Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2081 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 08:21

Серьёзно???А ты не задумывался,насколько один креативный карлик приобразил игру команды за пол сезона???Другой вопрос,что одного мало...тоесть даже двух,особенно когда двое других демонстрируют уровень резерва топ клуба,не более!При всей моей слабости к французам,я реально начинаю переживать за Насри,который стал каким то безинициативным на поле,хотя при его скиллах может быть намного ярче и полезнее...О бумажном таланте ваще молчу...Иногда мне кажецца,шо Сотон провернул некуёвую афёру,впарив нам начинащего легкоатлета,чуть чуть умеющего играть в футбол :smokin: А если раскрыть глаза шыре,то на примерах Барсы и сб.Испании можна увидить,что нынче хоббиты правят балом...Так шо не в мясе сила,брат :wink:

Причем здесь Аршавин? Мы 9 месяцев назад с тобой разговариваем? Или сейчас? Пашок, нафига нам Мата, у нас же Бергкамп и Пирес есть!!! — такой же адекватный ответ.

Не надо сравнивать несравнимое. Барса играет в чемпионате злобных карликов, мы играем в чемпионате здоровых мужиков. Составь команду из одиннадцати Давид Сильв и посмотри насколько их хватит бодаться со всякими Хантами 60 матчей за сезон. Да тот же Аршавин играет в среднем 40-60минут за матч. Ты реально не согласен, что нам не хватает атлетизма? Что мы отлетали от игроков Челси как щепки, не могли продавить штрафную и тп только потому что Аршавина и Сеска не перло? Матч с Челси это чисто один пример самый яркий. Кто такой бумажный талант я не знаю. 

Пойми, я не спорю что это хорошие игроки, только на место кого их покупать? На места чуть хуже играющих наших карликов. а толку.

Сообщение отредактировал miidi: 22 December 2009 - 08:28

• 0

#2082 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 09:24

Это в Барсе хоббиты? Туре, Бускетс, Кейта, Анри, Пике, Ибра?
А сборная Испании чемпионом Мира пока не стала :-) И я сомневаюсь, что станет.

Бускетс, Кейта - это как у нас Сонг и Денилсон, тока повыше и играющие как могут, а не как от них хотят. Не сказал бы что они хорошо борятся за мячи благодаря своей физике.
Анри - 188 роста, а головой и в 35 лет не захочет играть. Он у нас то никада не боролся за мячи, а в Барсе тем более. Да и позиция у него не та чтобы бадаться!
Туре - согласен
Пике - чес говоря играет здорова в обороне, но зачем приводить пример защитника? Какой нормальный защ не будет бороться и зубами цепляться? Я слабеньких не знаю) Подскажите если кто знает)
Ибра - Он забивает, а не делает игру Барселоны. А игру в Барселоне делают "хоббиты" Так что соглашусь с Пашком
В мире не так уж и много нападов которые бы могли сделать игру для команды: Анри, намба уан! Ну могу вспомнить игроков из прошлого...
И вообще, говорить а созидателях в атаке и приводить пример разрушителей не верно с точки зрения логики.
Чес говоря я сам поклонник Виеры подобных и Бенднеродеревянностолбовых) Но на поле правят в пупок дышащие)
  • 0

#2083 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 09:51

Бускетс, Кейта - это как у нас Сонг и Денилсон, тока повыше и играющие как могут, а не как от них хотят. Не сказал бы что они хорошо борятся за мячи благодаря своей физике.

Бускетс играл в финале ЛЧ против полузащиты манков. Он там плохо боролся? Денилсон слабее в этом плане их обоих. Сонг - нет, так Сонг и не хоббит, он скорее дварф :-)

Анри - 188 роста, а головой и в 35 лет не захочет играть. Он у нас то никада не боролся за мячи, а в Барсе тем более. Да и позиция у него не та чтобы бадаться!

У нас он не боролся? Хмда.
Понятно, что он не Гаттузо, но свою часть черновой работы Анри делает. И в Барсе у него её больше.

Пике - чес говоря играет здорова в обороне, но зачем приводить пример защитника?

Почему в пример? Прозвучало мнение, что там одни хоббиты. Что касается защитника, так справа в защите у них как раз хоббит и бегает.

Ибра - Он забивает, а не делает игру Барселоны.

Не так. Он хороший распасовщик, хотя чаще выполняет роль завершителя атак. Да, есть стереотип, что он здоровенный амбал с кое-какой техникой, и больше он ничего не может. Но это не так, своими глазами видел, какие прекрасные пасы он умеет отдавать.

И вообще, говорить а созидателях в атаке и приводить пример разрушителей не верно с точки зрения логики.

Не говорилось о созидателях в атаке, говорилось об игроках в целом.
Я приводил в пример, так как одной атакой ничего не добьешься. Если бросить маленьких да техничных на произвол судьбы, их раздавят, им в любом случае нужна поддержка мощных игроков. И в Барсе этот баланс соблюдается.
У нас же доходит до смешного, когда при подаче угловых/штрафных кроме пары центральных защитников угрозы противнику никто не представляет. А по хорошему один из них должен оставаться сзади.
  • 0

#2084 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 10:45

на премьершип.ру пишут...
Голкипер Шей Гивен и нападающий Крэйг Беллами намерены покинуть "Манчестер Сити" в знак протеста против увольнения тренера Марка Хьюза. (The Sun) ну че...забираем Гивена? а они пусть *любого догущего Буффона* мира берут))) до окошка то 9ть дней))

Сообщение отредактировал sergei910: 22 December 2009 - 10:45

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2085 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 11:26

Повозмущаются, получат внеочередную премию и успокоятся.
  • 0

#2086 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 12:55

А, вот бы Гивена взять ((
  • 0

#2087 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:31

Я бы не прочь видеть у нас Младана Петрича, классный форвард и в ЛЧ не заиграний :thumbup:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 22 December 2009 - 21:31

• 0

#2088 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:58

Челси принесло :-) Они переиграли Барсу, не заслуга путалоны, что их вытянули в финал за уши.
На счет 99%. Они превосходили не Барсу, а отдельных игроков Барсы. И небольшие габариты этих отдельных игроков компенсировали другие каталонцы.

Челси победил не лагодаря атлетизму,а благодаря тактике,которую все мы тут критикуем с пеной у рта,когда её применяют против нас:-) Хотя с тем что путу вытянули судьи,полностью согласен :)

Повторюсь. Так на этом самом ЧЕ они еле-еле проползли мертвые макароны. Вот этот матч и показал, кто чего стоит. Кто потом был? Россия? Думаю, комментировать не стоит. Германия? Так они уже давно не являются одной из сильнейших сборных мира. Далее был отбор. Босния, Бельгия и т.д. Что могли показать матчи с этими командами?

Макароны опасны в любых кондициях,особенно в играх с топ командами,зато с каким нибудь Уэльсом зачастую испытыват трудности...Запас мощности Испании чувствовался в каждом матче чемпионата,чего не просматривалось ни в одной другой сборной!
Касательно Боснии и Бельгии,так в каждой группе была своя Босния и Бельгия,но как и на Евро,убидительней испанцев ни одна сброная их не прошла!

Отбор к ЧЕ 2004 Франция завершила со стопроцентным показателем, разница мячей была 29-2. И что в итоге? Пшик.

Вот и я об этом:французы прилично сыграли с англичанами в первом туре,а дальше сомнительная игра и победа благодаря судьям в игре с Хорватами и ниачём с Швейцарией,хоть и 3:1...похожая ситуация сложилась и на ЧМ2002,НО обьективно французы были сильнее всех своих одногрупников и они бы это доказали,выйграв 6-7 игр из 10 у любого из них(утрирую),будь такая возможность;-)

Причем здесь Аршавин? Мы 9 месяцев назад с тобой разговариваем? Или сейчас? Пашок, нафига нам Мата, у нас же Бергкамп и Пирес есть!!! — такой же адекватный ответ.

Если я тебя правильно понял,то ты говорил о необходимости мяса в команде?!До Аршавина и Насри у нас были идентичные по антропометрии Глеб и Флам..........

Не надо сравнивать несравнимое. Барса играет в чемпионате злобных карликов, мы играем в чемпионате здоровых мужиков. Составь команду из одиннадцати Давид Сильв и посмотри насколько их хватит бодаться со всякими Хантами 60 матчей за сезон. Да тот же Аршавин играет в среднем 40-60минут за матч. Ты реально не согласен, что нам не хватает атлетизма? Что мы отлетали от игроков Челси как щепки, не могли продавить штрафную и тп только потому что Аршавина и Сеска не перло? Матч с Челси это чисто один пример самый яркий. Кто такой бумажный талант я не знаю.

Барса выйграла ЛЧ,где одинаково успешно играла с любыми соперниками,от Шахтёра и Лиона,до Баварии и МЮ!С командами,имеющими превосходство в атлетизме,не нужно бадаться,как ты выразился,им нужно навязывать свой футбол,оставляя их без мяча,что демострирует Барса и сб.Испании,и что частично получаецца у нас,поэтому,повторюсь,не в мясе сила,а в правильной тактике и дисциплине ;-) Хотя не спорю,любой команде Премьер Лиги иметь в составе несколько тофгаев просто необходимо)

Пойми, я не спорю что это хорошие игроки, только на место кого их покупать? На места чуть хуже играющих наших карликов. а толку.

А почему бы и нет?Хуже не будет :)

Сообщение отредактировал Pashok: 22 December 2009 - 21:59

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2089 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 04:59

Челси победил не лагодаря атлетизму,а благодаря тактике

А атлетизм был важной составляющей этой тактики. Малышами невозможно запираться в обороне, для этого нужны крепкие игроки.

Касательно Боснии и Бельгии,так в каждой группе была своя Босния и Бельгия,но как и на Евро,убидительней испанцев ни одна сброная их не прошла!
французы прилично сыграли с англичанами в первом туре,а дальше сомнительная игра и победа благодаря судьям в игре с Хорватами и ниачём с Швейцарией,хоть и 3:1...похожая ситуация сложилась и на ЧМ2002,НО обьективно французы были сильнее всех своих одногрупников и они бы это доказали,выйграв 6-7 игр из 10 у любого из них(утрирую),будь такая возможность;-)

Еще раз. Пример французов показывает, что по отборочным матчам судить нельзя. Растерзали они своих соперников в отборе к че-04? Да. Были в 2004 они сильнейшими? Нет.

До Аршавина и Насри у нас были идентичные по антропометрии Глеб и Флам..........

Не будешь же ты утверждать, что тогда не было проблем? Достаточно вспомнить, в скольких матчах все наши начинания разбивались о мощные редуты противника. Все, кроме вылазок Адебайора, высокого да мощного.

Барса выйграла ЛЧ,где одинаково успешно играла с любыми соперниками,от Шахтёра и Лиона,до Баварии и МЮ!

Если уж на то пошло, то успешной игры с Шахтером не было :bigyell: Дома Шахтер сам по-дурацки подарил победу, всё шло к 1:0. На выезде он вообще выиграл.
Что касается Баварии - это была убогая команда. А с МЮ кто рушил все их начинания? Месси и Иньеста? :-) Нет, там отрабатывали такие ребята, как Бускетс и Туре. Если бы у Барсы вся команда состояла из небольших игроков, не видать им ЛЧ как своих ушей, даже судьи бы не вытянули. Да и средний рост футболистов центра поля у МЮ не впечатлял. Гиггс со 180 сантиметрами и Андерсон со 176 - это не гренадеры.

Сообщение отредактировал FoLL: 23 December 2009 - 05:01

• 0

#2090 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 07:53

Если я тебя правильно понял,то ты говорил о необходимости мяса в команде?!До Аршавина и Насри у нас были идентичные по антропометрии Глеб и Флам..........

Ту команду и мы, и все эксперты называли в первую очередь легковесной. Было примерно то же самое.

Барса выйграла ЛЧ,где одинаково успешно играла с любыми соперниками,от Шахтёра и Лиона,до Баварии и МЮ!С командами,имеющими превосходство в атлетизме,не нужно бадаться,как ты выразился,им нужно навязывать свой футбол,оставляя их без мяча,что демострирует Барса и сб.Испании,и что частично получаецца у нас,поэтому,повторюсь,не в мясе сила,а в правильной тактике и дисциплине ;-) Хотя не спорю,любой команде Премьер Лиги иметь в составе  несколько тофгаев просто необходимо)

Пашок, так Барса провела с такими командами матчей штук 5 в ЛЧ. Это не то же самое что играть весь сезон с топталами типа Бирмингема и Халла. Да и тот же Челси обыграл Барсу во многом за счет атлетизма, или тактике основанной на атлетизме, один фиг. 

А почему бы и нет?Хуже не будет :)

:)

Хуже не будет, если продать свое и купить лучшее чужое. А по-другому карликов действительно некуда будет пихать. Но ты сам, я думаю, понимаешь, что свое "светлое будущее" Сеня будет растить до победного конца. 

• 0

#2091 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 08:08

Arsène Wenger, meanwhile, is plotting a crafty bid for Louis Saha, who could be acquired for a relatively paltry fee given his contract at Everton expires in the summer. The striker ticks all the right boxes for Arsenal: technically excellent, French and susceptible to injury. David Moyes will react to that blow by bopping over to Bordeaux to pick up the player with whom Arsenal have been continually linked, the Moroccan frontman Marouane Chamakh.

На гардиане ржут)
Но с Саа вариант на пол года действительно интересный..
  • 0

#2092 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 10:22

В Бордо видимо сидят принципиальные идиоты, и не отпустят игрока сейчас за 3-4 ляма, хотя летом он бесплатно уйдет.
  • 0

#2093 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:49

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья, не сумевший перебраться ни в "Барселону", ни в "Реал", считает, что пришло правильное время для переезда в Англию. (The Times)

таймс конечно, но все-таки..как думаете..может вилью подписать???

ЗЫ тоже карлик)))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2094 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:06

Если в Англию, то канешно как всегда М.С, Челси :angry:

Вот за сколько реально можно взять Вилью? точнее сбросить цену? :)
  • 0

#2095 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:11

В Бордо видимо сидят принципиальные идиоты, и не отпустят игрока сейчас за 3-4 ляма, хотя летом он бесплатно уйдет.

Продать ключевого напа перед плейофом лч. Идиоты, ога.

Вот за сколько реально можно взять Вилью? точнее сбросить цену

Думаю Вилья уйдет из Валенсии не меньше чем за 40 евро.

• 0

#2096 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:24

Поймал себя на странной мысле, что вот конкретно в этом топике с измышлениями Foll'а насчет путаспанских мракобесий согласен практически на 100% :thumbup:

Вообще не корректно говорить о потенциале как макарон с французами(вдутых беспощадно и однокалиточно), так и спанчей(вдувших ТОЛЬКО отечественного производителя - с остальными возникали проблемки :happy: ) с бундесами(призванных по крайней мере разделить бронзу с Рассеей, раз уж из группы сподобились выползти) на примере евро 08 - всем хорош был турнир, кроме совершенно нелогичного перфоманса соотечественников. Видимо стыковые матчи как-то этот момент искупляют... наверное... :guinness:

Хочу Ван дер Ваарта! Хочу Хунтелаара! Опорник - опционально, ну нету в Голландии ездатых опорников кроме правого защитника Йонга )))))

Сообщение отредактировал Wade: 23 December 2009 - 12:25

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2097 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 12:33

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья, не сумевший перебраться ни в "Барселону", ни в "Реал", считает, что пришло правильное время для переезда в Англию. (The Times)

таймс конечно, но все-таки..как думаете..может вилью подписать???

Конечно стоит! Можно еще Сильву, Мату, Камбьяссо,Месси и Яя Туре прихватить.. чеуж это нам то..
  • 0

#2098 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:35

Вы чё? Нах нам Беллами? Он же неадекват. Ещё бы сказали, что Тогопредатель вернётся в знак протеста.
  • 1

#2099 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 12:38

Вы чё? Нах нам Беллами? Он же неадекват. Ещё бы сказали, что Тогопредатель вернётся в знак протеста.

Ага, нах нам нап в эту зимнюю дырку вообще, так обойдемся :thumbup:
ps + случайно ткнул )

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 December 2009 - 12:38

• 0

#2100 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:46

На поле то конечно Беллами не плох, но Арсен его точно не возьмет, не в писывается он к нам в раздевалку...

Сообщение отредактировал sergei910: 23 December 2009 - 12:57

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей