Причем здесь Аршавин? Мы 9 месяцев назад с тобой разговариваем? Или сейчас? Пашок, нафига нам Мата, у нас же Бергкамп и Пирес есть!!! — такой же адекватный ответ.Серьёзно???А ты не задумывался,насколько один креативный карлик приобразил игру команды за пол сезона???Другой вопрос,что одного мало...тоесть даже двух,особенно когда двое других демонстрируют уровень резерва топ клуба,не более!При всей моей слабости к французам,я реально начинаю переживать за Насри,который стал каким то безинициативным на поле,хотя при его скиллах может быть намного ярче и полезнее...О бумажном таланте ваще молчу...Иногда мне кажецца,шо Сотон провернул некуёвую афёру,впарив нам начинащего легкоатлета,чуть чуть умеющего играть в футбол
А если раскрыть глаза шыре,то на примерах Барсы и сб.Испании можна увидить,что нынче хоббиты правят балом...Так шо не в мясе сила,брат
Не надо сравнивать несравнимое. Барса играет в чемпионате злобных карликов, мы играем в чемпионате здоровых мужиков. Составь команду из одиннадцати Давид Сильв и посмотри насколько их хватит бодаться со всякими Хантами 60 матчей за сезон. Да тот же Аршавин играет в среднем 40-60минут за матч. Ты реально не согласен, что нам не хватает атлетизма? Что мы отлетали от игроков Челси как щепки, не могли продавить штрафную и тп только потому что Аршавина и Сеска не перло? Матч с Челси это чисто один пример самый яркий. Кто такой бумажный талант я не знаю.
Пойми, я не спорю что это хорошие игроки, только на место кого их покупать? На места чуть хуже играющих наших карликов. а толку.
Сообщение отредактировал miidi: 22 December 2009 - 08:28