Франсеск Фабрегас
Отправлено 18 May 2010 - 19:35
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 May 2010 - 19:40
Это политзаказ со стороны Барсы.ру или Барсамании, палюбому.откуда столько троллятины откровенной появилось. И ведь не тупо троллят, а банально под видом боления пытаются оскорбить, навязасть свое мнение не стесняясь ни выражений, ни того факта, что таких подходом лишь оголяют свою глупость.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 18 May 2010 - 19:41
Отправлено 18 May 2010 - 19:48
Better to be lucky, than good looking...
Гость_KUMAN_*
Отправлено 18 May 2010 - 19:51
Если ты объяснить ничего не можешь, то все-таки тупой не я.
Кагбы я от тем не увиливаю, и свою точку зрения я обьясняю всегда, может и слишком категорично правда.
Также как я дрочу на Венгера, он дрочит на "Барселону". Довольно частые интервью, что он хотел в бы в будущем перейти в "барселону".
Ну во-1, он испанец, и вырос в кантере Барсе с теми же Месси и Пике.
во-2, он никогда не отрицал возможности перехода в мадрид. То есть я не вижу нигде его дрочки именно на Барселону.
Он ничего толком не выиграл, так что он такой же победитель, как 95 нынешнего ганнерского поколения.
У него хотя бы стремление есть, в отличии от большинства здесь.
Побеждать хочется, но не можется. Банально нету опыта
Не можеться, потому как политика клуба такая, Сеск делает все возможное, другое дело, что по хорошему половина не заслуживает места даже сидеть у нас на лавке.
Еще бы они были, эти клятвы.
А всегда расплывчато и говорил. Это раздражает, все мы знаем, что значат эти намеки.
Так может он намекал, что все таки пора бы завязать с этой политикой. И заняться наконец-то прямыми обязанностями в первую очередь, а не зарабатыванием денег.
На кой черт тогда была вся эта показушность и весь этот пафос. Он мужик или нет в конце концов? Пусть отвечает за свои слова: Я уйду из Арсенала, только после того как мы выиграем значимый трофей.
А это его слова? можешь ссылку дать.
Во всех ключевых матчах этого сезона он выдавал бездарную игру, как и вся остальная команда вообщем то, но он капитан и должен вести за собой подавая пример своей игрой, а он сам играл кое-как.
Да ладно прям уж кое как, да не блистал, но и худшим не был. Другое дело, что в таких матчах и внимание со стороны соперника больше до главного лица. Ну это в принципе не оправдание, но и команда то по сути играла бездарно.
Если бы не Арсенал и Венгер играл бы сейчас в Сельте и не говорил много слов бестолку.
А может уже в основе Барсы бегал бы. Если бы да кабы...
Отправлено 18 May 2010 - 19:53
а че тут неизвестного то??)) смотри..сеск весь сезон говорит что хочет играть в барсе. при этом лижет нашу эмблему...В том то и дело, что ещё ничего на 100% не известно, а уже 90 % форума, готовы его посылать куда подальше, а ещё вчера он для них был "Кэп" и "наше всё".
потом как тоболько сезон заканчивается..он говорит что хочет определится со своим будущим до чм....то есть как я понимаю если бы он хотел 100 пудова остаться он бы не говорил так потому что не собирался бы никуда уходить...
потом после встречи с арсеном появляется такая статья...мол что ФАБ сказал что покинет...но *упс*..это херня..можно и придумать...но ведь не тока его слова есть..есть еще и слова какого-то кента из уг команды...
Сообщение отредактировал sevan: 18 May 2010 - 19:56
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 18 May 2010 - 19:54
Отправлено 18 May 2010 - 19:55
В том то и дело, что ещё ничего на 100% не известно, а уже 90 % форума, готовы его посылать куда подальше, а ещё вчера он для них был "Кэп" и "наше всё".
а я например помню как почти вчера некий кант вполне себе прилично бегал в краснобелой футболке
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 19:57
Ну да, конечно. Что-то Кркич даже близко не бегает. Дос Сантос уже отбегал, список можно продолжать.А может уже в основе Барсы бегал бы. Если бы да кабы...
нельзя так бросать команду в которой он и стал игроком мирового уровня .
уай нат ?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Фабрегас сообщил Венгеру, что хочет покинуть "Арсенал"
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас сегодня, 18 мая, встретился с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером и в эмоциональной беседе сообщил французскому специалисту, что намерен покинуть лондонскую команду и перейти в "Барселону". Об этом сообщает Goal.com UK.
Ну понятно...Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал".
Отправлено 18 May 2010 - 20:00
Откуда вообще инфа что Сеск сказал Венгеру ,что он хочет уйти .Венгер умный мужик и ему есть что сказать Сеску , щас мы не готовы с ним расстаться и нельзя так бросать команду в которой он и стал игроком мирового уровня .

Уже и сведетель есть, который всю беседу эмоциональную видел.
НО самое смешное не это,а то что седня все кругом трубили, что аэропорты закрыты лондонские.
Не те вы твиддеры читаете. У Сеска сестра есть, так вот она как пошли эти слухи,
так каждый день только и пишет об Арсенале, когда Барса выиграла Ла Лигу, даже словом не упомянуло сие свещенное событие.
Она часто пишет где они, так вот пару дней назад речь шла о Каннарах.
Какой пару, вчера это было.
Сообщение отредактировал SEsperanza: 18 May 2010 - 20:08
Гость_KUMAN_*
Отправлено 18 May 2010 - 20:02
Ну да, конечно. Что-то Кркич даже близко не бегает. Дос Сантос уже отбегал, список можно продолжать.
Ага можно, Вальдесом, Пуйолем, Хави, Иньестой, Месси, теми же Бусей,Пике, Педро.
Что-что но с кантерою там хотят работать, другое дело, что многое и от Пепа зависит и его личных взглядов.

Отправлено 18 May 2010 - 20:08

Предлагаю ,начить, поиграть

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 May 2010 - 20:09
Отправлено 18 May 2010 - 20:11
Как сообщила моя бабушка Зина, во время своего телефонного разговора с бабкой Клавой вдруг услышала параллельный разгавор в трубке. Прислушавшись она узнала голоса Сеска (с криками Арсена на заднем фоне) и Пепа. Там они договаривались о цене трансфера. Моя бабка с точностью до пенни может назвать сумму трансфера, дату и номер сиденья Сеска в самолете.Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал".
Кстати классная идея. Я может денег заработаю наконец-то на машину?Предлагаю ,начить, поиграть все участнеги делятся на две команды: те кто уверены что кЭп останется и те кто склоняются к его неверности клубу. каждый кидает в котел,к примеру, рублей по 300. 1 сентября(или раньше ) сумма делится между победившей командой
Сообщение отредактировал caymN: 18 May 2010 - 20:13
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 18 May 2010 - 20:16
рублей по 300
Если что, покатаешь хохла-пешехода на своем кайене?Я может денег заработаю наконец-то на машину?
СЗОТ
Отправлено 18 May 2010 - 20:30
Ну как сказать "ничего не поменяется". В отсутствии капитана, лидера, я бы даже сказал, единственного игрока топ-класса команда имеет все шансы оказаться за чертой ЛЧ и даже (О УЖАС!) в турнирной таблице ниже Тоттенхэма, а ведь некоторые эксцентричные поклонники могут и не пережить. И так уже из-за небольшой заметки с сомнительного источника накал истерии достиг максимумауйдет, не уйдет - какая разница, для нас что поменяется? ничего не поменяется.

Как человек азартный не откажусь поучаствовать. Помнится забивался на флакон коньяка, что Венгер не выиграет ЛЧ, если трансферная политика продолжится в стиле: мы не слишком богаты, чтобы покупать дешёвых игроков, мы дождёмся их перехода по свободному трансферу, выиграю таки бутылочку. Уже жалею, что завязал с алкоголемПредлагаю ,начить, поиграть
все участнеги делятся на две команды: те кто уверены что кЭп останется и те кто склоняются к его неверности клубу. каждый кидает в котел,к примеру, рублей по 300. 1 сентября(или раньше
) сумма делится между победившей командой

Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 20:31
ЧТОООООО?я бы даже сказал, единственного игрока топ-класса команда имеет все шансы оказаться за чертой Л

А РВП, Аршавин, Вермален - так, погулять вышли?
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 20:32
Отправлено 18 May 2010 - 20:38
Не знаю как вы, а для меня каждое вот такое событие убивает что-то внутри, футбол превращается в нечто, как ммм... как секс без чувств, механику. Какой смысл болеть за команду, если ни в 1 игроке не уверен в плане его преданности клубу. Никаких перспектив...
Где узнать, чем снимают с этого наркотика под названием футбол?
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 18 May 2010 - 20:38
Я абсолютно уверен,что он уйдет и уйдет сейчас,мне жаль,что человек на которого с одной стороны хотелось надеяться и говорить,что вот ОН идол и тот футболист на которого нужно ровняться,но...
В итоге для меня ,он нас предал в смутный момент для команды!
И я не хочу,чтобы повязка капитанская переходила К РВП или Вермалену,т.к. на повязке какое-то проклятие...=((
Отправлено 18 May 2010 - 20:39
+ сонг, насри, уолкот в одном шаге от топкласса)ЧТОООООО?
А РВП, Аршавин, Вермален - так, погулять вышли?
Сообщение отредактировал Xist: 18 May 2010 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей