Молодежь и резервисты
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 June 2011 - 15:59
Отправлено 07 June 2011 - 06:43
Да уж ситуевина хреновая.Джордж Бёрд провел анализ, как на нас отразится "правило 25" в следующем сезоне. Как мы помним, год назад мы на него вообще не обратили внимания. Сейчас всё немного сложнее. //arsenalyouth.wordpress.com/2011/06/06/effects-of-25-man-squad-rule-come-clear-with-arsenal-forced-to-adopt-more-ruthless-approach/ Не проверял его подсчеты, но похоже на правду.
Вкратце. Наш текущий состав вписывается впритык. Чтобы кого-то купить, нужно кого-то продать. Точно уходят Коля и Денилсон, значит пока сможем подписать только двоих игроков, старше 21 (минимум один из них должен быть воспитанником английского клуба; сейчас их 9, но и Коля, и Деня являются таковыми). В этом, возможно, и кроется причина того, что часть молодых игроков так легко отпустили (Нортвейт, Баразит и т.д.). Либо игрок точно будет основным, либо отпускаем. Люди вроде Джета и Лансбери могут уйти через год.
Такое вот замечательное правило, призванное заставить клубы работать с молодежью. Теперь становится понятным, почему год назад Венгер так реагировал, просто нужно было глянуть немного дальше грядущего сезона.
Наверняка поэтому Генри и говорит мол буду бороться за основу, и расчитывает на этот год. Если от Генри и Джета (а так же Бартли и тд) таки избавятся на их место должны прийти "английские" воспитанники, правильно я понимаю?
Помимо Коли и Денилсона у нас есть "баласт" в лице иностранцев - Росицки и Альмуньи. Еще кстати интересно в какую категорию попадает Вела.
Да уж, теперь наблюдая за трансферами можно легче расчитать правдивость слухов.
Отправлено 07 June 2011 - 08:35
Я писал насчет этого в другой теме 3 недели назад
Там есть список и легионеров и домашних игроков(Вела легионер)
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 June 2011 - 09:14
Впрочем, не стоит забывать, что лучше оставить одно-два свободных места для легионеров, чтобы их в случае чего можно было подписать зимой (или весной, как Леманна).
Совсем забыл об Алмунье, который наверняка нас покинет, так что освобождается место для гипотетического Жервиньо. Вот на счет Роси не уверен, он может остаться.Да уж ситуевина хреновая.
Наверняка поэтому Генри и говорит мол буду бороться за основу, и расчитывает на этот год. Если от Генри и Джета (а так же Бартли и тд) таки избавятся на их место должны прийти "английские" воспитанники, правильно я понимаю?
Помимо Коли и Денилсона у нас есть "баласт" в лице иностранцев - Росицки и Альмуньи. Еще кстати интересно в какую категорию попадает Вела.
Да уж, теперь наблюдая за трансферами можно легче расчитать правдивость слухов.
Что до "на их место". Не совсем. У этих игроков, можно сказать, места нет. Сейчас они входят в список u-21, который является безразмерным. А вот игроков постарше должно быть не больше 25. Поэтому когда они повзрослеют, будет 2 варианта: либо они готовы играть в первой команде, либо уходят. А их место займут другие наши воспитанники.
Ты забыл о Гиббсе и Траоре. Правда, будущее последнего туманно, но на данный момент он считается нашим игроком, он воспитанник и по возрасту он не проходит в u-21.FoLL и GalandeЦ
Я писал насчет этого в другой теме 3 недели назад
Там есть список и легионеров и домашних игроков(Вела легионер)
Отправлено 07 June 2011 - 09:31
Гость_ButerOk_*
Отправлено 07 June 2011 - 09:54
ну ващето он может отправиться в чемп попроще или домой например и оттачивать там свое мастерство до опупения.. Нормальное правило, нам оно еще поможет.вообще кэшно печальная ситуайция с этим гребанным правилом 25... реально получается что к 21 году человек должен быть готов играть за первую команду (из ведущих клубов), или отправляться в дерьмоклубы. очередное доказательство, что из правил, направленных якобы на защиту своих (национальность) игроков - ничего хорошего не выходит...
Отправлено 07 June 2011 - 09:58
ну дерьмоклуб - это я утрировал. но смысл в том, что он уйдет на понижение... и лишь реально потом, если заиграет и будет готов - то уже возьмут его в норм клуб. не вижу тут плюсов.ну ващето он может отправиться в чемп попроще или домой например и оттачивать там свое мастерство до опупения.. Нормальное правило, нам оно еще поможет.
а как это нам сможет помочь в будущем - это еще хороший вопрос, тут анализ нехилый надо проводить=)
Отправлено 07 June 2011 - 11:45
я как раз имел ввиду след. сезон, а не предстоящий. В общем то все правильно понял.Что до "на их место". Не совсем. У этих игроков, можно сказать, места нет. Сейчас они входят в список u-21, который является безразмерным.
А в ЛЧ какие правила при регистрации будут действовать? там же тоже жесть какая то должна быть, типа 4 игрока которые тренировались с командой с 15 до 21 года, 8 игроков которые тренились в англ. клубах с 15 по 21 год, так вроде?
Отправлено 08 June 2011 - 15:07
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 08 June 2011 - 15:34
#210тем временем грят что афобе и анеке подписали новые контракты
Отправлено 08 June 2011 - 16:59
Уверен,что будем частенько его видеть в играх первой команды.Что-то мне подсказывает,с ним попали в точку.
Отправлено 08 June 2011 - 20:24
Отправлено 08 June 2011 - 20:31
Безусловно, случилось так, как и должно было случится по логике вещей. единственное что ему осталось - конкретно определится со сборной, все же эти перебежки не очень желательны.Гуннер стал ганнером.Что может быть лучше?
Отправлено 08 June 2011 - 21:40
Типо устыдил меня? там этой новости самое место, извини. Я то просто в тему бабушкиных сплетен и специальной олимпиады не захожу просто.#210
И да если вопрос о цене карла, то где-то около ляма
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 June 2011 - 05:24
Нет, зачем мне тебя устыжать.Типо устыдил меня? там этой новости самое место, извини. Я то просто в тему бабушкиных сплетен и специальной олимпиады не захожу просто.
И да если вопрос о цене карла, то где-то около ляма
ты просто написал то что уже было написано раньше
Могу просто написать "Баян", если хочешь
И то что ты в другие темы не заходишь- это всё равно "Баян"
Насчет где новости место- есть новости которые могут подходить одновременно в разные темы
Отправлено 09 June 2011 - 05:45
на форуме много тем пересекающихся, и одни и теже новости могут появляться от разных людей в разных. в этои нет ничего стршного, и не нужно как кто-то продублировал новость обязательно показываться какой ты крутой, что выложил ее раньше, но в другом томе...
СЗОТ
Сообщение отредактировал Blader: 09 June 2011 - 05:47
Отправлено 09 June 2011 - 05:46
Отправлено 09 June 2011 - 06:03
Извини но не думал что я этим напрягаюsanchouz, сори кэшно, но ты уже чесногря напрягаешь постоянно указывать всем на то что ты что-то где-то уже писал (а это происходит с завидной регулярностью в последнее время).
на форуме много тем пересекающихся, и одни и теже новости могут появляться от разных людей в разных. в этои нет ничего стршного, и не нужно как кто-то продублировал новость обязательно показываться какой ты крутой, что выложил ее раньше, но в другом томе...
СЗОТ
Просто я раньше тоже "Баянил", мне об этом говорили. и стараюсь больше этого не делать
И я не один тут пишу что повтор новости.
Вот пример,тема "Новости канониров v 2.0":
Вчера mexx написал
А потом GalandeЦ написалКак-то скучно, вот немножечко слухов:
Донецкий "Шахтер" отпустит полузащитника Виллиана в "Арсенал", но в замен потребует Денилсона и 4 млн. фунтов. (The Sun)
баян, см. топиг по трансферам
GalandeЦ получил 4 плюса , и один из них от самого mexx, значит люди за то чтобы их исправляли, если эта новость уже была где-то
P.S. Просто думал это наоборот на пользу, если бы я допустим написал повтор, а потом мне говорят мол эта новость уже была и ее уже обсуждает в другой теме, так я был бы только рад , перешел бы в ту тему где эту новость уже обсуждают или обсудили и посмотрел что народ пишет. Ведь мне самому интересно, не зря же новость написал, а чтоб посмотреть что о ней думают другие
Не думал что это напрягает людей, никаких плохих умыслов у меня нет, а наоборот
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 June 2011 - 06:25
Отправлено 09 June 2011 - 06:30
1) та новость вообще больше подходит под тему Смешно, вот Гала написал про баян (тем более заметь, что он не конкретно свой пост имел ввиду, да и поставил смайл, на тему, что уже в другой теме поржали).Вот пример,тема "Новости канониров v 2.0":
Вчера mexx написал
А потом GalandeЦ написал
GalandeЦ получил 4 плюса , и один из них от самого mexx, значит люди за то чтобы их исправляли, если эта новость уже была где-то
2) то, что ты это делаешь с завидно регулярностью. указывая на конкретно свои посты.
З.Ы да и ладно, че это я... дело твое, но как-бы просто это не меня одного напрягает, поверь)
Отправлено 10 June 2011 - 11:31
//s44.radikal.ru/i106/1106/82/7cd8cbdd842e.jpg
Сообщение отредактировал Home Alone: 10 June 2011 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей