Эммм.. А почему, если парень, то не пойдёт? Он женская? и по-поводу карты, подойдёт абсолютно любая виза? У друга есть виза, правда ещё не знаю какая именно, думал с неё оплатить. Просто 32 фунта (около 1500р) за кофту с доставкой по-моему адекватная цена, во Владивостоке подобная кофта, без нашивок "Арсенал", будет стоить около 2500р. Вот поэтому и хочу заказать с сайта.Если ты не девушка то тебе не пойдет, размеры видел: S и XS. Лазить там не надо сильно. Накидал вещей в корзину, зарегился( там и адрес напишешь, полный, латинскими буквами) Оплата картой( виза или мастеркарт, у меня мастеркарт стандарт). Сколько будет идти во Владивосток зависит от нашей почты, все посылки идут через Москву, стоит доставка 12 фунтов.

Атрибутика Арсенала
Отправлено 29 July 2011 - 04:54
Отправлено 29 July 2011 - 05:02
можно и рискнуть конечно, я 192-80Рост 190, вес больше 110кг, я беру себе всегда XXL, никогда не обламывался. Рукава, если вытянуть закрывают ладони полностью( только пальцы торчат), по росту: по это... "в общем вам по пояс будет"
. В остальном свободная, да и тянется она.

Гость_Valen_*
Отправлено 29 July 2011 - 05:17
Нет конечно, если размер Small или extra Small тебе подходит, то пожалуйста.Эммм.. А почему, если парень, то не пойдёт? Он женская? и по-поводу карты, подойдёт абсолютно любая виза? У друга есть виза, правда ещё не знаю какая именно, думал с неё оплатить. Просто 32 фунта (около 1500р) за кофту с доставкой по-моему адекватная цена, во Владивостоке подобная кофта, без нашивок "Арсенал", будет стоить около 2500р. Вот поэтому и хочу заказать с сайта.
Отправлено 29 July 2011 - 06:26
Пэйпал, карта.Какими способами можно оплатить товар?
Электрон, МастеркардЕсли только визой, то какой именно?
Пэйпал.МБ есть какие-то другие способы оплаты?
18 фунтов. Все зависит от нашей почты - приходит по разному.Сколько будет стоить доставка, я живу в далёком Владивостоке, значит ко мне товар будет идти не меньше месяца?
Сначала оплата - потом товар.Вообще есть ли какие-либо нюансы при покупке?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 July 2011 - 06:27
Отправлено 29 July 2011 - 06:28
Уже 18.стоит доставка 12 фунтов.
Отправлено 29 July 2011 - 08:14
Отправлено 29 July 2011 - 15:32
Visa эт Visa, MasterCard - отдельная платёжная система)Электрон, Мастеркард
Если он визой именно хочет платить, то от Classic и выше полюбому примут, и Electron некоторые, если есть CVC2 код сзади. Не везде есть на электронах вроде. У меня вот есть. Но вообще палка форевер.
Отправлено 01 August 2011 - 13:38
В общем написал письмо в саппорт онлайн магазина с номером ордера и вопросом можно ли отслеживать посылку?

В общем проверил, по этому треку можно и на сайте почты России отслеживать.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 August 2011 - 14:06
Отправлено 06 August 2011 - 15:05
Отправлено 07 August 2011 - 13:06
Живу в Ростове. Заказал поло, майку с принтом, кит домашний этого сезона и куртку дождевую. Заказал вещи 8 июля пришли они вчера. 5 писем в саппорт ни одного ответа. Это печально. До этого была такая де ситуация, но там хоть на письма мне отвечали. И через три недели, но я все таки забрал свои вещи.
В след. раз буду заказывать с китбэга. Там доставка 4-х дневная( проверено) стоит 10 фунтов и плюс ко всему там вычитается налог английский, чего у нас почему то не проиходит, хотя у тех же манков такое дело есть.
PS: Еще дома два каталога валяется. Один был во вчерашней посылке. А второй, я был дико удивлен, лежал в почтовом ящике DHLем доставленный просто так)
Сообщение отредактировал kagan: 07 August 2011 - 13:12
I thought it was Ian Wright
Отправлено 07 August 2011 - 17:12
Отправлено 07 August 2011 - 18:05
kitbag.comМожно адресок того магазина?
Там конечно не весь ассортимент, что у нас на шопе. Но при этом есть еще куча других клубов и сборных. Заказывал пацану на день рождения майку реала с принтом. Вышло 2700 вместе с доставкой( а доставили через четыре дня домой ). Качество отменное.
Сообщение отредактировал kagan: 07 August 2011 - 18:05
Отправлено 08 August 2011 - 13:46
значит вот что могу сказать по поводу доставки:Вчера пришли вещи с арсеналдирект. И я все больше ловлю себя на мысли, что больше не буду заказывать вещи оттуда.
Живу в Ростове. Заказал поло, майку с принтом, кит домашний этого сезона и куртку дождевую. Заказал вещи 8 июля пришли они вчера. 5 писем в саппорт ни одного ответа. Это печально. До этого была такая де ситуация, но там хоть на письма мне отвечали. И через три недели, но я все таки забрал свои вещи.
В след. раз буду заказывать с китбэга. Там доставка 4-х дневная( проверено) стоит 10 фунтов и плюс ко всему там вычитается налог английский, чего у нас почему то не проиходит, хотя у тех же манков такое дело есть.
PS: Еще дома два каталога валяется. Один был во вчерашней посылке. А второй, я был дико удивлен, лежал в почтовом ящике DHLем доставленный просто так)
заказывал вещи с оффа не один десяток раз..длительность доставки в Украину - 7 дней, в Беларусь - 5 дней, в Россию...мрак..от месяца и выше
связано это, судя по всему, именно с вашими почтовыми сервисами..так что грешить на arsenaldirect не стоит

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 08 August 2011 - 13:54
Из британии до сортировочного места посылка шла 5 дней. Делайте выводы.
От Москвы до Обнинска 100км (1 час 40 мин езды) Посылка пролежала на таможне тупо 5 дней - пока я сам не написал туда, после чего она была отправлена в Обнинск и шла остальные 8 ДНЕЙ!!! 100км за 8 дней. Пешком можно дойти за сутки.
Это все рашн пост

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 August 2011 - 13:56
Отправлено 08 August 2011 - 15:02
значит вот что могу сказать по поводу доставки:
заказывал вещи с оффа не один десяток раз..длительность доставки в Украину - 7 дней, в Беларусь - 5 дней, в Россию...мрак..от месяца и выше
связано это, судя по всему, именно с вашими почтовыми сервисами..так что грешить на arsenaldirect не стоит
Да я прекрасно знаю нашу почту. Но еще раз повторюсь: 5 писем в саппорт - никакой реакции, думал уже звонить. Надо же мне хоть как то понимать что происходит с моим заказом)
Отправлено 08 August 2011 - 16:20
Заказал 21-го. Сегодня посылка пришла на место вручения. 18 дней.
Из британии до сортировочного места посылка шла 5 дней. Делайте выводы.
От Москвы до Обнинска 100км (1 час 40 мин езды) Посылка пролежала на таможне тупо 5 дней - пока я сам не написал туда, после чего она была отправлена в Обнинск и шла остальные 8 ДНЕЙ!!! 100км за 8 дней. Пешком можно дойти за сутки.
Это все рашн пост
Это нормально.
У меня посылка из Владивостока до Екатеринбурга ехала 28 дней
Отправлено 09 August 2011 - 04:32
у него истерика была

Отправлено 09 August 2011 - 07:29
Свитер - как раз. А вот футболка оказалась велика, даже при моих габаритах в 195см рост и вес где то 110-115кг. Пойду в ателье ушивать

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 August 2011 - 07:32
Отправлено 09 August 2011 - 09:51
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 11 August 2011 - 07:03
Вот такую думал взять, но хрен там... аут оф сток О_о В магазине какого-нить мю такого даже в старшном сне быть не может ((( Как так вообще??? Мы же не какой-то там Экзетер Сити, у которого была заказана партия формы в 1000 маек на сезон и то остатки в июне распродают - мы же ТОП-КЛУБ мать его...
Нет, не умеют у нас в клубе правильно получать прибыль, только взвинчивая цены на абонементы необоснованно (6 лет без трофеев), что приводит к тому что многие отказываются продлевать абонементы, которые имели до этого годами (((
Убогое зрелище... Зато смску с каким-то бредом про парковку автобусов для фанатов от оф. сайта в 1 ночи в будний день они запросто присылают О_о - что это за наплевательское отношение к фанам???
Сообщение отредактировал Faust: 11 August 2011 - 07:03
<br />
Санук & Сабай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей