Сообщение отредактировал DONEN: 23 May 2008 - 15:36

Александр Глеб
Отправлено 23 May 2008 - 15:35
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 May 2008 - 15:48
Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".
"Я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор. Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провёл в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас. В "Арсенале" Глеб испытывает дискомфорт вне футбольного поля. Он хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг", — сказал агент.
Шпилевский заявил, что Глеб не воспользовался правом 17-й статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт: "Александр сообщил руководству клуба о том, что желает сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста. Пока я не могу сообщить, где он продолжит карьеру. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права".
23 мая 2008 года, пятница. 19:34
Источник: Прессбол
Разместить в блоге
Отправлено 23 May 2008 - 17:00
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 May 2008 - 17:27

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 23 May 2008 - 17:28
Отправлено 23 May 2008 - 17:35

Могу тока поздравить нашего коуча с очередным проебом, хавайте дальше месье Венгер - чемпионство "совсем близко."
Отправлено 23 May 2008 - 17:36
My favourite player at the start of the season was Hleb. He did things no other player can do, he twisted and turned, changed the point of attack, got his way out of trouble. I actually think he played at his best behind Adebayor or Van Persie, he didn’t look so happy when he went back into wide areas.
//www.arsenal.com/Images/w/week_seasonreview_robson.jpg
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 23 May 2008 - 17:38

Отправлено 23 May 2008 - 18:20
Нет ничего конкретного до сих пор. В понедедьник продолжим.
млин, но Интер уже сцыт... Реал и Барселона сети закидывают, но ведь нет никаких гарантий. Глеб на самом деле не сказал еще ничего оскорбительного в адрес Арсенала. Что думаете, мне не хватит терпения до понедельника?
Реал есчо три раза подумает и Глеб знае5т, что его выкинут оттуда через сезон. Барса итак чересчур именитая, им дирижер нужен, а не Глеб. Интер - Манчини зассал. И короче все агенты Глеба могут отдыхать. Лучшее для Саши теперь - это новый контракт с Арсеналом. вот.
Отправлено 23 May 2008 - 18:24
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 May 2008 - 18:27
Что за игроки такие, которые не могут остаться. Мы потеряли почти всю команду Unbeaten 49, за исключением трех (Леманн уйдет, отсаются Туре, Клиши и Жилберто) человек. Так что на фоне этой потери потеря Глеба не так значительна.Глеба прое***ть - себя не уважать. Что это за клуб, когда не может оставить своих лучших игроков.
И вообще: Nobody bigger than Club ©
Любим Арсенал мы и футболисты, проведшие всю или большую часть карьеры в клубе. А на счет него сомневаюсьНаверняка он любит мясико, картошку, жену и Арсенал
Сообщение отредактировал EdPM: 24 May 2008 - 08:30
Отправлено 23 May 2008 - 18:42
Фламинатор *ой* - это те не проеб? По мне это проеб года! Тока не надо говорить, что ничего страшного в этом нет, без него переживем, бла, бла, бла.. Венгер ноуз, все идет путем, и все такое...Очередной проеб?! Когда ж Арсен еще кого-то проебал?
Отправлено 23 May 2008 - 18:43
А почему-то никто не побрезговал развивать эту тему. Молчок.отсаются Туре....
Демагогия. Все решают кадры.И вообще: Nobody bigger than Club ©
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 May 2008 - 18:54
Если уход Анри пережили, то Фламини с Глеб тем более. Найдутся заменыФламинатор *ой* - это те не проеб? По мне это проеб года! Тока не надо говорить, что ничего страшного в этом нет, без него переживем, бла, бла, бла.. Венгер ноуз, все идет путем, и все такое...
Отправлено 23 May 2008 - 18:57
Тока не надо говорить, что ничего страшного в этом нет, без него переживем, бла, бла, бла.. Венгер ноуз, все идет путем, и все такое...
Нет. Конечно, мы лишились многолетнего лидера, без которого теперь сложно представить наш центр поля. Нас вообще сложно представить без него. И нет большие в мире никого, кто бы смог заменить Фламини. Обидно.
Отправлено 23 May 2008 - 19:06
Полная херня - что уход Флама и Глеба ерунда.Это уход/приход Сонгов и Эбуев ничего не меняет.
И Сеск может завянуть при таких делах, и чьи передачи Адеба профукивать будет, а? Cтеклянные Рося и Робин остались, а оловянные солдатики проебаны...
Все тайное обязательно станет явным - подождем.

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 23 May 2008 - 19:06
Фламинатор *ой* - это те не проеб?
Возможно Фламинатор и проёб, но никак не Flamoney.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 May 2008 - 19:14
Оловянные солдатики уже давно ушли, одни после дублевого сезона, другие после Небитого, последний после победного финала КА.оловянные солдатики проебаны.
Что ему мешает продолжать дальше так играть? Он начал расцветать и расцвел, когда его друзей не было в команде (сезон 2004-05).И Сеск может завянуть при таких делах
Отправлено 23 May 2008 - 19:22
Отправлено 23 May 2008 - 19:26

Бугога, оставим Глеба ради СескаИ Сеск может завянуть при таких делах

Не думаю, что они такие уж лучшие друзья, эт тебе не Анри с Виерой, которые вместе 8 лет рубали...
Сообщение отредактировал EdPM: 24 May 2008 - 08:32
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей