Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 December 2009 - 08:56
Один игрок в год, а отпускаем по два. Конечно не зажимает ничего.
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 December 2009 - 08:58
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 December 2009 - 12:11
ыыы... помеха моим фантазия тока Арсен Венгер

нууу... мечтать не вредно
Отправлено 19 December 2009 - 20:01
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 December 2009 - 22:32
Отправлено 20 December 2009 - 15:11
Так и я к тому же: Негредо,Уче,Сольдадо,Мата,Льоренте -есть там люди,звёзд с неба не хватающие,но приколачивающие исправно...Негредо мне больше импонирует..
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 December 2009 - 16:26
Эх, взять бы кого их них. Мата вообще шикарен.
Отправлено 20 December 2009 - 16:42
А мне из Вале больше всех Сильва нравицца.По манере игры 100% наш клиент:угрозу может нести и с фланга и с центра,обыграть,убежать,забить,отдать - всё умеет + идеально вписываецца в схему 4-3-3...но дорого,*редиска*)))Да не хуже торреса то будут, однозначно.
Эх, взять бы кого их них. Мата вообще шикарен.
А шо думаете по поводу Элиа из Гамбурга???
Сообщение отредактировал Pashok: 20 December 2009 - 16:48
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 December 2009 - 18:23
Сообщение отредактировал Бибигон: 20 December 2009 - 18:23
Отправлено 21 December 2009 - 10:49
Отправлено 21 December 2009 - 17:30
Отправлено 21 December 2009 - 20:13
Серьёзно???А ты не задумывался,насколько один креативный карлик приобразил игру команды за пол сезона???Другой вопрос,что одного мало...тоесть даже двух,особенно когда двое других демонстрируют уровень резерва топ клуба,не более!При всей моей слабости к французам,я реально начинаю переживать за Насри,который стал каким то безинициативным на поле,хотя при его скиллах может быть намного ярче и полезнее...О бумажном таланте ваще молчу...Иногда мне кажецца,шо Сотон провернул некуёвую афёру,впарив нам начинащего легкоатлета,чуть чуть умеющего играть в футболМата, Сильва... Куда нам этих креативных карликов в центр поля пихать, когдя мяса команде не достает... А мелких пасунов и своих хватает =)

А если раскрыть глаза шыре,то на примерах Барсы и сб.Испании можна увидить,что нынче хоббиты правят балом...Так шо не в мясе сила,брат

( Чингиз-Хан )
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 December 2009 - 20:45
Это в Барсе хоббиты? Туре, Бускетс, Кейта, Анри, Пике, Ибра?А если раскрыть глаза шыре,то на примерах Барсы и сб.Испании можна увидить,что нынче хоббиты правят балом...Так шо не в мясе сила,брат
![]()
А сборная Испании чемпионом Мира пока не стала :-) И я сомневаюсь, что станет.
А на счет Насри. Ребята, не прикалывайтесь. В первом тайме с Халлом он был лучшим, он боролся, выдирал мяч, неплохо поддерживал атаки. Самир не прошел предсезонку, и этим всё сказано, понадобится время, чтобы набрать форму.
Сообщение отредактировал FoLL: 21 December 2009 - 20:49
Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 December 2009 - 20:58
Уровень Чемпионата Европы минимум в два раза выше, чем у Чемпионата Мира.А сборная Испании чемпионом Мира пока не стала
Он мне и в том сезоне то не особо нравился, постоянно пропадает из игры куда-то. Про мегонавесы вообще молчу.Самир не прошел предсезонку, и этим всё сказано, понадобится время, чтобы набрать форму.
Сообщение отредактировал Бибигон: 21 December 2009 - 20:59
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 December 2009 - 21:00
Отправлено 21 December 2009 - 21:06
Да,но балом то правят хоббитыЭто в Барсе хоббиты? Туре, Бускетс, Кейта, Анри, Пике, Ибра?

Станет,не станет,а да данный момент,обьективно Испания сльнейшая сборная шарика!А сборная Испании чемпионом Мира пока не стала :-) И я сомневаюсь, что станет.
( Чингиз-Хан )
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 December 2009 - 21:16
Без вышеперечисленных их бы затоптали. Да и Ибра сейчас вполне правит.Да,но балом то правят хоббиты
Без очных матчей с сильнейшими сборными объективным такое высказывание никак не может быть ;-)Станет,не станет,а да данный момент,обьективно Испания сльнейшая сборная шарика!
Сообщение отредактировал FoLL: 21 December 2009 - 21:17
Отправлено 21 December 2009 - 22:19
Димыч,давай посмотрим правде в глаза:99% соперников Барсы превосходили её в атлетизме,что никаких девидендов им не приносило,поэтому,я глубоко убеждён,что данные хоббиты добились бы не меньшего успеха,будь на месте перечисленных тобой гренадёров,какие нить другие...;-)Без вышеперечисленных их бы затоптали. Да и Ибра сейчас вполне правит.
А я думаю,может!Последний ЧЕ дал ответы на многие вопросы и обьективно показал,кто чего стоит,а с того момента ситуация фактически не изменилась,включаяя отбор к ЧМ!Без очных матчей с сильнейшими сборными объективным такое высказывание никак не может быть ;-)
( Чингиз-Хан )
Отправлено 21 December 2009 - 22:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 December 2009 - 04:57
Челси принесло :-) Они переиграли Барсу, не заслуга путалоны, что их вытянули в финал за уши.Димыч,давай посмотрим правде в глаза:99% соперников Барсы превосходили её в атлетизме,что никаких девидендов им не приносило
На счет 99%. Они превосходили не Барсу, а отдельных игроков Барсы. И небольшие габариты этих отдельных игроков компенсировали другие каталонцы.
Повторюсь. Так на этом самом ЧЕ они еле-еле проползли мертвые макароны. Вот этот матч и показал, кто чего стоит. Кто потом был? Россия? Думаю, комментировать не стоит. Германия? Так они уже давно не являются одной из сильнейших сборных мира. Далее был отбор. Босния, Бельгия и т.д. Что могли показать матчи с этими командами? Отбор к ЧЕ 2004 Франция завершила со стопроцентным показателем, разница мячей была 29-2. И что в итоге? Пшик.А я думаю,может!Последний ЧЕ дал ответы на многие вопросы и обьективно показал,кто чего стоит,а с того момента ситуация фактически не изменилась,включаяя отбор к ЧМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей