Разочаровалась в Ксюше, я реально думала, что она серьезная женщина и реальный оппозиционер
Ты забыла, кем был её папа? Я изначально не верил в то, что она реально представляет интересы оппозиции - скорее засланный казачок. Никакие расследования антикоррупционные она не проводила, никого серьёзно не обвиняла, да даже программы у неё нет. Вот реально Прохоров 2.0.
Собчак специально ввели в оппозицию , чтобы к нынешним она набрала вес и стала там заметной фигурой. Иначе как объяснить её серьёзный разворот в сторону оппозиции несколько лет назад? Сменила амплуа гламурной телеведущей, светской львицы, тусовщицы на лидера оппозиционных мнений буквально мгновенно.
Я примерно так себе представляю рисунок - Собчак ввели в оппозицию и ещё лет 5-6 назад с прицелом на нынешние выборы. Прохорова 2.0 должна была сыграть девушка. Затем случился Крымздец и появилась в то время популярная фигура Поклонской и у Кремля появилась альтернатива Собчак ввиде прокураторши Крыма, однако Натаха оказалась шизанутой на всю голову да так сильно, что по слухам в самом Едре уже подумывают, как бы с минимальными потерями слить этот сомнительный "актив" рейтинг которого пробивает дно буквально каждую неделю. Вернулись в первоначальному варианту с Собчак в итоге.
Думаю кстати, что Ксюха на самом деле девушка очень умная. Я практически на 100% уверен, что на дебатах она будет доминировать над троицей разлагаюшихся от старости пердунов, которые традиционно выдвигаются от системной оппозиции. Но она такой же кандидат Кремля.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 October 2017 - 04:23