Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#2081 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 08:25

можно подробнее?

...и нафига таможеникам ИНН нужен? а то я его тоже проебал, как только получил.

мои вещи L мне подошли.. а вот с женскими херня какая-то.. покупаю в Найке S - мало, покупаю в Арсенале опять же найковкую М - большое..

ну ИНН, по идее, нужен.. ты же платишь таможенные сборы от себя.. ИНН в данном случае, как твой паспорт.. хз

Может соберемся на Челси-Арсенал в Купчино??У нас есть отличный паб "Черчиль" там дороговато,но оочень уютно и народу малова-то....Ну я могу конечно и с вами в паб-бар сходить если меня кто-то пригласит..... :)

а где этот Черчиль там ?

Ден, посмотри правде в глаза - это все *ой*ня!

в принципе, такая же как и то, что если не придем поддержать, то они херово сыграют
  • 0
mind the gap

#2082 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 09:45

в принципе, такая же как и то, что если не придем поддержать, то они херово сыграют

:128: понятное дело, что то как сыграют зависит от того, до скольки ночи накануне Сеск Фабрегас будет шпилить в свой Плейсейшн, а не от того, сколько нас будет в баре.
Тут дело другое: если ты назваешь себя болельщиком, тем более организованным болельщиком aka членом фан-клуба, это все таки предполагает некоторые усилия со стороны твоей задницы. Нельзя в силу объктивных причин добраться до стадио - будь бобр доберись до совместного (!) просмотра. От этого, по крайней мере, зависит восприятие матча тобой и твоими товарищами - одно дело смотреть в три лица, другое - в тридцать.

В общем, если хоть на один предстоящий за месяц маччь с райвалами в зале будет за "Арсенал" болеть меньше людей, чем за чукч, копов или скамеров, вы получите ах и ох расстроинава и злова президента настроеннова *ой* каленым сцуко железом выжеччь из списков АРССК людей, которые не ходят на просмотры в этом году :13:
  • 0

#2083 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 10:14

От этого, по крайней мере, зависит восприятие матча тобой и твоими товарищами - одно дело смотреть в три лица, другое - в тридцать.

где мы тебе ещё двадцать семь лиц возьмём, если нас всего трое? :giigii: пардон, уже четверо. мы сила! :lol2:

В общем, если хоть на один предстоящий за месяц маччь с райвалами в зале будет за "Арсенал" болеть меньше людей, чем за чукч, копов или скамеров, вы получите ах и ох расстроинава и злова президента настроеннова *ой* каленым сцуко железом выжеччь из списков АРССК людей, которые не ходят на просмотры в этом году :13:

боюса-боюса...

а вот с женскими херня какая-то.. покупаю в Найке S - мало, покупаю в Арсенале опять же найковкую М - большое..

помнится, то, что привозило начальство из Лондона в прошлом году ни adamsss ни ТИГЕРУ НА не подошло на...
...женщины у них там, в Британии что-ли толстые... :13:
  • 0

#2084 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 10:51

Чайлд, топик вообще про какой город?

Сообщение отредактировал Tyr: 22 March 2008 - 10:51

• 0

#2085 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 17:04

Ну любит человек пофлудить, хватит всех к порядку призывать ))
И ваще, я с 10 утра сеня как дура сидела накрашеная и вымытая! Нет тебе прощенья! :13:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2086 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 17:21

И ваще, я с 10 утра сеня как дура сидела накрашеная и вымытая!

Ну когда то же нада :13: эт в честь какого праздника?)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2087 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 18:35

Праздник отменился из-за не согласованности организаторов. Я реально суеверный человек, и пододеяльники на сцене меня приводят в бешенство, и вызывают смех, не без причины у болельшиков команды соперницы. Я сказал что я по этому и другому поводу думаю, это еще к положительным итогам не приводило, примеров множество.
  • 0

#2088 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 19:19

Денис, +1
За фанатство и активное боление несамнена плюс! Но мля... Это смешно и глупо... Один флаг, два - гуд! Но не три флага, 5 маек, одна из которых Каталунец гребаный...

А это, Сашичга, в честь того, что проснулась! Вот доживешь до моего возраста - поймешь :13:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2089 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 20:02

Тогда до завтра....Я буду вас искать в первых рядах....А мест хватит?
  • 0

#2090 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2008 - 20:13

каждый самовыражается как хочет, может, пододеяльник у кого-то и щасливая примета? с ним 1-1, без него 0-4? :13:
  • 0

#2091 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 March 2008 - 22:45

а пододеяльник это б круто было, да...
ухахаха )))
  • 0

#2092 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 06:32

Президент, ты вещички то свои забирать собираешься ваще ? :13:
  • 0
mind the gap

#2093 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2008 - 08:07

тащи в Мушку или на просмотр, хуле :)
  • 0

#2094 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 05:12

Чайлд, топик вообще про какой город?

выгоняете, да?... ну и уйду... в тайгу... к медведям... водку с ними пить... из самоваров.

кстати, по поводу пододеяльников. гражданин либо сурово болен, тогда ему место в специальном заведении, а не в общественных местах, либо провокатор.
  • 0

#2095 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 04:56

Кто-нибудь собирается сегодня в БС? :beer:
  • 0

#2096 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 09:42

я вот подумываю... )
  • 0

#2097 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2008 - 09:45

я точно буду, Дима вроде тоже, ГАД скорее всего
можно придти пораньше замутить боулинг или там бильярд какой :)
  • 0

#2098 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 11:48

Арсенал - Ливерпуль

+1
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#2099 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2008 - 13:24

зы сейм херня :)
  • 0

#2100 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2008 - 13:26

по-брацки поделили БС с супостами на вс: нам "Коллизей", им "Манхеттен"
адинхрен проебем, но хоть с удопствами посмотрим :)
в связи с этим:
- по максимумум приходим заранее, а не минут через 5-10 после начала игры. Дабы не получилось как в этот раз (изначально первый ряд под нас забивался если что)
- ну и мол свистать всех наверх, на абордаж и тысяча чертей ибо воистину комнатку надо заполнить
:142:

ЗЫ.
Если кому интересно, завтра тож там можно будет позырить игру
Ай эм ин +1 оле-оле
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей