Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21021 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2017 - 10:34

Хворостовский умер ;(

• 0

#21022 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 16:41

Внезапно возник вопрос к жителям таких прекрасных городов, как Москва и Алматы, которым приходилось ездить в данном направлении поездом недавно, если такое вообще возможно. Я вот пару минут поебался с сайтом РЖД и вообще не могу понять, есть ли поезд соответственного сообщения или уже только самолётом/автотранспортом можно добраться.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#21023 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 17:29

гугль выдал

https://m.ru.sputnik...o-saratova.html
  • 0

#21024 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 04:35

при строительстве нового вокзала в Астане, у нас работала субподрядная орг-я, которая внедряла маршрутную систему поездов и все что с ней связано, прикольно было узнать, что внутренние расписание рейсов Казахстана согласовывается с расписанием поездов РФ, то есть окончательное решение принимают в РФ, и наше расписание подстраивают под их.

• 0

#21025 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 11:17

• 1

#21026 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 11:31

что такое DMZ? почему водители ездят по встречной? у военных брюки клёши/трубы?

• 0

#21027 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 11:54

DMZ - демилитаризованная зона.
  • 0

Merci Arsene

#21028 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 12:59

Захотел джинсы и Бигмак, мерзавец?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21029 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 13:36

У кндрцев там как в 30х годах, или более лайтово?
  • 0

#21030 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2017 - 15:36

https://www.adme.ru/...-koree-1602415/

Интересное про КНДР

Сообщение отредактировал Kella: 23 November 2017 - 15:36

• 0

#21031 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2017 - 17:53

СЗОТ

Хочу сказать Рею "спасибо" за последнее сообщение в ветке НЛД. Кто-то должен был это остановить  :thumbup:

• 1

#21032 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:28

СЗОТ

Хочу сказать Рею "спасибо" за последнее сообщение в ветке НЛД. Кто-то должен был это остановить  :thumbup:

что привело к очередной трещине пердачка шаблона кое кого.  :thumbup:

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21033 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:54

странно, что никто не захотел пообсуждать.

Да и в новостях где то мелкой строкой , без особого шума. Я считаю это позор , если что. Интересно, тачки и квартиры которые к медалькам прилагались вернут ?

https://lenta.ru/new.../24/firstplace/

• 0

#21034 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:23

Сейчас людям просто не до Олимпиады в Сочях - тупо жрать нечего.

Уже 20 млн. за чертой бедности. В рейтинге ВВП на показатель покупательской способности на душу населения - мы 47-е (!!!). Средний чек в регионах 270 руб. и не более 6 позиций (SKU) за чек. Люди выживают. Пенсионный фонд на 3 трлн. в минусах.

А впереди ещё большая жопа в виде ЧМ 2018 года, выборов и празднований на помазания царя. :furious:

P.s. Танз, извини.

• 9

#21035 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 22:52

Уже 20 млн. за чертой бедности. В рейтинге ВВП на показатель покупательской способности на душу населения - мы 47-е (!!!). Средний чек в регионах 270 руб. и не более 6 позиций (SKU) за чек. Люди выживают. Пенсионный фонд на 3 трлн. в минусах.

А впереди ещё большая жопа в виде ЧМ 2018 года, выборов и празднований на помазания царя. :furious:

P.s. Танз, извини.

да как же так? В сирии побеждаем , весь  мир боится и уважает, везде подъем.

Откуда же недовольство властью? Обычно в таких ситуациях маленькая победоносная война выручает, но вроде ж вот она , а не работает. Что еще эти чепушилы придумают?

• 6

#21036 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2017 - 01:14

Приезжайте к нам в Украину, и сразу недовольство властью пропадет.

• 0

#21037 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2017 - 03:13

P.s. Танз, извини.

Кому кушать нечего?
Кто выживает?
  • 0

#21038 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 06:56

Да и в новостях где то мелкой строкой , без особого шума. Я считаю это позор , если что. Интересно, тачки и квартиры которые к медалькам прилагались вернут ?

Российской власти такая ситуация выгодна. Ими уже давно юзается стратегия - "кругом враги" и дисквалификации российских спортсменов отлично вписываются в эту стратегию. Кругом враги, сплотимся вокруг царя, затянем пояса и т.д - на этих лозунгах скорее всего и будет строится предвыборная кампания всем известного кандидата. Потому, что кроме этого предложить реально нечего. Никаких успехов Россия не добилась за последний президентский срок, развития нет, даже наоборот. Бензин в 18 году пробьёт полтинник в большинстве городов, следом за ним опять же подрастут цены на всё. 

Да и если сборную допустят, могу предположить, что спортсменам будет предложено добровольно бойкотировать олимпиаду.  Очевидно, что результаты будут скромными, скорее всего самыми худшими в новейшей истории и прямо перед выборами это не то, что нужно. Тех, кто поедет в многочисленных политическо-балабольных ток-шоу будут крыть помоями, как это было с легкоатлеткой Клишиной. 

• 3

#21039 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 08:50

Кому кушать нечего?
Кто выживает?

Сгоняй на выходных в бюджетный гипер, посмотри что народ покупает. Мне последние месяцы часто на глаза попадаются тележки заполненные мешками самых дешевых макарон,канистрами растительного масла, мукой и т.д.
Товарищ наверху не написал что есть нечего всем.Но то что самые слабозащищенные слои населения опустились на дремучее дно, не замечать лицемерно. Да и статистика по неплатежкам и кредитам говорит о многом, каждый 5й потраченный рубль сегодня- кредитный. Микрозаймовые организации(это где занимают любому, но под 300 годоввх) нашей области увеличили оборот за 2 года в 4 раза только по официальным данным. Ничем хорошим это не кончится
  • 7

#21040 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 09:50

наших многих штангистов поснимали с тумбочек.......

по нашим понятно, все вопросы к тренеру корейцу и его помощникам, чем пичкали хз........

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей