Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#20821 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 08:28

Ну что проголосуем за Собчачку, дорогие россияне?))

А смысл? Ясное дело, что это введённый кремлем кандидат из разряда "Прохоров", чисто для того, чтобы создать интригу там где её нет. В прошлый раз был Прохоров, сейчас Собчак, на следующих выборах будет Липницкая какая-нибудь. 

Мне кстати кажется, что на месте Собчак изначально должна была быть Поклонская, однако её мозг сильно замироточил и поехавшую кукухой прокураторшу было решено заменить дочкой близкого Путину человека. 

Сообщение отредактировал Rumble: 19 October 2017 - 08:29

• 1

#20822 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 09:19

Они я смотрю совсем не переборчивы. Пэрис Хилтон в кандидаты на загнивающем западе еще не ставили. Но у росиюшки особый путь.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20823 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2017 - 09:54

Перис все же не Ксюша, а Собчак не Хилтон.

• 0

#20824 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 10:03

она даже географию не знает
  • 0
Джек-наше всё!

#20825 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 10:57

она даже географию не знает

Жириновский тоже, судя по тому, что он говорил, что Пермь находится в Сибири, однако это ему не мешает быть завсегдатаем президентских выборов.

• 0

#20826 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 11:28

Насосала на кампанию?
  • -1

#20827 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 12:57

Жириновский тоже, судя по тому, что он говорил, что Пермь находится в Сибири, однако это ему не мешает быть завсегдатаем президентских выборов.

не слышал об этом.но хорошо знает историю
  • 0
Джек-наше всё!

#20828 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 15:30

Может это был хитрый план покойного папаши?
Вовка отдает долг через 20 лет.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#20829 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 16:46

Ну как бы там ни было, мне будет интересно посмотреть, как Ксюша разносит троицу нафталиновых кукол(Миронов,Зюганов,Жириновский) на дебатах. 

• 1

#20830 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 17:33

А я хотел бы помимо старой четверки и ксюшади увидеть в списке кадырку. При этом что бы Вова "Я устал, я ухожу".
Сам то голосовать не пойду, но разрыв шаблонов у электората был бы интересен
  • 0

#20831 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2017 - 14:56

Разочаровалась в Ксюше, я реально думала, что она серьезная женщина и реальный оппозиционер

• 0

#20832 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 22:57

Исход ясен...

кажется близко под соточку шла. Говорят под арест взяли. Говорят под наркотой была. Ждем суда. Хотелось бы фоточек в инстаграмм с этапа

• 2

#20833 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 00:37

Хотелось бы фоточек в инстаграмм с этапа

В Мордовию  :hehe:

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#20834 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 04:23

Разочаровалась в Ксюше, я реально думала, что она серьезная женщина и реальный оппозиционер

Ты забыла, кем был её папа? Я изначально не верил в то, что она реально представляет интересы оппозиции - скорее засланный казачок. Никакие расследования антикоррупционные она не проводила, никого серьёзно не обвиняла, да даже программы у неё нет. Вот реально Прохоров 2.0.

Собчак специально ввели в оппозицию , чтобы к нынешним она набрала вес и стала там заметной фигурой. Иначе как объяснить её серьёзный разворот в сторону оппозиции несколько лет назад?  Сменила амплуа гламурной телеведущей, светской львицы, тусовщицы на лидера оппозиционных мнений буквально мгновенно. 

Я примерно так себе представляю рисунок - Собчак ввели в оппозицию и ещё лет 5-6 назад с прицелом на нынешние выборы. Прохорова 2.0 должна была сыграть девушка. Затем случился Крымздец и появилась в то время популярная фигура Поклонской и у Кремля появилась альтернатива Собчак ввиде прокураторши Крыма, однако Натаха оказалась шизанутой на всю голову да так сильно, что по слухам в самом Едре уже подумывают, как бы с минимальными потерями слить этот сомнительный "актив" рейтинг которого пробивает дно буквально каждую неделю. Вернулись в первоначальному варианту с Собчак в итоге. 

Думаю кстати, что Ксюха на самом деле девушка очень умная. Я практически на 100% уверен, что на дебатах она будет доминировать над троицей разлагаюшихся от старости пердунов, которые традиционно выдвигаются от системной оппозиции. Но она такой же кандидат Кремля. 

Сообщение отредактировал Rumble: 21 October 2017 - 04:23

• 0

#20835 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 09:29

Ну в тему выборов Семен сочинил неплохо. Пока только вы текстовом варианте видел. ))
Скрытый текст

• 7

#20836 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 09:56

давно такой годноты не читал)))

• 0

#20837 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 11:18

кажется близко под соточку шла. Говорят под арест взяли. Говорят под наркотой была. Ждем суда. Хотелось бы фоточек в инстаграмм с этапа

60 дней без права внесения залога...все что нужно знать о нашем правовом государстве.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#20838 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 11:25

То есть она убила 5 человек, искалечила на всю жизнь еще 6 и ей дали всего 2 месяца? Вы серьезно? Это *very difficult situation without any solutions*. Вам плюют в лицо. Или все же этих 2 месяца после расследования превратятся во что-то большое? 

Сообщение отредактировал Smile: 21 October 2017 - 11:33

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#20839 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 11:40

2 месяца поместили под стражу до суда, чё вы начинаете. За эти два месяца закончатся все экспертизы и прочее, а там суд и окончательный приговор 5-10 лет. Ну либо за эти два месяца решают вопрос по сумме и уловка, хотя при таком резонансе не думаю. Главное что она до суда под стражей и страну не покинет уже. Адвокатша ее *редиска* и мразь, конечно.
  • 0

#20840 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 11:43

Вероятно, за эти 2 месяца в мире произойдет еще иного всякой куйни и об этой истории не забудут только родственники и близкие погибших/раненых.

А про плюют в лицо, это ж не вчера или позавчера началось, достаточно просто родиться или другим способом оказаться в правильной семье...Пасынок Фирташа подтвердит.

а там суд и окончательный приговор 5-10 лет.

Пасынка Фирташа тоже закрывали, а потом он внезапно заболел, был помещен в больничку, откуда и слинял. И это ж не единичный случай.

Сообщение отредактировал Pashok: 21 October 2017 - 11:52

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)