Не думаю, что стоит ждать трансферов до второго матча с турками. Возможно, есть вариант с топом, но положительно он разрешится только после попадания в ЛЧ. Это временное успокоение для, подобных мне, оптимистичных мечтателей.
Покупка атакующего игрока выглядит пока вообще сомнительно. Как после заявлений Венгера, так и по причине большого количества игроков впереди. Мне кажется, Венгер хочет посмотреть на голевой потенциал игры с жалящими флангами и, временами, Санчесом в качестве нападающего. В принципе, вполне можно представить, что мы забиваем и под сотню мячей с текущим составом. Совокупно, 5 мячей от защиты, 25 - от полузащиты, 45 - от флангов и 25 - от нападающих, выглядит не таким уж нереальным, хоть и требует определенной доли оптимизма.
Должны подписать Маноласа, ибо, мы все глядя на Чемберс как ЦЗ были рады его прогрессу, но он то по сути, подмена Дебюши, а значит вопрос о замене Вермалена (или сменщике Дебюши) остается открытым. Верю в трансфер Карвальо
Поддерживаю сии чаяния. Все больше склоняюсь к тому, что Карвальо - это лучший вариант. Манолас - это, сейчас, скорее как собирательный образ того, что потенциально возможно. Может быть, купим кого-то иного, но похожего, то есть молодого, с невысокой ценой. Такая покупка нужна, но в дополнение к опорнику, imho. Но Баллотели не очень хочу. 
Сообщение отредактировал mumuraka: 21 August 2014 - 08:56