Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2081 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:50

"разрывать контракт" :-D
  • 2

#2082 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 11:32

Нас развели. Надо разрывать контракт или чтото думать. Я смотрел гдето - ооочень много двузначную сумму в год получают с этого.

Как у вас все просто... А то, что за разрыв контракта (если таковое возможно) придётся выплачивать немаленькую неустойку, о таком не подумали? Кроме того, стоит понимать, несмотря на всю нашу любовь к Арсеналу, Реал - бренд более раскрученный, известный и денежный.
  • 3

#2083 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2012 - 11:36

Как у вас все просто... А то, что за разрыв контракта (если таковое возможно) придётся выплачивать немаленькую неустойку, о таком не подумали? Кроме того, стоит понимать, несмотря на всю нашу любовь к Арсеналу, Реал - бренд более раскрученный, известный и денежный.

Естественно о неустойке подумано. Просто хочется руки оторвать тем юристам кто заключал договор. Совершенно не дальновидные люди. Не удивлюсь если в АПЛ все получают свыше 10кк. в год за это. Ливерпуль вроде получает 15 или 19 кк. от standard chartered.
  • 0

#2084 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:09

Я понимаю, что не все слышали о таких понятиях как "стоимость капитала" или "чистая дисконтируемая стоимость (Net Present Value)", не понимают разницы между выдачей целой суммы сразу и выплачивании ее в течение 15 лет, а также не понимают, что при ставке дисконта 10% 6,7 миллионов сейчас эквивалентны 28 миллионам через 15 лет.
Но когда эти люди говорят о том, что "юристам надо оторвать руки" или что "нас развели", это неслабо подбешивает.
  • 1

#2085 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:30

Нас развели. Надо разрывать контракт или чтото думать. Я смотрел гдето - ооочень много двузначную сумму в год получают с этого.

На то время такие деньги для подобного контракта были вроде очень даже.
К тому же нада учиывать, что это скорее всего один из пунктов соглашения, связанного со стадионом.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 April 2012 - 13:30

• 0
Never give up!

#2086 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2012 - 15:35

Я понимаю, что не все слышали о таких понятиях как "стоимость капитала" или "чистая дисконтируемая стоимость (Net Present Value)", не понимают разницы между выдачей целой суммы сразу и выплачивании ее в течение 15 лет, а также не понимают, что при ставке дисконта 10% 6,7 миллионов сейчас эквивалентны 28 миллионам через 15 лет.
Но когда эти люди говорят о том, что "юристам надо оторвать руки" или что "нас развели", это неслабо подбешивает.

Другим будешь объяснять, усек? Абсолютно не имеет отношения к ситуации то что ты написал.Тут никто не говорил о выдаче сразу. Тем более 7 кк тогда не равны 7 кк теперешним. Т.е. сегодняшние 7кк это менее конкурентоспособная единица чем 6 лет назад. Единственное,за что простить можно, это то, что возможно на то время не было больших сум в этом деле. Т.е. 7кк в год считалось нормой. В чем я не уверен, крайне. Но про инфляцию то должны были слышать..
  • -3

#2087 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:18

Ололо, а юристы тут причем? Их дело - это юридическая составляющая, а не экономическая, или нас "развели" каким-то хитромудрым законом, и этот ход юристы не заметили?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2088 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2012 - 19:25

Есть такая штука как international business law (международное бизнес право), не знаю как на русском это звучит. Контракты составляют именно такие юристы зачастую. Между компаниями например. Я считаю что это в большей степени их вина, если продешевили. Естественно и другие деятели к этому причастны. Я сам начинаю думать, что это норма была на то время. И никто не думал, что МС будет по 120кк на спонсорство вешать, дабы избежать фейрплэй.
  • 0

#2089 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:30

Смешались в кучу кони, люди...
Причем здесь Сити с их "спонсорской" помощью?
  • 0

#2090 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2012 - 19:33

Смешались в кучу кони, люди...
Причем здесь Сити с их "спонсорской" помощью?

Я ведь написал - наверное на те времена 7кк было очень неплохо, вот и заключили долгосрочный контракт. А вот потом появились всякие шити. И естественно планки спонсорской помощи стали выше.
  • 0

#2091 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:37

Я ведь написал - наверное на те времена 7кк было очень неплохо, вот и заключили долгосрочный контракт. А вот потом появились всякие шити. И естественно планки спонсорской помощи стали выше.

Так у Шити речь идет скорее не о спонсорском контракте, а о способе вливания владельцем денег в клуб в обход (возможно будущих когда-то работающими) правил УЕФА.
Т.е. тут явно не с Шити сравнивать надо, а с теми же Манками, Чесли, Ливером, например.
  • 0

#2092 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2012 - 19:40

Так у Шити речь идет скорее не о спонсорском контракте, а о способе вливания владельцем денег в клуб в обход (возможно будущих когда-то работающими) правил УЕФА.
Т.е. тут явно не с Шити сравнивать надо, а с теми же Манками, Чесли, Ливером, например.

Да, я это и имел ввиду :) Тут еще спросил у друга, фаната Милана, так он говорит что гдето 10-11кк получают от Emirates, но у них контракт всего второй год. Так-что наверное нас таки никто не кидал))
  • 0

#2093 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 08:55

Usmanov
  • 0

#2094 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 04:37

//goonertalk.com/2012/05/21/peter-hill-wood-the-great-or-greedy/

//goonertalk.com/2012/02/06/silent-stan-its-all-about-the-money/

Народ, умельцы, переведите.
  • 0

#2095 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 05:31

В первой статье - резкая критика Хилл-Вуда, так как из-за сор с ним клуб покинуло много важных людей (ДД в первую очередь) и целью клуба стало не выигрывание трофеев, а зарабатывание денег, всему виной его жадность, а наезд на Усманова из-за его темных дел в бывшем СССР выглядит смешно, так как Хилл-Вуд сам занимал какое-то время высокий пост в российской компании по добыче железной руды в Амурской области.

Сообщение отредактировал Lost: 22 May 2012 - 05:31

• 8
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2096 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 09:07

В первой статье - резкая критика Хилл-Вуда, так как из-за сор с ним клуб покинуло много важных людей (ДД в первую очередь) и целью клуба стало не выигрывание трофеев, а зарабатывание денег, всему виной его жадность, а наезд на Усманова из-за его темных дел в бывшем СССР выглядит смешно, так как Хилл-Вуд сам занимал какое-то время высокий пост в российской компании по добыче железной руды в Амурской области.

Это теперь GoonerTalk под узбеком ходит?) Даешь войну компроматов!
  • 0

#2097 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:35

Скорее всего так и есть. Во второй статье критика Кроенке, упоминание его высказывания в защиту Глейзеров, параллель между Арсеналом и его американскими командами (фаны их точно так же жалуются на травмы и хреновую защиту, лол), ну и дальше оправдывание темного прошлого Усманова, дескать, Адамс вон водил в нетрезвом виде, Рикс (автор голевого навеса в Энфилде-79) сидел в тюрьме за секс с несовершеннолетней, но мы считаем их легендами клуба, так какая разница, что там Усманов мутил 20-30 лет назад, если ща он искренне хочет помочь клубу. Аморальным автор считает поездку летом в Нигерию за деньги местных бизнесменов, которые приглашают к себе топ-клуб, в то время как простые люди голодают. Ну и дальше традиционная критика трансферно-финансовой политики политики.

Сообщение отредактировал Lost: 22 May 2012 - 11:36

• 4

#2098 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2012 - 11:51

Хоть Чикатило - только деньги пусть вливает. Я к тому, что темное прошлое и футбол 2 вещи не связаные ничем. Если Усманов хочет как Аркадьич деньги вливать - так дайте же ему! :)
  • 2

#2099 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:43

Хоть Чикатило - только деньги пусть вливает. Я к тому, что темное прошлое и футбол 2 вещи не связаные ничем. Если Усманов хочет как Аркадьич деньги вливать - так дайте же ему! :)

Раньше говорили в оправдание - зато у нас красивая игра, сейчас говорим - зато у нас честный владелец, а не мешок с деньгами :)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2100 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2012 - 17:07

Раньше говорили в оправдание - зато у нас красивая игра, сейчас говорим - зато у нас честный владелец, а не мешок с деньгами :)

Будут деньги - не будем оправдываться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей