Хвалёный Луком тактически грамотный Вильярреал хорошего тренера сворачивается дома 1:4 Сельте после напряженнейшего единственного матча с нами)
Единственное, в чём я с ним согласен,так это в том,что Артета ни ... не смог раскрыть потенциал имеющихся игроков. А это считаю самый показательный момент в работе любого тренера. Почему собственно мавра,вечно под....ющего Деда, я за топ тренера не считаю,потому что мы скорее всего не увидим,как он смог поставить игру условным Фламини,Сильвестру, Фримпонгу, Шамаху,Песне или Малаге.
Какой смысл ждать вообще не понимаю чего от тренера,который за целый сезон не смог не то что поставить внятную игру Команде,а определиться со стартовым составом? Лук рассказывает про какое-то тактическое перестроение со ставкой на СРа и Сака в основе. Но мы то помним,после чего данные товарищи заиграли- травмы и ковид. Безбожно заигрывая во всех турнирах Тирни,СРа и Сака,боясь по всей видимости обосраться по полной, хороший тренер Артета загнал их всех троих! Следующий сезон судя по всему мы будем вывозить за счёт Себальоса,других оснований количества его игрового времени я не вижу. Кстати,и это ему аукнулось в самый важный момент-себа дисквалифицирован,а как играть вместе СРу и Эдегору светоч не знает. Мартинелли за этот пробный, без какого-либо давления сезон с гулькин ... получил уверенности в себе и опыта. Салиба вообще без шансов,зато Холдинг у нас оказывается топовый цз,заслуживающий новый контракт и наверное капитанскую повязку. Зачем в команде Эктор и Седрик,если крайние защитники кроме Тирни Артете на ... не нужны? Продаём Эктора? Так ставь его в состав,наливай цену,это ж не калаш!
Глядя на игру,на двойные стандарты в отношении некоторых игроков,позволивших себе не так посмотреть или сказать,что не любит играть в обороне, на результат,на вечный пиз..... на прессухах,на метания с 40 навесов на попытки пеповской позиционки (дружочек, если ты сейчас говоришь,что состав исполнителей во всем виноват,то зачем ты пытался переплюнуть учителя? за весь сезон чувак на землю так сам не смог спуститься),с розыгрыша низом на тупые выносы, на выбор состава а-ля Эрикссон по звездам, я не понимаю чего позитивного мы можем ждать?
Кем заменить? Гасперини. Тренер,который с Аталантой играет по мегагибридной схеме (покажите мне хоть одну команду,не меняющую схему в обороне и атаке) в атакующий футбол,приколачивая на 20 голов больше Юве!
Если попробовать,то Дзерби или Пелегрини, тот Вильярреал которого был прототипом нынешнего симеоновского Атлетико,в котором пашут ВСЕ и умеют играть и в позиционке и в быструю атаку. Нынешний его Бетис уверен выеб.. по итогу нынешний "тактически обученный Вильярреал сильного тренера", который "играя тактически гибко" не одержал ни одной победы с 6 первыми командами.
Я за досвидос прямо после лодки!
Выбесило окончательно,что этот Кен частично на Деда ответственность теперь решил переложить...слабачок!
Сообщение отредактировал КrystyK: 09 May 2021 - 18:34