Там человек выше заявил, что Партей безупречен, вот я и ответил, что в этом текущем сезоне, Пати напривозил больше Джаки, просто как факт.
Я не заявлял, что Парти безупречен. Это, видимо, сказано "для красного словца" ? Я ответил на пост Брэда, что якобы Парти привёз в разы больше Джаки в этом сезоне, тем, что сказал, что Парти не привёз ничего и ни одной красной не получил, в отличии от Джаки.
На это Брэду ответить нечего, потому что это так и есть.
Отличный пруф ты привёл- ссылка на своё же сообщение в котором нет ничего, кроме твоего мнения. То, что ты считаешь, что из за ошибок Парти нам забивали КП, АВ, куры и так далее- можешь считать сколько угодно. Может ты прав, а может и нет. Мнения могут быть разные. Ошибка - это не привоз. Привоз - это явная, грубая, невынужденная ошибка, приведшая к голу или пенальти. Очевидная для всех. Ну, или для абсолютного большинства.
Например, Джака привёз в прошлом году в матче с Лестером. Он отдал такой пас Виллиану, что Тилеманс с лёгкостью перехватил его, убежал и забил. Джака потом после матча принёс свои извинения. Матч, слава Богу, выиграли.
Привоз - это то, что Джака в прошлом году сделал в матче с Бёрнли. Когда мы контролировали игру полностью, Бёрнли ничего не мог сделать и тут Джака имея пару секунд на подготовку к удару, лупит прямо в Вуда, от которого мяч отскакивает в в наши ворота. Ничья, потеря очков. Вот это привоз.
Когда Джака без всяких причин хватает за футболку Силву и держит долго и тянет вниз - и привозит пенальти на ровном месте- вот это привоз. Да, Силва сам валился, судья это видел, поэтому и махал ему: "подымайся!". Ну а Джака то зачем его хватал? Пенальти, гол, проигрыш в итоге.
Ничего подобного, Парти, конечно же не делал. Ни в этом сезоне, ни в прошлом. Я удивлён, что это надо расписывать. Вроде взрослые люди... Или так хочется, блеснуть красноречием, что на факты уже можно и не смотреть? Графоманство форевер?
В чём ты упрекаешь Парти? В том, что из за него забил Сон в НЛД? Даже если, ты прав, что не факт, ты помнишь, на какой минуте это было? И какой счёт тогда был? Это максимум ошибка, но никак не привоз. И даже если она была, то не стоила нам очков вообще, никаких.
Парти виноват, что АВ нам забили? Да, что же он у вас всё время виноват? Он же даже не защитник? Ты помнишь, на какой минуте это было? И какой был счёт тогда? Это максимум ошибка, которая ни на что не влияла, по итогу, но никак не привоз.
И в голах КП тоже Парти виноват? Ну, пусть, я даже спорить не буду, хотя, мне кажется, там и без других не обошлось, в частности, без Уайта. Но даже если очень хочется повесить эти голы только на Парти, то конечно же, это никакие не привозы.
Ах, Парти провожал взглядом Макалистера? И вот это ты называешь привозом? Интересная точка зрения. С таким подходом практически всё привозом можно назвать.
Вот, посмотрите, что MooredeR и Brad считают привозом. Смотреть с 1.50
Если ты говоришь про какой-то другой момент в концовке, то получается, он был настолько невзрачным, что даже не попал в хайлайты даже при счёте 0:0.
Это, мягко говоря, не привоз. Это только в ваших с Брэдом фантазиях. При всём желании их нельзя сравнить с перформансами Джаки. Позавчерашним например. Не обижайте Джаку. У него принципиально другой уровень. Он в хайлайтах есть всегда.
Джаке 29. Парти 28. У Джаки за карьеру 134 жёлтых. 12 красных. У Парти 95 жёлтых и 5 красных. Но что интересно- у Парти 4 из этих пяти красных получены когда ему было ещё 19-20 лет. Т.е., видимо, по молодости, по неопытности. У Джаки всё наоборот- сначала, красных нет, первые три года, потом понеслась- стабильно 1-3 красные в год, с перерывом в 18-20 годах. Все 12 карточек за последние 9 сезонов. А ведь этот ещё не кончился.
И не надо про "судьи нас не любят" У Джаки поровну карточек, что в Англии, что Германии.
Позавчера Джака удалился на 24-й минуте. В первом матче с Сити - на 35-й. Т.е. не та история, что под конец матча уже сил не хватает, эмоции на пределе и - где-то не сдержался, грубо сфолил. Нет, он так играет с самого начала. А команда потом почти весь матч отдувается вдевятером. За этого "лидера".
И это только красные. Это не считая привозов, таких как с Лестером, Бёрнли. Не считая пенальти, таких как с Сити. Сколько их таких было. Не знаю точно, но много.
Я могу понять, что Кристик спорит с Сеном нужен нам яркий ЦФ или нет. Или опорник Тилеманс или не опорник. Но что мне приходится читать такое утверждение, что "в этом сезоне Парти привёз В РАЗЫ больше, чем Джака", да ещё от двух людей сразу, полностью бездоказательно, конечно, это меня удивляет.
Со ссылками только на самого себя. Хотел написать "аргументация уровня чемпиона", но подумал, что несправедливо будет. Чемпион и то иногда пытается цифрами подкреплять слова.
От Брэда я ничему не удивлюсь, как и от чемпиона. Тут- удивился. Но ничего, всё нормально. То ли бывает.
А уж всякие ссылки, что Джака кого-то приютил, это вообще при чём? Мы говорим о том, что он делает на футбольном поле, а не где то ещё.
И давай будем честны до конца- Джака, конечно молодец, что пригласил этого американского гунера быть его гостем на матче Арсенал-Манчестер Сити, это классный жест. Но было бы ещё лучше, если бы он не привёз в этом матче глупейший пенальти и команда бы не проиграла. Я думаю, американский гунер тоже бы это оценил. Команда в этом матче играла просто здорово, включая Парти. Но глупость Джаки опять свела всё на нет.
Сообщение отредактировал conor: 16 January 2022 - 00:21