Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:35

откуда столько троллятины откровенной появилось. И ведь не тупо троллят, а банально под видом боления пытаются оскорбить, навязасть свое мнение не стесняясь ни выражений, ни того факта, что таких подходом лишь оголяют свою глупость. Модераторы занимайтесь делом, читать уже тошно. А вы люди не ведитесь и будьте вежливы.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2082 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:40

откуда столько троллятины откровенной появилось. И ведь не тупо троллят, а банально под видом боления пытаются оскорбить, навязасть свое мнение не стесняясь ни выражений, ни того факта, что таких подходом лишь оголяют свою глупость.

Это политзаказ со стороны Барсы.ру или Барсамании, палюбому. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 18 May 2010 - 19:41

• 5

#2083 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:48

В том то и дело, что ещё ничего на 100% не известно, а уже 90 % форума, готовы его посылать куда подальше, а ещё вчера он для них был "Кэп" и "наше всё".
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#2084 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:51

Если ты объяснить ничего не можешь, то все-таки тупой не я.

Кагбы я от тем не увиливаю, и свою точку зрения я обьясняю всегда, может и слишком категорично правда.

Также как я дрочу на Венгера, он дрочит на "Барселону". Довольно частые интервью, что он хотел в бы в будущем перейти в "барселону".

Ну во-1, он испанец, и вырос в кантере Барсе с теми же Месси и Пике.
во-2, он никогда не отрицал возможности перехода в мадрид. То есть я не вижу нигде его дрочки именно на Барселону.

Он ничего толком не выиграл, так что он такой же победитель, как 95 нынешнего ганнерского поколения.

У него хотя бы стремление есть, в отличии от большинства здесь.

Побеждать хочется, но не можется. Банально нету опыта

Не можеться, потому как политика клуба такая, Сеск делает все возможное, другое дело, что по хорошему половина не заслуживает места даже сидеть у нас на лавке.

Еще бы они были, эти клятвы.
А всегда расплывчато и говорил. Это раздражает, все мы знаем, что значат эти намеки.

Так может он намекал, что все таки пора бы завязать с этой политикой. И заняться наконец-то прямыми обязанностями в первую очередь, а не зарабатыванием денег.

На кой черт тогда была вся эта показушность и весь этот пафос. Он мужик или нет в конце концов? Пусть отвечает за свои слова: Я уйду из Арсенала, только после того как мы выиграем значимый трофей.

А это его слова? можешь ссылку дать.

Во всех ключевых матчах этого сезона он выдавал бездарную игру, как и вся остальная команда вообщем то, но он капитан и должен вести за собой подавая пример своей игрой, а он сам играл кое-как.

Да ладно прям уж кое как, да не блистал, но и худшим не был. Другое дело, что в таких матчах и внимание со стороны соперника больше до главного лица. Ну это в принципе не оправдание, но и команда то по сути играла бездарно.

Если бы не Арсенал и Венгер играл бы сейчас в Сельте и не говорил много слов бестолку.

А может уже в основе Барсы бегал бы. Если бы да кабы...
  • -1

#2085 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:53

В том то и дело, что ещё ничего на 100% не известно, а уже 90 % форума, готовы его посылать куда подальше, а ещё вчера он для них был "Кэп" и "наше всё".

а че тут неизвестного то??)) смотри..сеск весь сезон говорит что хочет играть в барсе. при этом лижет нашу эмблему...
потом как тоболько сезон заканчивается..он говорит что хочет определится со своим будущим до чм....то есть как я понимаю если бы он хотел 100 пудова остаться он бы не говорил так потому что не собирался бы никуда уходить...
потом после встречи с арсеном появляется такая статья...мол что ФАБ сказал что покинет...но *упс*..это херня..можно и придумать...но ведь не тока его слова есть..есть еще и слова какого-то кента из уг команды...

Сообщение отредактировал sevan: 18 May 2010 - 19:56

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2086 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:54

Откуда вообще инфа что Сеск сказал Венгеру ,что он хочет уйти .Венгер умный мужик и ему есть что сказать Сеску , щас мы не готовы с ним расстаться и нельзя так бросать команду в которой он и стал игроком мирового уровня .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2087 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:55

а я например помню как почти вчера некий кант вполне себе прилично бегал в краснобелой футболке
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2088 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:57

А может уже в основе Барсы бегал бы. Если бы да кабы...

Ну да, конечно. Что-то Кркич даже близко не бегает. Дос Сантос уже отбегал, список можно продолжать.
  • 0

#2089 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

нельзя так бросать команду в которой он и стал игроком мирового уровня .

уай нат ?
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2090 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Фабрегас сообщил Венгеру, что хочет покинуть "Арсенал"
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас сегодня, 18 мая, встретился с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером и в эмоциональной беседе сообщил французскому специалисту, что намерен покинуть лондонскую команду и перейти в "Барселону". Об этом сообщает Goal.com UK.

Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал".

Ну понятно...
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2091 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:00

Откуда вообще инфа что Сеск сказал Венгеру ,что он хочет уйти .Венгер умный мужик и ему есть что сказать Сеску , щас мы не готовы с ним расстаться и нельзя так бросать команду в которой он и стал игроком мирового уровня .

:a2c9: Сколько со сломанной ногой не бегай, все равно хорошим не будешь.
Уже и сведетель есть, который всю беседу эмоциональную видел.
НО самое смешное не это,а то что седня все кругом трубили, что аэропорты закрыты лондонские.

Не те вы твиддеры читаете. У Сеска сестра есть, так вот она как пошли эти слухи,
так каждый день только и пишет об Арсенале, когда Барса выиграла Ла Лигу, даже словом не упомянуло сие свещенное событие.
Она часто пишет где они, так вот пару дней назад речь шла о Каннарах.
Какой пару, вчера это было.

Сообщение отредактировал SEsperanza: 18 May 2010 - 20:08

• 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2092 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 20:02

Ну да, конечно. Что-то Кркич даже близко не бегает. Дос Сантос уже отбегал, список можно продолжать.

Ага можно, Вальдесом, Пуйолем, Хави, Иньестой, Месси, теми же Бусей,Пике, Педро.
Что-что но с кантерою там хотят работать, другое дело, что многое и от Пепа зависит и его личных взглядов. :)
  • 0

#2093 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:08

:judge: :judge: :judge:

Предлагаю ,начить, поиграть :smokin: все участнеги делятся на две команды: те кто уверены что кЭп останется и те кто склоняются к его неверности клубу. каждый кидает в котел,к примеру, рублей по 300. 1 сентября(или раньше :huh: ) сумма делится между победившей командой :hehe:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 May 2010 - 20:09

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2094 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:11

Как сообщает The Guardian, Цеск в телефонном разговоре с тренером уже сказал, что хочет покинуть "Арсенал".

Как сообщила моя бабушка Зина, во время своего телефонного разговора с бабкой Клавой вдруг услышала параллельный разгавор в трубке. Прислушавшись она узнала голоса Сеска (с криками Арсена на заднем фоне) и Пепа. Там они договаривались о цене трансфера. Моя бабка с точностью до пенни может назвать сумму трансфера, дату и номер сиденья Сеска в самолете.

Предлагаю ,начить, поиграть все участнеги делятся на две команды: те кто уверены что кЭп останется и те кто склоняются к его неверности клубу. каждый кидает в котел,к примеру, рублей по 300. 1 сентября(или раньше ) сумма делится между победившей командой

Кстати классная идея. Я может денег заработаю наконец-то на машину?

Сообщение отредактировал caymN: 18 May 2010 - 20:13

• 8
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2095 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:16

рублей по 300

Я может денег заработаю наконец-то на машину?

Если что, покатаешь хохла-пешехода на своем кайене?
СЗОТ
  • 0

#2096 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:30

уйдет, не уйдет - какая разница, для нас что поменяется? ничего не поменяется.

Ну как сказать "ничего не поменяется". В отсутствии капитана, лидера, я бы даже сказал, единственного игрока топ-класса команда имеет все шансы оказаться за чертой ЛЧ и даже (О УЖАС!) в турнирной таблице ниже Тоттенхэма, а ведь некоторые эксцентричные поклонники могут и не пережить. И так уже из-за небольшой заметки с сомнительного источника накал истерии достиг максимума :rubchin:

Предлагаю ,начить, поиграть :smokin: все участнеги делятся на две команды: те кто уверены что кЭп останется и те кто склоняются к его неверности клубу. каждый кидает в котел,к примеру, рублей по 300. 1 сентября(или раньше :huh: ) сумма делится между победившей командой :hehe:

Как человек азартный не откажусь поучаствовать. Помнится забивался на флакон коньяка, что Венгер не выиграет ЛЧ, если трансферная политика продолжится в стиле: мы не слишком богаты, чтобы покупать дешёвых игроков, мы дождёмся их перехода по свободному трансферу, выиграю таки бутылочку. Уже жалею, что завязал с алкоголем :bigyell:
  • 1

#2097 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 20:31

я бы даже сказал, единственного игрока топ-класса команда имеет все шансы оказаться за чертой Л

ЧТОООООО? :yikes:
А РВП, Аршавин, Вермален - так, погулять вышли?

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 May 2010 - 20:32

• 0

#2098 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:38

Вот и Сеск созрел... Ппц как быстро летит время, еще совсем недавно удивлялся, что вот этот вот шпанский паренек куплен на замену самого Виера, и какой же классный игрок получился в итоге. Поневоле, глядя на такой прогресс, привязываешься к игроку, связываешь с ним надежды на будущее... Типичный фарм валюты, фарм-клуб, кто бы что ни говорил. Эта политика просто за*бла, это просто УНИЗИТЕЛЬНО! Я смотрю на золотой состав игроков, в игру которого влюбился с первого матча, на их отношение к делу... Арсен& руководство, что вы делаете с репутацией и именем клуба?! Готов прощать отсутсвие трофеев сколь угодно долго, но вот этот фарминг денег, это унижение не могу терпеть.
Не знаю как вы, а для меня каждое вот такое событие убивает что-то внутри, футбол превращается в нечто, как ммм... как секс без чувств, механику. Какой смысл болеть за команду, если ни в 1 игроке не уверен в плане его преданности клубу. Никаких перспектив...
Где узнать, чем снимают с этого наркотика под названием футбол?
  • 5
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2099 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 20:38

Сначала мне было обидно и больно, и все же мы закалены уходами.....а уход Сеска никак нельзя ставить в ровень с горечью ухода Анри и Виера.
Я абсолютно уверен,что он уйдет и уйдет сейчас,мне жаль,что человек на которого с одной стороны хотелось надеяться и говорить,что вот ОН идол и тот футболист на которого нужно ровняться,но...
В итоге для меня ,он нас предал в смутный момент для команды!

И я не хочу,чтобы повязка капитанская переходила К РВП или Вермалену,т.к. на повязке какое-то проклятие...=((
  • 0

#2100 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:39

ЧТОООООО?
А РВП, Аршавин, Вермален - так, погулять вышли?

+ сонг, насри, уолкот в одном шаге от топкласса)

Сообщение отредактировал Xist: 18 May 2010 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей