Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 08:33

Хочу, хочу, хочу Глеба в Тоттенхэм! :lol2:

Вот как раз для Сашки это и будет шаг назад, но если почитать прежние посты про его неумение работы с мячом, бесполезность и т.п., в тотеншите ему самое место :lol2:
  • 0

#2062 OFFLINE   wiltord

wiltord

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:53

Ули Фербер: Глеб больше не игрок
Обсудить статью (комментариев - 0)
Менеджер футболиста сборной Беларуси Александра Глеба Ули Фербер дал эксклюзивное интервью киевскому корреспонденту "ПБ" Алексею Потапову, в котором впервые официально объявил о том, что футболист с нынешнего момента больше не является игроком лондонского "Арсенала".

- Ули, решилась ли футбольная судьба Александра Глеба в "Арсенале"?

- Да, я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор.

- Почему Александр принял это решение?

- Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провел в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас.

- Была также речь о том, что футболист испытывает дискомфорт вне футбольного поля.

- Это действительно так. Александр хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг.

- Александр воспользовался правом уже ставшей скандально известной 17 статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт?

- Нет, Александр сообщил руководству клубу о том, что желание сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста.

- Где продолжит свою карьеру Глеб? Сообщается, что это могут быть "Реал", "Барселона", "Интер", "Милан".

- Пока я ничего не могу вас сообщить на этот счет. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права.

- Когда наступит ясность начет новой команды футболиста?

- Я думаю, в течении ближайших нескольких дней.
  • 0

#2063 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:59

Да. Похоже все таки уйдет. Лично мне жаль. Считаю, что тем самым теряем очень сильного игрока :(
  • 0

#2064 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 12:46

Менеджер футболиста сборной Беларуси Александра Глеба Ули Фербер дал эксклюзивное интервью киевскому корреспонденту "ПБ" Алексею Потапову, в котором впервые официально объявил о том, что футболист с нынешнего момента больше не является игроком лондонского "Арсенала".

ну всё чё сказать, эти раздувы с байками и утками загнали его хз куда,
на самом деле, уже почему то отношение к нему не то, давно бы на официале написал что типо я реал гунер или всё типо я не гунер, до свидания дорогие друзья..
друг,.... а ещё ведь Арсений сам за ним в штутгарт ездил, надеялся... а по сути, вот хоть какие то грандиозные надежды он оправдал?? ну не подошел, ну чё поделать.
Не в коем случае не хочу сказать что он не крутой игрок, крутой! без сомнения, буду вспоминать его, какой он мутил дриблинг, но к сожаленью нам не помогли его ноги.
Так что вот до свидания Александр Глеб! приятно было увидеть тебя, мой брат славянин =)))

PS Даже если ты не уйдешь, всё равно будет очень не приятно! так что лучше сменить команду.

Сообщение отредактировал griZ-Zly: 23 May 2008 - 12:50

• 0

#2065 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 12:57

Плакаль
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2066 OFFLINE   kanonirbest

kanonirbest

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:00

Походу придется брать Диего! Он классный игрок и штрафные круто исполняет, а у Арсенала только RVP их может исполнить.
  • 0

#2067 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:16

Вот и все.
Еще один ex-G.
Неправильно все это.Жаль, что не поняли друг друга Глеб и Арсенал. :(
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2068 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:45

Прикольно, но на главной Прессбола висит такая же новость, только написано, что менеджер Николай Шпилевский это сказал.

А вообще жаль.
  • 0

#2069 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:56

А вообще жаль.

жаль вообще А?

пора расслабиться и получать удовольствие
после 14 никого не жаль...
разве что Сеню,а так........
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2070 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:57

- Ули, решилась ли футбольная судьба Александра Глеба в "Арсенале"?

- Да, я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор.

- Почему Александр принял это решение?

- Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провел в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас.

- Была также речь о том, что футболист испытывает дискомфорт вне футбольного поля.

- Это действительно так. Александр хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг.

- Александр воспользовался правом уже ставшей скандально известной 17 статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт?

- Нет, Александр сообщил руководству клубу о том, что желание сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста.

- Где продолжит свою карьеру Глеб? Сообщается, что это могут быть "Реал", "Барселона", "Интер", "Милан".

- Пока я ничего не могу вас сообщить на этот счет. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права.

- Когда наступит ясность начет новой команды футболиста?

- Я думаю, в течении ближайших нескольких дней.

Ну, наконец то. Прощай, мерзкая личность!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2071 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:01

Походу придется брать Диего! Он классный игрок и штрафные круто исполняет, а у Арсенала только RVP их может исполнить.

У нас Туре не плохо бьет только вот в дистанции дело!! администраторы прошу простить)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2072 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2008 - 14:01

Вот и все.
Еще один ex-G.

:guitar:
Глебу скажем мы гудбай
За бабло приличное
Интер , Барса ... , выбирай !
Пойло там отличное

А мороженого вай
В год не съесть лопатами
Так что , Глебушка , решай
Ждём жежъ тут с ребятами

Сообщение отредактировал kust: 23 May 2008 - 21:50

• 0

#2073 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2008 - 14:12

Ну что вы за люди?

Неужели сложно подождать официального подтверждения и после этого уже плясать на костях?
  • 0

#2074 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:14

ох блиа простите меня за мой французский ну что же за переводчишки, вот английская версия статьи
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2075 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2008 - 14:20

ох блиа простите меня за мой французский ну что же за переводчишки, вот английская версия статьи

Cмотри четЧе : одно дано без обеняков эксклюзивно русскоговорящему источнику , а другое помягче эксклюзивно - ВВС .

Сообщение отредактировал kust: 23 May 2008 - 14:30

• 0

#2076 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:22

"There's a possibility he'll stay at Arsenal - we'll meet with boss Arsene Wenger in the next few days," Uli Ferber told BBC Sport.

Не*ой*ское различие с русской версией, смею заметить...

Сообщение отредактировал Ray: 23 May 2008 - 14:27

• 0

Merci Arsene

#2077 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Ну что вы за люди?

Неужели сложно подождать официального подтверждения и после этого уже плясать на костях?

Все равно! В *ОПУ!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2078 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

ну да...эксклюзивно русскоговорящему источнику это из рода: 3.14зди один заголовок и придумай своё...сами же знаете газетавруподобные источники не спят...кароче жду официоза, свалит ПК и скатертью дорога...а поке не будет подтвержедния как то нет желания глумицца
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2079 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:48

Ну, наконец то. Прощай, мерзкая личность!

Жаль что не все мерзкие личности уходят разом, ты походу остаешься =(
  • 0

#2080 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2008 - 14:54

Ну что вы за люди?

А кто-то хотел за гипотетический контракт Фламини отдать гипотетический Первый Кубок Чемпиёнов Арсенала ... Ну что ты за человек ? :23:

А ЭТО ЧТО ? :175:
Так что , Глебушка , решай
Ждём жежъ тут с ребятами

Сообщение отредактировал kust: 23 May 2008 - 14:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей