забицца чтоли? =)) При условии, что никто из основы не будет продан, то я уверен, что максимум будет 2 новичка. Максимум.
Если будет Бернард, то не будет напада.
Отправлено 23 July 2013 - 07:41
забицца чтоли? =)) При условии, что никто из основы не будет продан, то я уверен, что максимум будет 2 новичка. Максимум.
Отправлено 23 July 2013 - 07:43
А Саного посчитали ?
Отправлено 23 July 2013 - 07:50
мне кажется от Саного уже можно отъебаться.
Отправлено 23 July 2013 - 07:56
Да ну, без напада никак. Прошлый сезон наглядно показал, что с одним Жиру многого не добьешься, особенно в больших матчах. Венгер не дурак и это понимает. (надеюсь)
Отправлено 23 July 2013 - 08:09
Учитывая, что мы говорим то центрнапе, то какой там может быть Бернард с ростом ниже Касорлы. Он же не Месси в конце концов. Его затопчут в первом же матче.
Отправлено 23 July 2013 - 08:20
Сообщение отредактировал WINNER: 23 July 2013 - 08:22
Отправлено 23 July 2013 - 08:32
Аарон леннон ЦФ? А Кевин Филлипс из другой эпохи, да и там топом не был.
Отправлено 23 July 2013 - 09:57
райт филипс. и бернар не цф, его берут бровочником. а он идеальный вингер, т.к. с техникой, финтами и скоростью гуд.
Сообщение отредактировал Snake: 23 July 2013 - 09:58
Отправлено 23 July 2013 - 10:16
почему то, когда говорят нападающий многие думают сугубо о цф.
Отправлено 23 July 2013 - 10:20
Потому что, остальных "нападающих" у нас уже полно, только цф нужен
Отправлено 23 July 2013 - 10:56
А мне нравится это окно. В прошлом году мы в это время все дружно перечитывали стейтмент фон Пусси, все игроки уже были куплены, и мы думали лишь о том, кто уйдет из команды.
А сейчас мы ищем соринки в глазах лучших нападающих мира, гордимся нашей молодежью и верим, что кто-нибудь статусный да будет куплен.
Сообщение отредактировал Soler: 23 July 2013 - 10:58
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 July 2013 - 10:59
А мне нравится это окно. В прошлом году мы в это время все дружно перечитывали стейтмент фон Пусси, все игроки уже были куплены, и мы думали лишь о том, кто уйдет из команды.
А сейчас мы ищем соринки в глазах лучших нападающих мира, гордимся нашей молодежью и верим, что кто-нибудь статусный да будет куплен.
Санти еще не купили.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 23 July 2013 - 11:00
Кстати Реал теперь полностью сосредоточен на трансфере обезьяны. Учитывая в какую сумму им округлится данное человекообразное, можно наверняка считать, что из гонки за Суаресом они выключаются. Соответственно, мы остаемся единственным конкурентом на Луиса.
Теперь можно поиграть в закулисье и как то через самого Суареса надавить на Ливерпуль.
Некрасиво? да.Но сколько раз так некрасиво с нами поступали.
Отправлено 23 July 2013 - 11:35
Желтая газетенка Марка, сообщает нам, что мы готовы повысить бид за Игуаина, также они пишут, что парень мечтает переехать в АПЛ и с нетерпением ждет нашего улучшенного предложения.
P.S. Парнише уже по-моему без разницы в какой именно клуб переходить, главное, чтобы этот клуб играл в АПЛ. Тут вот дня 3-4 назад он лично заявлял, что его хочет купить маур и что он с удовольствием поиграет за челси.
P.S.S Тот латино-американский журналист вчера перед сном написал, что сообщит новую инфу по Суарезу с утра, пока ниче нет.
P.S.S.S )) 4 минуты назад латинос написал следующее : Луис Суарес рядом с арсеналом. Новизна заключается в том, что вчера поднял вопрос о возможности Реал Мадрид ( переводчик гугл )
Сообщение отредактировал DA Silva: 23 July 2013 - 11:41
Отправлено 23 July 2013 - 12:17
ну правильно, рядом. Австралия от Японии не так далеко, как кажется.
Отправлено 23 July 2013 - 12:20
Есть слухи что Ливер активно интересуется нападающим Кевином Гамейро с ПСЖ, учитывая что в это ТО они двух напов уже купили, можно предположить что Луис на чемоданах сидит Но это пока лишь слухи и догадки
p.s.
Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо близок к переходу в "Ливерпуль".
Ранее фаворитом в борьбе за форварда считался "Тоттенхэм", однако, по
информации London Evening Standart, "шпоры" не хотят платить за
28-летнего игрока 31 миллион фунтов, в то время как "Ливерпуль" уже
готовит официальный запрос в испанский клуб.
Еще один повод помечтать)
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 23 July 2013 - 12:29
Отправлено 23 July 2013 - 12:28
Гамейро переходит в Севилью.
Отправлено 23 July 2013 - 12:45
Давно столько пиздежа о покупках не было
Отправлено 23 July 2013 - 12:46
Популярное сообщение!
Давно столько пиздежа о покупках не было
...без покупок .
Отправлено 23 July 2013 - 12:51
А я не хочу что бы Бейл из АПЛ уходил.