Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2081 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 19:17

Петушары даже дизайн стадиона не могут свой придумать.
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...m.html#comments

Не особо люблю повторяться :) , но это два совершенно разных по архитектуре стадиона. Волнистая ферма-мембрана на перекрытии - это необходимый атрибут почти всех современных стадионов. Ну а внешний вид, если Вы хорошо присмотритесь, абсолютно разный. У нас - открытый/воздушный/легкий/светлый/глобальный фасад, а у них - закрытый/замкнутый/массивный/давящий/локальный стадион.
Дизайн у них очень не современный и не совсем эстетически приятный, его скорее можно назвать функционально-вынужденным, но не хай-тек. Постмодернизм просто.
И даже учитывая проектируемую изоляцию звука внутри стадиона, они все-равно не смогут предоставить необходимые гарантии звуковой и прочей экологии окружающего жилого района. Не знаю, одобрят ли их проект власти города, это конечно их головные боли, но как бы им там и жить в этом не проветриваемом, не освещенном и очень шумном районе. Думаю у нормальных людей от такой навязчивой близости только аллергия может развиться.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2082 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 19:37

Дай Бог хотя бы такого купить...

извиняюсь, типун тебе на язык!
а по поводу спора Wade V Foll насчёт золотого мяча и полученных баллов думаю, что всё там очень субъективно, так же как и все наши мнения на этот счёт. Вот я, например, Wade, считаю, что "большая жопа"-это не Аршавин, а руководство Зенита...И что здесь будет служить критерием объективности? А как вам 0 баллов Юры,кстати?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2083 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 21:11

ArsStyle, если опустить детали - при быстром взгляде на любой из них какая первая ассоциация ? =)
Волнистость - не догма: новый олимпийский в Лондоне и скаузеровская будущая арена являют собой совершенно различные оригинальные концепты, у Эвертона проект не такой, у Валенсии, у того же Зенита, примеров немало =) Ну провинились петушки =)

КrystyK

Вот я, например, Wade, считаю, что "большая жопа"-это не Аршавин, а руководство Зенита...

Это мнение 90% относящихся к футболу петербуржцев, оставшиеся 10 - женщины-оптимистки и молодежь, вчера о футболе узнавшая, верующие что все будет "в ажуре" =)
Шава же в любом случае подрывает моральный дух коллектива, одно это - повод для скорейшего с ним расставания, а мне лично уже давно не смешно и не грустно - он достал и на фоне приобретения великолепного Семшова забыт и будет продан или на бумаге. В РФ вообще Х знает что - все весело друг другу продаются. Тошно...
Ну и, собственно, не было шавы во 2м круге ни в одном из турниров НЕ БЫЛО. Какое 6е место ? =) Позиция Жиря вызывает меньше вопросов...
СЗОТ Всегда готов насчет Зенита в личке пообщаться, здесь этому трэшу не место =)

Сообщение отредактировал Wade: 17 December 2008 - 21:16

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2084 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 22:02

ArsStyle, если опустить детали - при быстром взгляде на любой из них какая первая ассоциация ? =)
Волнистость - не догма: новый олимпийский в Лондоне и скаузеровская будущая арена являют собой совершенно различные оригинальные концепты, у Эвертона проект не такой, у Валенсии, у того же Зенита, примеров немало =) Ну провинились петушки =)

Но и волнистых же дофика стадионов? Я прошу прощения, у меня память на названия плохая. Все крупные сооружения обычно стараются облагородить таким не затейливым способом. Там ведь все равно фермы лепить, а такая параболическая форма одновременно и устойчива и эффектна. Другое дело, что у кого-то это органично получается, а у кого-то не очень. Я конечно согласна,что в таком принципиальном деле надо было шпорам все-таки пойти "от протииивного" и построить все савсем по другому чем у нас, а они не выдержали стиль до конца. В принципе, даже в таком виде их проект сильно отличается от Эмирейтс. Меня волнообразность вообще никак не смутила.
С ассоциациями у меня кстати всегда свои заморочки. Ну скажем Эмирейтс - это New Wave, а ихний больше на потерпевший барабан походит.

Слушайте, ну с Жирковым вообще высшая не справедливость. Вот он - массовый психоз в реализации.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2085 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 01:15

По крайней мере в АПЛ на данный момент "волнистых" стадионов на данный момент нету и в проектах не предвидится =) Разве что Вест Хэм может отмочить 3й "божий" комплекс-"побратим" =)
Морячки себе вообще мега-креатифф собираются бабахать...

А Юрий не заслужил =) Если посмотреть на его конкурентов, то Жирек на правильной позиции - он ведь за сезон толком ничего не совершил геройского (формальный приз лучшему отечественному футболисту не в счет), странно, что он вообще в этой компании оказался...
  • 0

#2086 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 03:59

По крайней мере в АПЛ на данный момент "волнистых" стадионов на данный момент нету и в проектах не предвидится =) Разве что Вест Хэм может отмочить 3й "божий" комплекс-"побратим" =)
Морячки себе вообще мега-креатифф собираются бабахать...

А Юрий не заслужил =) Если посмотреть на его конкурентов, то Жирек на правильной позиции - он ведь за сезон толком ничего не совершил геройского (формальный приз лучшему отечественному футболисту не в счет), странно, что он вообще в этой компании оказался...

Ну да... "волнистость" понятие глобальное. В мире есть примеры, а АПЛ кроме Эмирейтс не было. Потому что новый.
Может тему замутить с фотками и знакомством с чужими стадионами на досуге? Там АВ ничего строить еще не собирается? Дайте ссылку на мега-креатифф помпи, упустила...

Насчет Жиркова... так ведь на Евро он был не менее необходимым звеном, чем Аршавин например. Правда кУЕФА не брал. А турки были в том списке? По логике, тоже не должны.
  • 0

#2087 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 08:10

Может тему замутить с фотками и знакомством с чужими стадионами на досуге? Там АВ ничего строить еще не собирается?

Можно замутить - удобно и познавательно, отсортировать по лигам\национальной принадлежности =)
АВ по старинке, я инфы не видел никакой =)

Дайте ссылку на мега-креатифф помпи, упустила...

Здесь есть пара фото //www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=467100
Пока что не понять ожидается ли супер-куль, но мыслят верно - стилизация под шлюпку, водичка... мило =)

Насчет Жиркова... так ведь на Евро он был не менее необходимым звеном, чем Аршавин например. Правда кУЕФА не брал. А турки были в том списке? По логике, тоже не должны.

Вот именно, это же не лучшему игроку Евро приз, Евро мутного и жидкого, кстати =)
Посмотри на состав конкурентов, там каждый или уровня мировой супер звезды с приличным сезоном за плечами, или просто член major'ного чемпионских скуада - у Рамоса 3 балла, он должен быть хуже Юрия что ли ??
Какие турки ? =) В этом списке только 2 парня с улицы - Арш и Жирь =))
  • 0

#2088 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 08:29

Здесь есть пара фото //www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=467100
Пока что не понять ожидается ли супер-куль, но мыслят верно - стилизация под шлюпку, водичка... мило =)

Под шлюпку - это старый объект был, а новый, крутой кстати!, это под водопад.... Креативненько. Если еще эти малые формы - на фотке на трубки похожие или на фонтаны смикшировать с подсветкой и с ревом трибун - то зрелище будет просто феерическое.
Спасиб за ссылку. Надо собирать такое, потом может действительно темку открыть, ну чтоб была...

зы: Помпи что-то поздно спохватились в кУЕФА, но все равно хорошо что Петя Крауч стреляет метко, но редко...
  • 0

#2089 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 08:41

А мне интересно, может кто знает, на нашем стадионе есть возможно достроить ещё мест, ну скажем на месте волн этих самых???
Р.5. Это меня просто бесит что у Арсенала нов. стадион на 60 тыщ, а у мю, например, старый траххорд и тот по-боле ...

А по вместимости арены(в АПЛ) у нас второе место же!??

Сообщение отредактировал Chief: 19 December 2008 - 08:43

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2090 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 08:53

А по вместимости арены(в АПЛ) у нас второе место же!??

Если не считать Уэмбли (на нем ведь никто из апл не играет), то да, второе.
  • 0

#2091 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:42

Под шлюпку - это старый объект был, а новый, крутой кстати!, это под водопад.... Креативненько. Если еще эти малые формы - на фотке на трубки похожие или на фонтаны смикшировать с подсветкой и с ревом трибун - то зрелище будет просто феерическое.
Спасиб за ссылку. Надо собирать такое, потом может действительно темку открыть, ну чтоб была...

зы: Помпи что-то поздно спохватились в кУЕФА, но все равно хорошо что Петя Крауч стреляет метко, но редко...

Смутило 1ое фото - квадрат трибун, похожий на встроенный в шлюпку, поэтому решил, что и новый проект вовсе не водопад =)
Полянка, заключенная в комплекс жилых помещений это круто, но в новом проекте такого судя по всему не подразумевается ? =)

P.S> на фоне мирового кризиса...помпеи были признаны несоответствующими евростандартам и досрочно отчислены с групповой стадии - все предсказуемо ))) А Крауч... не знаю как к нему и относиться - редкий сапог, я до сих пор в шоке от его акробатических подвигов, казалось это против законов природы )))

Сообщение отредактировал Wade: 19 December 2008 - 09:48

• 0

#2092 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:15

Это меня просто бесит что у Арсенала нов. стадион на 60 тыщ, а у мю, например, старый траххорд и тот по-боле ...

Наши хотели коробку на 80.000 сделать, но посчитали, что с верних трибун видимость будет не ахти.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2093 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:11

Наши хотели коробку на 80.000 сделать, но посчитали, что с верних трибун видимость будет не ахти.

Интересно на камп ноу нолрмально просматрив. с наивысших рядов??
Просто, как мне кажется, так Эмирайтс и на 80 тыщ на сто процентов бы заполнялся, и скажем сделали бы там, по-дшевле тикеты, и поддержка была бы активнее на +20,000 болел.
Так а сама возможность добавления этих самых прлохопросматрив. мест, есть?

Сообщение отредактировал Chief: 19 December 2008 - 11:12

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2094 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:12

Так а сама возможность добавления этих самых прлохопросматрив. мест, есть?

Теоретически ничего не возможного нет. Можно придумать как конструктивно или благодаря зональной перепланировке надбавить места, но это может испортить внешний вид, да и вообще может оказаться не целесообразным.
  • 0

#2095 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:16

Теоретически ничего не возможного нет. Можно придумать как конструктивно или благодаря зональной перепланировке надбавить места, но это может испортить внешний вид, да и вообще может оказаться не целесообразным.

Я в этом смысле максималист, чем больше тем лучше, и по заполнению мест я не сомневаюсь. Вон как путалонцы гордятся, не стадионом, а кол-вом мест. Имх
сзот
  • 0
Proud to be a Gooner

#2096 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:40

//s42.radikal.ru/i095/0812/be/601947609920.jpg
  • 0

#2097 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 12:45

:01:
  • 0

#2098 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:47

Да Шахтару попался бидловский соперник, Динамо сильный очень, Металлу тоже сильный, не пофартило (((
  • 0

#2099 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 12:51

Да зашибись всё! Вдвойне приятна победа будет. Мне, конечно :-)
  • 0

#2100 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 14:34

о класс, на матч ЦСКА-Вилла сгоняю обязательно, за бирмингемцев поболею :) можете камнями закидывать :lol:
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей