Трансферы Лета 2011
Отправлено 05 August 2011 - 14:45
Отправлено 05 August 2011 - 15:13
Популярное сообщение!
Вот кого им не хватает чтобы забивать нам же со своих аутов.Skysports.com understands Stoke City have made an enquiry for Arsenal striker Nicklas Bendtner.
Отправлено 05 August 2011 - 15:52
Отправлено 05 August 2011 - 18:09
По мне так любой футболист которий играл в форме Арсенала, заслуживает того, чтоб его уважали, и не смотря на то что пишет пресса, верили в них... В то что Самир хочет играть в Арсенале, в то что Сеск по мужски доделает свое дело на Эмирейтс.. В то что Арсен 100% знает, что делает.. На то мы и болелы Арсенала, люди, которые и в зной и в дождь, и в горе и в радости со своими футболистами.. А не те олухи, которым лишь бы по***деть в баре о том как некчемна наша команда...
Сухая серия очистила нас от Глоров... Мы не Пута, и не Шейхи.. мы Гордость футбола, команда яркая, со своей историей.. как семья, в которой без "уродов" не бывает.
ясно одно, вера в чемпионство.. ето основа, которую мы болельщики должны предоставить.
ВПЕРЕД В СЕЗОН!!!
Сообщение отредактировал Алматинский: 05 August 2011 - 18:10
Отправлено 05 August 2011 - 18:12

Зачем исправил, прикольно же было.

Сообщение отредактировал корда: 05 August 2011 - 18:13
Отправлено 05 August 2011 - 18:22
ну вот!"Семя без уродов не бывает" интригующе звучит.
![]()
Зачем исправил, прикольно же было.

из за опечатки весь пост на смарку

Гость_kust_*
Отправлено 05 August 2011 - 19:53
а то ... без*****ясно одно, вера в чемпионство..
Да уж , некоторые заслужились до одури .По мне так любой футболист которий играл в форме Арсенала, заслуживает того, чтоб его уважали
По теме таки топега
Венгер всё курит .
С фильтром осталась одна пачка .
Сообщение отредактировал kust: 05 August 2011 - 20:17
Отправлено 05 August 2011 - 22:25
Что твориться в голове Венгера, это Судоку, Кросворд и Футбол в одном флаконе. Разгодать не всегда представляется возможным. Может одно сказать, а сделать другое.Венгер же обозначал приоритеты на это лето - он хочет защитника с опытом в АПЛ, что я лично одобряю.
Вообщем будем ждать
Отправлено 05 August 2011 - 23:49
Венгер всё курит .
С фильтром осталась одна пачка .
треком к посту, идёт песенка АВ про трансферные окна

я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной зна-а-комой звезды...
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 06 August 2011 - 01:27
эти ребята прошли весь ад АПЛ, кому, как не им, выбирать между добром и злом?)кстати вот да, Данн неплохо по росту нам подходит, по деньгам не должен быть дорог, при этом моложе Жагьелки, англичанин и тд и тп. Как вариант очень даже, но опять же сразу в основу?
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 August 2011 - 01:39
1. откуда у классных ребят казахов такая слепая вера в недожабоедов и испанцев, горячая южная кровь?По мне так любой футболист которий играл в форме Арсенала, заслуживает того, чтоб его уважали, и не смотря на то что пишет пресса, верили в них... В то что Самир хочет играть в Арсенале, в то что Сеск по мужски доделает свое дело на Эмирейтс.. В то что Арсен 100% знает, что делает.. На то мы и болелы Арсенала, люди, которые и в зной и в дождь, и в горе и в радости со своими футболистами.. А не те олухи, которым лишь бы по***деть в баре о том как некчемна наша команда...
Сухая серия очистила нас от Глоров... Мы не Пута, и не Шейхи.. мы Гордость футбола, команда яркая, со своей историей.. как семья, в которой без "уродов" не бывает.
ясно одно, вера в чемпионство.. ето основа, которую мы болельщики должны предоставить.
ВПЕРЕД В СЕЗОН!!!
1.1. Ричард Райт, Паскаль Сиган, Микаэль Сильвестр, Жиль Гриманди, Себастьен Скиллачи, Жереми Алядьер только лучи поноса заслуживают
Сообщение отредактировал FoLL: 06 August 2011 - 10:42
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 August 2011 - 03:06
1, 1.1 Ты еще Адебаера или Глеба сюда впиши... и не забудь Туре с Фламини., а да, еще парочку "недожабоедов и испанцев" дописать надо... Алмуниа + хрустальный Рейес, для твоего счастья. ,1. откуда у классных ребят казахов такая слепая вера в недожабоедов и испанцев, горячая южная кровь?
1.1. Ричард Райт, Паскаль Сиган, Микаэль Сильвестр, Жиль Гриманди, Себастьен Скиллачи, Жереми Алядьер только лучи поноса заслуживают
Их ты сейчас "лучами поноса" обливаешь, а были матчи после которых ты был готов не толко их понос ложкой есть, но и в рот у них брать с удовольствием, "извини, если задел за живое".
З.Ы. Лучше оптимистичный пафос, чем УГ, так консруктивнее. Аналитик, блин.
Сообщение отредактировал FoLL: 06 August 2011 - 10:43
Отправлено 06 August 2011 - 03:27
Отправлено 06 August 2011 - 05:53
Скорее всего с командой... На то мы и болелы Арсенала, люди, которые и в зной и в дождь, и в горе и в радости со своими футболистами.....
Не сотвори себе кумира ©
Отправлено 06 August 2011 - 06:44
Отправлено 06 August 2011 - 07:14
Диаби назвать опорником можно с огромной натяжкой, он слаб в отборе, передерживает мяч и часто дает волю эмоциям, с таким набором нельзя играть на этой позиции. Даже Джек на роль опорника подходит больше.в опорную зону нужен конечно игрок но для этого следует продать диаби а иначе будет переизбыток опорников..
Ещё нужно помнить, что Сонг в середине сезона убывает на Кубок Африки, значит переизбытка опорников у нас не точно будет. Венгер надеется в это время заменить камерунца Фринпонгом, будем надеяться, что тот оправдает ожидания.
Отправлено 06 August 2011 - 07:16
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 06 August 2011 - 09:28
Диаби назвать опорником можно с огромной натяжкой, он слаб в отборе, передерживает мяч и часто дает волю эмоциям, с таким набором нельзя играть на этой позиции. Даже Джек на роль опорника подходит больше.
Ещё нужно помнить, что Сонг в середине сезона убывает на Кубок Африки, значит переизбытка опорников у нас не точно будет. Венгер надеется в это время заменить камерунца Фринпонгом, будем надеяться, что тот оправдает ожидания.
ну все же диаби венгер ставит на позицию опорника... при это он постоянно в лазарете в форме пару месяцев за сезон и т.д я вообще за его продажу... фринпонг хорошо заменит сонга.. пара джек фринпонг еще в том году в предсезонке наигрывалась активно... а вообще я за игру в одного опорника если чесно.... я за схему 4-1-4-1 хотя арсенал как раз так частенько играет.... и кстати я вообще считаю опорника неплохо может и косельни сыграть.. так что тут есть варианты но нужно обязательно топовый защитник а лучше 2
Отправлено 06 August 2011 - 09:51
Скорее Вермален у него и пас получше и порезче будет . Против Фримпонга ничего не имею против , просто в позиционоом плане его игра мне не очень нравится , слишком высоко играети кстати я вообще считаю опорника неплохо может и косельни сыграть..
Отправлено 06 August 2011 - 10:34
ну что вермален лучше это понятно но его я все же вижу на позиции защитника причем незаменимого... а кос отлично играет один в один с соперником может ликвидировать любого игрока соперника...Скорее Вермален у него и пас получше и порезче будет . Против Фримпонга ничего не имею против , просто в позиционоом плане его игра мне не очень нравится , слишком высоко играет
Сообщение отредактировал legal: 06 August 2011 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей