Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#2061 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 15:59

Кто Венгера то обсирает, ты где это увидел? Лучше тренера чем Венгер для Арсенала быть не может!! Ему нет никакой замены!!!!!
  • 2

#2062 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 06:43

Джордж Бёрд провел анализ, как на нас отразится "правило 25" в следующем сезоне. Как мы помним, год назад мы на него вообще не обратили внимания. Сейчас всё немного сложнее. //arsenalyouth.wordpress.com/2011/06/06/effects-of-25-man-squad-rule-come-clear-with-arsenal-forced-to-adopt-more-ruthless-approach/ Не проверял его подсчеты, но похоже на правду.
Вкратце. Наш текущий состав вписывается впритык. Чтобы кого-то купить, нужно кого-то продать. Точно уходят Коля и Денилсон, значит пока сможем подписать только двоих игроков, старше 21 (минимум один из них должен быть воспитанником английского клуба; сейчас их 9, но и Коля, и Деня являются таковыми). В этом, возможно, и кроется причина того, что часть молодых игроков так легко отпустили (Нортвейт, Баразит и т.д.). Либо игрок точно будет основным, либо отпускаем. Люди вроде Джета и Лансбери могут уйти через год.
Такое вот замечательное правило, призванное заставить клубы работать с молодежью. Теперь становится понятным, почему год назад Венгер так реагировал, просто нужно было глянуть немного дальше грядущего сезона.

Да уж ситуевина хреновая.
Наверняка поэтому Генри и говорит мол буду бороться за основу, и расчитывает на этот год. Если от Генри и Джета (а так же Бартли и тд) таки избавятся на их место должны прийти "английские" воспитанники, правильно я понимаю?
Помимо Коли и Денилсона у нас есть "баласт" в лице иностранцев - Росицки и Альмуньи. Еще кстати интересно в какую категорию попадает Вела.

Да уж, теперь наблюдая за трансферами можно легче расчитать правдивость слухов.
  • 0

Изображение

#2063 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:35

FoLL и GalandeЦ
Я писал насчет этого в другой теме 3 недели назад
Там есть список и легионеров и домашних игроков(Вела легионер)

• 0

#2064 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2011 - 09:14

Я там немного лажанул. Сейчас у нас 10 "воспитанников", а не 9. То есть можно безболезненно продать двух воспитанников и подписать на их место двух легионеров. Если продать, скажем, трёх, то мы вновь сможем подписать лишь двоих иностранцев, а на место третьего придется поставить кого-то из молодежи, либо нужно будет подписать местного игрока.
Впрочем, не стоит забывать, что лучше оставить одно-два свободных места для легионеров, чтобы их в случае чего можно было подписать зимой (или весной, как Леманна).

Да уж ситуевина хреновая.
Наверняка поэтому Генри и говорит мол буду бороться за основу, и расчитывает на этот год. Если от Генри и Джета (а так же Бартли и тд) таки избавятся на их место должны прийти "английские" воспитанники, правильно я понимаю?
Помимо Коли и Денилсона у нас есть "баласт" в лице иностранцев - Росицки и Альмуньи. Еще кстати интересно в какую категорию попадает Вела.

Да уж, теперь наблюдая за трансферами можно легче расчитать правдивость слухов.

Совсем забыл об Алмунье, который наверняка нас покинет, так что освобождается место для гипотетического Жервиньо. Вот на счет Роси не уверен, он может остаться.
Что до "на их место". Не совсем. У этих игроков, можно сказать, места нет. Сейчас они входят в список u-21, который является безразмерным. А вот игроков постарше должно быть не больше 25. Поэтому когда они повзрослеют, будет 2 варианта: либо они готовы играть в первой команде, либо уходят. А их место займут другие наши воспитанники.

FoLL и GalandeЦ
Я писал насчет этого в другой теме 3 недели назад
Там есть список и легионеров и домашних игроков(Вела легионер)

Ты забыл о Гиббсе и Траоре. Правда, будущее последнего туманно, но на данный момент он считается нашим игроком, он воспитанник и по возрасту он не проходит в u-21.
  • 0

#2065 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:31

вообще кэшно печальная ситуайция с этим гребанным правилом 25... реально получается что к 21 году человек должен быть готов играть за первую команду (из ведущих клубов), или отправляться в дерьмоклубы. очередное доказательство, что из правил, направленных якобы на защиту своих (национальность) игроков - ничего хорошего не выходит...
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2066 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2011 - 09:54

вообще кэшно печальная ситуайция с этим гребанным правилом 25... реально получается что к 21 году человек должен быть готов играть за первую команду (из ведущих клубов), или отправляться в дерьмоклубы. очередное доказательство, что из правил, направленных якобы на защиту своих (национальность) игроков - ничего хорошего не выходит...

ну ващето он может отправиться в чемп попроще или домой например и оттачивать там свое мастерство до опупения.. Нормальное правило, нам оно еще поможет.
  • 1

#2067 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:58

ну ващето он может отправиться в чемп попроще или домой например и оттачивать там свое мастерство до опупения.. Нормальное правило, нам оно еще поможет.

ну дерьмоклуб - это я утрировал. но смысл в том, что он уйдет на понижение... и лишь реально потом, если заиграет и будет готов - то уже возьмут его в норм клуб. не вижу тут плюсов.
а как это нам сможет помочь в будущем - это еще хороший вопрос, тут анализ нехилый надо проводить=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2068 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:45

Что до "на их место". Не совсем. У этих игроков, можно сказать, места нет. Сейчас они входят в список u-21, который является безразмерным.

я как раз имел ввиду след. сезон, а не предстоящий. В общем то все правильно понял.

А в ЛЧ какие правила при регистрации будут действовать? там же тоже жесть какая то должна быть, типа 4 игрока которые тренировались с командой с 15 до 21 года, 8 игроков которые тренились в англ. клубах с 15 по 21 год, так вроде?
  • 0

Изображение

#2069 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:07

тем временем грят что афобе и анеке подписали новые контракты
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2070 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:34

тем временем грят что афобе и анеке подписали новые контракты

• -3

#2071 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:59

Карл,добро пожаловать в Арсенал.Пусть всё у тебя здесь получится.Гуннер стал ганнером.Что может быть лучше?
Уверен,что будем частенько его видеть в играх первой команды.Что-то мне подсказывает,с ним попали в точку.
  • 7

#2072 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 20:24

Кто-то знает сколько он нам стоил?
  • 0

#2073 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 20:31

Гуннер стал ганнером.Что может быть лучше?

Безусловно, случилось так, как и должно было случится по логике вещей. единственное что ему осталось - конкретно определится со сборной, все же эти перебежки не очень желательны.
  • 0

#2074 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:40

Типо устыдил меня? там этой новости самое место, извини. Я то просто в тему бабушкиных сплетен и специальной олимпиады не захожу просто.
И да если вопрос о цене карла, то где-то около ляма
  • 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2075 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 05:24

Типо устыдил меня? там этой новости самое место, извини. Я то просто в тему бабушкиных сплетен и специальной олимпиады не захожу просто.
И да если вопрос о цене карла, то где-то около ляма

Нет, зачем мне тебя устыжать.
ты просто написал то что уже было написано раньше
Могу просто написать "Баян", если хочешь
И то что ты в другие темы не заходишь- это всё равно "Баян"
Насчет где новости место- есть новости которые могут подходить одновременно в разные темы
  • -3

#2076 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 05:45

sanchouz, сори кэшно, но ты уже чесногря напрягаешь постоянно указывать всем на то что ты что-то где-то уже писал (а это происходит с завидной регулярностью в последнее время).
на форуме много тем пересекающихся, и одни и теже новости могут появляться от разных людей в разных. в этои нет ничего стршного, и не нужно как кто-то продублировал новость обязательно показываться какой ты крутой, что выложил ее раньше, но в другом томе...

СЗОТ

Сообщение отредактировал Blader: 09 June 2011 - 05:47

• 3

#2077 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 05:46

да ради бога. просвещай нас и дальше.

• 0

#2078 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 06:03

sanchouz, сори кэшно, но ты уже чесногря напрягаешь постоянно указывать всем на то что ты что-то где-то уже писал (а это происходит с завидной регулярностью в последнее время).
на форуме много тем пересекающихся, и одни и теже новости могут появляться от разных людей в разных. в этои нет ничего стршного, и не нужно как кто-то продублировал новость обязательно показываться какой ты крутой, что выложил ее раньше, но в другом томе...

СЗОТ

Извини но не думал что я этим напрягаю
Просто я раньше тоже "Баянил", мне об этом говорили. и стараюсь больше этого не делать
И я не один тут пишу что повтор новости.
Вот пример,тема "Новости канониров v 2.0":
Вчера mexx написал

Как-то скучно, вот немножечко слухов:
Донецкий "Шахтер" отпустит полузащитника Виллиана в "Арсенал", но в замен потребует Денилсона и 4 млн. фунтов. (The Sun)

А потом GalandeЦ написал

баян, см. топиг по трансферам :bigyell:

GalandeЦ получил 4 плюса , и один из них от самого mexx, значит люди за то чтобы их исправляли, если эта новость уже была где-то

P.S. Просто думал это наоборот на пользу, если бы я допустим написал повтор, а потом мне говорят мол эта новость уже была и ее уже обсуждает в другой теме, так я был бы только рад , перешел бы в ту тему где эту новость уже обсуждают или обсудили и посмотрел что народ пишет. Ведь мне самому интересно, не зря же новость написал, а чтоб посмотреть что о ней думают другие

Не думал что это напрягает людей, никаких плохих умыслов у меня нет, а наоборот

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 June 2011 - 06:25

• -2

#2079 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 06:30

Вот пример,тема "Новости канониров v 2.0":
Вчера mexx написал

А потом GalandeЦ написал

GalandeЦ получил 4 плюса , и один из них от самого mexx, значит люди за то чтобы их исправляли, если эта новость уже была где-то

1) та новость вообще больше подходит под тему Смешно, вот Гала написал про баян (тем более заметь, что он не конкретно свой пост имел ввиду, да и поставил смайл, на тему, что уже в другой теме поржали).
2) то, что ты это делаешь с завидно регулярностью. указывая на конкретно свои посты.

З.Ы да и ладно, че это я... дело твое, но как-бы просто это не меня одного напрягает, поверь)
  • 4

#2080 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 11:31

Первое интервью Карла Дженкинсона для AOTV. ВИДЕО

//s44.radikal.ru/i106/1106/82/7cd8cbdd842e.jpg

Сообщение отредактировал Home Alone: 10 June 2011 - 12:42

• 7
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей