Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 17 February 2006 - 10:49
09:49 February, 17, 2006
The Gunners are being linked with a summer swoop for Ajax full-back Hatem Trabelsi
Trabelsi has long been linked with a move to Highbury and with his contract set to expire at the end of the season has indicated he will leave Ajax after recently losing his first team place.
Agent Franklin Sedoc has confirmed that the Tunisian star is unhappy with his current situation and will look to move away from Holland in the near future.
Отправлено 17 February 2006 - 11:20
Кульный чел, которого надо брать не колеблясь...
Сильнее Лорена,имхо....
Отправлено 17 February 2006 - 12:38
Трабелси уже 2 года ловим..... Кульный чел, которого надо брать не колеблясь... Сильнее Лорена,имхо....
имхо бред
не согласен во всем, ни в том что сильнее Лорена, ни в том что надо брать, ибо всетаки даже учитывая наш тепершний деффицит с бэками, у нас правого защитника в следующем сезоне смогут играть 4!!! человека, Лорен, Эбу, Хойт и Гилберт, и кого ты предлагаешь продать? учитывая что Трабелси уже достаточно возростной игрок
Отправлено 17 February 2006 - 13:02
имхо не бредТрабелси уже 2 года ловим..... Кульный чел, которого надо брать не колеблясь... Сильнее Лорена,имхо....
имхо бред
не согласен во всем, ни в том что сильнее Лорена, ни в том что надо брать, ибо всетаки даже учитывая наш тепершний деффицит с бэками, у нас правого защитника в следующем сезоне смогут играть 4!!! человека, Лорен, Эбу, Хойт и Гилберт, и кого ты предлагаешь продать? учитывая что Трабелси уже достаточно возростной игрок
Да, насчет Лорена поспорить можно.....но...
Эбу,Хойт,Гилберт энд юная компания в проявила себя в этом сезоне сполна....неплохо, но до чемпионства далеко...нам нужные опытные игроки как дефендеры так и хавы....
Опытный Трабелси нам никак не помешает....
Отправлено 17 February 2006 - 13:15
Эбу даже сейчас играет на должном уровне, так что возникает вопрос, нах нам сейчас брать Трабелси, чтобы потом его списать одновременно с Лоуреном?нам нужные опытные игроки как дефендеры так и хавы....
ЗЫ: Мы года 2 назад и вправду охотились за Трабелси, но там была очень дифферент ситуэйшн: У Лоурена заканчивался контракт, и его хотел заполучить к себе риал. но риал не получил ничего более фака, а Лоурен продлил контракт с нами & Трабелси остался там же где и ща //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Воощим Валкеру +1
Отправлено 17 February 2006 - 14:10
следующий сезон в таком случае мы также весело прое...м как и этот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 17 February 2006 - 14:22
Отправлено 17 February 2006 - 14:33
Отправлено 17 February 2006 - 14:46
Отправлено 17 February 2006 - 16:10
Как сообщают итальянские СМИ, “Милан” собирается вступить в гонку за нападающего сборной Франции и лондонского “Арсенала” Тьерри Анри.
Как известно, контракт Анри с лондонским клубом истекает нынешним летом, но пока что француз не спешит подписывать новое соглашение с “Арсеналом”.
Напомним, что основным претендентом на приобретение Анри считается испанская “Барселона”.
Источник: fnews.ru
А Милан здесь какого хрена нарисовался? Мало им Шевы, Инзаги, Джилардино, дак теперь они и Анри захотели, хотя вряд ли.
Отправлено 17 February 2006 - 17:56
Анри может перейти в "Милан"
Как сообщают итальянские СМИ, “Милан” собирается вступить в гонку за нападающего сборной Франции и лондонского “Арсенала” Тьерри Анри.
Как известно, контракт Анри с лондонским клубом истекает нынешним летом, но пока что француз не спешит подписывать новое соглашение с “Арсеналом”.
Напомним, что основным претендентом на приобретение Анри считается испанская “Барселона”.
А Милан здесь какого хрена нарисовался? Мало им Шевы, Инзаги, Джилардино, дак теперь они и Анри захотели, хотя вряд ли.
А еще есть Вьери. А я думаю что Анри хватило его выступлений за Ювентус. Так что я думаю Барса единственный реальный претендент.
Гость_kust_*
Отправлено 17 February 2006 - 20:43
Такие фекально - несостоятельные news в топку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifКак известно, контракт Анри с лондонским клубом истекает нынешним летом, но пока что француз не спешит подписывать новое соглашение с “Арсеналом”.
.... "нынешним летом" .... откуда такие извести только берут мля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000093.gif
Отправлено 17 February 2006 - 22:07
ЗЫ: Мы года 2 назад и вправду охотились за Трабелси, но там была очень дифферент ситуэйшн: У Лоурена заканчивался контракт, и его хотел заполучить к себе риал. но риал не получил ничего более фака, а Лоурен продлил контракт с нами & Трабелси остался там же где и ща //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
помню-помню...так у него ж там вроде какие-то проблемы со здоровьем были. именно из-за них не захотели бабки немалые выкидывать...
Отправлено 18 February 2006 - 02:51
В первую очередь Милану защиту нужно искать !!!
Стам уходим летом в Аякс Мальдини говарит что соберается закончить каръеру , и кафу кудато сваливает или тоже хочет завизать с футболом !!!=)
В следующим сезоне я думаю у Милана будут большие проблемы с обороной !!
Отправлено 18 February 2006 - 09:25
А еще есть Вьери. А я думаю что Анри хватило его выступлений за Ювентус. Так что я думаю Барса единственный реальный претендент.
Вьери уже нет, он вроде этой зимой свалил в в Монако из Милана, првильно, кстати, сделал.
Отправлено 18 February 2006 - 09:38
помню-помню...так у него ж там вроде какие-то проблемы со здоровьем были. именно из-за них не захотели бабки немалые выкидывать...
таки да, собсна все было уже на мази между клубами, Трабелси приезжал в Лондон на обследование раза 3 наверно, но наши так и не решились купить его, чето там с коленом у него было если не ошибаюсь
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 February 2006 - 06:18
Блин... такое впечатление, что я видимо какой-то другой футбол смотрю в этом сезоне...Эбу,Хойт,Гилберт энд юная компания в проявила себя в этом сезоне сполна
Кто тут себя "проявил"??? Ну хоть бы статистику на оффсайте смотрели чтоль...
Игры в АПЛ -
Эбу - 1 раз в основе + 5 раз на замену,
Хойт - в аренде
Гилберт - 2 игры
Чем они себя за 3 игры на троих уже успели проявить? А тем более что их из-за этого списывать со счетов.
Тема с Трабелси умерла 2 года назад и аминь. Чем он нам может помочь - хз...
Отправлено 20 February 2006 - 17:56
Как сообщает forzajuve.ru, туринский "Ювентус" принял решение о предлении контракта со Златаном Ибрагимовичем, который попросил повысить зарплату до трех миллионов фунтов стерлингов в год. Новое соглашение, которое еще не подписано, будет рассчитано до лета 2011 года. "Когда мы подпишем новое соглашение, тогда и объявим все подробности сделки. Думаю, что проблем с подписанием нового соглашения не возникнет," - заявил исполнительный директор клуба Антонио Джираудо.
Однако, лондонский "Арсенал", который никак не может договориться с Тьерри Анри о продление контракта, сделал предложение Златану продолжить карьеру в Англии. В случае отказа Анри остаться в клубе лондонцы сделают все возможное, чтобы заполучить шведского форварда, который не имеет в "Ювентусе" гарантированного места в основном составе.
Отправлено 20 February 2006 - 19:51
"Арсенал" интересуется Ибрагимовичем
Как сообщает forzajuve.ru, туринский "Ювентус" принял решение о предлении контракта со Златаном Ибрагимовичем, который попросил повысить зарплату до трех миллионов фунтов стерлингов в год. Новое соглашение, которое еще не подписано, будет рассчитано до лета 2011 года. "Когда мы подпишем новое соглашение, тогда и объявим все подробности сделки. Думаю, что проблем с подписанием нового соглашения не возникнет," - заявил исполнительный директор клуба Антонио Джираудо.
Однако, лондонский "Арсенал", который никак не может договориться с Тьерри Анри о продление контракта, сделал предложение Златану продолжить карьеру в Англии. В случае отказа Анри остаться в клубе лондонцы сделают все возможное, чтобы заполучить шведского форварда, который не имеет в "Ювентусе" гарантированного места в основном составе.
правильно надо перестраховываться!!
Отправлено 20 February 2006 - 21:34
чересчур шикарно, что бbl бblть правдой. єто чиста так - боевой дух в нас поддержать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей