Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2081 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 14:45

Skysports.com understands Stoke City have made an enquiry for Arsenal striker Nicklas Bendtner.
  • 0

#2082 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Skysports.com understands Stoke City have made an enquiry for Arsenal striker Nicklas Bendtner.

Вот кого им не хватает чтобы забивать нам же со своих аутов.
  • 11
Never give up!

#2083 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:52

Одно радует: получается что до ЛЧ, т.е. в течении 10 дней Насри-Сескосага должна завершиться тем или иным образом. Просто закончилось бы уже это всо!
  • 1

#2084 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:09

тут многие пишут: "Долой Самира" "Нафиг нам Бендтнер" "Сеск зажрался" .....

По мне так любой футболист которий играл в форме Арсенала, заслуживает того, чтоб его уважали, и не смотря на то что пишет пресса, верили в них... В то что Самир хочет играть в Арсенале, в то что Сеск по мужски доделает свое дело на Эмирейтс.. В то что Арсен 100% знает, что делает.. На то мы и болелы Арсенала, люди, которые и в зной и в дождь, и в горе и в радости со своими футболистами.. А не те олухи, которым лишь бы по***деть в баре о том как некчемна наша команда...

Сухая серия очистила нас от Глоров... Мы не Пута, и не Шейхи.. мы Гордость футбола, команда яркая, со своей историей.. как семья, в которой без "уродов" не бывает.

ясно одно, вера в чемпионство.. ето основа, которую мы болельщики должны предоставить.

ВПЕРЕД В СЕЗОН!!!

Сообщение отредактировал Алматинский: 05 August 2011 - 18:10

• 5
Arsenal-the pride of football

#2085 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:12

"Семя без уродов не бывает" интригующе звучит. :hehe:
Зачем исправил, прикольно же было. :)

Сообщение отредактировал корда: 05 August 2011 - 18:13

• 0

#2086 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:22

"Семя без уродов не бывает" интригующе звучит. :hehe:
Зачем исправил, прикольно же было. :)

ну вот! :)
из за опечатки весь пост на смарку :)
  • 1

#2087 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2011 - 19:53

ясно одно, вера в чемпионство..

а то ... без*****

По мне так любой футболист которий играл в форме Арсенала, заслуживает того, чтоб его уважали

Да уж , некоторые заслужились до одури .

По теме таки топега
Венгер всё курит .
С фильтром осталась одна пачка .

Сообщение отредактировал kust: 05 August 2011 - 20:17

• 6

#2088 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:25

Венгер же обозначал приоритеты на это лето - он хочет защитника с опытом в АПЛ, что я лично одобряю.

Что твориться в голове Венгера, это Судоку, Кросворд и Футбол в одном флаконе. Разгодать не всегда представляется возможным. Может одно сказать, а сделать другое.
Вообщем будем ждать
  • 1

#2089 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 23:49

Венгер всё курит .
С фильтром осталась одна пачка .

треком к посту, идёт песенка АВ про трансферные окна :) :
я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной зна-а-комой звезды...
  • 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2090 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 01:27

кстати вот да, Данн неплохо по росту нам подходит, по деньгам не должен быть дорог, при этом моложе Жагьелки, англичанин и тд и тп. Как вариант очень даже, но опять же сразу в основу?

эти ребята прошли весь ад АПЛ, кому, как не им, выбирать между добром и злом?)
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2091 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 01:39

По мне так любой футболист которий играл в форме Арсенала, заслуживает того, чтоб его уважали, и не смотря на то что пишет пресса, верили в них... В то что Самир хочет играть в Арсенале, в то что Сеск по мужски доделает свое дело на Эмирейтс.. В то что Арсен 100% знает, что делает.. На то мы и болелы Арсенала, люди, которые и в зной и в дождь, и в горе и в радости со своими футболистами.. А не те олухи, которым лишь бы по***деть в баре о том как некчемна наша команда...

Сухая серия очистила нас от Глоров... Мы не Пута, и не Шейхи.. мы Гордость футбола, команда яркая, со своей историей.. как семья, в которой без "уродов" не бывает.

ясно одно, вера в чемпионство.. ето основа, которую мы болельщики должны предоставить.

ВПЕРЕД В СЕЗОН!!!

1. откуда у классных ребят казахов такая слепая вера в недожабоедов и испанцев, горячая южная кровь?
1.1. Ричард Райт, Паскаль Сиган, Микаэль Сильвестр, Жиль Гриманди, Себастьен Скиллачи, Жереми Алядьер только лучи поноса заслуживают

Сообщение отредактировал FoLL: 06 August 2011 - 10:42

• -12

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2092 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 03:06

1. откуда у классных ребят казахов такая слепая вера в недожабоедов и испанцев, горячая южная кровь?
1.1. Ричард Райт, Паскаль Сиган, Микаэль Сильвестр, Жиль Гриманди, Себастьен Скиллачи, Жереми Алядьер только лучи поноса заслуживают

1, 1.1 Ты еще Адебаера или Глеба сюда впиши... и не забудь Туре с Фламини., а да, еще парочку "недожабоедов и испанцев" дописать надо... Алмуниа + хрустальный Рейес, для твоего счастья. ,
Их ты сейчас "лучами поноса" обливаешь, а были матчи после которых ты был готов не толко их понос ложкой есть, но и в рот у них брать с удовольствием, "извини, если задел за живое".
З.Ы. Лучше оптимистичный пафос, чем УГ, так консруктивнее. Аналитик, блин.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 August 2011 - 10:43

• 5

#2093 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 03:27

Посмотрел бы матчи, в которых блистали Паскаль Сиган, Микаэль Сильвестр, Себастьен Скиллачи, Жереми Алядьер, чтоб их "понос" можно было ложкой есть, не покажешь таких?
  • 3

#2094 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 05:53

... На то мы и болелы Арсенала, люди, которые и в зной и в дождь, и в горе и в радости со своими футболистами.....

Скорее всего с командой
Не сотвори себе кумира ©
  • 0

#2095 OFFLINE   legal

legal

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 06:44

лично я знаю только одно ни в коем случае нельзя отдавать сеска... для того чтобы это понять нужно лишь посмотреть матчи арсенала с ним и без него... он та мысль в игре арсенала... насри заменить можно без проблем тем же матой (думаю будет равноценный обмен)... из защитников я больше всего хочу видеть сахо но сейчас это уже нереально к сожалению.. с хульменасом та же история.. так что для было бы идеальным либо вертонен либо кехил.. вратарь нам не нужен это очевидно.. в опорную зону нужен конечно игрок но для этого следует продать диаби а иначе будет переизбыток опорников..
  • 0

#2096 OFFLINE   +ander

+ander

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:14

в опорную зону нужен конечно игрок но для этого следует продать диаби а иначе будет переизбыток опорников..

Диаби назвать опорником можно с огромной натяжкой, он слаб в отборе, передерживает мяч и часто дает волю эмоциям, с таким набором нельзя играть на этой позиции. Даже Джек на роль опорника подходит больше.

Ещё нужно помнить, что Сонг в середине сезона убывает на Кубок Африки, значит переизбытка опорников у нас не точно будет. Венгер надеется в это время заменить камерунца Фринпонгом, будем надеяться, что тот оправдает ожидания.
  • 3

#2097 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:16

Сорри, но в пару к Вермалену хочу Фридриха или Мертезакера. Немцы, *редиска*, организованные, и не сказал бы что мегадорогие как инглиши.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2098 OFFLINE   legal

legal

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:28

Диаби назвать опорником можно с огромной натяжкой, он слаб в отборе, передерживает мяч и часто дает волю эмоциям, с таким набором нельзя играть на этой позиции. Даже Джек на роль опорника подходит больше.

Ещё нужно помнить, что Сонг в середине сезона убывает на Кубок Африки, значит переизбытка опорников у нас не точно будет. Венгер надеется в это время заменить камерунца Фринпонгом, будем надеяться, что тот оправдает ожидания.

ну все же диаби венгер ставит на позицию опорника... при это он постоянно в лазарете в форме пару месяцев за сезон и т.д я вообще за его продажу... фринпонг хорошо заменит сонга.. пара джек фринпонг еще в том году в предсезонке наигрывалась активно... а вообще я за игру в одного опорника если чесно.... я за схему 4-1-4-1 хотя арсенал как раз так частенько играет.... и кстати я вообще считаю опорника неплохо может и косельни сыграть.. так что тут есть варианты но нужно обязательно топовый защитник а лучше 2
  • 0

#2099 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:51

и кстати я вообще считаю опорника неплохо может и косельни сыграть..

Скорее Вермален у него и пас получше и порезче будет . Против Фримпонга ничего не имею против , просто в позиционоом плане его игра мне не очень нравится , слишком высоко играет
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2100 OFFLINE   legal

legal

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 10:34

Скорее Вермален у него и пас получше и порезче будет . Против Фримпонга ничего не имею против , просто в позиционоом плане его игра мне не очень нравится , слишком высоко играет

ну что вермален лучше это понятно но его я все же вижу на позиции защитника причем незаменимого... а кос отлично играет один в один с соперником может ликвидировать любого игрока соперника...

Сообщение отредактировал legal: 06 August 2011 - 10:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей