Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2081 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 10:04

Если же денег в обозримом будущем на состав МанСити у тебя нет, зачем клубу тренер, который "кормит завтраками", но не может поднять команду в таблице выше Вест Хэма или Эвертона? Или вися на 10-м месте в АПЛ всё это время будет воспитываться "менталитет победителей"?

Есть только одно тут объяснение - Кронке надеется получить высокий драфт пик и задрафтовать Холланда летом. 

• 2

#2082 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 11:57

https://www.champion...e-zalozhen.html

Испанец списывает всё дерьмо, которое происходит на состав, и бредит про какой то заложенный фундамент

• 0

#2083 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 13:16

Есть только одно тут объяснение - Кронке надеется получить высокий драфт пик и задрафтовать Холланда летом. 

мечтать не вредно. 

По слухам агент Холланда, Мино Райола, надеется выторговать своему подопечному личку в 1.1 лям евро в неделю. Ты точно уверен что он нам подходит?)

Сообщение отредактировал Xaram: 09 May 2021 - 13:16

• 0

#2084 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 13:36

Лям в НЕДЕЛЮ !!!
Карл, 1 млн в неделю...
Куда катится этот мир
  • 0

#2085 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 14:04

Комментируя вылет из Лиги Европы, Артета косвенно обвинил легенду «Арсенала» Арсена Венгера в нисходящем движении клуба:

«Мы не конкурируем с ведущими клубами страны уже пять лет.

Не то, чтобы этот процесс начался шесть месяцев назад. Он начался пять лет назад, и вы можете увидеть эту тенденцию. Этот год не первый.

Я думаю, что у проекта есть свои фазы, и я говорю вам, что сегодня мы находимся в лучшем положении, чтобы очень скоро оказаться там, где мы хотим быть, если мы сделаем то, что должны».

чет как то некрасиво получилось

• 4

#2086 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2021 - 14:13

чтобы очень скоро оказаться там, где мы хотим быть, если мы сделаем то, что должны».

если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.

Слишком много заумных слов, а дела мало. 

Я обратил внимание, что на предматчевых конференциях Артета почти всегда говорит, что будем играть на победу.

Слишком часто слова расходятся с реальной ситуацией.

Можно ли серьезно воспринимать речи Артеты, будучи игроком?

Да и вообще, когда увольняли Эмери ситуация в турнирах была лучше. Кто уже 2ю лигу Европы сливает?

Еще есть ощущение, что раз у нас даже за такие результаты не увольняют, то у всех работников и игроков будет складываться впечатление, что это обыденная ситуация и можно работать спустя рукава

Сообщение отредактировал zero_cool: 09 May 2021 - 14:37

• 2

#2087 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 14:37

Ну раздевалку он пока что держит. Тот же Джака, похоже самый авторитетный в раздевалке игрок полностью за Артету. 

• 0

#2088 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2021 - 14:38

чет как то некрасиво получилось

а нету ли ссылки на оригинал?

• 0

#2089 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 15:24

https://www.express....ier-League-news

• 0

#2090 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2021 - 16:07

Ну раздевалку он пока что держит. Тот же Джака, похоже самый авторитетный в раздевалке игрок полностью за Артету. 

Никак после матча вместе пиво пьют, а Джака позднее всех пьянеет и всегда на разливе :)

На мой взгляд всему Арсеналу не хватило жестокой цели (когда за идею болеют все) - выход в ЛЧ. Даже в случае неудачи, когда следующий сезон только увеличивает мотивацию. Ментальность эта должна идти от тренера ("не будет ЛЧ, я мужик, я уйду". Что бы при хорошей, поставленной игре упрашивать Артету остаться, когда попали всего лишь в ЛЕ...)

Сейчас проект который есть - вызывает недоумение и вопросы. И по итогу худший сезон за долгое время. Чем раньше определимся, куда идти, тем будет лучше.

Задатки у Артеты есть неплохие, может быть через пару сезонов будем даже жалеть, но сейчас клуб надо спасать.

И что бы не списывать следующий неудачный сезон на отсутствие предсезонки и транфсерного окна у следующего кандидата, решение должно быть до конца этого сезона.

• -1

#2091 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 16:14

нам бы менеджера по типу Грановской, жесткой, конкретной, амбициозной, требующая результатов

• 0

#2092 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2021 - 16:27

спасибо, имхо, намек на Арсена изобрели журналисты

• 4

#2093 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 17:18

мечтать не вредно. 

По слухам агент Холланда, Мино Райола, надеется выторговать своему подопечному личку в 1.1 лям евро в неделю. Ты точно уверен что он нам подходит?)

если бы, да кабы, да во рту росли грибы[/size], тогда бы был не рот, а целый огород.[/size]

Слишком много заумных слов, а дела мало. [/size]
Я обратил внимание, что на предматчевых конференциях Артета почти всегда говорит, что будем играть на победу.[/size]

Да и вообще, когда увольняли Эмери ситуация в турнирах была лучше. Кто уже 2ю лигу Европы сливает?
Еще есть ощущение, что раз у нас даже за такие результаты не увольняют, то у всех работников и игроков будет складываться впечатление, что это обыденная ситуация и можно работать спустя рукава

Как по мне, то это уже и происходит.
И даже не первый год...
  • 0

#2094 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 18:29

Хвалёный Луком тактически грамотный Вильярреал хорошего тренера сворачивается дома 1:4 Сельте после напряженнейшего единственного матча с нами)
Единственное, в чём я с ним согласен,так это в том,что Артета ни ... не смог раскрыть потенциал имеющихся игроков. А это считаю самый показательный момент в работе любого тренера. Почему собственно мавра,вечно под....ющего Деда, я за топ тренера не считаю,потому что мы скорее всего не увидим,как он смог поставить игру условным Фламини,Сильвестру, Фримпонгу, Шамаху,Песне или Малаге.
Какой смысл ждать вообще не понимаю чего от тренера,который за целый сезон не смог не то что поставить внятную игру Команде,а определиться со стартовым составом? Лук рассказывает про какое-то тактическое перестроение со ставкой на СРа и Сака в основе. Но мы то помним,после чего данные товарищи заиграли- травмы и ковид. Безбожно заигрывая во всех турнирах Тирни,СРа и Сака,боясь по всей видимости обосраться по полной, хороший тренер Артета загнал их всех троих! Следующий сезон судя по всему мы будем вывозить за счёт Себальоса,других оснований количества его игрового времени я не вижу. Кстати,и это ему аукнулось в самый важный момент-себа дисквалифицирован,а как играть вместе СРу и Эдегору светоч не знает. Мартинелли за этот пробный, без какого-либо давления сезон с гулькин ... получил уверенности в себе и опыта. Салиба вообще без шансов,зато Холдинг у нас оказывается топовый цз,заслуживающий новый контракт и наверное капитанскую повязку. Зачем в команде Эктор и Седрик,если крайние защитники кроме Тирни Артете на ... не нужны? Продаём Эктора? Так ставь его в состав,наливай цену,это ж не калаш!
Глядя на игру,на двойные стандарты в отношении некоторых игроков,позволивших себе не так посмотреть или сказать,что не любит играть в обороне, на результат,на вечный пиз..... на прессухах,на метания с 40 навесов на попытки пеповской позиционки (дружочек, если ты сейчас говоришь,что состав исполнителей во всем виноват,то зачем ты пытался переплюнуть учителя? за весь сезон чувак на землю так сам не смог спуститься),с розыгрыша низом на тупые выносы, на выбор состава а-ля Эрикссон по звездам, я не понимаю чего позитивного мы можем ждать?

Кем заменить? Гасперини. Тренер,который с Аталантой играет по мегагибридной схеме (покажите мне хоть одну команду,не меняющую схему в обороне и атаке) в атакующий футбол,приколачивая на 20 голов больше Юве!
Если попробовать,то Дзерби или Пелегрини, тот Вильярреал которого был прототипом нынешнего симеоновского Атлетико,в котором пашут ВСЕ и умеют играть и в позиционке и в быструю атаку. Нынешний его Бетис уверен выеб.. по итогу нынешний "тактически обученный Вильярреал сильного тренера", который "играя тактически гибко" не одержал ни одной победы с 6 первыми командами.

Я за досвидос прямо после лодки!
Выбесило окончательно,что этот Кен частично на Деда ответственность теперь решил переложить...слабачок!

Сообщение отредактировал КrystyK: 09 May 2021 - 18:34

• 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2095 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 May 2021 - 20:58

Не перекладывал он ответственность на Деда. Он всего лишь напомнил, что Арсенал не играет в ЛЧ пятый год подряд, а вовсе не первый. И проблемы не сегодня и не вчера родились. И он абсолютно прав. И он производит впечатление человека, который действительно пытается решить проблемы с самого дна, а не просто создать видимость сиюминутных улучшений.

Ничего некрасивого он не сказал, на мой взгляд. Про обвинения Венгера придумали журналисты, чтобы больше шума раздуть. Заголовки стали писать, в которых говорится не то, что Артета сказал. Да и действительно, Венгер, как тренер, наверное, наибольшую ответственность несёт пока что за имеющуюся ситуацию. Я не говорю сейчас про ответственность владельца. Это другой вопрос.

Гасперини хороший тренер, но кто сказал, что он захочет у нас работать? Ты так говоришь, как будто стоит только захотеть и он завтра у нас. Так уж прямо легко он готов бросить всё, что построил в Аталанте? Так же успешен он будет и в АПЛ, как в Италии?

Не уверен.
  • 4

Better to be lucky, than good looking...

#2096 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2021 - 00:03

Гасперини хороший тренер, но кто сказал, что он захочет у нас работать? Ты так говоришь, как будто стоит только захотеть и он завтра у нас. Так уж прямо легко он готов бросить всё, что построил в Аталанте? Так же успешен он будет и в АПЛ, как в Италии?

Не уверен.

Что не уверен, что он лучше артеты? да любой лучше артеты, потому что он даже не тренер

Слишком много заумных слов, а дела мало. 

Я обратил внимание, что на предматчевых конференциях Артета почти всегда говорит, что будем играть на победу.

О да говорит , он грамотно и всегда знает себе оправдание, это не Венгер с бегущими глазгами. На словах он лев толстой, на деле стажер простой 

Если серьзно почти уверен , что пройдет собеседование в любой клуб, говорит правильно , там барса вроде его хотела, пусть им голову морочит лучше 

• -1

#2097 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 04:51

Не перекладывал он ответственность на Деда. Он всего лишь напомнил, что Арсенал не играет в ЛЧ пятый год подряд, а вовсе не первый. И проблемы не сегодня и не вчера родились. И он абсолютно прав. И он производит впечатление человека, который действительно пытается решить проблемы с самого дна, а не просто создать видимость сиюминутных улучшений.
Ничего некрасивого он не сказал, на мой взгляд. Про обвинения Венгера придумали журналисты, чтобы больше шума раздуть. Заголовки стали писать, в которых говорится не то, что Артета сказал. Да и действительно, Венгер, как тренер, наверное, наибольшую ответственность несёт пока что за имеющуюся ситуацию. Я не говорю сейчас про ответственность владельца. Это другой вопрос.
Не уверен.

Я не видел английских заголовков с упоминанием Венгера,но тебе не кажется,что человек должен отвечать за свою работу,свои результаты,а не переводить стрелки и не кивать в прошлое? А может всё началось тогда,когда Артета стал отдавать 98% точных передач назад и поперек и ещё 2% обрезов? Началось может быть и 5 лет назад,но в зону вылета ты спустил Команду,а я такого позорища не по игре,не по результату 5 лет назад что-то не припоминаю.
Я привел Гасперини в пример,тренера,который первым приходит на ум,потому что о Симеоне или Флике я даже не думаю. У Гасперини были отрезки,когда по 5-7 игроков вылетало,а он как-то продолжал играть,не меняя рисунка и не проседая. Галтье,у которого мавр увёл ассистентов, может стать чемпионом с Лиллем (поплюю три раза) с кем даёт результат? Да я там двух игроков знаю,а они впереди ПСЖ....
Пойдет-не пойдет это другой вопрос,сугубо финансовый и мотивационный, АПЛ новый интересный вызов для любого тренера. Я сомневаюсь,что Гаспери или Дзерби откажутся возглавить Арсенал с задачей вернуть его в четверку за хорошую за и деньгами и функциями менеджера. Просто многие тут из Артеты уже Вову сделали-а кто,если не он? Да вариантов куча!

Сообщение отредактировал КrystyK: 10 May 2021 - 04:53

• 4

#2098 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 05:09

Гасперини - не вариант. Безусловно, своей работой с Аталантой он доказал, что он тренер топ уровня,но очень вряд ли он будет работать за пределами Италии. Он мужчина уже достаточно возрастной, к тому же как и большинство итальянских специалистов он не владеет английским а это чрезвычайно важно в его случае. Футбол Гасперини очень тяжелый для адаптации, для объяснения - как он будет это делать на ломаном английском или пусть даже через переводчика вот вопрос.  Однозначно игроки не смогут воспринимать всю полноту его идей в должной мере.  А в Италии у него всё есть.  Они сейчас в зоне ЛЧ идут уверенно. У него есть его выстроенная и отлаженная тренерская команда, которая может играть в Лиге Чемпионов.  Учитывая ещё вероятность бана Юве на пару лет можно сказать, что Лига Чемпионов от Гасперини никуда не денется так или иначе. 

Для меня идеальным вариантом является Роджерс. Он продемонстрировал навык вывода средней команды из кризиса и умение поднять её как минимум до уровня борьбы за зону ЛЧ - что нам сейчас только снится. Провести переговоры с Бренданом, уговорить. Контракт выкупить у Лестера.  Вот таким волевым способом его получить. Жаль, что это малореально.  

Сообщение отредактировал Rumble: 10 May 2021 - 05:10

• 1

#2099 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 06:03

Я хоть и тролю Rumble за то, что он инфа сотка все знает за 2 океана от происходящего, но касательно оценки появления Гасперини у нас, мне кажется его оценка более правдоподобна.
1. Есть тренеры не готовы работать под давлением и с фанбазой, у которой завышенные ожидания. Если бы он был не таким ... Есть масса клубов которые были бы рады видеть такого специалиста у себя. Но он по-прежнему в Бергамо.
2. Мы не планируем менять тренера.
  • 1

#2100 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 May 2021 - 07:45

Парни, ещё раз: я не говорю,что конкретно Гасперини нужно уговаривать,я высказываю мнение,кто бы смог лучше,даже не кого я хотел бы видеть у руля!
Галтье очень показательный вариант: человек делает свою работу на 5 баллов,он не рассказывает про состав ПСЖ,про шлак в своём составе, деньги, отсутствие предсезонки, стройку или капремонт и где был Лилль 5-10 лет назад,он берет и е.ёт в гостях этот Париж и Лион,когда надо! Вот такого Тренера я хочу видеть у нас!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей