Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#2081 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 15:59

Вьери уже нет, он вроде этой зимой свалил в в Монако из Милана, првильно, кстати, сделал.

Просмотр сообщения

Так он же там в аренде или нет ?

By Tyr Не надо столько квотить, ок? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Сообщение отредактировал Tyr: 22 February 2006 - 06:11

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2082 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 14:23

"Арсенал" претендует на тинэйджера из "Милана"

Лондонский "Арсенал" выказал заинтересованность в 18-летнем полузащитнике "Милана" Федерико Пьяцце. Два года назад Арсен Венгер уже перевез в Англию одного итальянского тинэйджера - Артуро Луполи из "Пармы". Теперь в зону интереса французского тренера попал еще один молодой итальянец.
Пьяцца пока еще не заключил профессиональный контракт с "Миланом", а потому "Арсенал" может приобрести его без компенсации. Молодой полузащитник атакующего плана входит также в сферу интересов "Челси".

Источник: Спорт-Экспресс

не знаю, не знаю....стремный тип....фамилия уж очень подозрительная... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Пьяцца...Пьяницца...
  • 0

#2083 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 15:58

Не ну точно весь детсда скупить хотим....
  • 0

#2084 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 16:03

Не ну точно весь детсда скупить хотим....

Просмотр сообщения

Лучше брать ща за копейки, чем апосля за ожуенно огромные суммы.
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2085 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 16:24

Но не в таких же количествах! Не факт, тем более, что заиграет. Пора уже и опытных брать, перспективной молодежи у нас более чем достаточно.
  • 0

#2086 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 17:11

Но не в таких же количествах! Не факт, тем более, что заиграет. Пора уже и опытных брать, перспективной молодежи у нас более чем достаточно.

Просмотр сообщения

Ни че построим стадион и прикупим 3-4 игрока опытных и будет Челси видеть только наши пятки в чемпионате. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

P.s Tyr я не понял а че значит квотить.
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2087 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 20:19

"Арсенал" претендует на тинэйджера из "Милана"

Лондонский "Арсенал" выказал заинтересованность в 18-летнем полузащитнике "Милана" Федерико Пьяцце. Два года назад Арсен Венгер уже перевез в Англию одного итальянского тинэйджера - Артуро Луполи из "Пармы". Теперь в зону интереса французского тренера попал еще один молодой итальянец.
Пьяцца пока еще не заключил профессиональный контракт с "Миланом", а потому "Арсенал" может приобрести его без компенсации. Молодой полузащитник атакующего плана входит также в сферу интересов "Челси".

Источник: Спорт-Экспресс

не знаю, не знаю....стремный тип....фамилия уж очень подозрительная... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Пьяцца...Пьяницца...

Просмотр сообщения

это точно не утка???
а то знаете, столько таких же новостей было за последнее время...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#2088 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 12:17

мы интересуемся полузащем лацио Ousmane Dabo, у которого летом заканчивается контракт с итальяшками //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2089 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 13:34

"Реал" готов заплатить 15 миллионов за хавбека "Арсенала"

Мадридский "Реал" заинтересовался полузащитником "Арсенала" Ческом Фабрегасом, который был одним из лучших в недавнем поединке соперников в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Спортивный директор "королевского" клуба Эмилио Бутрагеньо отметил у 18-летнего футболиста великолепное видение поля и умение настроиться на ответственные матчи. По информации газеты "Миррор", "Реал" готов потратить на трансфер Фабрегаса до 15 млн. фунтов.

Источник: fnews.ru
вах-вах....
  • 0

#2090 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 17:33

"Реал" готов заплатить 15 миллионов за хавбека "Арсенала"

Мадридский "Реал" заинтересовался полузащитником "Арсенала" Ческом Фабрегасом, который был одним из лучших в недавнем поединке соперников в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Спортивный директор "королевского" клуба Эмилио Бутрагеньо отметил у 18-летнего футболиста великолепное видение поля и умение настроиться на ответственные матчи. По информации газеты "Миррор", "Реал" готов потратить на трансфер Фабрегаса до 15 млн. фунтов.

Источник: fnews.ru
вах-вах....

Просмотр сообщения

А *алупу на воротник он не хочет увидеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2091 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 18:08

А *алупу на воротник он не хочет увидеть  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

во-первых, перестань флудить, а во-вторых, выражайся нормальным языком
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2092 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 25 February 2006 - 14:18

Руководство "Арсенала" предложило новый контракт своему голкиперу Йенсу Леманну. 36-летний вратарь сборной Германии взял время на раздумье. "Мой контракт с "канонирами" заканчивается летом, но мне предложен новый договор. Мне очень нравится в "Арсенале", я бы с удовольствием тут остался. Но моя жена настаивает на возвращении в Германию. Постараюсь ее переубедить", - заявил Йенс Леманн.
  • 0

#2093 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 February 2006 - 15:45

А *алупу на воротник он не хочет увидеть  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

во-первых, перестань флудить, а во-вторых, выражайся нормальным языком

Просмотр сообщения

Хорошо исправлюсь
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2094 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2006 - 06:10

P.s Tyr я не понял а че значит квотить.

Цитировать лишнее.

Руководство "Арсенала" предложило новый контракт своему голкиперу Йенсу Леманну.

Наконец-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#2095 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2006 - 07:19

.... "Мой контракт с "канонирами" заканчивается летом, но мне предложен новый договор. Мне очень нравится в "Арсенале", я бы с удовольствием тут остался. Но моя жена настаивает на возвращении в Германию. Постараюсь ее переубедить", - заявил Йенс Леманн.

Просмотр сообщения

Как всегда русские источники - гопники извратят наполовину :
"I love it here and it would be good to stay, not just for me and my wife but for my sons too as their education is going well.

"They have both said they would like to remain in England for another year or so."
Нельзя , нельзя полагаться гунерам на русские переводы .... а ведь потом русские комментаторы , например Батурин , будут рассказывать с помощью бла-бла-бла палитры как жена Йенса отчаялась покинуть Лондон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/56.gif
  • 0

#2096 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 26 February 2006 - 10:19

угу, то же самое ляпнул вчера и белорусский комментатор. а где такое было написано, на спорт.сру?
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2097 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 09:13

Арсенал проявляет интерес к форварду Миддлсбро
Арсенал заинтересован игроком Миддлсбро Якабу Айегбени .Газета "Дэйли Экспресс" пишет, что тренер канониров Арсен Венгер рассматривает кандидатуру сборной Нигерии - Якубу. Футболист стал открытием на Teesside в этом сезоне.

На прошлой неделе стало известно, что наряду с Арсеналом, Ливерпуль и Манчестер Юнайтед также интересуются игроком Нигерии и это после того, как тренер Миддлсбро Стив Макклейрн признал, что они могли изо всех сил будут пытаться сохранить мощного центрального нападающего. Напомним что в конце этого сезона у игрока заканчивается контракт.

Источник:tribalfootball.com
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#2098 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 10:48

Ясно если нахаляву так многие будут интересоваться.
  • 0

#2099 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 16:00

а нефигово нам было б иметь такого напада...Но на чье место?
  • 0

Изображение

#2100 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 16:05

Арсенал проявляет интерес к форварду Миддлсбро 
Арсенал заинтересован игроком Миддлсбро Якабу Айегбени .Газета "Дэйли Экспресс" пишет, что тренер канониров Арсен Венгер рассматривает кандидатуру сборной Нигерии - Якубу. Футболист стал открытием на Teesside в этом сезоне.

На прошлой неделе стало известно, что наряду с Арсеналом, Ливерпуль и Манчестер Юнайтед также интересуются игроком Нигерии и это после того, как тренер Миддлсбро Стив Макклейрн признал, что они могли изо всех сил будут пытаться сохранить мощного центрального нападающего. Напомним что в конце этого сезона у игрока заканчивается контракт.

Источник:tribalfootball.com

Просмотр сообщения

уж лучше Торреса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей