Т.е ты сам признаешь насколько Озил хуев? Правда честно не понимаю, нахуя он Моуру . Но скоро мы это узнаем, поднимет ли Месутка, кубок Апл при Жозе и твитнет потом , что тренер его всей жизни, любимый Жозе. Посмотрю, как вы тут запоете.
А про обсуждение ты че серьезно пытаешся запретить обсуждать, работников других клубов? смотри какой революционер, ты там не ввп случайно? может еще законы издашь, много берешь на себя
Не хуев, но к нему есть вопросы по игре в нашей команде. Допускаю, что он нам не очень подходит, а к МЮ подходит больше. Пусть пишет про Моуринью что хочет. Это не отменит заслуг Венгера.
Стараюсь обходить сравнения с политикой, но раз уж сам в нее ударился то скажу следующее: это форум болельщиков, а не беспристрастных аналитиков. У болельщиков должны быть определенные константы и понятия "свой-чужой", как они есть у других больших клубов. У некоторых ненависть к Венгеру доходит до того, что ужу Анбитен фигня по сравнению с сезоном Жозе. Это, на мой взгляд, уже свинство. Для всех причастных (не буду говорить слово "русский") Победа в 1945 - Великая Победа в Войне на уничтожение безо всяких оговорок. В Израиле за "мнение, что холокоста не было" можно даже в тюрьму загреметь. И т.д. и т.п.
Я же про другое: мы отдаём бесплатно топ-игрока в расцвете лет! Вместо того, чтобы либо продать его за большие деньги, подготовившись к замене его на поле заранее. Либо купить ему топ-опорника, чтобы Озил наконец заиграл с максимальной для команды эффективностью
В парадигме "Кронке аут, он сосет деньги" странно жаловаться на потерю клубом денег.
А если мы не можем себе позволить, чтобы хоть кто-то из 11 не отрабатывал в обороне в матчах с топами и при этом не мог регулярно создавать моменты из ничего в матчах с автобусами? Нельзя же Озила выставить 12 бонусным игроком.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 September 2017 - 13:32