Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#2081 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:38

У Парти не было ни одного привоза и ни одной красной. За всё время в клубе. "Больше в разы..."

Я и говорю, что ненависть застилает глаза. Пати только в этом сезоне выполнил норматив Джаки на 2-3  года, но потом оказывается, что вообще ни разу ))

Пруфов, конечно же не будет никаких, как и всегда? Больше в разы, ну ну

Ну вот по ссылочке я перечислил косяки Партея в этом сезоне, видосики сам поищи, пожалуйста

• -1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2082 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2022 - 12:44

Ну вот по ссылочке я перечислил косяки Партея в этом сезоне, видосики сам поищи, пожалуйста

Неужели ты не понимаешь, чт ов случае с Партеем виден прогресс в игре. Прошлый сезон он провел слабо, в этом гораздо лучше. Есть неиллюзорные надежды, что чем дальше, тем круче он будет становиться.

Потолок же ржаки мы увидели уже очень давно. Но самая большая проблема не в том, что он посредственный футболист, а в том, что он, уже похер, в силу чего, несдержанности, безголовости или репутации, с очень высокой долей вероятности может удалиться на ровном месте. Он с определенной периодичностью просто подставляет команду.  

• 2

#2083 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:08

Неужели ты не понимаешь, чт ов случае с Партеем виден прогресс в игре. Прошлый сезон он провел слабо, в этом гораздо лучше. Есть неиллюзорные надежды, что чем дальше, тем круче он будет становиться.

Потолок же ржаки мы увидели уже очень давно. Но самая большая проблема не в том, что он посредственный футболист, а в том, что он, уже похер, в силу чего, несдержанности, безголовости или репутации, с очень высокой долей вероятности может удалиться на ровном месте. Он с определенной периодичностью просто подставляет команду.  

Там человек выше заявил, что Партей безупречен, вот я и ответил, что в этом текущем сезоне, Пати напривозил больше Джаки, просто как факт. Как и вся команда, Томас играл отвратительно до матча с Сотоном с апогеем пиздeца в виде матча против Эве — только после этого матча что-то изменилось в конструкции команды и пошёл прогресс, чему я очень рад. Так же меня порадует, если судьи станут всех удалять за подобные подкаты, потому что иной раз даже ЖК не получают Родри и прочие. А так да, чем скорее Гранит уйдёт из Арсенала, тем лучше будет для всех.

Кстати, мимо форума прошла вот эта история, про мерзкого эгоистичного Гранита, который пригласил как своего гостя на матч с Сити гунера из Америки, которому не повезло прилететь на матч с Вулвз

Сообщение отредактировал MooredeR: 15 January 2022 - 13:10

• 0

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2084 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:31

Кстати, мимо форума прошла вот эта история, про мерзкого эгоистичного Гранита, который пригласил как своего гостя на матч с Сити гунера из Америки, которому не повезло прилететь на матч с Вулвз

Красивая история, но жисть приучила к осторожным оценкам показательных выступлений. Про альтруизм никто бы не узнал, а это похоже на работу над имиджем. (Это размышление, а не утверждение.)

Согласен по Джаке с такими тезисами:

1. Это не вина Джаки, а беда, что он недостаточно для нас хорош. (При этом странно, что у нас долгие годы большая часть состава была недостаточно хороша, но открытое неприятие доставалось не то, что не всем, а вообще единицам)

2. Проклятия семье через сети - чудовищно

3. Он точно проходил бы в основку у любого тренера мира 

Скрытый текст

4. Скиллы его специфичны, скорость ни ног, ни игрового мышления не прокачивается, кэп он сомнительный, несдержанность патологична.

5. "Скорей бы в экс"

• 3

#2085 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:01

Т.е. нормально формировать мнение, что человек — эгоистичное говно на основе его подкатов на футбольном поле, но если стало известно что-то хорошее, то это популизм и работа над имиджем))) Так и знал, что будет подобный ответ. Для публичного человека, кстати, работать над имиджем нормально и правильно, и я считаю, что это очень хорошо, что эта история вышла наружу.

На всякий случай, я не делаю выводов о нём как о человеке ни на основе подкатов и передач, ни на основе работы его пиар-службы, более того, мне вообще насрать какой он там человек, если он, конечно, не спит с женой своего брата или одноклубника. Любого игрока Арсенала могу критиковать только как футболиста, но я решительно против того, чтобы был переход на личности и коллективная травля.

А футболиста-Джаку скорее бы в экс, да.

• 0

#2086 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:44

Да мьі уже вьіяснили - єто sunbeam во всем виноват, он поддерживал его переподписание. Расходимся.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 January 2022 - 14:45

• 1
Mostly Harmless

#2087 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2022 - 14:50

Да мьі уже вьіяснили - єто sunbeam во всем виноват, он поддерживал его переподписание. Расходимся.

Да не, это все SEN. Мы ж давно выяснили.

• 3

#2088 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 15:41

Я и говорю, что ненависть застилает глаза. Пати только в этом сезоне выполнил норматив Джаки на 2-3  года, но потом оказывается, что вообще ни разу ))

Он обычно когда ему пруфы скидываешь сразу в кусты сливается или тему переводит
  • 0

#2089 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 15:49

Да не, это все SEN. Мы ж давно выяснили.

так и знал, что без него не обошлось! :smokin:

• 0
Mostly Harmless

#2090 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 16:00

В твоём случае обычно это никогда. Где ты и где пруфы, Артём? 8D
Несколько косяков Партея тут привели в пример, но где "больше в разы", йоу камон?) Ему до факоффа ещё несколько лет в таком же темпе, не сбавляя и ты это знаешь.
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2091 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 20:18

Джака - однозначно самый противоречивый футболист Арсенала в эпоху после Венгера. Он одновременно легко читается и непредсказуем, физически не выдающийся, но стабильный и выносливый, человек с огромным эго и суперкомандный игрок. Как ни крути, он уже оставил огромный след в истории Арсенала, но для меня он является олицетворением "отклонения от курса", потери Арсеналом своей идентичности, которую сейчас отчаянно пытается вернуть Артета.

В Джаке есть что-то такое олдскульное, что заставляет принимать его со всеми достоинствами и недостатками, невольно ему сопереживать, однако он не вписывается в современный футбол и не будет под него подстраиваться. В этом плане показательно, как он преображается в турнирах сборных, где личности и скиллы часто превалируют над отстроенными механизмами, и как он страдает при необходимости следовать задумке тренера.

У Джаки есть незаконченное дело в Арсенале: при нем клуб выпал из ЛЧ, и он должен сделать все, чтобы снова туда вернуться. Возможно, попадание в четверку сломает это колесо и снимет с Джаки проклятье быть игроком Арсенала.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2092 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 22:33

*
Популярное сообщение!

Там человек выше заявил, что Партей безупречен, вот я и ответил, что в этом текущем сезоне, Пати напривозил больше Джаки, просто как факт.

Я не заявлял, что Парти безупречен. Это, видимо, сказано "для красного словца" ? Я ответил на пост Брэда, что якобы Парти привёз в разы больше Джаки в этом сезоне, тем, что сказал, что Парти не привёз ничего и ни одной красной не получил, в отличии от Джаки.

На это Брэду ответить нечего, потому что это так и есть.

Отличный пруф ты привёл- ссылка на своё же сообщение в котором нет ничего, кроме твоего мнения. То, что ты считаешь, что из за ошибок Парти нам забивали КП, АВ, куры и так далее- можешь считать сколько угодно. Может ты прав, а может и нет. Мнения могут быть разные. Ошибка - это не привоз. Привоз - это явная, грубая, невынужденная ошибка, приведшая к голу или пенальти. Очевидная для всех. Ну, или для абсолютного большинства.

Например, Джака привёз в прошлом году в матче с Лестером. Он отдал такой пас Виллиану, что Тилеманс с лёгкостью перехватил его, убежал и забил. Джака потом после матча принёс свои извинения. Матч, слава Богу, выиграли.

Привоз - это то, что Джака в прошлом году сделал в матче с Бёрнли. Когда мы контролировали игру полностью, Бёрнли ничего не мог сделать и тут Джака имея пару секунд на подготовку к удару, лупит прямо в Вуда, от которого мяч отскакивает в в наши ворота. Ничья, потеря очков. Вот это привоз.

Когда Джака без всяких причин хватает за футболку Силву и держит долго и тянет вниз - и привозит пенальти на ровном месте- вот это привоз. Да, Силва сам валился, судья это видел, поэтому и махал ему: "подымайся!". Ну а Джака то зачем его хватал? Пенальти, гол, проигрыш в итоге.

Ничего подобного, Парти, конечно же не делал. Ни в этом сезоне, ни в прошлом. Я удивлён, что это надо расписывать. Вроде взрослые люди... Или так хочется, блеснуть красноречием, что на факты уже можно и не смотреть? Графоманство форевер?

В чём ты упрекаешь Парти? В том, что из за него забил Сон в НЛД? Даже если, ты прав, что не факт, ты помнишь, на какой минуте это было? И какой счёт тогда был? Это максимум ошибка, но никак не привоз. И даже если она была, то не стоила нам очков вообще, никаких.

Парти виноват, что АВ нам забили? Да, что же он у вас всё время виноват? Он же даже не защитник? Ты помнишь, на какой минуте это было? И какой был счёт тогда? Это максимум ошибка, которая ни на что не влияла, по итогу, но никак не привоз.

И в голах КП тоже Парти виноват? Ну, пусть, я даже спорить не буду, хотя, мне кажется, там и без других не обошлось, в частности, без Уайта. Но даже если очень хочется повесить эти голы только на Парти, то конечно же, это никакие не привозы.

Ах, Парти провожал взглядом Макалистера? И вот это ты называешь привозом? Интересная точка зрения. С таким подходом практически всё привозом можно назвать.
Вот, посмотрите, что MooredeR и Brad считают привозом. Смотреть с 1.50

Если ты говоришь про какой-то другой момент в концовке, то получается, он был настолько невзрачным, что даже не попал в хайлайты даже при счёте 0:0.

Это, мягко говоря, не привоз. Это только в ваших с Брэдом фантазиях. При всём желании их нельзя сравнить с перформансами Джаки. Позавчерашним например. Не обижайте Джаку. У него принципиально другой уровень. Он в хайлайтах есть всегда.

Джаке 29. Парти 28. У Джаки за карьеру 134 жёлтых. 12 красных. У Парти 95 жёлтых и 5 красных. Но что интересно- у Парти 4 из этих пяти красных получены когда ему было ещё 19-20 лет. Т.е., видимо, по молодости, по неопытности. У Джаки всё наоборот- сначала, красных нет, первые три года, потом понеслась- стабильно 1-3 красные в год, с перерывом в 18-20 годах. Все 12 карточек за последние 9 сезонов. А ведь этот ещё не кончился.

И не надо про "судьи нас не любят" У Джаки поровну карточек, что в Англии, что Германии.
Позавчера Джака удалился на 24-й минуте. В первом матче с Сити - на 35-й. Т.е. не та история, что под конец матча уже сил не хватает, эмоции на пределе и - где-то не сдержался, грубо сфолил. Нет, он так играет с самого начала. А команда потом почти весь матч отдувается вдевятером. За этого "лидера".

И это только красные. Это не считая привозов, таких как с Лестером, Бёрнли. Не считая пенальти, таких как с Сити. Сколько их таких было. Не знаю точно, но много.

Я могу понять, что Кристик спорит с Сеном нужен нам яркий ЦФ или нет. Или опорник Тилеманс или не опорник. Но что мне приходится читать такое утверждение, что "в этом сезоне Парти привёз В РАЗЫ больше, чем Джака", да ещё от двух людей сразу, полностью бездоказательно, конечно, это меня удивляет.

Со ссылками только на самого себя. Хотел написать "аргументация уровня чемпиона", но подумал, что несправедливо будет. Чемпион и то иногда пытается цифрами подкреплять слова.

От Брэда я ничему не удивлюсь, как и от чемпиона. Тут- удивился. Но ничего, всё нормально. То ли бывает.

А уж всякие ссылки, что Джака кого-то приютил, это вообще при чём? Мы говорим о том, что он делает на футбольном поле, а не где то ещё.

И давай будем честны до конца- Джака, конечно молодец, что пригласил этого американского гунера быть его гостем на матче Арсенал-Манчестер Сити, это классный жест. Но было бы ещё лучше, если бы он не привёз в этом матче глупейший пенальти и команда бы не проиграла. Я думаю, американский гунер тоже бы это оценил. Команда в этом матче играла просто здорово, включая Парти. Но глупость Джаки опять свела всё на нет.

Сообщение отредактировал conor: 16 January 2022 - 00:21

• 12

Better to be lucky, than good looking...

#2093 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 22:38

Да ну? Ты меня с собой не перепутал?
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#2094 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2022 - 02:45

Красивая история, но жисть приучила к осторожным оценкам показательных выступлений. Про альтруизм никто бы не узнал, а это похоже на работу над имиджем. (Это размышление, а не утверждение.)

Согласен по Джаке с такими тезисами:

1. Это не вина Джаки, а беда, что он недостаточно для нас хорош. (При этом странно, что у нас долгие годы большая часть состава была недостаточно хороша, но открытое неприятие доставалось не то, что не всем, а вообще единицам)
2. Проклятия семье через сети - чудовищно
3. Он точно проходил бы в основку у любого тренера мира 

Скрытый текст

4. Скиллы его специфичны, скорость ни ног, ни игрового мышления не прокачивается, кэп он сомнительный, несдержанность патологична.
5. "Скорей бы в экс"

Вот для любого стороннего человека который даже представления не имеет о том то такой Джака, всё что нужно знать о нём - пункт три( целиком). Да хотя и для всех остальных этот пункт является аксиомой))
  • 0

#2095 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 January 2022 - 11:41

Какой смысл спорить с персофанами.
  • 0

#2096 Гость_Handsome_*

Гость_Handsome_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2022 - 12:12

Смешно читать диванных аналитиков которые умудрились сказать, что Парти привез больше джаки.  :laugh:

• 1

#2097 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 16 January 2022 - 12:21

Пропущу всё то хамство, которое ты отпустил в мой адрес, отвечу последний раз, максимально тезисно

Я не заявлял, что Парти безупречен. Это, видимо, сказано "для красного словца" ?

Возможно я и приукрасил, но не то, чтобы сильно, потому что ты сам сказал, что

У Парти не было ни одного привоза. За всё время в клубе.

Но раз уж ты просишь циферки, то вот, официал
2.jpg

И да, действия Пати с КП, с таймкодом

Привоз - это явная, грубая, невынужденная ошибка, приведшая к голу или пенальти. Очевидная для всех. Ну, или для абсолютного большинства.

Вроде подходит под твоё определение. Или не?

Я прекрасно помню счёт в НЛД, который был на момент гола Сона, а ещё помню, роль Гранита в этом счёте, см голы номер 1 и номер 2, а ещё помню, как Кейн промахнулся при выходе 1 на 1, и сэйв Рамси на Моуре, и 2 эпизода, за которые Арсеналу обычно ставят пенальти, так что, с одной стороны, всё закончилось 3-1, а могло и сильно хуже, потому что после ухода Джаки мы считанные разы перешли центр поля, и цена безответственной игры Томаса по Сону была бы сильно выше.

Не знаю, что ты там прикрепил на видео с чайками, в моей стране этот видос недоступен, но считаю, что то, как Пати сопровождал Троссара — это пиздeц и недопустимо на топ-уровне, таймкод 1:33, Эльнени-стайл, разве нет? Да, я перепутал игроков Брайтона, Троссара и МакКалистера — сори, не идеален.

Если предположить, что на месте Томаса был бы Джака, его бы с дерьмом смешали, эпизод же чудом голом не завершился.

На самом деле, мне всё это уже очень надоело, не понимаю, сколько можно ещё объяснять свою позицию, но попробую последний раз. Я человек простой, когда хорошо, пишу, что хорошо, если плохо, то плохо. В этом составе у меня нет любимчиков, а конкретно Джаку я мечтаю увидеть в футболке другого клуба с 2017ого года, возможно даже 2016ого. Изначально спор был не кто там лучше / хуже как футболист, очевидно, что набор скиллов Томаса сильно лучше, чем у Гранита, но в текущем сезоне Партей только с декабря стал показывать уровень, до этого не мало ошибался, о чем не стоит забывать. Естественно мне не нравится, что подкат Джаки на Кансело — это стрейт ред, а подкат Родри на Мартинелли — это корнер кик, естественно я понимаю, что все эти кк и пенки исключительно из-за того, что Джака не вывозит топ-уровень, и меня это крайне не устраивает, но это наш игрок, который также приносит немало пользы; меня изначально возмутило, что его демонизируют личностно, наделяя чертами характера, которые никто знать не может, попытался посмотреть на ситуацию под другим углом, ведь в кейсе с факофф, которое я тоже очень не одобряю, сильно виновата травля в соц сетях и мерзкое поведение болельщиков на стадио, всё.

• 1

#2098 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 16 January 2022 - 14:20

Теперь нужна стата по удалениям Парти. Сколько раз и в какое время матча он удалялся? и привозил ли он пенальти. Ладно эти привозы игровые с центра поля. Но в штрафной площади сколько раз нарушил, приведшие к пенкам? И получал ли красные карточки он, которые заставили перестраиваться всю команду и уже работать на защиту счета?

кстати прошелся по статам "Error Leading to goal" - в прошлых сезонах - Джака везде в лидерах по ошибкам, приведшим к голам. Напоминаю, что он перешел в мае 2016 в наш клуб.  Начиная с сезона 2016/17 и по сегодняший сезон - он везде в "призерах".  Кстати в этом сезоне почему то его натягивание майки Бернарду Силву не вошел в официальный зачет. Плюс на его счастье команда сдержала Ливерпуль в КАЛе, сохранила ворота в неприкосновенности. 

Так что считаю и буду считать Джаку прям балластом команды, его уровень - какой нибудь середнячок АПЛ или андердог Серии А либо Лиги 1.  Много конечно у него заслуг в Арсенале, но ради совершенствования его нужно убирать. Когда Локонга хорошо играл, про Джаку никто и не помнил (после его травмы). На нашу беду Локонга наошибался конечно... и опять проклятие в виде Джаки нас настигло. 

Сообщение отредактировал Xaram: 16 January 2022 - 14:44

• 0

#2099 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2022 - 14:47

Да все верно, Джака сейчас слабейшее звено команды. При этом по прежнему считаю его достойным по футбольным скиллам футболистом, но с большими проблемами с внутренней дисциплиной , а учитывая всю предвзятость к нашей команды и времена вар, такой игрок сильно топит команду отрезками, а отрезками ключевой игрок , которому нет замены

• 1

#2100 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2022 - 16:11

Самое забавное, как Кирилл ясно дал понять что он уже высказался и это было его последнее сообщения на эту тему факоффы продолжают с пеной у рта ему пытаться что то доказать. Человек максимально ясно дал понять, что он не считает Джаку игроком уровня арсенала, что ему не место в клубе итд. Чё вы *ой* доебались до человека? Хотите чтоб он как и вы записал албанца в список главных террористов мира? Еьланство какое то
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей