др чемп, а на его место придёт кто-то более мастеровитый.

Ну и насчёт Аубы. Вот откуда такая уверенность, что он вот так вот примитивно "забил на футбол"? Он, в отличие от Месута, не продвигает свой личный бренд везде и всюду, не лезет в политику, не стримит свои катки в фортнайте и даже твиттер удалил. Здесь множество факторов — скорее всего очень резко сдал организм после полугодичного простоя в лок-даун + сказались малярия и ковид из-за чего не может вернуть свои кондиции игрока топ-уровня, проблемы в семье и тд, возможно, где-то и ментально дал слабину, но при этом по самоотдаче к нему вопросов ноль, в этом сезоне так точно. Как страйкер, Ауба уже всё, потому Микель абсолютно прав, что убрал его из состава, и должен был сделать это ещё раньше, но вот изрыгать проклятия и хейт на него в сети и на стадионе, зачем?

Игроки — это не модельки из фифы, это живые люди. Мерт закончил карьеру из-за стресса, страха облажаться, Месси долгое время блевал перед игрой, и я могу только представить, что могут ощущать игроки, когда их так освистывают свои же фанаты, так что стадион в том случае ничем не лучше инстаграмных писак, об этом я писал изначально и больше мне добавить нечего

я не совсем понимаю при чем тут поведение фанатов в соцсетях и на стадионе. Лично я это категорически осуждаю. Мне было персонально очень неприятно, когда и Рамсдейлу при трансфере подобные долбоебы писали в сетях от том, какой он никчемный. Это в прессу просачивалось. То, что извинился - это хорошо, но уровень ответственность перед командной нужно показывать на поле, обуздав свой нрав. Ментально повзрослев.  

На счет Аубы - не нравится тебе "забил на футбол" -  называй как тебе больше нравится. Лично я никакого хейта в его сторону не видел. В основном люди сожалеют, что мы потеряли топстрайкера. Я говорю про наш форум, не слежу за тем, что ему пишут неадекваты в сетях.

Сообщение отредактировал Spotiby: 15 January 2022 - 10:04

• 1

#2077 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2022 - 09:53

Этот Алиоски тогда Саку травмировал. Плюс из-за его симуляции удалился Пепе, получив КК.

https://twitter.com/...581235240988672

https://www.sports.r...4h/2858495.html

Но Джака обнимался с Алиоски. Балканская любовь.

Точно!!! Он же и Сака тогда поломал.
И после этого кто-то ещё умудряется говорить что Джака за своих горой! ЧУШЬ!!!
Помню матч (уже не помню с кем именно из андердогов), где он ещё будучи капитаном, играл в паре с Гендузи. Так там Маттео в открытую целенаправленно ломали весь матч при полном попустительстве судьи. Маттео реально было жалко. И что сделал этот албанский «заступник»?! Да ни xуя!! Даже ни разу не обратился к судье, не то что к соперникам. В итоге не выдержал Ляка и в одном из моментов просто налетел на очередного костолома с разборками, уже после подключился Калаш и кто-то из защитников вроде. А наша албанская няшка так и осталась стоять в сторонке. В итоге после этой стычки Ляка ещё для закрепления рамсанул пару раз в подобных ситуациях, и что в итоге?……. В итоге Маттео перестало прилетать и он смог покинуть поле на своих двоих.
После этого матча я сразу высказался о том кто должен быть кэпом в этом клубе, без всяких альтернатив. Что в итоге мы и видим сейчас. Время всегда всех расставляет по своим местам. И Джака со времен займёт своё заслуженное место где-то во второй Бундеслиге. Лишь бы поскорее, а уж больно сильно в ЛЧ хочется.
  • 2

#2078 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 10:06

Да все правильно Кирилл пишет. Где ваш хейт и критика в адрес Парти, у которого за 1,5 года приводов и отрезов больше в разы? Хоть где то кто то на него пернул такой же желчной подливой, как на Джаку? Отличные его матчи, коих немало никто не отмечает, каждый косяк обмусоливается от и до

Еще раз напомню. Джака получил больше красных карточек чем любой другой игрок с момента его появления в АПЛ. Джака совершил больше всех ошибок приведших к голу с момента его появления в АПЛ.

Пруфв легко можно найти в гугле. если не найдешь, позже могу ссылки предоставить
  • 0

#2079 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:26

У Парти не было ни одного привоза и ни одной красной. За всё время в клубе. "Больше в разы..."

После того, что Джака сделал в который раз, даже Артета, для которого Джака один из опорных игроков, публично говорит, что ему всё труднее находить аргументы для его защиты. А вы всё списываете на наш "хейт".

Дело ваше, как говорится. Некоторые слова и поступки даже пытаться понять бессмысленно.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2080 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:52

Те, кто пишут про рекорды по красным. Вы насыпаете на мельницу его адвокатов.
Ведь красные - реально разные. В конце концов, и Виера получал красные, и Кин. Но это футболисты - необходимые для своих команд. Без них, команды учились играть без них. Всякий раз болелы МЮ и Арсенала держали кулаки. Когда команды выходили без капитанов.
Без Джаки, Арсенал - лучше. когда на месте африканцы. Без Джаки, Арсенал в 10-ом может делать результат. Я не оскорбляю его. Я просто вспоминаю SENa 2-3 летней давности. Когда он писал: ошибка селекции. Сегодня в 2022, я пишу: чудовищная ошибка, которую не получается исправить. Он выходит только потому, что нету , хотя бы равного, но не такого опасного для команды и предстоящей игры.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 January 2022 - 12:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей