Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2081 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2016 - 08:14

Монреаль просто сожрал Махреза и пенальти не его вина, а вина судьи. 

вина. перепрыгивать ногу или нет - это решение Варди, каким бы оно там ни было. задача защитника - не давать возможности такие решения принимать. Начо подставился, Варди его поимел - селяви.

К слову, если б из-за этого пендаля проиграли, это могла бы быть решающая для нас ошибка чемпионата.

• 3

#2082 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:17

*
Популярное сообщение!

Еще раз глянул матч, классно как парни друг друга поддерживали, как Кок после пенальти Начо подбодрил, как играли и прикрывали друг друга. Супер! =)))

:bigyell:  :p

• 11
Arsenal-the pride of football

#2083 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:18

Почему то когда не видно лучших игроков соперника -> это они скисли, а не наши охуенны.

В этом матче как раз таки наши и сожрали того же Мареза, в частности Начо.

С Канте было сложнее он действительно заёб. По хорошему конечно.

• 6

Изображение

#2084 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2016 - 08:21

Про хендболлы. Почему в ворота Сити его не было, а в ворота Лестера он должен был быть:

Handling the ball involves a deliberate act of a player making contact with the ball with his hand or arm. The referee must take the following into consideration:

• the movement of the hand towards the ball (not the ball towards the hand)

• the distance between the opponent and the ball (unexpected ball)

• the position of the hand does not necessarily mean that there is an infringement

• touching the ball with an object held in the hand (clothing, shinguard, etc.) counts as an infringement

• hitting the ball with a thrown object (boot, shinguard, etc.) counts as an infringement (это доставляет, да :)))

• 0

#2085 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:24

по Оксу, он теперь угловые разводит? или у него на тренниках все хорошо получалось?

• 0

#2086 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:34

Если бы да кабы, да в ворота Арсенала второй поставили?

Какой еще нахер второй? Там и первый был с натягом. А вот 2 руки как можно было не заметить я вообще хз. Весь первый тайм упырь Аткинсон игнорил фолы на наших и ни хуя не давал карточки. А вот в перерыве, я думаю, его не в комнату судей увели, а в другое укромное место :) . И он уже не так откровенно судил против нас. Красную дал абсолютно по делу. Но вот пенки за руки ставить должен был.

• 1

#2087 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:36

Почему то когда не видно лучших игроков соперника -> это они скисли, а не наши охуенны.

В этом матче как раз таки наши и сожрали того же Мареза, в частности Начо.

С Канте было сложнее он действительно заёб. По хорошему конечно.

Согласен. Мареза схавали и в первом матче. По большому счёту если задуматься, что Лестер вчера продемонстрировал, благодаря чему пытался увезти очки? Например тот же Сити с защитниками по 50 млн позволил им сделать гораздо больше, чем мы не в оптимальном составе. Кос практически все дальние передачи хавал в центре, снося вместе с принимающими, Мерт выполнял свою работу в отлаженной паре. Мало того, что Мареза подхавали на нашей половине, так и помощи против Санчеса я что-то не заметил.

Не согласен с критикой в адрес Аарона по вчерашнему матчу. Благодаря присутствию на поле Коклена, у Рэмзи появилось больше простора и возможности помогать в атаке, что вчера он довольно успешно делал, и за Озила в том числе. Удар в динамике нужно конечно подтянуть. А за бескомпромисную игру, адекватный ответ на предложенную грубость ему отдельный респект, не каждый после такой травмы будет идти в прямые стыки.

По Монреалю конечно ситуация двоякая, но я никогда не любил форвардов, использующий финт "войди в штрафную, найди ногу защитника".

• 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2088 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:54

Во-во и дед ихний трындел еще что-то насчет того, что если б равные составы, то они б нас дернули. Рановато зазвездились ребятки, пора им на землю

До этого матча тоже думал, что буду рад победе Лис в чемпионате. Но продолжение игры  в момент травмы Рэмзи + высокомерные смеху*чки Шмейхела оставили какой-то херовенький осадочек.

• 1

#2089 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:14

+ высокомерные смеху*чки Шмейхела оставили какой-то херовенький осадочек.

Очень не понравился момент когда этот сопливый щегол "факофил" на Жиру. Но Оливье молодец всем видом показал что с ним так не надо. И Коклен зачетно выпихивал Мареза на замену.

• 1

#2090 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:18

Еб*ть, дед сказал. Наш тоже много чего говорит. Да он уже в этом плане просто полигон для троллинга, чем остальные и пользуются.

Да и сказал по делу. До удаления ни одного удара в створ. Защита схавала всю атакующую нашу линию. Я не верю в волевую без кк.

Насчет поведения и т.д. Вспомните матч с сороками, и знаменитый трололо фон Пусси в моменте с Крулом. Тогда это здесь казалось забавным :)

Двойные стандарты матьиво.

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2091 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:26

МОТМ - Венгер,

Во первых: Дал команде верный настрой, сыграли против Лестера действительно как против ТОП клуба,

Во вторых: На лицо явно грамотная работа в раздевалке между таймами - в концовке мы начали играть панически-агрссивно, нахватали ЖК и словили пенку в раздевалку, на второй тайм вышли совсем другим настроем - хладнокровно сыграли в свою игру - вгрызлись и победили.

В третьих: На мой взгляд в последних играх соперники выходят на поле с явной установкой - играть против Санчеса и Озила, Арсен сделал совершенно правильные замены, и Теодор и Блейд вошли в игру, спутали Лестеру карты и сыграли как надо.

• 7

#2092 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:34

Во-во и дед ихний трындел еще что-то насчет того, что если б равные составы, то они б нас дернули. Рановато зазвездились ребятки, пора им на землю

Сорри, но ты просто относишься к своим симпатиям к Арсеналу и антипатиям ко всем прочим с каким-то священным трепетом - стоит проще быть. Заявление Раньери — вполне ОК, в духе того, что скажут 99% тренеров в такой ситуации.

Что же, Арсен несколько выправил крен судна, и ситуация стала из неважно складывающейся рабочей. У нас по-прежнему встречи в гостях с МЮ, МС, Тоттенхэм + традиционно кусачий Эвертон + Вест Хэм, готовый вынести дома кого угодно. 3, а то и 4 из этих встреч точно надо как-то да затащить...  :blush:  :p

Сообщение отредактировал Daffodil: 15 February 2016 - 09:37

• 1

#2093 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:37

Еб*ть, дед сказал. Наш тоже много чего говорит. Да он уже в этом плане просто полигон для троллинга, чем остальные и пользуются.

Да и сказал по делу. До удаления ни одного удара в створ. Защита схавала всю атакующую нашу линию. Я не верю в волевую без кк.

Насчет поведения и т.д. Вспомните матч с сороками, и знаменитый трололо фон Пусси в моменте с Крулом. Тогда это здесь казалось забавным :)

Двойные стандарты матьиво.

Дружище, а зачем рассуждать с позиции, если у бабки были яйца?

Удаление-это ошибка судьи или результат нашей игры? Почему это случилось? Да по простой причине: мы стали играть быстрее, оказывали давление на всех участках поля, лисы не успевали, и как следствие вынуждены были фолить. Как раз мы схавали все их потуги, позволив нанести один опасный удар Варди. Я не исключаю варианта, что ихНИЙ дед дал прямую установку на падения на Монреале, потому что всем известно, что без подстраховки он всегда встречает игрока в таком положении, с одной стороны правильном, чтобы загнать противника в лицевую, а с другой неверным, так как в этом случае приходится разворачиваться на 180 градусов и опорная нога становится шлагбаумом....именно падение Мареза меня натолкнуло на мысль об установке+нелепые оправдания Варди перед Рэмзи. Они справились с Жиру? нет за один первый тайм Окс сделал три прострела-навеса в штрафную, и если бы этот недовольный сидением на лавке парниша научился поднимать голову и катить акцентированно на партнёров, а не тупо грузить то на дальнюю, то за лицевую, то цены бы ему не было, а так один раз из 5 он отдал под удар.

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2094 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:50

Да я все понимаю. Просто согласись однобоко.

Они м*даки, а мы красавцы. Мы порой себя так же ведем.

Левый пенальти, хотя по правилам и на Марезе могли ставить.

Сейчас сидит болела Лестера и говорит: да кто пля дает за пару минут 2 жк. Второй фол то не грубый совсем и не 1 в 1 убегал Жиру. И будет прав, если смотреть с вышеописанной колокольни. Кстати, тут в первом матче Челси было также после КК Касорлы. Многие говорили типо накуя оставлять вдевятером?

Да и зачем сопли размазывать: три очка в копилке, как сыграли не важно, результат есть.

Меня больше интересует вопрос что дедушка с высоким прессингом делать будет? Никаких сподвижек нет и нас не первый раз так возят мордой по газону, как в первом тайме.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2095 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:58

*
Популярное сообщение!

Очень не понравился момент когда этот сопливый щегол "факофил" на Жиру. Но Оливье молодец всем видом показал что с ним так не надо. И Коклен зачетно выпихивал Мареза на замену.

сына, пасть завали216f4f08daed9642c664c09ce8c963c1.gif

• 10

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#2096 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:59

Ещё раз всех с победой!

Шикарный матч,таких эмоций ох давно не испытывал. Ни на секунду не сомневался, что мы дожмём их, и когда увидел Уэлбса на боковой, жене так и сказал: этот парень выходит раз в год, чтобы кого-то похоронить! И он сделал это, красавец! В момент гола наверно испытал все его чувства.

Очень плохо, что сценарии футбольных матчей пишут арбитры. Но это как раз тот матч, который все мы ждали от арсенала, чтобы несмотря ни на какие судейские ляпы мы дожали стальными яйцами сильного противника! Как боковой,находясь в 10 метрах от эпизода с умышленной игрой рукой, этого не видит,зато видит как в 50 метрах от него мяч от Беллерина пересекает на 1 см линию? Как главный, находясь в непосредственной близости от эпизода при прямом ударе в створ, не видит игру рукой или считает её неумышленной? И как тот же клатенбург ставит за игру рукой спиной к мячу при подаче в штрафную?! Как остаётся незамеченным подкат на Рэмзи (*ой***, ему ж также ногу сломали!). Чем нам помог судья? Тем что дал совершенно справедливые 2 жк ? Так это результат нашей игры, давления, владения мячом.

Вторая игра и хвалёного Мареза не видно и не слышно.

Кто-то боялся Мерта в старте,а  в результате играли Мерт-Калум...тишина....много Пер накосячил, кого он вчера не догнал? Вот как он умудрился не забить-это вопросище.

Прыжок головой вперёд Коса как нельзя лучше характеризует настрой всей Команды на вчерашнюю игру.  Будем надеяться, что повреждение несерьёзное.

Каждый выходящий игрок будто добавлял энергии с лавки и стадиона на поле. Тео подтвердил свой класс после шикарной скидки Жиру. Молодчик!

Оливье вчера просто их за**ал! Объём работы просто огромный, даже при практически выключенном из игры Озила, он постоянно находил свободные зоны, много перемещаясь, уводил защитников, выигрывал верх, делал умные,зрячие, мягкие скидочки, прессинговал,бил,бил и бил...

Санчес видно не в форме, но сколько желания и жажды борьбы! Трудяга, глядя на которого у остальных вырастают крылья.

Сейв Чеха на ленточке был шикарен.

Вообще,глядя по концовке матча на игроков Лестера, я не могу себе представить, как одним составом с такими энергозатратами они проведут концовку чемпионата?

До этого матча тоже думал, что буду рад победе Лис в чемпионате. Но продолжение игры  в момент травмы Рэмзи + высокомерные смеху*чки Шмейхела оставили какой-то херовенький осадочек.

такая же х**ня, жена сказала, что надо бы зайти к соседям и извиниться

говорю, думаешь они за Лестер болели?

как здорово все расписал!Читала и наслаждалась,почти в каждом предложении высказал и мои мысли,выразил и мои эмоции!

мне вот не дали поорать...совсем((((....хотя не выдержала-заорала,когда судья показал на точку-из другой комнаты прибежала дочка,всплеснула руками и сказала:"Мама,ты чего так орешь???" я ей на эмоциях,но литературным языком объясняю,что судья-нехороший человек и назначил нам пенальти,которого и не было!!!она,возмущенно:"Мама,как он мог?!!!"-и смех и грех))).....ну а после победного Дэнни я думала,пол проломлю-молча скакала по комнате...молча!!!!!Вот думаю,тоже нужно сходить ,извиниться перед всем подъездом-как никак,на 9 живем)))).

• 1

#2097 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:04

Почему сопливый щегол? Они с жиру сверстники вообще-то
  • 4

#2098 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:26

да,Оливье чуть постарше(на месяц-полтора кажется)))

• 0

#2099 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:33

Сделайте гифку с Чехом укладывающим Варди  :)

• 1

#2100 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:37

Сейчас сидит болела Лестера и говорит: да кто пля дает за пару минут 2 жк. Второй фол то не грубый совсем и не 1 в 1 убегал Жиру.

Причем тут грубый/не грубый?? срыв атаки держи желтую. Жиру так цепляли стопятьдесят раз, доцеплялись.

Дадада, принято считать Каспера молодым=)) Сынуля жи.

• 2

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей