Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#2061 OFFLINE   mtvv

mtvv

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 04:54

Если ты не девушка то тебе не пойдет, размеры видел: S и XS. Лазить там не надо сильно. Накидал вещей в корзину, зарегился( там и адрес напишешь, полный, латинскими буквами) Оплата картой( виза или мастеркарт, у меня мастеркарт стандарт). Сколько будет идти во Владивосток зависит от нашей почты, все посылки идут через Москву, стоит доставка 12 фунтов.

Эммм.. А почему, если парень, то не пойдёт? Он женская? и по-поводу карты, подойдёт абсолютно любая виза? У друга есть виза, правда ещё не знаю какая именно, думал с неё оплатить. Просто 32 фунта (около 1500р) за кофту с доставкой по-моему адекватная цена, во Владивостоке подобная кофта, без нашивок "Арсенал", будет стоить около 2500р. Вот поэтому и хочу заказать с сайта.
  • 0

#2062 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 05:02

Рост 190, вес больше 110кг, я беру себе всегда XXL, никогда не обламывался. Рукава, если вытянуть закрывают ладони полностью( только пальцы торчат), по росту: по это... "в общем вам по пояс будет" :) . В остальном свободная, да и тянется она.

можно и рискнуть конечно, я 192-80 :) сначала съездимс на матч, может в самом магазине будут размеры поменьше
  • 0

#2063 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 05:17

Эммм.. А почему, если парень, то не пойдёт? Он женская? и по-поводу карты, подойдёт абсолютно любая виза? У друга есть виза, правда ещё не знаю какая именно, думал с неё оплатить. Просто 32 фунта (около 1500р) за кофту с доставкой по-моему адекватная цена, во Владивостоке подобная кофта, без нашивок "Арсенал", будет стоить около 2500р. Вот поэтому и хочу заказать с сайта.

Нет конечно, если размер Small или extra Small тебе подходит, то пожалуйста.
  • 0

#2064 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 06:26

Какими способами можно оплатить товар?

Пэйпал, карта.

Если только визой, то какой именно?

Электрон, Мастеркард

МБ есть какие-то другие способы оплаты?

Пэйпал.

Сколько будет стоить доставка, я живу в далёком Владивостоке, значит ко мне товар будет идти не меньше месяца?

18 фунтов. Все зависит от нашей почты - приходит по разному.

Вообще есть ли какие-либо нюансы при покупке?

Сначала оплата - потом товар. :)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 July 2011 - 06:27

• 1

#2065 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 06:28

стоит доставка 12 фунтов.

Уже 18.
  • 0

#2066 OFFLINE   mtvv

mtvv

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:14

Ой, даже не посмотрел на размер. Жаль. Буду присматривать что-нибудь другое. Всем спасибо за ответы.
  • 0

#2067 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:32

Электрон, Мастеркард

Visa эт Visa, MasterCard - отдельная платёжная система)
Если он визой именно хочет платить, то от Classic и выше полюбому примут, и Electron некоторые, если есть CVC2 код сзади. Не везде есть на электронах вроде. У меня вот есть. Но вообще палка форевер.
  • 0

#2068 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:38

Ту Моцарт.
В общем написал письмо в саппорт онлайн магазина с номером ордера и вопросом можно ли отслеживать посылку? :) - через 5 минут выслали трек и сайт на котором можно отслеживать посылку. //www.parcelforce.com/

В общем проверил, по этому треку можно и на сайте почты России отслеживать.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 August 2011 - 14:06

• 1

#2069 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 15:05

Прекрасно... к концу месяца планирую закупиться. Там толстовочку, ручки, майку. Может куртку какую. Интересно, а почему они этот трек сразу не дают тогда, а только по запросу? Странно. Но спасибо за то, что поинтересовался.
  • 0

#2070 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 13:06

Вчера пришли вещи с арсеналдирект. И я все больше ловлю себя на мысли, что больше не буду заказывать вещи оттуда.
Живу в Ростове. Заказал поло, майку с принтом, кит домашний этого сезона и куртку дождевую. Заказал вещи 8 июля пришли они вчера. 5 писем в саппорт ни одного ответа. Это печально. До этого была такая де ситуация, но там хоть на письма мне отвечали. И через три недели, но я все таки забрал свои вещи.
В след. раз буду заказывать с китбэга. Там доставка 4-х дневная( проверено) стоит 10 фунтов и плюс ко всему там вычитается налог английский, чего у нас почему то не проиходит, хотя у тех же манков такое дело есть.

PS: Еще дома два каталога валяется. Один был во вчерашней посылке. А второй, я был дико удивлен, лежал в почтовом ящике DHLем доставленный просто так)

Сообщение отредактировал kagan: 07 August 2011 - 13:12

• 0

I thought it was Ian Wright

#2071 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 17:12

Можно адресок того магазина?
  • 0

#2072 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 18:05

Можно адресок того магазина?

kitbag.com
Там конечно не весь ассортимент, что у нас на шопе. Но при этом есть еще куча других клубов и сборных. Заказывал пацану на день рождения майку реала с принтом. Вышло 2700 вместе с доставкой( а доставили через четыре дня домой ). Качество отменное.

Сообщение отредактировал kagan: 07 August 2011 - 18:05

• 1

#2073 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:46

Вчера пришли вещи с арсеналдирект. И я все больше ловлю себя на мысли, что больше не буду заказывать вещи оттуда.
Живу в Ростове. Заказал поло, майку с принтом, кит домашний этого сезона и куртку дождевую. Заказал вещи 8 июля пришли они вчера. 5 писем в саппорт ни одного ответа. Это печально. До этого была такая де ситуация, но там хоть на письма мне отвечали. И через три недели, но я все таки забрал свои вещи.
В след. раз буду заказывать с китбэга. Там доставка 4-х дневная( проверено) стоит 10 фунтов и плюс ко всему там вычитается налог английский, чего у нас почему то не проиходит, хотя у тех же манков такое дело есть.

PS: Еще дома два каталога валяется. Один был во вчерашней посылке. А второй, я был дико удивлен, лежал в почтовом ящике DHLем доставленный просто так)

значит вот что могу сказать по поводу доставки:
заказывал вещи с оффа не один десяток раз..длительность доставки в Украину - 7 дней, в Беларусь - 5 дней, в Россию...мрак..от месяца и выше
связано это, судя по всему, именно с вашими почтовыми сервисами..так что грешить на arsenaldirect не стоит :)
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2074 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:54

Заказал 21-го. Сегодня посылка пришла на место вручения. 18 дней.
Из британии до сортировочного места посылка шла 5 дней. Делайте выводы.
От Москвы до Обнинска 100км (1 час 40 мин езды) Посылка пролежала на таможне тупо 5 дней - пока я сам не написал туда, после чего она была отправлена в Обнинск и шла остальные 8 ДНЕЙ!!! 100км за 8 дней. Пешком можно дойти за сутки.

Это все рашн пост :)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 August 2011 - 13:56

• 1

#2075 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 15:02

значит вот что могу сказать по поводу доставки:
заказывал вещи с оффа не один десяток раз..длительность доставки в Украину - 7 дней, в Беларусь - 5 дней, в Россию...мрак..от месяца и выше
связано это, судя по всему, именно с вашими почтовыми сервисами..так что грешить на arsenaldirect не стоит :)

Да я прекрасно знаю нашу почту. Но еще раз повторюсь: 5 писем в саппорт - никакой реакции, думал уже звонить. Надо же мне хоть как то понимать что происходит с моим заказом)
  • 0

#2076 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 16:20

Заказал 21-го. Сегодня посылка пришла на место вручения. 18 дней.
Из британии до сортировочного места посылка шла 5 дней. Делайте выводы.
От Москвы до Обнинска 100км (1 час 40 мин езды) Посылка пролежала на таможне тупо 5 дней - пока я сам не написал туда, после чего она была отправлена в Обнинск и шла остальные 8 ДНЕЙ!!! 100км за 8 дней. Пешком можно дойти за сутки.

Это все рашн пост :)

Это нормально.
У меня посылка из Владивостока до Екатеринбурга ехала 28 дней
  • 0

#2077 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 04:32

когда получал посылку из Лондона, был в очереди за парнем, который из Москвы в Питер ждал 30 с чем-то дней
у него истерика была :bigyell:
  • 0
mind the gap

#2078 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 07:29

В общем получил свою футбоку и свитер. Все XXL.
Свитер - как раз. А вот футболка оказалась велика, даже при моих габаритах в 195см рост и вес где то 110-115кг. Пойду в ателье ушивать :)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 August 2011 - 07:32

• 1

#2079 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:51

А всё-таки можно осветить вопрос получения вычита НДС??? Во многих крупных английских инет-магазах эта услуга есть. Автоматом вычитают из стоимости НДС, если заказа идёт не из ЕС... А то даже с учётом 20% скидки членам фан-клуба, чувствуешь себя обделённым... Вот если бы скидка 20% шла уже после высита НДС (в Англии это около 14-15% вроде бы), то было бы шикарно... А так получается, что реально фан-клуб имеет скидку около 5-6% по сравнению с теми, кто покупает в Англии и оформляет такс-фри...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2080 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:03

OMG!!! О какой прибыльности клуба может идти речь, если накануне первого тура АПЛ в официальном инет-магазе нет половины вещей???!!!

Вот такую думал взять, но хрен там... аут оф сток О_о В магазине какого-нить мю такого даже в старшном сне быть не может ((( Как так вообще??? Мы же не какой-то там Экзетер Сити, у которого была заказана партия формы в 1000 маек на сезон и то остатки в июне распродают - мы же ТОП-КЛУБ мать его...

Нет, не умеют у нас в клубе правильно получать прибыль, только взвинчивая цены на абонементы необоснованно (6 лет без трофеев), что приводит к тому что многие отказываются продлевать абонементы, которые имели до этого годами (((

Убогое зрелище... Зато смску с каким-то бредом про парковку автобусов для фанатов от оф. сайта в 1 ночи в будний день они запросто присылают О_о - что это за наплевательское отношение к фанам???

Сообщение отредактировал Faust: 11 August 2011 - 07:03

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей