Не хотелось бы, как ни крути, а симпатия к ним осталась.
В той же ЛЧ буду за них притапливать (тем более, шансы есть, каждый год какой-нибудь полу-андердог типа лестера довольно высоко добирается, может в какой полуфинал на шару и заскочат).
Отправлено 22 January 2017 - 19:21
Не хотелось бы, как ни крути, а симпатия к ним осталась.
В той же ЛЧ буду за них притапливать (тем более, шансы есть, каждый год какой-нибудь полу-андердог типа лестера довольно высоко добирается, может в какой полуфинал на шару и заскочат).
Отправлено 22 January 2017 - 19:26
да, но они как то крайне бестолково выглядят.
Отправлено 22 January 2017 - 19:33
без Мареза совсем нету идей в атаке, как бы не уволили Раньери
Отправлено 22 January 2017 - 19:34
да и в обороне тихий ужас и Раньери упрямо отказывается что-то менять
Отправлено 22 January 2017 - 19:54
Отправлено 23 January 2017 - 03:52
Ливерпулю надо кровь из носа выигрывать у Челси на Энфилде, а нам ехать на Стамфорд минимум за ничьей. Если будут другие результаты, вопрос о чемпионстве в этрм сезоне можно будет считать закрытым.
Отправлено 23 January 2017 - 07:10
Это будет очень-очень трудно, все же понимают. Будем реалистами, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Отправлено 23 January 2017 - 07:56
Это будет очень-очень трудно, все же понимают. Будем реалистами, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
лучше место в четверке в руке, чем титул в небе.
прям как девиз АКБ
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 23 January 2017 - 08:22
выходит лучше нас идут МС, Ливер и Тоттенхем
а МЮ хуже))))
Ливер забил на 4 гола больше нас (офигеть скок забили да?) по разнице мячей на 3 опережают (а этот критерий важный при равенстве очков)
имхо Ливер, МС, шит и мы идем в ногу (1 тур удачный для любой из команд все изменит), МЮ чуть отстают им чтобы выйти на 2ое место надо 2 удачных тура + разница забитых у них самая унылая среди топ 6
из серии
а не спешите Вы (амг) Венгера хоронить
Отправлено 23 January 2017 - 08:32
Андрей, вот опять отрезок из матчей полегче и ты уверовал.из серии
а не спешите Вы (амг) Венгера хоронить
Merci Arsene
Отправлено 23 January 2017 - 08:36
во что?
Отправлено 23 January 2017 - 08:48
Уже как-то приелись эти синицы...Это будет очень-очень трудно, все же понимают. Будем реалистами, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Отправлено 23 January 2017 - 08:51
там чемпион в 5 очках от зоны вылета.
Ха, вот это было бы весело.
это было бы ахуенна )
Отправлено 23 January 2017 - 09:16
Уже как-то приелись эти синицы...
Только победа над уотфордом и членси, и слив последних колбасникам. Тогда и журавль уже будет не так высоко.
В том-то и дело, что Венгер почти всегда старался играть по максимуму, команда летела в атаку и получала по полной. Недаром все комментаторы вспоминают наш матч с МС позапрошлого сезона, когда Венгер добился результата, наступив на горло собственной песне. Такие матчи - музейная редкость в нашем исполнении.
Челси сейчас силён, будет играть дома, да и проигрыш на Эмирейтс игроки наверняка не забыли. Разумеется я, как болельщица, буду надеяться и верить в победу, но и ничья, на мой взгляд, будет хорошим результатом.
Отправлено 23 January 2017 - 09:24
во что?
В шансы на чемпіонство, в борьбу за что-то там.
Вся наша январская серия это только минимально необходимое, чтоб не похоронить сезон уже сейчас. Это не борьба, а квалификация к ней так сказать.
Сообщение отредактировал Ray: 23 January 2017 - 09:25
Merci Arsene
Отправлено 23 January 2017 - 09:53
там Мэйсону здоровья. У парня перелом черепа и кровотечение в мозгу. ахтунг
Отправлено 23 January 2017 - 11:00
Отправлено 23 January 2017 - 11:01
там Мэйсону здоровья. У парня перелом черепа и кровотечение в мозгу. ахтунг
*вот ведь блин* жесть, прям в весок, хорошо что жив еще остался
хочу развидеть это...
Сообщение отредактировал dimanchello: 23 January 2017 - 11:02
Отправлено 23 January 2017 - 11:31
нехерасебе... :(
попало ж еще в слабую кость...
здоровья чуваку
Отправлено 23 January 2017 - 14:25
Вроде бы не было здесь. Видел за тур до этого статистику между играми топ-7 этого сезона.
Так вот, для нас она отнюдь не позитивна: Арсенал с Арсеном на последнем месте - всего 5 очков. На первом месте Клопп - 15 очков.
3 игры мы сыграли дома, 3 - на выезде. Соответственно, также будет и во втором круге. Так вот, что хочу сказать: если мы не исправим эту ситуацию, даже удачные игры с менее именитыми командами нам ничего не дадут. Конечно, если мы рассматриваем Арсенал, как претендента на чемпионство.
Сообщение отредактировал Vendetta: 23 January 2017 - 14:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей