Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#2081 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 08:49

Будет 29, если быть до конца точным, во-вторых, очередь может выстроиться даже до Турции, причем неизвестно, кто в ней первым будет. О Фенере слухи летом были. Пока ситуация очень от Санчеса отличается.

Может и до Турции выстроится. Откуда же мы знаем куда он уйдёт.

Да, конечно ситуёвина с Озилом отличается от ситуации с Санчесом. Судя по всему никто и не сравнивает их.

Я же про другое: мы отдаём бесплатно топ-игрока в расцвете лет! Вместо того, чтобы либо продать его за большие деньги, подготовившись к замене его на поле заранее. Либо купить ему топ-опорника, чтобы Озил наконец заиграл с максимальной для команды эффективностью

• 1

#2082 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 09:03

За Озилом этим летом никто не пришел. 

Очередь будет только за халявным приобретением

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2083 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 09:59

Уже отдали?

Кому хоть?

• 0

#2084 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:29

Откровенно говорил, что Озил будет давать результат только тогда, когда его будешь гладить по головке и регулярно умницей называть. Значит знает подход к данному игроку...

Я совсем запутался. Это кто "говорил" и кто "знает"? Не Венгер ли часом? Или всё-таки Моуриньо? И не Венгера ли постоянно упрекают за то, что он Озила "регулярно" защищает и нахваливает? А-а-а, я понял... Видимо, Арсен называет Месута умником, а надо ведь умницей...

• 0

#2085 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 13:19

Уже отдали?
Кому хоть?

Что ты...Озил продлил контракт на 10 лет и отступными 500 лямов. Он претендует на золотой мяч, благодаря безумному прогрессу под руководством Венгера. Его хотят все клубы, но он хочет остаться в Арсенале недавнем победителе АПЛ со своими друзьями, Санчесом, Канте, Дракслером, Марезом и двумя перспективными ноунеймами: Мбаппе и Лемаром...
Просыпайся уже)) Озил или уходит зимой за копейки, или сваливает в летнее ТО бесплатно. Улыбаемся и машем))

Сообщение отредактировал TimofeevV: 25 September 2017 - 13:19

• 0

#2086 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 13:32

Т.е ты сам признаешь насколько Озил хуев? Правда честно не понимаю, нахуя он Моуру . Но скоро мы это узнаем, поднимет ли Месутка, кубок Апл при Жозе и твитнет потом , что тренер его всей жизни, любимый Жозе. Посмотрю, как вы тут запоете.

А про обсуждение ты че серьезно пытаешся запретить обсуждать, работников других клубов? смотри какой революционер, ты там не ввп случайно? может еще законы издашь, много берешь на себя 

Не хуев, но к нему есть вопросы по игре в нашей команде. Допускаю, что он нам не очень подходит, а к МЮ подходит больше. Пусть пишет про Моуринью что хочет. Это не отменит заслуг Венгера.

Стараюсь обходить сравнения с политикой, но раз уж сам в нее ударился то скажу следующее: это форум болельщиков, а не беспристрастных аналитиков. У болельщиков должны быть определенные константы и понятия "свой-чужой", как они есть у других больших клубов. У некоторых ненависть к Венгеру доходит до того, что ужу Анбитен фигня по сравнению с сезоном Жозе. Это, на мой взгляд, уже свинство. Для всех причастных (не буду говорить слово "русский") Победа в 1945 - Великая Победа в Войне на уничтожение безо всяких оговорок. В Израиле за "мнение, что холокоста не было" можно даже в тюрьму загреметь. И т.д. и т.п. 

Я же про другое: мы отдаём бесплатно топ-игрока в расцвете лет! Вместо того, чтобы либо продать его за большие деньги, подготовившись к замене его на поле заранее. Либо купить ему топ-опорника, чтобы Озил наконец заиграл с максимальной для команды эффективностью

В парадигме "Кронке аут, он сосет деньги" странно жаловаться на потерю клубом денег.

А если мы не можем себе позволить, чтобы хоть кто-то из 11 не отрабатывал в обороне в матчах с топами и при этом не мог регулярно создавать моменты из ничего в матчах с автобусами? Нельзя же Озила выставить 12 бонусным игроком.     

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 September 2017 - 13:32

• 1

#2087 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 13:51

Продили? Фуух.

А то приснится же такое, мол отдали бесплатно в расцвете сил, даже не ожидая конца сезона, а точнее в самом его начале. Венгер там еще говорил после того как отдали, что не может удержать игроков, а на прессухе Мауринья бутсу Месута поцеловал на камеру.

Хорошо, что продлили.

• 1

#2088 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:00

В парадигме "Кронке аут, он сосет деньги" странно жаловаться на потерю клубом денег.
А если мы не можем себе позволить, чтобы хоть кто-то из 11 не отрабатывал в обороне в матчах с топами и при этом не мог регулярно создавать моменты из ничего в матчах с автобусами? Нельзя же Озила выставить 12 бонусным игроком.

Не понял твою мысль ни про 12-ого игрока, ни про "..Кронке сосет.." ни про отработки Озила в защите. Ты думаешь, что Венгер покупая Озила считал, что научит его отрабатывать и в защите подчищая за валлийцем?)))
Да, и говорил я абсолютно про другое: про неготовность команды к уходу Озила и про то, что Арсенал даже денег не получит за чемпиона мира.
  • 0

#2089 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:07

О, Глеб, отлично прояснил своими аналогиями, что твоё боление за Венгера носит религиозный характер. Со всем положенным в таких случаях набором - священным трепетом, экзальтацией и экстазом при произнесении СВЯЩЕННЫХ слов ну и, похоже, с оскорблением чувств верующих во всей красе. Ну и фигура святого непогрешимого пророка тож очевидна.

Нам с вами не по пути, ребят, в ваш шариат.

Я-то надеялся, что это просто оптимизм и ностальгия.
  • 0

Merci Arsene

#2090 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 14:09

Не понял твою мысль ни про 12-ого игрока, ни про "..Кронке сосет.." ни про отработки Озила в защите. Ты думаешь, что Венгер покупая Озила считал, что научит его отрабатывать и в защите подчищая за валлийцем?)))
Да, и говорил я абсолютно про другое: про неготовность команды к уходу Озила и про то, что Арсенал даже денег не получит за чемпиона мира.

Одно дело, что Венгер считал в 2013, другое, что получается "прямо сейчас".

Один матч, конечно, не показатель, но с Челси команда была неподготовлена к уходу Озила?

Озил еще никуда не ушел. Вот уйдет (если уйдет) - тогда и посмотрим готова или неготова. Сейчас просто рано об этом говорить.

• 1

#2091 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 14:10

Ну и фигура святого непогрешимого пророка тож очевидна.

Непогрешим не пророк. Непогрешимы его победы :) И Моуринью здесь уже на пророка смахивать начинает.

Я, вообще-то сам за отставку, и приход Аллегри. 

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 September 2017 - 14:13

• 0

#2092 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:17

Рэй, чемпионом мира Месут уже как раз ганнером стал. Канистру стекломоя мне!
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2093 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:18

Да пожалуйста, пусть и победы критикуют. Пробуют. Это ж бесперспективняк полный - золото от натирания не потускнеет.
  • 1

Merci Arsene

#2094 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:25

Рэй, чемпионом мира Месут уже как раз ганнером стал. Канистру стекломоя мне!

Вот это резонный удар под дых. :)
Да, это ж Санчес пришёл в 14-ом. Месут-то ветеранище. :)

На самом деле то, что он не подписал контракт говорит при всей лояльности к Венгеру и комфортности Арсенала для Озила говорит нам куда больше, чем уход Санчеса. Что жопушка-то поглубже, чем мы даже представляем.
  • 2

Merci Arsene

#2095 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:33

Одно дело, что Венгер считал в 2013, другое, что получается "прямо сейчас".
Один матч, конечно, не показатель, но с Челси команда была неподготовлена к уходу Озила?
Озил еще никуда не ушел. Вот уйдет (если уйдет) - тогда и посмотрим готова или неготова. Сейчас просто рано об этом говорить.

Не, ну, ёпрст, Глеб, Ты рилли считаешь, что Венгер покупая из Реала Озила планировал его научить защищаться и отрабатывать за Рэмзи?)) Перестань, не верю))
Ну, если по одному ничейному матчу сыгранному на 0, мы делаем выводы о подготовленности команды в игре без Озила...то, хрен знает, как дальше вести диалог)) Не торопись, впереди ВестБром и ещё 5 соперников нас на бумаге слабее. Вот и посмотрим, как без Озила ребята будут взламывать автобусы с пружинами контратак.
Уже поздно говорить. Либо зимой уходит за копейки, либо бесплатно летом. Оптимальный момент профукан.
  • 1

#2096 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 14:42

Не, ну, ёпрст, Глеб, Ты рилли считаешь, что Венгер покупая из Реала Озила планировал его научить защищаться и отрабатывать за Рэмзи?)) Перестань, не верю))
Ну, если по одному ничейному матчу сыгранному на 0, мы делаем выводы о подготовленности команды в игре без Озила...то, хрен знает, как дальше вести диалог)) Не торопись, впереди ВестБром и ещё 5 соперников нас на бумаге слабее. Вот и посмотрим, как без Озила ребята будут взламывать автобусы с пружинами контратак.
Уже поздно говорить. Либо зимой уходит за копейки, либо бесплатно летом. Оптимальный момент профукан.

Я не о том, что Венгер планировал, я о том, что есть. Может планировал, что остальные отрабатывают, он организует. Но, судя по последнему сезону и началу этого, так не получается.

По состоянию на начало сентября переговоров о продлении контракта не было с марта. При этом не было и продажи, возможно из-за того, что не было адекватных предложений. Только Фенер мелькал, а они хоть и не бедные, но и не мешки. 

Наверное, о чем-то говорит.

Да пожалуйста, пусть и победы критикуют. Пробуют. Это ж бесперспективняк полный - золото от натирания не потускнеет.

Это провокации, что само по себе отвратительно.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 September 2017 - 14:49

• 0

#2097 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:56

Я не о том, что Венгер планировал, я о том, что есть. Может планировал, что остальные отрабатывают, он организует. Но, судя по последнему сезону и началу этого, так не получается.

По состоянию на начало сентября переговоров о продлении контракта не было с марта. При этом не было и продажи, возможно из-за того, что не было адекватных предложений. Только Фенер мелькал, а они хоть и не бедные, но и не мешки.
Наверное, о чем-то говорит.

1. Так опорника нет. Его просто нет как факта. Потому и "не получается".
2. По поводу отсутствия переговоров о продлении контракта с марта и отсутствии адекватных предложений: мне это говорит, что Озил не планировал уходить и верил, что обещанная руководством трансферная революция в прошедшее ТО, всё-таки состоится. Ан нет опять нае.али))
Слушай, я правильно тебя понимаю, что ты считаешь, что рук-во Арсенала правильно себя ведёт с контрактом/трансфером Озила?
  • 1

#2098 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2017 - 15:55

Надо было заламать руки и в двери зажать пальцы?

Или лучше другой вариант - привезти под двери условного Интера?

Что руководство Арсенала делает с Озилом не так?

То что переговоров не было с марта по сентябрь не значит, что так было договорено с самим игроком.

• 0

#2099 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:49

О, Глеб, отлично прояснил своими аналогиями, что твоё боление за Венгера носит религиозный характер. Со всем положенным в таких случаях набором - священным трепетом, экзальтацией и экстазом при произнесении СВЯЩЕННЫХ слов ну и, похоже, с оскорблением чувств верующих во всей красе. Ну и фигура святого непогрешимого пророка тож очевидна.

Нам с вами не по пути, ребят, в ваш шариат.

Я-то надеялся, что это просто оптимизм и ностальгия.

Вы совсем не поняли мысль, высказанную Глебом. При этом умудрились, умышленно или нет, ее извратить. Уж не знаю, по какой причине: то ли спешка, то ли нежелание вдумываться в значение не самых простых слов и фраз....

• 0

#2100 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:54

Вы совсем не поняли мысль, высказанную Глебом. При этом умудрились, умышленно или нет, ее извратить. Уж не знаю, по какой причине: то ли спешка, то ли нежелание вдумываться в значение не самых простых слов и фраз....

Однако благородный дон уверен, что понял правильно, но не соизволит раскрыть свою мысль?
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей