Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#2081 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 12:30

и это будьте аккуратны с желаниями  :bigyell:

набрел на свое сообщение столетней давности про Сеска

Я правда не могу представить как такой милашка будет управлять раздевалкой. Очень хочу чтобы КЭПом на постоянной основе стал иногда психованный Робин. Бывают команды жосткие которым нужен КЭП с холодной головой, чтобы уметь всех успокоить. Нам же походу нужен псих, который заставит шевелиться обмякшие тела после обсеров...

просил психа - получил  :wave:

• 1

#2082 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 12:39

Попроси классного опорника, пжалста.

• 0

#2083 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 13:16

И мне абсолютно не понятно, почему Венгер маринуют Кэмпбелла, и так усердно это делает. Ведь сам Венгер говорил, что Жиру еще не в форме, и видно это не вооруженным глазом,хотя я вообще не знаю,когда он ее наберет, и наберет ли её вообще, так выпусти побегать Коста-Риканца, он на одном желании больше сделает, чем Жиру.  

С языка снял.

Не могу понять какого художника бегает весь матч "безформенный" Жиру и деревянный Саного. Вчера хоть бы с замены выпустил Кэмпбэла так нет же выпустил Росицски  :blink: .

Походу разговоры Венгера про перспективы Кэмпбэла в Арсенале, это разговоры :unsure: 

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2084 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2014 - 17:09

С языка снял.

Не могу понять какого художника бегает весь матч "безформенный" Жиру и деревянный Саного. Вчера хоть бы с замены выпустил Кэмпбэла так нет же выпустил Росицски  :blink: .

Походу разговоры Венгера про перспективы Кэмпбэла в Арсенале, это разговоры :unsure:

Немного пооффтоплю, но имхо вчера было важнее не пропустить, чем забить, особенно в конце. Поэтому центральный полузащ гораздо важнее центрнапа.

• 0

#2085 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2014 - 18:44

Немного пооффтоплю, но имхо вчера было важнее не пропустить, чем забить, особенно в конце. Поэтому центральный полузащ гораздо важнее центрнапа.

согласен

но и не пропустили.

хотя, ложа руку на сердце, Фламени, как 2-й опорник меня не устраивает. слашком топорен для ТОП-клуба

• 0

#2086 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 07:03

После такого интенсивного начала ТО (после ЧМ), у меня огромное желание увидеть ещё один или несколько трансферов! Хоть кого-то.  :shrug:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2087 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:32

хотя, ложа руку на сердце, Фламени, как 2-й опорник меня не устраивает. слашком топорен для ТОП-клуба

О, да! есть в этом мире только  две футболисты - Артета и Жиру. Быть может еще Кос.

• 0

#2088 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2014 - 08:45

Должны подписать Маноласа, ибо, мы все глядя на Чемберс как ЦЗ были рады его прогрессу, но он то по сути, подмена Дебюши, а значит вопрос о замене Вермалена (или сменщике Дебюши) остается открытым. Верю в трансфер Карвальо, и хоть после этого меня закидают какашками минусами, а Мидас будет метать дротики в мою аватарку, но хочу Балотели...

Сообщение отредактировал Kella: 21 August 2014 - 08:45

• 2

#2089 OFFLINE   mumuraka

mumuraka

канонирчик

• PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:54

Не думаю, что стоит ждать трансферов до второго матча с турками. Возможно, есть вариант с топом, но положительно он разрешится только после попадания в ЛЧ. Это временное успокоение для, подобных мне, оптимистичных мечтателей.

Покупка атакующего игрока выглядит пока вообще сомнительно. Как после заявлений Венгера, так и по причине большого количества игроков впереди. Мне кажется, Венгер хочет посмотреть на голевой потенциал игры с жалящими флангами и, временами, Санчесом в качестве нападающего. В принципе, вполне можно представить, что мы забиваем и под сотню мячей с текущим составом. Совокупно, 5 мячей от защиты, 25 - от полузащиты, 45 - от флангов и 25 - от нападающих, выглядит не таким уж нереальным, хоть и требует определенной доли оптимизма.

Должны подписать Маноласа, ибо, мы все глядя на Чемберс как ЦЗ были рады его прогрессу, но он то по сути, подмена Дебюши, а значит вопрос о замене Вермалена (или сменщике Дебюши) остается открытым. Верю в трансфер Карвальо

Поддерживаю сии чаяния. Все больше склоняюсь к тому, что Карвальо - это лучший вариант. Манолас - это, сейчас, скорее как собирательный образ того, что потенциально возможно. Может быть, купим кого-то иного, но похожего, то есть молодого, с невысокой ценой. Такая покупка нужна, но в дополнение к опорнику, imho. Но Баллотели не очень хочу. :p

Сообщение отредактировал mumuraka: 21 August 2014 - 08:56

• 0

#2090 OFFLINE   ratioshmatio

ratioshmatio

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:12

Венгер вроде несколько раз говорил что игроков атаки можно не ждать в это ТО,возможно 1-2 игрока защитник и опорник!Надежда на игрока атаки может появиться только при продаже кого-нибудь!С кем Венгер готов расстаться?Кого из доступных игроков можно подписать прямо сейчас?Кто может сразу начать приносить команде пользу?

Я всё не могу понять все эти новости по аренде Фалькао то туда то сюда,умом то понимаю что это 97% утка,какой смысл Монако отдавать его в аренду, у них в лиге чемпионов кто играть будет?Конечно рад был бы его у нас увидеть,жаль у него зарплата неподъёмная! :eat:

Баллотели в Арсенале,я просто представить не могу! :fight:

• -1

#2091 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 10:49

С языка снял.

По поводу Кемпебла . Мне например тоже хотелось бы уже увидеть его в деле , но вполне возможно что Хоэль на тренировках показывает не достаточный уровень подготовленности к игре , от того Венгер его и не выпускает пока .

А тот же Жиру возможно на тренировках хорош , да вот в игре лажает .

ИМХО каэшн .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2092 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:15

Баллотели в Арсенале,я просто представить не могу! :fight:

он в ливер вроде переходит) 

• 0

#2093 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2014 - 11:25

Адриен Рабьо – игрок «Арсенала», сообщает Transfermarketweb.com. Предполагается, что за игрока «канониры» заплатят 7,5 миллиона евро, а контракт будет расчитан на пять лет. 

Скитания по Бало тоже канули, на 99% в Ливере.

Сообщение отредактировал Kella: 21 August 2014 - 11:27

• 0

#2094 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2014 - 11:38

Рабьё интересный малый, судя по нарезке с ютуба. Он опорный?

• 0

#2095 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:43

The Sun - Football @TheSunFootball
4 ч
EXCLUSIVE: Arsenal tell Galatasaray that they can have Lukas Podolski but NOT Joel Campbell

• 0

#2096 OFFLINE   mumuraka

mumuraka

канонирчик

• PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:52

Рабьё интересный малый, судя по нарезке с ютуба. Он опорный?

Ага. Думаю, наиболее близкое сравнение - Феллаини.

Если ценник и сообщение о переходе реальные, то весьма неплохая покупка.

Сообщение отредактировал mumuraka: 21 August 2014 - 11:53

• 0

#2097 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:54

Ага. Думаю, наиболее близкое сравнение - Феллаини.

ИМХО скорее Погба. Рабьо ЦП который все таки больше нацелен на созидание, походу будем переучивать.

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2098 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2014 - 12:01

Хаус чем тебе не нравлюсь я или Рабье? Чето 2 поста о нем минусуешь в тишине.

Сообщение отредактировал Kella: 21 August 2014 - 12:07

• 0

#2099 OFFLINE   FuckTheSpurs

FuckTheSpurs

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:46

Тот ли игрок, этот Рабье, которого мы ожидали? Не могу говорить уверенно, но по на резкам, часто передерживает мяч, идет в ненужную обводку...
Конечно, Венгер знает лучше и все мы "диванные эксперты", но лично я не вижу в нем того убийцу в опорную зону, который нам так нужен. Был бы рад, если бы перешел Тиоте и в идеале Карвальо, но затишье слухов про него и интерес Челси наводит плохие мысли. А вот что касается атакующих игроков, то, думаю, Венгер посмотрит первую половину на ситуацию нынешнюю и уже зимой будет делать вывод. А там можно уже и по Ройсу предложение делать. Уход Польди летом 15го очевиден.

• 0

#2100 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:15

Тот ли игрок, этот Рабье, которого мы ожидали? Не могу говорить уверенно, но по на резкам, часто передерживает мяч, идет в ненужную обводку...
Конечно, Венгер знает лучше и все мы "диванные эксперты", но лично я не вижу в нем того убийцу в опорную зону, который нам так нужен. Был бы рад, если бы перешел Тиоте и в идеале Карвальо, но затишье слухов про него и интерес Челси наводит плохие мысли. А вот что касается атакующих игроков, то, думаю, Венгер посмотрит первую половину на ситуацию нынешнюю и уже зимой будет делать вывод. А там можно уже и по Ройсу предложение делать. Уход Польди летом 15го очевиден.

По нарезкам и из Бендтнера можно топ форварда сделать)

• 2

e8895b56e557.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей