Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2061 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2021 - 13:07

Положение Микеля Артеты как тренера «Арсенала» далеко не безопасное, и ему могут показать на дверь. Клуб может назначить Антонио Конте, который попросит подписать Лаутаро Мартинеса. Лаутаро бы с радостью перешел к своему бывшему менеджеру.

© e29c8df09f8fbb.png Tuttosport

Сообщение отредактировал Raven4uk: 15 August 2021 - 13:07

• 0

#2062 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2021 - 13:16

О как, в том, что Обама откровенно забил болт на футбол после жирного контракта тоже виновен Артета. В ситуации с озилом тот наверняка знал, что после Эмери придет другой баск и тоже забил болт. Я понимаю, сейчас тяжёлое время и к тренеру много вопросов, но опускаться до такого долбоебизма это самое настоящее дно)

Это не долбоебизм, а плоды управления клубом. Будто Ауба первый день забил болт и только сейчас в плохой форме, это продолжается год. Он виноват сомнений нет, но не бывает это на пустом месте, логично что ему не нравится Артета, либо же так удобно оправдать свою форму, на что он имеет право. Изначальная проблема в Артете, если бы все было хорошо и Ауба с Лякой были не правы, то мы бы обыграли вчерашнюю команду из чемпионшипа . Игры нет и в этом не виноваты Ляка с Аубой

• 0

#2063 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 13:24

Положение Микеля Артеты как тренера «Арсенала» далеко не безопасное, и ему могут показать на дверь. Клуб может назначить Антонио Конте, который попросит подписать Лаутаро Мартинеса. Лаутаро бы с радостью перешел к своему бывшему менеджеру.

© e29c8df09f8fbb.png Tuttosport

e648b264ca8317e1311468f22deac3fe980eb50e

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2064 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 13:54

я жду закрытие окна прежде чем делать выводы

но промежуточно 

могу предположить

что 

1 мы остались на стандартном подсосе с любимой самоокупаемостью от кронке 

ничего хорошего нас не ждет, накопившиеся проблемы в таком случае будут решаться 5 - 10 лет 

2 либо до конца то будет жарко

хотелось бы верить

тк пока выглядит по идиотски 

мы покупаем на позицию Тирни чела который может будет лучше Тирни 

при этом на правом фланге обороны дыра 

забавно видеть как Артета виноватым становится

при этом Торрейра 

Белерин 

Джака 

Ляка

не вызывают интерес у футбольного мира

казалось бы, такие топчики у НАСТОЯЩИХ тренеров раскроются на всю, просто забирайте от Артеты и получите удвоение кпд 

но видимо схема работает только для местных экспертов 

ЗЫ без трансферов, без серьезных трат мы будем болтаться в болоте

спотифай приди!!!! я уже подписку оформил ))))

• -1

#2065 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 13:56

И ещё вопрос. Ты постоянно называешь его по фамилии Гаспар. Хотя он Эду, это и короче и привычнее всем. Что с тобой не так? Ты реально какой то шизик.

Гаспар фамилия. Эду имя.
Называть по фамилии человека нормально как бы. Мы же про Обамеянга не пишим Пьер Эмерик. Пишим Обамеянг, Обама и т.д. Абсолютно идиотский способ докопаться. 

У тебя с головой все в порядке? Рома не хотела платить дороже 15 лямов. Причем тут Эду? Тут клуб выдержал свою позицию и абсолютно правильно сделал. Эду наоборот был бы лохом, если бы продал его на условиях римлян.

В этом то и заключается работа топ менеджера, чтобы довести сделку, дожать её,закрыть на выгодных для себя условиях. Большинство сделок сложные,но он за это вообще то ключевой пост занимает в одном из именитых клубов мира и наверняка получает приличные суммы денег.  Не можешь срать не мучай жопу, освободи стульчак для следующего, если сам не вывозишь. 
Эду Гаспар закрыть эту сделку на выгодных для клуба условиях не смог.  Нужно уметь вести переговоры. Ещё две недели назад казалось, что Рома вообще на сухом пайке сидит и больше 12-15 млн у них нет до конца окна, но оказалось, что у них есть деньги и их немало, раз за провалившего сезон скамеечника пенсов никогда не игравшего за пределами Англии отдали сорокет.  

Тебя послушаешь так всё просто замечательно. Артета топ, Гаспар всё делает правильно. Только результаты клуба почему то деградируют от сезона к сезону.

Сообщение отредактировал Rumble: 15 August 2021 - 13:58

• -2

#2066 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 14:24

Читаю про абсолютно отвратительный и реалистичный вброс из Испании: "Барса" готова разменять Коута на Аубу без доплат. Это же какой-то Виллиан 2.0, не дай бог.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2067 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 14:44

Читаю про абсолютно отвратительный и реалистичный вброс из Испании: "Барса" готова разменять Коута на Аубу без доплат. Это же какой-то Виллиан 2.0, не дай бог.

ты про Аубу или бразильца?)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2068 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 14:56

Учитывая кто агент Коутиньо всё реально.
Обамеянг конечно сильно сдал,но Коутиньо давно уже не футболист. Он месяцами не играет в футбол. 
Это будет огромной глупостью, но не исключаю, что через нашего любимого Гаспара клуб будут раскачивать на бразильца.

• 0

#2069 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:52

я жду закрытие окна прежде чем делать выводы

но промежуточно 

могу предположить

что 

1 мы остались на стандартном подсосе с любимой самоокупаемостью от кронке 

ничего хорошего нас не ждет, накопившиеся проблемы в таком случае будут решаться 5 - 10 лет 

2 либо до конца то будет жарко

хотелось бы верить

тк пока выглядит по идиотски 

мы покупаем на позицию Тирни чела который может будет лучше Тирни 

при этом на правом фланге обороны дыра 

забавно видеть как Артета виноватым становится

при этом Торрейра 

Белерин 

Джака 

Ляка

не вызывают интерес у футбольного мира

казалось бы, такие топчики у НАСТОЯЩИХ тренеров раскроются на всю, просто забирайте от Артеты и получите удвоение кпд 

но видимо схема работает только для местных экспертов 

плохой тренер - плохие результаты - регресс игроков - падение трансферной стоимости и рыночной привлекательности. Такая взаимосвязь вполне логична. Я не говорю что наш тренер - откровенный бездарь. Но это АПЛ - и тут должны быть настоящие профи и спецы, способные быстро затыкать дыры. Не то хеллоу чемпионшип. 

З.Ы. наш обидчик, Брентфорд, кстати стоит по суммарной трансферке - 120 лямов, это абсолютный аутсайдер лиги. А мы - 560... выводы делайте сами

• 1

#2070 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 17:48

плохой тренер - плохие результаты - регресс игроков - падение трансферной стоимости и рыночной привлекательности. Такая взаимосвязь вполне логична. Я не говорю что наш тренер - откровенный бездарь. Но это АПЛ - и тут должны быть настоящие профи и спецы, способные быстро затыкать дыры. Не то хеллоу чемпионшип. 

З.Ы. наш обидчик, Брентфорд, кстати стоит по суммарной трансферке - 120 лямов, это абсолютный аутсайдер лиги. А мы - 560... выводы делайте сами

я заебался  слушать про плохого/хорошего тренера

посмотри на наш состав и вспомни как увольняли Эмери

надеюсь Эмери в твоих глазах нормальный тренер? плохой ведь не взял бы 4 кубка ЛЕ?

последний так против дорогущего мю

сегодня на скамейке МС было 8 игроков которые придя в Арсенал автоматом попали бы в основу 

• 2

#2071 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 18:51

надеюсь Эмери в твоих глазах нормальный тренер? плохой ведь не взял бы 4 кубка ЛЕ?

сегодня на скамейке МС было 8 игроков которые придя в Арсенал автоматом попали бы в основу

Я посмотрел на наш состав. Так себе конечно. Челси и Сити будут возить как захотят.
Но хватит тыкать составом, когда мы влетаем с позор новичку лиги.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2072 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2021 - 19:10

Да Сен, будем. С артетой точно будем, "дайте этот состав тренеру , а не Артете" - это уже станет скоро нарицательным 

Тренеришка тем временем с Торрейрой и Сеадом бодался за топ 4 сезон и играл в Ле, после этого мы на полтора трансферных окна  закупились, а результат стал хуже, , игроки тупеют, с Артетой становятся хуже, пример Мартинелли , Парти, Ауба, Ляка, Беллеруныч вообще днишем днищиским стал(и тут я не гоню на Артету, возможно проблема в игроках от части, но он отвечает за это), единственное кто спрогрессировал это твой любимец лидер центра полузащиты Джака. Тирни , Сака, Роу им помог Артета тут +. А остальные плюс минус на том же уровне и играют, что играли при Эмери и боролись за топ 4, и играли в финале Ле

Состав стал сильнее результаты стали хуже, может бы Артета и дальше хорошо работал с игроками, кто знает , но не тренер он

И еще что важно, у нас проблемы в атаке , так же деградировали лидеры в атаке, очевидно что Артета не справляется в этом компоненте, не может наладить игру, от сюда и игроки атаки так сильно пострадали , чему то он наверняка у Пепа научился но этого мало чтобы быть самостоятельным тренером. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 August 2021 - 19:23

• 0

#2073 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 20:30

А с какими составами Эмери брал ЛЕ? Особенно последнюю? Капу, Тригейрос и Альбиоль - те еще монстры.

• 0

#2074 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 23:19

дааа, тогда кажется Касорлу купили =)))

Артету, Мертезакера, Сантоса, Бенаюна в аренду и Пака. Касорла следующим летом пришёл.

Сообщение отредактировал Морж: 16 August 2021 - 13:20

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2075 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 03:20

Артету, Мертезакера, Сантоса, Бенаюна в аренду и Пака. Касорлу следующим летом пришёл.

Да - да! =)) точно =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#2076 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 05:22

Rumble, но ведь тот факт, что римляне не нашли больше 15 на Джаку, и нашли 40 для Темми, вряд ли говорит о квалификации (я ничего о ней не скажу) Гаспара. А точнее говорит только о ней. Если мне неделю продают обеденный стол за 15, а я не беру, вовсе не означает, что я НЕ найду 40 на шкаф. Который, например, мне тоже нужен.

Тут уж скорее, мои позиции по Джаке просели.Когда Арсенал свернул сделку, и Гранит остался в клубе, я говорил, что дело лишь  в размере предложения,  и коварстве римлян. . Получается, что....не только в деньгах дело. Но....и в самом Джаке.

SEN, конечно, Артета - не виноват во всем. Я на 100% с тобою согласен, что проблемы глубже. Много глубже. Мы по прежнему, оцениваем игроков выше рынка. 50 за цб ноунейма - это выше рынка. Но!!!! Трансферная стоимость и Джаки и Аубыи и Ляказета, просели именно когда тренером был и есть Артета. Да, сложно сравнивать, поскольку я не помню серьезных бидов по ним, при других тренерах. Но факт остаётся фактом, именно сейчас эта троица никому не упала(опираюсь только на то, сколько предлагают денег и коговзамен).

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 August 2021 - 06:22

• 0

#2077 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 06:14

Переговоры по Эдегору пошли веселее. По сообщениям испанских ресурсов, Арсенал предлагает 30 млн. евро, а Реал просит 40 + 10 бонусами + опцию выкупа.  

• 0

#2078 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 06:16

Переговоры по Эдегору пошли веселее. По сообщениям испанских ресурсов, Арсенал предлагает 30 млн. евро, а Реал просит 40 + 10 бонусами + опцию выкупа.

Хорошая новость, вот только обратный выкуп нам нифига не сдался
  • 0

#2079 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 06:17

Хорошая новость, вот только обратный выкуп нам нифига не сдался

Вот и Арсенал пока так считает!

• 0

#2080 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2021 - 06:22

Та погодите вы. Добрая половина потребителей еще не дождались очистки чемпионшипом, которой так грезили, лишь бы старый маразматик покинул клуб.

Не сомневаюсь, они еще ждут.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей