Именно скорость. Больше, меньше, намного или нет - это все относительно. Но Тео один из самых быстрых игроков АПЛ. И глупо это отрицать. С Уолкоттом атаки Арсенала способны стать быстрее и опаснее. Его забегания за спины защитника доставляли проблем всем командам - от аутсайдеров до грандов, даже Гвардиоловской Барселоне досталось. Помимо скорости Тео обладает хорошим ударом, и он в этом компоненте эффективнее подобного себе Леннона (того, что разучился улыбаться в ТТХ
). Умение отдать голевую передачу с фланга или точно навесить - это тоже у него не отнимешь.
По последним появлениям Уолкотта на поле видно, что скорость никуда не пропала. Рано списывать парня в утиль. Да, Тео не в форме. Но он все еще способен принести много пользы команде. Перспективность имеет под собой основание.
Дэнни же проводит довольно блеклый сезон, особенно на фоне Жиру, кроме хет-трика Галатасараю и гола манкам ярких моментов по сути больше не было. Ожидания при его покупке были совсем другие, но как говорил человек с твоей авы "это наши проблемы"
И играет Дэнни вингера сейчас как раз таки потому, что проигрывает конкуренцию Жиру за место ЦФ, а Тео в разобранном состоянии. Но это явно не его позиция. Я понимаю, у нас там и сам Лорд бегал, и это весомый аргемент. Но в атакующем плане Уэлбек все-таки не сможет принести на фланге больше пользы, чем такие парни, как Тео и Окс.
Ты сам все рассказал.
Дэнни, проводя блеклый сезон, играя не на своей позиции, выигрывает борьбу за место в составе.
Удар у него точно не хуже, а на мой взгляд лучше.
Скорость? А что такое скорость? Забежать за спину соперника? Может быть.
Но мне больше нравится скорость Улугбека, когда он берет мяч и продавливает, обходит, забегает за спины С МЯЧОМ.