Хворостовский умер ;(

Курилка
Гость_SitG2011_*
Отправлено 22 November 2017 - 10:34
Отправлено 22 November 2017 - 16:41
Внезапно возник вопрос к жителям таких прекрасных городов, как Москва и Алматы, которым приходилось ездить в данном направлении поездом недавно, если такое вообще возможно. Я вот пару минут поебался с сайтом РЖД и вообще не могу понять, есть ли поезд соответственного сообщения или уже только самолётом/автотранспортом можно добраться.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 November 2017 - 04:35
гугль выдал
https://m.ru.sputnik...o-saratova.html
при строительстве нового вокзала в Астане, у нас работала субподрядная орг-я, которая внедряла маршрутную систему поездов и все что с ней связано, прикольно было узнать, что внутренние расписание рейсов Казахстана согласовывается с расписанием поездов РФ, то есть окончательное решение принимают в РФ, и наше расписание подстраивают под их.
Отправлено 23 November 2017 - 11:17
Отправлено 23 November 2017 - 11:31
что такое DMZ? почему водители ездят по встречной? у военных брюки клёши/трубы?
Отправлено 23 November 2017 - 11:54
Merci Arsene
Отправлено 23 November 2017 - 12:59
Отправлено 23 November 2017 - 13:36
Гость_Kella_*
Отправлено 23 November 2017 - 15:36
Интересное про КНДР
Сообщение отредактировал Kella: 23 November 2017 - 15:36
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2017 - 17:53
СЗОТ
Хочу сказать Рею "спасибо" за последнее сообщение в ветке НЛД. Кто-то должен был это остановить
Отправлено 23 November 2017 - 18:28
СЗОТ
Хочу сказать Рею "спасибо" за последнее сообщение в ветке НЛД. Кто-то должен был это остановить
что привело к очередной трещине пердачка шаблона кое кого.
Отправлено 24 November 2017 - 19:54
странно, что никто не захотел пообсуждать.
Да и в новостях где то мелкой строкой , без особого шума. Я считаю это позор , если что. Интересно, тачки и квартиры которые к медалькам прилагались вернут ?
https://lenta.ru/new.../24/firstplace/
Отправлено 24 November 2017 - 22:23
Сейчас людям просто не до Олимпиады в Сочях - тупо жрать нечего.
Уже 20 млн. за чертой бедности. В рейтинге ВВП на показатель покупательской способности на душу населения - мы 47-е (!!!). Средний чек в регионах 270 руб. и не более 6 позиций (SKU) за чек. Люди выживают. Пенсионный фонд на 3 трлн. в минусах.
А впереди ещё большая жопа в виде ЧМ 2018 года, выборов и празднований на помазания царя.
P.s. Танз, извини.
Отправлено 24 November 2017 - 22:52
Сейчас людям просто не до Олимпиады в Сочях - тупо жрать нечего.
Уже 20 млн. за чертой бедности. В рейтинге ВВП на показатель покупательской способности на душу населения - мы 47-е (!!!). Средний чек в регионах 270 руб. и не более 6 позиций (SKU) за чек. Люди выживают. Пенсионный фонд на 3 трлн. в минусах.
А впереди ещё большая жопа в виде ЧМ 2018 года, выборов и празднований на помазания царя.
P.s. Танз, извини.
да как же так? В сирии побеждаем , весь мир боится и уважает, везде подъем.
Откуда же недовольство властью? Обычно в таких ситуациях маленькая победоносная война выручает, но вроде ж вот она , а не работает. Что еще эти чепушилы придумают?
Гость_Kella_*
Отправлено 25 November 2017 - 01:14
Приезжайте к нам в Украину, и сразу недовольство властью пропадет.
Гость_igoresha_*
Отправлено 25 November 2017 - 03:13
Кому кушать нечего?Сейчас людям просто не до Олимпиады в Сочях - тупо жрать нечего.
P.s. Танз, извини.
Кто выживает?
Отправлено 25 November 2017 - 06:56
Да и в новостях где то мелкой строкой , без особого шума. Я считаю это позор , если что. Интересно, тачки и квартиры которые к медалькам прилагались вернут ?
Российской власти такая ситуация выгодна. Ими уже давно юзается стратегия - "кругом враги" и дисквалификации российских спортсменов отлично вписываются в эту стратегию. Кругом враги, сплотимся вокруг царя, затянем пояса и т.д - на этих лозунгах скорее всего и будет строится предвыборная кампания всем известного кандидата. Потому, что кроме этого предложить реально нечего. Никаких успехов Россия не добилась за последний президентский срок, развития нет, даже наоборот. Бензин в 18 году пробьёт полтинник в большинстве городов, следом за ним опять же подрастут цены на всё.
Да и если сборную допустят, могу предположить, что спортсменам будет предложено добровольно бойкотировать олимпиаду. Очевидно, что результаты будут скромными, скорее всего самыми худшими в новейшей истории и прямо перед выборами это не то, что нужно. Тех, кто поедет в многочисленных политическо-балабольных ток-шоу будут крыть помоями, как это было с легкоатлеткой Клишиной.
Отправлено 25 November 2017 - 08:50
Сгоняй на выходных в бюджетный гипер, посмотри что народ покупает. Мне последние месяцы часто на глаза попадаются тележки заполненные мешками самых дешевых макарон,канистрами растительного масла, мукой и т.д.Кому кушать нечего?
Кто выживает?
Товарищ наверху не написал что есть нечего всем.Но то что самые слабозащищенные слои населения опустились на дремучее дно, не замечать лицемерно. Да и статистика по неплатежкам и кредитам говорит о многом, каждый 5й потраченный рубль сегодня- кредитный. Микрозаймовые организации(это где занимают любому, но под 300 годоввх) нашей области увеличили оборот за 2 года в 4 раза только по официальным данным. Ничем хорошим это не кончится
Отправлено 25 November 2017 - 09:50
наших многих штангистов поснимали с тумбочек.......
по нашим понятно, все вопросы к тренеру корейцу и его помощникам, чем пичкали хз........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей